Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

@3BEPO3ABP 

В 23.05.2024 в 01:45, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

Не могу зайти на тестовый сервер, мне пишет, что почта или пароль неверные, нет, и я знаю, что он правильный, но даже в этом случае при попытке восстановить пароль пишет, что почта неверная. зарегистрирован. что я могу сделать?????

Изменено пользователем X_xXx_MiMiNo_xXx_X

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 01:43, 3BEPO3ABP сказал:

С мульта тоже за несколько минут выполнил) Сам сбросил, сам поймал) :rolleyes:

Если у меня нет золота, что, черт возьми, мне бросить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 00:49, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

Если у меня нет золота, что, черт возьми, мне бросить?

Да и без Хоппера сложнее поймать

Поделиться сообщением

О господи, как же я устал бить по 10 килов за катку на тестовом сервере
Повсюду джаггернауты, которые совсем не картонные, как на основном сервере. Ужас. 
Явно разработчики вели упор на то,  чтобы все залезли на тестовый сервак с утра (что и сделали, лагодром полнейший), а потом пустить тех, кто зайдет позже, на растерзание тех, кто за пару каток выполнил миссии. 
Серьезно, играть против таких вредных игроков на джагере - противно. Лучше бы все-таки искал единомышленников и ловил голды:(

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Послушай меня, пожалуйста, не пытайся сделать ситуацию легкой для выполнения этой миссии...Золото упало всего 2 раза из 15 раундов.Сколько игроков ждут этого, как я? много. Некоторых людей это вообще не волнует, но они падают, как вампиры, и их становится невероятно трудно поймать.Когда есть такая миссия, нужны золотые ящики несколько раз в туре  

Какая бы компенсация ни была роздана сегодня, это будет компенсация за эти две плохие миссии. То есть то, что Арех дал нам, он забрал обратно. Через несколько миссий повторится аналогичная миссия, и будет та же проблема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 00:54, mr.supermen.Russia сказал:

Лучше бы все-таки искал единомышленников и ловил голды:(

Давай скину)

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 14:28, 013 сказал:

Так вот, в этом ивенте можно 100% получить не плохие устройства

Которые нерфанут и станут плохими. Это ща мутят чтоб медом казалось и хотели все иметь, а потом обновочка и все в ящик пылиться))

В 22.05.2024 в 21:51, Dobraya_Diana сказал:

Делала ЕЗ, везла флаг на хорнете, и наткнулась на Мегаголд. Потому что в ивенте не участвую)

Причитала последнюю страничку темы и стало даже жалко вас. 

Да они страдают и продолжают играть, заставляют будто, нет чтоб просто бросить

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Непонятно, зачем испортили тестовый сервер раздачей джагеров. Ни задание выполнить, ни нормально устройства протестировать. И голды раздали, какие то непонятные личности зачем-то сбрасывают их один за другим, постоянный рев сирены крайне раздражает и отвлекает.

Изменено пользователем Corsar_99
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 03:13, Corsar_99 сказал:

Непонятно, зачем разрабы испортили тестовый сервер выдачей джагеров. Ни задание выполнить, ни нормально устройства протестировать. И голды зачем то раздали, какие то непонятные личности зачем-то сбрасывают их один за другим, постоянный рев сирены крайне раздражает и отвлекает.

Так кроме этого там ещё читеры, которых нужно было бы забанить на основных серверах

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я впервые за все время что играю так и не смог выполнить миссию - голдов так и не встретил ни одного за весь день обычной игры а на тестовом убивать время еще 3-4 часа времени я не готов хотя и попытался...один бой осилил..Так что сегодня я в пролете..

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 02:45, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

@3BEPO3ABP 

Не могу зайти на тестовый сервер, мне пишет, что почта или пароль неверные, нет, и я знаю, что он правильный, но даже в этом случае при попытке восстановить пароль пишет, что почта неверная. зарегистрирован. что я могу сделать?????

у меня то же самое

Изменено пользователем ajie.32aw

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 17:57, XIMIK сказал:

ты сказал "неплохие",  какие ты считаешь  неплохими?

