Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 21.05.2024 в 15:46, HOCTA сказал:

как вариант попробовать выполнить заданку ночью и ... не смочь расставить танки, авось схема сработает второй раз и по 100 получим )))

:grinning-face: Уж прости)

WxjuHUd.png

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 07:41, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня выиграл, рещил проверить с одним припасом как)

PlvyYnv.png

На мульте с одной бронькой тоже выиграл)

Ну а я пожалуй не буду, не выгодно это, эти танкоины лучше на танкофонд потрачу, все равно проигрывать буду. 

Поделиться сообщением

как ты его выполнил??? у меня за три боя ОДИН голд только пролетал...и тот УВЫ и АХ... вообще не понимаю как можно придумать такое задание и не увеличить количество выпадаемых голдов...
@3BEPO3ABP 

В 22.05.2024 в 07:51, 3BEPO3ABP сказал:

На сегодня я за минуту выполнил заданку)))

2k3JeJL.png

Даже ежедневные не успел)

xsWWr4m.png

rZecPX6.jpeg

9eP1EyY.jpeg

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:08, HaTaJLKa сказал:

как ты его выполнил??? у меня за три боя ОДИН голд только пролетал...и тот УВЫ и АХ... вообще не понимаю как можно придумать такое задание и не увеличить количество выпадаемых голдов...
@3BEPO3ABP 

Сам скинул два) Сам взял два)

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:01, 013 сказал:

Ну а я пожалуй не буду, не выгодно это, эти танкоины лучше на танкофонд потрачу, все равно проигрывать буду. 

5 танкоинов, решил попробовать, как соперников будет кидать?

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:22, 3BEPO3ABP сказал:

5 танкоинов, решил попробовать, как соперников будет кидать?

Я уже понял, что соперников подбирает не рандомно, а как минимум "примерно равного", на кой ляд тогда мне тратить танкоины? Что бы вероятность была, на вероятную ничью? Да бог с ним, купил уже эти очки, с поражениями как раз 400 очков наберется, а если я все равно проигрываю, зачем мне тратить  танкоины? 

2k3JeJL.png

xsWWr4m.png

rZecPX6.jpeg

9eP1EyY.jpeg

А для меня это даже на ПК невероятная миссия, а с телефона сегодня попробовал, вообще не вариант, нервов не хватит, и времени, забил на миссию

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:10, 3BEPO3ABP сказал:

хорошо, что они у тебя есть... а как ставить задачу и чтоб голды не падали ... офигенное задание

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:25, 013 сказал:

А для меня это даже на ПК невероятная миссия, а с телефона сегодня попробовал, вообще не вариант, нервов не хватит, и времени, забил на миссию

Я вообще не понимаю как можно играть с телефона крайне для меня не удобно попробовал изматерился и по итогу стер.Играю только на  ПК С 2011 года.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:32, Albinos_1917 сказал:

Я вообще не понимаю как можно играть с телефона крайне для меня не удобно попробовал изматерился и по итогу стер.Играю только на  ПК С 2011 года.

С собой ноут не брал, так что варианта нет, а в танки поиграть хочется, хотя бы челленджи пройти, и какие то события не упускать, вот миллион с чем то кристаллов теперь есть, на день рождения ТО резы качну, точнее, часть, что бы все оставшиеся доказать, с 50% скидкой (без паука), нужно 3.5 млн кри, а я бы уже хотел наконец забыть про них, уже начать пушки, корпуса и дроны качать, а потом уже и расходку можно брать, но это еще не скоро будет, очень не скоро, даже не у следующем году. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2k3JeJL.png

xsWWr4m.png

rZecPX6.jpeg

9eP1EyY.jpeg

сам себе скинул? (смотрю у тебя голдов стало на два меньше)

В 22.05.2024 в 08:00, 3BEPO3ABP сказал:

WxjuHUd.png

норм )))

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:00, 3BEPO3ABP сказал:

WxjuHUd.png

вот думаю на сколько мала была вероятность нам попасть в один бой??? думаю что количество участников данного ивента катастрофически мало (((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:25, 013 сказал:

Я уже понял, что соперников подбирает не рандомно, а как минимум "примерно равного",

я участвую в данном ивенте с семи акков, ни на одном не покупаю припасы, так вот почти всех соперников кинуло с фулл припасами (выиграл один бой, остальные проиграл) как то так

В 22.05.2024 в 08:32, Albinos_1917 сказал:

аналогично !!!:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:55, HOCTA сказал:

сам себе скинул? (смотрю у тебя голдов стало на два меньше)

Да, ядерку прожал, скинул, поймал, так же второй, минуты хватило перед работой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выбрал карту...взял хоппера...скинул 3(один не видел где упал) и в начале матча прожав две ядерки взял два голда.

