Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2024 в 07:08, XIMIK сказал:

пошел процесс. 

устройства хочешь? будут. только вот этот вопрос ты будешь задавать постоянно.

Хочу что бы делая те же усилия, я получал столько же, сколько получают остальные. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 07:53, Th3_Mlg_YT сказал:

У тебя уже 4 устройства гарантом имеются, куда тебе 5-е?)))

У меня и то только 2 в лучшем случае будут)

Я выше писал, что я не хочу отдавать свои очки людям, которые могли бы как и я купить себе их, но по причине жадности или принципа их не покупают, лучше я себе 5е устройство куплю, чем буду спонсировать неизвестных мне людей, это одна из важных причин, почему я не доволен. 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 05:30, 013 сказал:

Сегодня снова проиграл, с такой же тактикой, которой остальные выигрывают. 

как ранее я писал тут - играю с семи акков, до вчерашнего дня не покупал бонусы и почти все бои были или проиграны или ничья, вчера в порядке эксперимента купил полный пакет бонусов на четыре акка = все четыре акка победили, выходит что не важно как расставить танки на поле , важно ещё задонатить на бонусы ... и в качестве поддержки твоего морального духа - у меня тоже есть один акк , который ниразу не победил... кто бы подсказхал как тут вставить скрин я бы поделился информацией (в экселе создал не хитрую табличку и веду учёт по ивенту на своих акках). сегодня отдых = голды не умею ловить (хопера нет, да и не умею на данных псевдотанках играть "ховер мать их ...")

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:07, HOCTA сказал:

как ранее я писал тут - играю с семи акков, до вчерашнего дня не покупал бонусы и почти все бои были или проиграны или ничья, вчера в порядке эксперимента купил полный пакет бонусов на четыре акка = все четыре акка победили, выходит что не важно как расставить танки на поле , важно ещё задонатить на бонусы ... и в качестве поддержки твоего морального духа - у меня тоже есть один акк , который ниразу не победил... кто бы подсказхал как тут вставить скрин я бы поделился информацией (в экселе создал не хитрую табличку и веду учёт по ивенту на своих акках). сегодня отдых = голды не умею ловить (хопера нет, да и не умею на данных псевдотанках играть "ховер мать их ...")

У меня 4 раза из 5 были куплены все бонусы, и я проиграл все 5 раз. 

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:05, 013 сказал:

Я выше писал, что я не хочу отдавать свои очки людям, которые могли бы как и я купить себе их, 

"А ты азартен, Парамоша" (с) 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:11, HOCTA сказал:

"А ты азартен, Парамоша" (с) 

Не смотрел советское кино, точнее очень мало фильмов видел, не больше 50ти точно

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 12:02, 013 сказал:

Хочу что бы делая те же усилия, я получал столько же, сколько получают остальные. 

это вряд ли. даже больше . на одной и той же пушке, с тем же самым устройством, причем без критов, с одинаковыми дронами, да еще при твоем преимуществе в модуле, с одним лишь различием в краске и в номере легенды, тебя будут просто сносить не замечая. как так? и этот вопрос у тебя будет все чаще.

где ты играл 7+лет?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:13, 013 сказал:

Не смотрел советское кино, точнее очень мало фильмов видел, не больше 50ти точно

хороший фильм "Бег",

а по сути вопроса - искренне советую тебе пересмотреть своё отношение к данной ситуации (как доктор говорю, иначе всё будет ещё хуже) данный совет даю исключительно из сделанного мною вывода по прочтению твоих сообщений (вывод не утешительный - на лицо прогресс твоего расстройства, подумай ведь это же просто игра = лотерея кто-то победит обязательно и не факт что ты). как то так.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@013 впрочем, ты должен на это найти причину. комп слабый, удаление ,интернет. вот и тут также.

а то " орех, как так?"

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:24, XIMIK сказал:

@013 впрочем, ты должен на это найти причину. комп слабый, удаление ,интернет. вот и тут также.

а то " орех, как так?"

