Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2024 в 14:07, Tiamat сказал:

а просто была на скорую руку запилена имба,

Не слишком ли много имб развелось - Гидра, Шредер, Копье, Вакуумный гром, Пулик с пульсаром? :D

Как играли с ним три человека, так и будут играть. Как это было с обычной дистанционкой. Широким массам нужно быстро, дешево, достаточно эффективно. Тратить дополнительно 90% усилий, чтобы получить последние 10% результата - удел единиц. И все "имбующие" пушки это доказывают. В пример приводятся скрины с 80+ киллами, вот только в битвах их не встретишь, в широких массах. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот интересно - будет ли от разрабов какая нибудь компенсация за этот косяк с "поймай 2 голда"? Мож ждут второго такого же косяка( хотя - уже третьего если считать начало-с невозможностью расставить танки в начале игры) и уже потом...А может ждут конца игры ( сколько еще этих косяков будет за 10 дней?)...и потом просто принесут свои извинения ...Если принесут, в чем сильно сомневаюсь, ведь ни разу еще не признавали что какая то игра прошла с проблемами-все у них было хорошо, хотя было что то тогда , с "дудосами", но это не их косяк а в целом Альтернативы по моему

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 18:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

до тестового-планировал три устройства, и будет полный гараж устройств, но в  тесте устроило только одно устройство..так что я получу его бесплатно,не хочу больше вкладываться игра дышит в реанимации 

Если не секрет - какое?

Я только 2. Охотничий дуплет и гиперку для страйкера . 

Пробовал гиперку для грома - не мое это.

Остальные практически все есть.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 15:50, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот интересно - будет ли от разрабов какая нибудь компенсация за этот косяк с "поймай 2 голда"? Мож ждут второго такого же косяка( хотя - уже третьего если считать начало-с невозможностью расставить танки в начале игры) и уже потом...А может ждут конца игры ( сколько еще этих косяков будет за 10 дней?)...и потом просто принесут свои извинения ...Если принесут, в чем сильно сомневаюсь, ведь ни разу еще не признавали что какая то игра прошла с проблемами-все у них было хорошо, хотя было что то тогда , с "дудосами", но это не их косяк а в целом Альтернативы по моему

А почему ты думаешь что это был косяк, а не просто сложный челлендж

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 16:50, Gman10 сказал:

А почему ты думаешь что это был косяк, а не просто сложный челлендж

Если бы это был "просто сложный челендж" то он все равно был бы проходимым для основной массы игроков, здесь же пройти смогли только те кто сам себе или ему кто нибудь скидывал голды( таких я думаю 99 проц из прошедших) . Да и ка можно было пройти основной массе людей если число выпадаемых голдов в играх было порезано в несколько раз, Даже в спецрежиме голды почти не падали( у меня из 4 боев в спец ни разу не упал)..Что интересно - даже в магазине в продаже голдов я не нашел

Поделиться сообщением

кто подскажет как лучше выполнить сегодня заданку? спс !!!

В 24.05.2024 в 16:50, Yes_Man сказал:

гиперку для страйкера

может быть вакуумка??? не?

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 16:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Что интересно - даже в магазине в продаже голдов я не нашел

Теперь золотые ящики в гараже, раздел припасы. Стоимость 150 тнк.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:00, olov17 сказал:

Теперь золотые ящики в гараже, раздел припасы. Стоимость 150 тнк

Буду знать...хотя я все равно бы не стал покупать их там..А свои запасы все скинул сокланам на прокачку..знал бы о таком косяке - оставил бы штук 5

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 16:59, HOCTA сказал:

Скорее гиперка для гауса.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:14, olov17 сказал:

Скорее гиперка для гауса.

Я вот с 4м устройством не определился, если бы постоянно не проигрывал, мог бы на 5е устройство расчитывать

Не хочет орех мне 5 устройств давать:-(

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:15, 013 сказал:

если бы постоянно не проигрывал, мог бы на 5е устройство расчитывать

Дайте мне таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ... :D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:19, ochanomidzu сказал:

Дайте мне таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ... :D

Ну а почему куча людей бесплатно по устройству получит, а я должен покупать, справедливо же, 4 купил одно бесплатно, где жадность? 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:50, ochanomidzu сказал:

Резист нужно цеплять против тех , кто лично тебе не дает играть.

Больше всего мне мешает играть огромное количество статус-эффектов. Причем что из них хуже - подавление, эми или пробитие брони, определить довольно трудно.

Сейчас бы бои админы против игроков, причем с полным набором матчмейкинговых механик, без этих отговорок "ой ну если мы все включим то бой быстро закончится". И вход в бой 1к танкоинов, а если игроки побеждают то им по 5к каждому.

