Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2024 в 11:14, ochanomidzu сказал:

В каких-то узких ситуациях "имбы" ОЧЕНЬ эффективны, но шаг в сторону и превращаются в тыкву. Так что буду думать, что брать на призы и стоит ли тратить лишние танкойны

Полностью согласен, понял это после того как шреддера выбил..В каких то боях, особенно на больших картах или против джаги это действительно имба но вот только как ты не скажешь - Шаг в сторону и он практичести бесполезен как по мне, хотя есть люди которые справляются но это по моему только "мобильщики"

Поделиться сообщением

2 часа я выполнял задания с тестового сервера, самое сложное оказалось набить 150 киллов, джаггернауты не дают с респа уехать, а одном бою я в среднем набирал 8 киллов, это был ад. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А вот между устройствами лечилок  шафта и грома- шафт всё равно эффективнее даже с учётом его нерфа .Так что однозначно беру данное устройство надеюсь что получится наскрести 900 очков но это не точно.:S

Поделиться сообщением

На тестом сервере увидел неизвестное мне устройство для огнемета 

2024-05-23-11-25-36.png

Как оно работает, не разобрался. Описание отсутствует.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Да, им бы грому автонаводку по союзникам сделать, только тогда можно будет задуматься о выборе в пользу грома, а в идеале, конечно, и чтобы хилил со сплеша, но тогда для баланса урон резать

Поделиться сообщением

@ochanomidzu  Доброго дня. Ты уже определился, хотя бы примерно, что хотел бы приобрести из призов в событии? Я не участвую, но хотел бы себе для коллекции устройство на релю «Снаряды Дробовик». Подумаю, может, в конце события ради рели и влезу в это мероприятие.

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 11:36, olov17 сказал:

@ochanomidzu  Доброго дня. Ты уже определился, хотя бы примерно, что хотел бы приобрести из призов в событии? Я не участвую, но хотел бы себе для коллекции устройство на релю «Снаряды Дробовик». Подумаю, может, в конце события ради рели и влезу в это мероприятие.

Так лучше сейчас начать, больше очков будет в конце. 

Поделиться сообщением

Доброго дня. Ты уже определился, хотя бы примерно, что хотел бы приобрести из призов в событии? Я не участвую, но хотел бы себе для коллекции устройство на релю «Снаряды Дробовик».

Однозначно возьму вакуумный Стайкер. Дальше думаю. Раньше хотел Фауст, Дробовик на релю и Гипергром. На тесте погонял и вычеркнул Фауст и Гипергром. Очень сильно думаю о Дробовике, но скорее для коллекции, т.к. вчера им много играл и меня с ним просто разбирали, даже Васпы. Против ботов двумя днями ранее Дробовик имбовал, против "накачанного" дронами, устройствами, нарой и резистами рандома, особенно ближнебоев - грустно. :) Но скорее всего возьму, посмотрим, что с очками будет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дистабилизационнку на прошлой неделе очень хорошо апнули каждый второй выстрел крит- по моему  получше будет .А крит я так понял защитой модуля не режется

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 11:45, 013 сказал:

Так лучше сейчас начать, больше очков будет в конце. 

Да я понимаю, просто нет уверенности, что буду каждый день выполнять задания. 

В 23.05.2024 в 11:52, Albinos_1917 сказал:

Дистабилизационнку на прошлой неделе очень хорошо апнули каждый второй выстрел крит- по моему  получше будет .

У меня все устройства на релю есть, кроме дробовика, вот подумываю об недостающем)

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 11:53, olov17 сказал:

У меня все устройства на релю есть, кроме дробовика, вот подумываю об недостающем)

Ну сам смотри, а мог бы на тесте задания выполнить, уже 300 очков в копилочку. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дистабилизационнку на прошлой неделе очень хорошо апнули каждый второй выстрел крит- по моему  получше будет .А крит я так понял защитой модуля не режется

Режется броненосцем. Поэтому от рельсы теперь два модуля приходится ставить (

Поделиться сообщением

Деста и Дробовик - для совершенно разной игры. Дестой кемперить, т.к. крит, все же, не каждый второй выстрел, а куда реже, а обычный выстрел в ближнем бое скорее будет фатальным для тебя, даже с нынешними -50% урона от стандарта.  Плюс крит режется всем, кроме резиста, с засилием броников, защитников, а теперь еще и спасателей, даже нынешняя Деста вообще не имба. Если не играть, как Заяц-мутант недавно - сидит на жирдяе на возвышенности, за спиной у него два лечащих шафта, у нас овощи. Получился овощной тир с бессмертным Зайцем. После этого можно рассказывать, что текущая Деста гнет. :D Да и то, я поднапрягся и на последних секундах размочил его сухую серию. :D

Но в общем случае Деста лучше Дробовика, т.к. куда более универсальна. Но у меня, как и у @olov17  все нужные устройства на Релю есть (кроме некоторого статусного хлама), так что Дробовик хочется. Был бы в призах Вакуумный гром, было бы сложнее. :)

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да у рели много интересных устройств но я предпочитаю старые добрые крупнокалиберные снаряды .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:28, Albinos_1917 сказал:

Да у рели много интересных устройств но я предпочитаю старые добрые крупнокалиберные снаряды .

