Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2024 в 09:39, olov17 сказал:

Скорее всего так и было изначально задумано, как повезет.

Ну не знаю, не знаю, мне вот со всеми бонусами ни разу не попался кто то с меньшим числом бонусов, чем у меня, за 3 моих поражения. Не особо похоже это на рандом, хоть вероятность такая есть, что рандом, но я вот на 99.999999999999% уверен, что по каким то параметрам игра отдаёт приоритеты на победу конкретной группы игроков, кто то постоянно в минусе, Кто-то в плюсе, а кто то по среднему, я вот так думаю, иначе почему я постоянно втором проигрываю, прям всегда, раньше мне каждый раз нужно было менять команду, что бы попасть к победителям, всегда кидало к проигравшим, и продолжает, сто пудов есть какие то деления на группы, я бы очень хотел, что бы это было не так, как я думаю, но какого лешего я всегда в таких ивентах проигрываю? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Канеш деление на группы есть. Админы делят людей по никам (это все знают): на тех, у кого там есть цифры, и остальных. Чем больше цифр - тем больше игрока гнобят, вытирают об него ноги, плюют в лицо. Если ник вообще полностью состоит из цифр, то ой мама, лучше сразу удалить игру и не испытывать судьбу. Почему так происходит? Да всё просто - люди, включающие цифры в ник,  в среднем умнее остальных (это доказанный факт), что не может не вызывать зависть у админов. Таким образом, последние пытаются подпортить селективно отобранной элите пребывание в лучшей селективно выведенной игре.

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 08:52, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё ясно, 013 специально "ведут" админы по ходу ходу ивента, чтобы сделать из него посмешище. Когда у него будет 13 лузов подряд со всеми бонусами, ему просто дадут Тиамата, у которого он выиграет и непременно напишет об этом на форуме, опозорив последнего.

Ну Фортуна, ну комбинаторша! Мавроди отдыхает.

Не, 013 и финальный бой проиграет. Так будет эпичней. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:12, ochanomidzu сказал:

Заданку на ядерки сделал за одну катку.

А я хотел из гаража прожать, три прожал, а их не засчитало, вот и кемперил на месте спавна этого расходника, 30 минут выполнял. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:24, 013 сказал:

30 минут выполнял

Я минут за 8 управился. Дальше просто играл, хотя и до этого бегал в атаку, но поглядывал за падением ядерки. :)

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:30, ochanomidzu сказал:

Я минут за 8 управился. Дальше просто играл, хотя и до этого бегал в атаку, но поглядывал за падением ядерки. :)

У меня максимум 1:30 на игру в день, не могу себе позволить просто играть, приходится четко следовать выполнению задания. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:12, ochanomidzu сказал:

Заданку на ядерки сделал за одну катку.

Аналогично. Правда, подходящую битву нашел попытки с 5-й или 6-й. На карту Берлин в ТДМ в итоге попал, там всё и собрал.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 21:21, Dobraya_Diana сказал:

Смотрю, многие полагают , что Вакуумный страйкер превратит их в "Серену" хи-хи 

Да пускай наберут. Быстрее понерфят xD  У него и так самый большой бонусный урон из всех видов вакуумок в игре.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:11, Tiamat сказал:

Не, 013 и финальный бой проиграет. Так будет эпичней. 

Это не игра, а заранее известный исход. По этому ты мне выпадешь, только если твоя комбинация будет выигрышнее моей. ТО хочет что бы я проиграл. ИМХО

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:55, ZayacMutant сказал:

У него и так самый большой бонусный урон из всех видов вакуумок в игре.

Цифры не смотрел, но на тесте покатал вакуумный гром - тот наваливает знатно, если правильно выстрелить. Жалко его нет в призах.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:41, 013 сказал:

У меня максимум 1:30 на игру в день, не могу себе позволить просто играть

Остальное время, у тебя выделено на форум :D Оглянулся, опана, да мне же 30 лет, а всю жизнь в танках провел. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 11:27, pandekt сказал:

Остальное время, у тебя выделено на форум :D Оглянулся, опана, да мне же 30 лет, а всю жизнь в танках провел. 

