Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

Короче купил я все бонусы, в итоге я проиграл бой, 50 очков получил, думаю, нет смысла их покупать. 

• Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:30, 013 сказал:

Короче купил я все бонусы, в итоге я проиграл бой, 50 очков получил, думаю, нет смысла их покупать. 

А я купил одну защиту и выиграл

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 05:44, ajie.32aw сказал:

А я купил одну защиту и выиграл

Ну не знаю, я вот думаю что это "танковый рандом", этот аккаунт у меня самый невезучий, в предыдущий раз он был в шафтовранах, и до этого в какой то проигравшей команде, тут всегда в подобных играх поражение, так что, я пожалуй не буду тратить танкоины, уверен что не получу больше, чем должен получить. 

В 21.05.2024 в 02:15, 3BEPO3ABP сказал:

Понадобился час после выполнения заданки, чтобы появилась возможность расставить танки)

Думаю, ты тоже проиграл, и тоже купил все или несколько бонусов

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 06:46, Tiamat сказал:

@DIAMOND-ANGEL, ничего личного, это просто бизнес?

Y2WpcFv.png

А где это посмотреть? 

В 21.05.2024 в 06:46, Tiamat сказал:

@DIAMOND-ANGEL, ничего личного, это просто бизнес?

Y2WpcFv.png

Значит есть смысл в бонусах, я просто плохо расставил танки значит. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 06:50, 013 сказал:

А где это посмотреть? 

Видимо, это только выигравшим доступно. Если ты проиграл, то будешь унижен вдвойне, потому что не сможешь даже посмотреть кто тебя победил?

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Доделала задание в 12 ночи. До обновления сайта события оставалось 36 минут. Подождала - сайт обновился, однако сделать ход так и не дали. В итоге хотя бы минимум 50 очков не получила. Ну серьёзно? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:22, tst085 сказал:

Мне даже интересно что будет если в продажу выпустить какую-нибудь штуку за танкоины или кристаллы. С предупреждением что информацию что это такое надо искать на форуме. И что если игроку лень то никто не виноват что он это купил.

А сам предмет ничего не делает, просто стоит определенное количество танкоинов/кристаллов. И создан исключительно для того чтобы игрок потратил свои игровые деньги и получил напоминание о том что надо внимательно читать что покупаешь. :heh:

что-то подобное уже было  - " СИНИЙ ШАР"

если интересно ссылка на видео ( напрямую ютуб не вставить) https://youtu.be/YkeLEy5zopI?t=254

Было и такое , что продавали нечто,  кажется за 35 тысяч танкоинов , все спрашивали , а что там такое за такую безумную цену, все думали жирнющая плюшка за много денег,  Eva ( бывший редактор газеты ТО)  купила, в общем там оказался 1 скин, многие ждали что коины вернут( типа шутка была), но это не времена синего шара уже были, ни кто не вернул, купила значит купила. Скин за 20 к рублей, ну не знаю, такое себе вложение денег ... хотя  она писала - коины у неё были не покупные, а выигранные в танкофондах.

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 06:50, 013 сказал:

А где это посмотреть? 

В 21.05.2024 в 07:00, Tiamat сказал:

Видимо, это только выигравшим доступно. Если ты проиграл, то будешь унижен вдвойне, потому что не сможешь даже посмотреть кто тебя победил?

Там ниже под покупкой бонусов есть история матчей

Скрытый текст

uXrQdca.png

В 21.05.2024 в 05:30, 013 сказал:

Так это развлечение для тех кому танкоины девать некуда.

90 танкоинов стоят все бонусы, при этом в случае победы получаешь 150 очков. Если ничья то 70.

90х14=1260.

700 очков в любом случае за покупку пропуска, 980 если все бои вничью, 2100 если все бои победа.

Только вот покупка бонусов не дает никакой гарантии на победу в бою.

По мне так выгоднее докупить в конце сколько не хватит на нужное устройство, там хотя бы гарантия будет что ты получишь то за что заплатил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:30, 013 сказал:

покажи результат матча, спасибо, пожалуйста

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:31, NZT48 сказал:

в общем там оказался 1 скин, многие ждали что коины вернут( типа шутка была)

А когда танки закроются, надо обязательно потребовать чтобы танкоины вывели на какой-нибудь криптокошелек, ага.

Скин за 20 к рублей, ну не знаю, такое себе вложение денег ... хотя  она писала - коины у неё были не покупные, а выигранные в танкофондах.

Я к танкам давно отношусь как к вредной привычке.

Кто до сих пор относится к этому как к "вложению денег" - непонятно. :heh:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

что-то подобное уже было  - " СИНИЙ ШАР"

если интересно ссылка на видео ( напрямую ютуб не вставить) https://youtu.be/YkeLEy5zopI?t=254

Было и такое , что продавали нечто,  кажется за 35 тысяч танкоинов , все спрашивали , а что там такое за такую безумную цену, все думали жирнющая плюшка за много денег,  Eva ( бывший редактор газеты ТО)  купила, в общем там оказался 1 скин, многие ждали что коины вернут( типа шутка была), но это не времена синего шара уже были, ни кто не вернул, купила значит купила. Скин за 20 к рублей, ну не знаю, такое себе вложение денег ... хотя  она писала - коины у неё были не покупные, а выигранные в танкофондах.