Нестареющая классика.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, не могу зайти на тестовый .Хочу пройти бонус за тестирование.  Мне бы очень не хотелось чтобы я потерял данную возможность, не поучаствовать в 'Бонус за тестирования'. При этом со второго аккаунта я могу войти на тестовый сервер!
подскажите ,куда обращаться по данной проблеме, Данные ввожу верно. ведь я смог зайти сейчас на форум с данного от аккаунта, с которого хочу пройти тестирование,
Пишет пароль или логин не верный!

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 11:53, olov17 сказал:

Так в любом случае  пропуск -то  купить надо .Так лучше сейчас .Сегодня  плёвое задание на урон .Кризис  надел  две минуты  и свободен .Танки расставил  и пошел ,дз не делал .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:37, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так в любом случае  пропуск -то  купить надо .Так лучше сейчас .Сегодня  плёвое задание на урон .Кризис  надел  две минуты  и свободен .Танки расставил  и пошел ,дз не делал .

Тоже кризисом делал. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 11:29, olov17 сказал:

На тестом сервере увидел неизвестное мне устройство для огнемета 

2024-05-23-11-25-36.png

Как оно работает, не разобрался. Описание отсутствует.

Сегодня может объявят, что добавят в контейнеры, плюс скины должны выйти на Хоппер, Викинг вроде с колёсиками)), Тесла. Или через неделю на ДР ТО.

"Критический микс" с + или Крит урон какой может добавляется? Балон при уничтожении соперника не пополнялся?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:45, 3BEPO3ABP сказал:

"Критический микс" с + или Крит урон какой может добавляется? Балон при уничтожении соперника не пополнялся?

Сильные лаги были вчера ночью на тесте, плюс куча джаг. Толком не понял работу устройства. Сегодня попробую не спеша протестировать).

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 13:33, S.Petrov сказал:

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, не могу зайти на тестовый .Хочу пройти бонус за тестирование.  Мне бы очень не хотелось чтобы я потерял данную возможность, не поучаствовать в 'Бонус за тестирования'. При этом со второго аккаунта я могу войти на тестовый сервер!
подскажите ,куда обращаться по данной проблеме, Данные ввожу верно. ведь я смог зайти сейчас на форум с данного от аккаунта, с которого хочу пройти тестирование,
Пишет пароль или логин не верный!

Та же самая проблема, поддержка молчит, в дискорде написали, что знают о проблеме и решают её. При чем тоже со второго более старого акка смог зайти. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:09, ochanomidzu сказал:

Деста и Дробовик - для совершенно разной игры. Дестой кемперить, т.к. крит, все же, не каждый второй выстрел, а куда реже, а обычный выстрел в ближнем бое скорее будет фатальным для тебя, даже с нынешними -50% урона от стандарта.  Плюс крит режется всем, кроме резиста, с засилием броников, защитников, а теперь еще и спасателей, даже нынешняя Деста вообще не имба. Если не играть, как Заяц-мутант недавно - сидит на жирдяе на возвышенности, за спиной у него два лечащих шафта, у нас овощи. Получился овощной тир с бессмертным Зайцем. После этого можно рассказывать, что текущая Деста гнет. :D Да и то, я поднапрягся и на последних секундах размочил его сухую серию. :D

Но в общем случае Деста лучше Дробовика, т.к. куда более универсальна. Но у меня, как и у @olov17  все нужные устройства на Релю есть (кроме некоторого статусного хлама), так что Дробовик хочется. Был бы в призах Вакуумный гром, было бы сложнее. :)

"Бессмертный Заяц" улыбнул, спасибо! Что до устройств, некоторое количество играбельных имеется как на основе, так и на этом акке. За "имбами" не гонюсь, ибо сегодня она имба, а завтра... ? Вот если бы в призах был 5-й (!) слот, вот тут бы я поучаствовал! ?

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 13:33, KoT_MyP сказал:

"Бессмертный Заяц" улыбнул, спасибо! Что до устройств, некоторое количество играбельных имеется как на основе, так и на этом акке. За "имбами" не гонюсь, ибо сегодня она имба, а завтра... ? Вот если бы в призах был 5-й (!) слот, вот тут бы я поучаствовал! ?

5й слот, блин, тоже хотел бы, вот бы при ДР ТО ввели 5й слот, и добавили его в танкофонд

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:33, KoT_MyP сказал:

Не понимаю тех кто постоянно бегает в гараж менять модули во время битвы.  Достаточно одного слота от мин, остальное шелуха . Лучше бы вообще запретили переодевания, с чем зашёл тем и играй, не нравится - выходи ищи другую битву!

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 13:46, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Не понимаю тех кто постоянно бегает в гараж менять модули во время битвы.  Достаточно одного слота от мин, остальное шелуха . Лучше бы вообще запретили переодевания, с чем зашёл тем и играй, не нравится - выходи ищи другую битву!

Не учи людей разлагаться, надо модули менять, вооружение, устройства, раньше можно было и краску менять, пока не сделали что бы враги подсвечивались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...