Все верно, хорошая жизнь, я бы не отказался так. Только мне чуть больше 30ти. 7+ лет я провёл в танках, и ещё бы 90 лет тут провёл бы. 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Целый час ждал  у места выпадания ядерок . Наскрёб 3 штуки. Там таких ждунов как я было много так что пришлось  повоевать.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:12, Albinos_1917 сказал:

Целый час ждал  у места выпадания ядерок . Наскрёб 3 штуки. Там таких ждунов как я было много так что пришлось  повоевать.

Без спасателя и защитника я бы тоже час ждал

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:24, 013 сказал:

Спасателя не было был только дрон защитник  в нем я сейчас не очень уверен у меня складывается такое впечатления что он вообще не защищает ибо средний танк порой идёт на респ с первого выстрела 

Поделиться сообщением

Много зависит от карты и места выпадения. Я собрал 4 ядерки без усилий на карте Берлин ТДМ, был на хорнете с бустером и подрывником.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:37, Albinos_1917 сказал:

Спасателя не было был только дрон защитник  в нем я сейчас не очень уверен у меня складывается такое впечатления что он вообще не защищает ибо средний танк порой идёт на респ с первого выстрела 

Резисты тоже важно менять, особенно от ваншотных устройств

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:38, 013 сказал:

Резисты тоже важно менять, особенно от ваншотных устройств

Ага, а еще надо учитывать что есть пробой брони, подавление и пульсар.

В итоге все это с учетом продолжительности боя бесполезно. :wall:

Если б с премиумом была кнопка "подобрать защиту от противников"... Нажал и резисты под максимальное количество пушек противника цепляются. :heh:

Поделиться сообщением

Я поступил проще - взял Васпа с утяжелением и Ловкача. Чтобы быстро добежать и чтобы не столкнули с ядерки. Но не пригодилось, играл на Бойне, две ядерки мне любезно "отдал" другой Васп (т.е. не стал за них бодаться, т.к. у него уже был овер накоплен) , а вообще за ядерки вообще никакой охоты не было, что даже удивительно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:44, tst085 сказал:

Если б с премиумом была кнопка "подобрать защиту от противников"... Нажал и резисты под максимальное количество пушек противника цепляются. :heh:

Резист нужно цеплять против тех , кто лично тебе не дает играть. Как сегодня, пока ядерки собирал на Васпе, был у противников кадр  с Рельсой  с Бустером, который меня просто унижал пару раз, не давая приблизится к их базе. Пришлось персонально под него надеать резист от рели. И что мне до отальной вражеской команды, если  больше половины я даже не видел. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 12:44, tst085 сказал:

Ага, а еще надо учитывать что есть пробой брони, подавление и пульсар.

В итоге все это с учетом продолжительности боя бесполезно. :wall:

Вот такие пирожки. 

В 24.05.2024 в 12:46, ochanomidzu сказал:

Я поступил проще - взял Васпа с утяжелением и Ловкача. Чтобы быстро добежать и чтобы не столкнули с ядерки. Но не пригодилось, играл на Бойне, две ядерки мне любезно "отдал" другой Васп (т.е. не стал за них бодаться, т.к. у него уже был овер накоплен) , а вообще за ядерки вообще никакой охоты не было, что даже удивительно. 

Повезло

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:55, ZayacMutant сказал:

Да пускай наберут. Быстрее понерфят xD  У него и так самый большой бонусный урон из всех видов вакуумок в игре.

Да понерфят в любом случае. Судя по тому, что этого устройства даже на тестовом нету, оно еще не тестировалось, а просто была на скорую руку запилена имба, чтобы люди как следует закупились перед Новым годом. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

Вакуумные боеголовки устройство супер имбовое не раз ощущал на себе его мощь. Везде выковыряет но при этом есть  очень большая вероятность его будущего нерфа . Ходя ближайшие 2-3 месяца из его будут высасывать выгоду. Устройство  даже на тестовом  не засветили  - это о многом говорит .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...