Ток админы на это не пойдут. А даже если и согласятся то после первого же поражения откажутся дальше играть.

А ведь было бы неплохо, так 3-часовой турнир провести админы против игроков в формате матчмейкинга. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:15, 013 сказал:

Не хочет орех мне 5 устройств давать:-(

Подожди до конца события, потом сделаешь вывод на предмет удачливости. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 16:50, Yes_Man сказал:

Пробовал гиперку для грома - не мое это.

Штука прикольная, но нужны самые большие карты, и стоять в самом дальнем углу. По крайней мере такой вывод я сделал с тестового сервера. По ощущениям даже у гиперрельсы максимальный урон начинается на куда меньшей дистанции, чем у этого грома.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:20, olov17 сказал:

Подожди до конца события, потом сделаешь вывод на предмет удачливости. 

Ну 3 поражения подряд со всеми бонусами, я не стал сегодня бонусы брать, смысла нет, все равно проиграю. 

Поделиться сообщением

Та да. Обшибся )

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 14:46, ochanomidzu сказал:

Не слишком ли много имб развелось - Гидра, Шредер, Копье, Вакуумный гром, Пулик с пульсаром? :D

Как играли с ним три человека, так и будут играть. Как это было с обычной дистанционкой. Широким массам нужно быстро, дешево, достаточно эффективно. Тратить дополнительно 90% усилий, чтобы получить последние 10% результата - удел единиц. И все "имбующие" пушки это доказывают. В пример приводятся скрины с 80+ киллами, вот только в битвах их не встретишь, в широких массах. :)

Ты попытался перечислить имбы, но у тебя получилось перечислить устройства, которые уже давно занерфили и имбами точно не являются. А с вакуумкой будет сначала много кто кататься, потом ее быстро занерфят и останется тех же три человека. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:21, ochanomidzu сказал:

Штука прикольная, но нужны самые большие карты, и стоять в самом дальнем углу. По крайней мере такой вывод я сделал с тестового сервера. По ощущениям даже у гиперрельсы максимальный урон начинается на куда меньшей дистанции, чем у этого грома.

У меня он уже давно (когда выпал, был штучным и довольно крутым устройством долгое время, потом нерф), на данный момент довольно капризное устройство. На разных картах ведет себя по-разному. Бойня, стадион, берлин, шоссе и подобные карты норм. В отличие от рельсы, он ещё сплешем накрывает неплохо, особенно под овером викинга.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:28, Tiamat сказал:

Ты попытался перечислить имбы, но у тебя получилось перечислить устройства, которые уже давно занерфили и имбами точно не являются. А с вакуумкой будет сначала много кто кататься, потом ее быстро занерфят и останется тех же три человека. 

Играю сейчас на шреддере.

По ощущениям - нерфили не 1 раз, а 2.

Сначала урезали урон, затем скорость пуль.

Просто не анонсировали...

Секретное обновление )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:30, olov17 сказал:

У меня он уже давно (когда выпал, был штучным и довольно крутым устройством долгое время, потом нерф), на данный момент довольно капризное устройство. На разных картах ведет себя по-разному. Бойня, стадион, берлин, шоссе и подобные карты норм. В отличие от рельсы, он ещё сплешем накрывает неплохо, особенно под овером викинга.

Поиграл на тестовом.

Стреляешь в одно место, попадает совсем в другое. Довольно часто.

Да ну его....

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:35, Yes_Man сказал:

Стреляешь в одно место, попадает совсем в другое. Довольно часто.

Что есть, то есть. Но это ко многим пушкам сейчас подходит, та же рельса, смока, например.

Поделиться сообщением

Тестовый 100% закрыли чтобы народ не смог попробовать устройства.

В 24.05.2024 в 17:32, Yes_Man сказал:

Просто не анонсировали...

Секретное обновление )

Что-то вспомнилась ситуация с ЭМИ на гаусс. Когда устройство продавалось за реальные деньги но механику ЭМИ изменили "забыв" написать про это в списке изменений. И если б я про это знал то сам бы купил это устройство. :heh:

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:28, Tiamat сказал:

А с вакуумкой будет сначала много кто кататься, потом ее быстро занерфят и останется тех же три человека. 

Гидру нерфили? Шредера нерфили? Нет. Сколько человек с ними играют сейчас - 3 "инвалида"?

Поделиться сообщением

кто подскажет как лучше выполнить сегодня заданку? спс !!!? не?

Я примерно рассчитывал через сколько должна выпасть, подъезжал рядом к месту выпадения, ждал когда начнет падать и Хоппером прыгал брал, взявший Овер не тратил, катался, опять время подходит, опять к точке выпадения и то же самое, так три раза. Битвы хватило)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...