А что не так? Разве что если там был какой-то скин RPIME, то не очень, а если что-то свежее из линейки ULTRA или XT, то ей очень повезло. Я вообще думал сначала не участвовать в этом ивенте, потому что в нем нет скинов, но «Миномёт» для Магнума меня подкупил?

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:38, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

А где его глянуть? 

В 21.05.2024 в 07:38, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Все, нашел Screenshot-2024-05-21-08-00-19-498-com-a

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:58, Tiamat сказал:

А что не так? Разве что если там был какой-то скин RPIME, то не очень, а если что-то свежее из линейки ULTRA или XT, то ей очень повезло.

Так вот что это за игроки которые спрашивают админов когда же там новые крутые скины будут :oo:

В 21.05.2024 в 07:58, Tiamat сказал:

Я вообще думал сначала не участвовать в этом ивенте, потому что в нем нет скинов, но «Миномёт» для Магнума меня подкупил?

Миномет это устройство категории "легендарные", которое даже из обычных контейнеров выпадает.

К тому же мина исчезает сама через 60 секунд.

Как немного нужно некоторым игрокам для счастья, удивительно. :heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 11:58, 013 сказал:

А где его глянуть? 

Все, нашел Screenshot-2024-05-21-08-00-19-498-com-a

На каждую хитрую гайку найдётся болт с умной резьбой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 08:30, CHAS_BYKA сказал:

На каждую хитрую гайку найдётся болт с умной резьбой.

Да и бог с ним, мне вообще все равно, 3600 очков купил, 400 ещё набью, даже с поражениями, и куплю себе 4 устройства по 1000 очков

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 12:17, tst085 сказал:

Так вот что это за игроки которые спрашивают админов когда же там новые крутые скины будут :oo:

Миномет это устройство категории "легендарные", которое даже из обычных контейнеров выпадает.

К тому же мина исчезает сама через 60 секунд.

Как немного нужно некоторым игрокам для счастья, удивительно. :heh:

Хорошо что я все устройства успел купить когда они были за кристаллы. Так и думал что их засунут в контейнеры а шансы понизят. Теперь их тяжело выбить, практически нереально.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 11:58, Tiamat сказал:

А что не так? Разве что если там был какой-то скин RPIME, то не очень, а если что-то свежее из линейки ULTRA или XT, то ей очень повезло. Я вообще думал сначала не участвовать в этом ивенте, потому что в нем нет скинов, но «Миномёт» для Магнума меня подкупил?

Да как тебе сказать , люди разные, тебя привлекают какие-то скины, другого  к примеру тюнинг байка, ну байк ещё куда ни шло, самовыражение, можно так свою фантазию проявить, что все ахнут!   - могу  это понять , но вкладывать деньги в пиксели, которые тебе не принадлежат и которые разрабы ТО могут в любой момент так изменить . что только держись, ну такое себе ...., тебе решать. По мне вещь должна быть именно функциональна и добротна , всякие красивости приятны конечно , но не решающие 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 06:25, 013 сказал:

Думаю, ты тоже проиграл, и тоже купил все или несколько бонусов

Проиграл, но бонусы не брал) Решил не покупать их, все равно очки буду докупать)

screenshot_2024-05-21-08-35-30-12_40deb4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 12:32, 013 сказал:

Да и бог с ним, мне вообще все равно, 3600 очков купил, 400 ещё набью, даже с поражениями, и куплю себе 4 устройства по 1000 очков

3600 это порядка 12000 тапкоинов? сколько рубликов отдал в любимую игру? похвались.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 08:38, 3BEPO3ABP сказал:

Проиграл, но бонусы не брал) Решил не покупать их, все равно очки буду докупать)

screenshot_2024-05-21-08-35-30-12_40deb4

Я бы редких Контов ещё взял, расходка и кристаллы нужны, так что решил все же докупать бонусы, там вроде ежедневных танкоинов ещё на 2 месяца есть, и ещё до куплю, когда появятся, так что надеюсь на победы, но готов и к поражениям. 

В 21.05.2024 в 08:38, XIMIK сказал:

3600 это порядка 12000 тапкоинов? сколько рубликов отдал в любимую игру? похвались.

6000 танкоинов накопилось ежедневными танкоиными, и ещё 6000 до купил за 3600

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:26, tepvel сказал:

в Рейтингах нет игрока с таким профилем и ником...

т.е. вероятнее всего соперника и его базу тебе нарисовал дяденька Орнех:smile:

Скорее всего игрок отключил показ ника в рейтинге. Ник знакомый, видел раньше.

На он форуме есть)

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:26, tepvel сказал:

в Рейтингах нет игрока с таким профилем и ником...

т.е. вероятнее всего соперника и его базу тебе нарисовал дяденька Орнех:smile:

Или скрыл профиль

Мой соперник есть в рейтингах Tropkillaz

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:58, Tiamat сказал:

«Миномёт» для Магнума меня подкупил?

оно же не играбельное, в очень редких ситуциях может битву зарешать в джагренауте, в которой джаг спрятался за стеночку с хильщиками, и то не всегда. Еще и минера занерфили и мины так же вроде стали пропадать, смысла нет в нем оно тянет еще команду на дно, потому что результат не может показать

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:37, tepvel сказал:

хммм... тебя понизили или я ошибаюсь?

вроде еще недавно был 014?

После обновления выдало ошибку при входе, что я давно не заходил, и принудило ник сменить, да, был 014, стал чуть ниже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...