Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

а что будет если рельса встретится с рельсой , например? как очки будут начисляться и кому?

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 00:33, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а что будет если рельса встретится с рельсой , например? как очки будут начисляться и кому?

Не парься тут от тебя ничего не зависит. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы заметили, что каждый ивент в начале что-то не работает? В прошлом ивенте голды в заданку не засчитывались, теперь танки нельзя было расставить. Ох чую это хитрый ореховский замысел. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 00:36, danilasoq сказал:

Вы заметили, что каждый ивент в начале что-то не работает. В прошлом ивенте голды в заданку не засчитывались, теперь танки нельзя было расставить. Ох чую это хитрый ореховский замысел. 

Ясен пень чтобы поменьше заработали а лучше совсем ничего и постоянно вливали бабки.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 21:16, ZayacMutant сказал:

Да, мне зарегало миссию спустя примерно 7 часов, как я ее сделал.  То есть те, кто делали миссии вечером могут попросту пролететь и остаться с носом :)  Гениально.

Вот я лично выполнил миссию, но у меня не было доступно поле. Дождался перезапуска таймера - все заработало. Ждал мб минут 10, не больше
Так что не должны пролететь

В 20.05.2024 в 21:36, danilasoq сказал:

Вы заметили, что каждый ивент в начале что-то не работает? В прошлом ивенте голды в заданку не засчитывались, теперь танки нельзя было расставить. Ох чую это хитрый ореховский замысел. 

Абсолютно каждый ивент имеет какую-то проблему в своей работе. И не просто при старте, а первые дни. А некоторые - и того хуже. Классика:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 21:18, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

есть гайд как танки раставлять?  к игре допущен, а что там делать не ммогу соообразить хелп ми :wall: боюсь не так расставить чтото и проиграть или раслабить булки и там рулит рандом и от меня нечего не зависит?

Максимум, что может помочь - покупать все усилители. А вообще, это все рандом. Может попадется донатер, а может попадется игрок, у которого было все 700 танкоинов, которые он на пропуск слил, и усилители ему ставить не на что)

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 20:56, mr.supermen.Russia сказал:

Максимум, что может помочь - покупать все усилители. А вообще, это все рандом. Может попадется донатер, а может попадется игрок, у которого было все 700 танкоинов, которые он на пропуск слил, и усилители ему ставить не на что)

Мне кажется ореховские алгоритмы вполне могут донатеров против донатеров ставить, чтобы сливали танкоины по полной, а их битвы закачивались вничью

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 20:16, Yes_Man сказал:

А я расставил так, что бы у тебя выиграть.

Вдруг  мне соперником поподешься?  :oo:

а я уже изменил расположение :face-savoring-food: Кстати, можно менять, если кому понадобится.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 22:05, s3mp3riuv3nis сказал:

Мне кажется ореховские алгоритмы вполне могут донатеров против донатеров ставить, чтобы сливали танкоины по полной, а их битвы закачивались вничью

Какие алгоритмы. Они не могут засчитывание миссии реализовать. Скорее всего там вообще ничего не сделано, просто каждому в ручном режиме победки/лузы проставят и спать пойдут. А сон им нужен - на след. день опять зачет миссии чинить.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 22:18, BaIu сказал:

а я уже изменил расположение :face-savoring-food: Кстати, можно менять, если кому понадобится.

Почему  сменил ?  Просто так  или  кто-то подсказал ,как правильно расставить  на победу :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 22:24, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему  сменил ?  Просто так  или  кто-то подсказал ,как правильно расставить  на победу :rolleyes: ?

не, просто проверить, льзя или нет менять. Оказывется льзя. Скорее всего до 03:59 МСК

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 22:18, BaIu сказал:

Я знал, что ты поменяешь. 

И тоже изменил. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 16:50, HOCTA сказал:

сейчас еду с работы в надежде что игру починили иначе... а что мы можем "иначе"??? бросить игру ??? - не вариант, у меня это единственная игра с 10 года (и стар я уже для других игр)

Ох, как я понимаю. В одну игру начал играть и пока ее не пройдешь новую не начинаешь.

Еще смартфоны всякие зачем-то придумали. Мне и мобильные телефоны не нравятся, раньше как-то спокойнее было когда телефоны были только стационарные - если не дома значит и отвлекать никто не будет. :heh: А сейчас интернет в любом утюге появился.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 22:42, tst085 сказал:

Ох, как я понимаю. В одну игру начал играть и пока ее не пройдешь новую не начинаешь.

Еще смартфоны всякие зачем-то придумали. Мне и мобильные телефоны не нравятся, раньше как-то спокойнее было когда телефоны были только стационарные - если не дома значит и отвлекать никто не будет. :heh: А сейчас интернет в любом утюге появился.

1408813638_1310753381.jpg

• Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Приехал сегодня в город около 11 ночи. Выполнил эту заданку, а 30 звезд - это не три битвы. В первом часу закончил. Захожу расставить танки, а там еще почти час ждать до обновления. ЧТО, СЕРЕЬЕЗНО?!.  ... ... ... привычно отозвалось эхо. Мне что, вообще не спать теперь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 00:36, ochanomidzu сказал:

30 звезд - это не три битвы.

Мне на мульте 2 хватило) Первая без према, потом за заданку забрал прем на 3 дня (Обучение).

Через быстрый бой 2 битвы - 11 звезд, остальное за заданки)

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 19:18, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

и там рулит рандом и от меня нечего не зависит?

по большей части именно так.

Поделиться сообщением

Вы на всякий случай после сохранения доски выйдите и зайдите нормально ещё раз на страницу. А то не факт что оно сохранилось ещё %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понадобился час после выполнения заданки, чтобы появилась возможность расставить танки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 04:36, ochanomidzu сказал:

Приехал сегодня в город около 11 ночи. Выполнил эту заданку, а 30 звезд - это не три битвы. В первом часу закончил. Захожу расставить танки, а там еще почти час ждать до обновления. ЧТО, СЕРЕЬЕЗНО?!.  ... ... ... привычно отозвалось эхо. Мне что, вообще не спать теперь?

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Уже час назад сделал заданку и жду что-бы раставить танки, до рестарта осталось 3 минуты. Я так понимаю, что в пролёте? Тогда можно как-то на сайте предупреждение вывесить, что-бы не выполняли заданки за час до рестарта, я бы тогда не покупал ивент, тк мне удобно играть вечером, когда по Москве 3-5 часов утра.

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 02:25, tepvel сказал:

эх... проигнорили б, как я, данный ивент и не было б ваще никаких проблем)

А если все один день вконтакте заходить не будем то Дуров стену вернет! :oo: Только надо всем-всем не заходить, всего один день.

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 04:58, marsokot сказал:

Уже час назад сделал заданку и жду что-бы раставить танки, до рестарта осталось 3 минуты. Я так понимаю, что в пролёте? Тогда можно как-то на сайте предупреждение вывесить, что-бы не выполняли заданки за час до рестарта, я бы тогда не покупал ивент, тк мне удобно играть вечером, когда по Москве 3-5 часов утра.

Вам предупреждение надо выводить перед покупкой, видимо. Вся тема про этот ивент в предупреждениях что обновление этого сайта занимает от нескольких часов. :wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне даже интересно что будет если в продажу выпустить какую-нибудь штуку за танкоины или кристаллы. С предупреждением что информацию что это такое надо искать на форуме. И что если игроку лень то никто не виноват что он это купил.

А сам предмет ничего не делает, просто стоит определенное количество танкоинов/кристаллов. И создан исключительно для того чтобы игрок потратил свои игровые деньги и получил напоминание о том что надо внимательно читать что покупаешь. :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...