Все. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 02:21, dima2117 сказал:

Которые нерфанут и станут плохими. Это ща мутят чтоб медом казалось и хотели все иметь, а потом обновочка и все в ящик пылиться))

Слушай, ну по факту их приводят в баланс для ММ, вот я бы хотел, что бы устройства только для ММ резали, и то для каждого режима по своему, для дм можно было бы не резать, ив про и паркуре они были бы всегда "вундервафлей", и не приходилось бы делать обновы с " Нерфами" А обнова с правкой баланса для ММ, я даже в идеях и предложениях эту тему создал, но её удалили, наверное не в том разделе её создал, надо было наверное в теме по устройствам писать, я вот посчитал что это не про устройства тема, а отдельная, ну и пёс с ней, не буду пересоздавать ничего. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 08:13, Gram сказал:

А когда начислят бонусы, за выполненные миссии на тестовом??

А я не смог выполнить, джаггернауты мешают, я несколько битв сыграл, и ни разу не попал в выигрышную команду, против всегда были джагги, надо битв 30 сыграть, что бы повезло и в твоей команде было больше боссов, иначе слив, их терминаторы с ДД ваншотят, это не игра а избиение "новых тестеров".

Изменено пользователем 013
  • Нравится 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот интересно - сколько человек смогло пройим вчера миссию с голдами?...Ну не считая ЗВЕРОЗАВРА..Пара десятков наберется? Мне почему то эта миссия напомнила зимнюю "Убей снеговика" где этого снеговика можно было пол дня искать в боях да и еще потом завалить его проблемно было, он же почти неубиваемый был

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 08:16, 013 сказал:

А я не смог выполнить, джаггернауты мешают, я несколько битв сыграл, и ни разу не попал в выигрышную команду, против всегда были джагги, надо битв 30 сыграть, что бы повезло и в твоей команде было больше боссов, иначе слив, их терминаторы с ДД ваншотят, это не игра а избиение "новых тестеров".

Проблема решается, если играть  в режим праздничный, там на каком бы месте вы не были, вы всегда в выигрышной команде

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@19-AJLEKC-71 Я первый голд каким-то чудом поймал, а второй не мог часов 6 поймать, т.к. по званию кидает на лег, а на прокачку хоппера кристаллов нет, по итогу на мк 4 или 5 пытался безуспешно поймать, пока ночью не попался на этого человека, которому нужно возвести памятник. Если бы я смог зайти на тестовый, то и вовсе бы забил на задание.8sZZF1r.png

• Нравится 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 10:18, kristallfagel сказал:

пока ночью не попался на этого человека, которому нужно возвести памятник

Maf красавчик - респект ему!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только сейчас понял! "Постой-ка. Постреляй-ка!" - это не просто название ивента, это - девиз всех застеночников-накидывателей! ?

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 09:10, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот интересно - сколько человек смогло пройим вчера миссию с голдами?...Ну не считая ЗВЕРОЗАВРА..Пара десятков наберется? 

Вчера поздно зашёл, поскидывал немного в битвах и спать, троих + точно помню, т.к. в чате потом отписывались, что выполнили)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вчера играл на тестовом (тренировался прыгать на Хоппере), затем уже около 12 ночи зашел на основу, с надеждой повторить "подвиг" Зверозавра. В нескольких катках даже не стал кидать голды, т.к. мой Хоппер до него даже не доехал бы (Спасателя нет). Потом попал на форест, сбросил, но даже не увидел, где он упал. :) Причем даже спасибо не сказали, кто подобрал. :smile: Понял, что продолжать - даром жечь голды, хоть у меня их 150 шт. было (-1). Да и на этом скользящем корыте кататься вообще не мое.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати о тестовом сервере - покатал там все присутствующие "имбы" (фауст, шредер, вакуумный гром и т.д.) - это боль. Понятно, что навыка игры на них у меня нет, но печальность результата просто удивила - стандартные сочетания куда универсальнее и значит более эффективные.  В каких-то узких ситуациях "имбы" ОЧЕНЬ эффективны, но шаг в сторону и превращаются в тыкву. Так что буду думать, что брать на призы и стоит ли тратить лишние танкойны.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...