так то орех и в правду во всём виновен, разве не ???:ph34r:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:21, XIMIK сказал:

это вряд ли. даже больше . на одной и той же пушке, с тем же самым устройством, причем без критов, с одинаковыми дронами, да еще при твоем преимуществе в модуле, с одним лишь различием в краске и в номере легенды, тебя будут просто сносить не замечая. как так? и этот вопрос у тебя будет все чаще.

где ты играл 7+лет?

Вероятно дело в ФПС и пинге, я себе китайский ноут взял, с 7945HX, 4060, и 240 гц экран ну и SSD естественно, и я гораздо лучше стал играть, чем на предыдущем, где в среднем на минималках у меня было 40 ФПС, думаю оснаваная причина таких сравнений, как раз в железе, ну и очевидно в опыте игры, состоянии здоровья (сонный или пьяный играет хуже), куча факторов влияет на твою игру. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 12:28, 013 сказал:

Вероятно дело в ФПС и пинге, я себе китайский ноут взял, с 7945HX, 4060, и 240 гц экран ну и SSD естественно, и я гораздо лучше стал играть, чем на предыдущем, где в среднем на минималках у меня было 40 ФПС, думаю оснаваная причина таких сравнений, как раз в железе, ну и очевидно в опыте игры, состоянии здоровья (сонный или пьяный играет хуже), куча факторов влияет на твою игру. 

так о чем речь? что тебе не нравится в твоих проигрышах?

В 26.05.2024 в 12:26, HOCTA сказал:

так то орех и в правду во всём виновен, разве не ???:ph34r:

у 013 только сегодня.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:24, HOCTA сказал:

хороший фильм "Бег",

а по сути вопроса - искренне советую тебе пересмотреть своё отношение к данной ситуации (как доктор говорю, иначе всё будет ещё хуже) данный совет даю исключительно из сделанного мною вывода по прочтению твоих сообщений (вывод не утешительный - на лицо прогресс твоего расстройства, подумай ведь это же просто игра = лотерея кто-то победит обязательно и не факт что ты). как то так.

Слышал, что по сообщениям доктора не ставят диагнозы, а те кто это делают, не очень хорошие доктора. Отношение к игре меняется время от времени, конечно это не самое важное, что есть в моей жизни, но сам факт того, я отдаю свои очки кому то, кто мог бы сам себе их купить, меня злит, лучше бы я боту проиграл, чем живому человеку, который сам способен себя обеспечить и в жизни  и в игре. 

В 26.05.2024 в 08:31, XIMIK сказал:

так о чем речь? что тебе не нравится в твоих проигрышах?

То, что мои очки идут какому то незнакомому челу, а не проекту. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:32, 013 сказал:

Слышал, что по сообщениям доктора не ставят диагнозы, а те кто это делают, не очень хорошие доктора. Отношение к игре меняется время от времени, конечно это не самое важное, что есть в моей жизни, но сам факт того, я отдаю свои очки кому то, кто мог бы сам себе их купить, меня злит, лучше бы я боту проиграл, чем живому человеку, который сам способен себя обеспечить и в жизни  и в игре. 

То, что мои очки идут какому то незнакомому челу, а не проекту. 

Ладно, завязывай, твои поражения идут в проект, и одновременно какому то левому челу, увы, с эти ничего не поделать, у тебя достаточно очков, что бы купить себе 4 устройства, но за счёт твоего вклада в фонд помощи, твои очки распределяются перед теми, кого обрадует устройство, и они уделят больше времени проекту, если бы у них не было такового, в итоге получается твои очки вносят активность в проект. Тебе никто не скажет спасибо, но благодаря этому твоя любимая игра будет в плюсе. Купи себе 4 устройства, на остальное редких контейнеров, ладно? 

В 26.05.2024 в 08:46, 013 сказал:

Ладно, завязывай, твои поражения идут в проект, и одновременно какому то левому челу, увы, с эти ничего не поделать, у тебя достаточно очков, что бы купить себе 4 устройства, но за счёт твоего вклада в фонд помощи, твои очки распределяются перед теми, кого обрадует устройство, и они уделят больше времени проекту, если бы у них не было такового, в итоге получается твои очки вносят активность в проект. Тебе никто не скажет спасибо, но благодаря этому твоя любимая игра будет в плюсе. Купи себе 4 устройства, на остальное редких контейнеров, ладно? 