Ну как бы такой рецепт. По другому только или ждать пока кто то сбросит или ждать обычного..но через пару каток решил так сделать) Лажа голдов пару штук осталось ...а пол года назад кидал их куда не попадя за день 80+выкинул))не думал..что пригодятся. Да и в магазине смотрю их не купит после последней обновы.

Такие вот дела.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 08:10, 3BEPO3ABP сказал:

"Сам барана я украл, 

Сам  барана ободрал,

Сам разрезал на куски, 

Сам пожарил шашлыки!" (с) 

Поздр!) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 06:31, 013 сказал:

А я снова со всеми бонусами проиграл, такое ощущение что мне специально дают соперников, чья тактика подозрительно выигрыш неё моей, звучит как тория заговора, но нельзя исключать такой вариант, а миссия на Голды вообще не выполнима с телефона, сегодня пас. 

Screenshot-2024-05-22-06-28-26-818-com-a

Думаю против тебя действительно есть заговор:ph34r::yes:ты же донатер, все это знают, вот и байтят тебя на еще больший донат:DСо мной ведь такие фокусы не прокатят, я денег не дам, ни копейки не дам!xD

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 09:40, s3mp3riuv3nis сказал:

Думаю против тебя действительно есть заговор:ph34r::yes:ты же донатер, все это знают, вот и байтят тебя на еще больший донат:DСо мной ведь такие фокусы не прокатят, я денег не дам, ни копейки не дам!xD

Так ладно бы миллионы донатил, а то блин и так гараж бедный, а они не дают мене очков на редкие сундуки(

В 22.05.2024 в 09:49, ochanomidzu сказал:

Ибо нефиг... :D

gVgj0jq.png

Вот, и на кой мне тогда бонусы эти? 

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 10:08, 013 сказал:

Так ладно бы миллионы донатил, а то блин и так гараж бедный, а они не дают мене очков на редкие сундуки(

Сотня таких как ты и вот уже миллион есть. Твой гараж бедный, а вот альтернатива богатая - так и должно быть

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2k3JeJL.png

xsWWr4m.png

rZecPX6.jpeg

9eP1EyY.jpeg

И на два голда стало меньше))

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 20:19, ochanomidzu сказал:

Игра боль - одни боты, причем не фигурально. Интересно, с чего так онлайн упал, что в прай-тайм больше полкоманды ботов?

Да, ботов действительно стало очень много в битвах. 

Причина падения онлайна банальна, не может быть популярен проект, где нет абсолютно никаких правил, формально-то они есть, но нарушаются постоянно, + в проекте у игроков нет абсолютно никакой мотивации играть-проводить время в проекте, ибо игра сейчас убыточна для игрока, разбегаются даже самые лояльные к проекту игроки, череда нелепых обновлений просто рубит весь онлайн на корню, из последних это минер, теперь твинс.

Вот казалось бы, игрок имеет желание поиграть, ждем в ММ 2 минуты, а его закидывает вот в такую битву, в чем мотивация игрока играть в этой битве? 0 звезд, 100 кри, исход битвы в меньшинстве на 4 игрока и так понятен, игроки выходят из таких битв, эта битва закончилась через 1.5 минуты, а ждал я её 2 минуты. 

4IBhfY9.jpeg

L4e9sHp.jpeg

Жду дальше в ММ, закинуло вообще в конец битвы, итог на табе:

fNzVcCU.jpeg

И так 5 битв подряд, будет у игроков мотивация играть в таком проекте? и это я еще не беру в расчет группы, битвы где счет 0:4 0:5 итд Битвы где осталось играть 2-3 минуты, вечерние карты, карты аэродромы итд по сути получается игрокам негде играть.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 10:24, pandekt сказал:

по сути получается игрокам негде играть

остается только ДМ-режим, но даже его умудрились испортить группами и гранатами

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 10:29, s3mp3riuv3nis сказал:

группами и гранатами

Ну гранатами только тестер пломбирка кидается, больше вроде не у кого не видел гранат. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 10:15, s3mp3riuv3nis сказал:

Сотня таких как ты и вот уже миллион есть. Твой гараж бедный, а вот альтернатива богатая - так и должно быть

Лучше так, чем наоборот, ведь от них зависит, какая ценность у вещей из моего гаража, пусть лучше мало, но все ценное и сложно достающиеся, чем много того, что можно без труда добыть за месяц к примеру

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 12:32, Albinos_1917 сказал:

Я раньше тоже играл с компьютера. Из-за переезда в другой город пришлось пересесть на телефон. По началу тоже было тяжело, но постепенно освоился. Сейчас у меня на телефоне получается даже лучше чем со стационарного ПК. Надо просто привыкнуть к новому управлению, ничего сложного в этом нет. Зато есть большие преимущества в управлении летающими корпусами. Главное правильно настроить управление в настройках игры чтобы было комфортно. У меня как-то так

Screenshot-20240522-153813.png

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...