Спасибо что объяснил, осадок остался, но если ты прав, то тогда ладно. 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 08:46, 013 сказал:

Спасибо что объяснил, осадок остался, но если ты прав, то тогда ладно. 

вообще не понял - ты общаешься сам с собой??? или сбой на форуме или... сбой в другом месте...(о чём я ,как доктор, выше уже предупреждал)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 10:34, HOCTA сказал:

вообще не понял - ты общаешься сам с собой??? или сбой на форуме или... сбой в другом месте...(о чём я ,как доктор, выше уже предупреждал)

Я подумал, как бы я ответил на такое сообщение другому, и меня устроил ответ. 

Поделиться сообщением

А на счет докторов, которые ставят диагнозы по сообщениям, завязывай, это ужасно некомпетентно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 10:39, 013 сказал:

Я подумал, как бы я ответил на такое сообщение другому, и меня устроил ответ. 

не шути с этим ( трип ? я угадал?) 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 14:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Канеш деление на группы есть. Админы делят людей по никам (это все знают): на тех, у кого там есть цифры, и остальных. Чем больше цифр - тем больше игрока гнобят, вытирают об него ноги, плюют в лицо. Если ник вообще полностью состоит из цифр, то ой мама, лучше сразу удалить игру и не испытывать судьбу. Почему так происходит? Да всё просто - люди, включающие цифры в ник,  в среднем умнее остальных (это доказанный факт), что не может не вызывать зависть у админов. Таким образом, последние пытаются подпортить селективно отобранной элите пребывание в лучшей селективно выведенной игре.

А я-то думаю...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 10:51, HOCTA сказал:

не шути с этим ( трип ? я угадал?) 

Чел, ты странный доктор, в моих словах не было опечаток, которые очень часто допускают те, про кого ты говоришь, логическая цепочка 100% соответствует моим предыдущим сообщениям,  я думаю что ты либо очень плохо учился, либо врешь что ты доктор, надеюсь второе, очень надеюсь, готов за это помолиться, хоть и не верю в бога. 

А еще, я ничего плохого не сделал, вслух проанализировав ситуацию, написанную сгоряча, это вполне нормально, не слушайте этого "доктора", важно понимать свои действия, а как вам удобно это сделать, вслух, или в уме, или написав это, не имеет никакого отношения к психическим болезням и других предположений этого самозванца, называющего себя доктором. 

Поделиться сообщением

Читаю я комменты + личная репутация ТО для меня не очень рекомендуемая, поэтому бусты не беру, рандомно тыкаю, а там как пойдёт, по итогу 2 слива, 1 даже победа и сегодня ничья, аж удивился и улыбнулся от сегоднчшних результатов, визави попался, чел тоже не напрягается особо, 4 устройства уже обеспечены, а там слив или поражение - значение не имеет, залутаю контов не много. Ещё бы ТФ нормальным был бы или ивент, как этот, где призы реальны, а не рулетка, сами играйте так.pH3MkKT.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кто сегодня играет - скажите по факту голды стали чаще выпадать или как обычно? скатал пару каток ни одного не выпало B|

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 11:41, HOCTA сказал:

кто сегодня играет - скажите по факту голды стали чаще выпадать или как обычно? скатал пару каток ни одного не выпало

Действительно чаще стали-по крайней мере мне 1 голд минимум в каждой катке встречался( 1 даже ухватил успел) и плюс в спецпежиме часто падаютно там толпа налетает с одинаковыми кувалдами и...кому повезет крч..

В 26.05.2024 в 11:41, HOCTA сказал:

кто сегодня играет - скажите по факту голды стали чаще выпадать или как обычно? скатал пару каток ни одного не выпало

Действительно чаще стали-по крайней мере мне 1 голд минимум в каждой катке встречался( 1 даже ухватил успел) и плюс в спецпежиме часто падаютно там толпа налетает с одинаковыми кувалдами и...кому повезет крч..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...