Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

:wall:@x_ElizabethOlsen_x скам и обман. только что проверил

Изменено пользователем RStanko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 17:29, sancho сказал:

что за лажа не могу танки расставить 

В 20.05.2024 в 17:34, Pizza_Te6e сказал:

Ыхыхых
Уже даже ивенты не работают :D 

В 20.05.2024 в 17:36, RStanko сказал:

:wall:@x_ElizabethOlsen_x скам и обман. только что проверил

В 20.05.2024 в 17:22, QAZI-MOORDENAAR-NL сказал:

В 20.05.2024 в 17:20, Lextor сказал:

Не работает мини игра

--

У меня всё работает, вот пруф, я хз, почему у вас не робит

https://imgur.com/pDJxXFi

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 16:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ивент заработал, можно расставлять танки крч

Аналогично. Не работает нифига.  Миссия выполнена, но сайт ее не учитывает и соответственно, не дает ничего тебе расставлять.  Ни вчера не работало ( миссию сделал, а танки поставить так и не смог ) , ни сегодня.   Если не будет какой-то компенсации тем, кто купил пропуск и кого просто обскамили нерабочим сайтом, я больше тут вообще покупать ничего не стану. 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне вот интересно, зачем Маша фартуна там работает вообще? для красоты? вам пояснить, что должен делать комьюнити менеджер, особенно в таких ситуациях? он должен быть на связи с игроками, объяснять что происходит и когда починят это и починят ли вообще,  представляете!? то что разработчики весь день молчат - это еще понять можно, они все силы бросили на починку бага, но то что км молчит весь день, это проявление полной некомпетентности

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Заработало, как ни странно. НО (!) чтобы Я хоть сломанную копейку вложил............................... короче поняли

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Супер. У меня постреляйка теперь не грузится .Превышено время ожидания ответа от сайта pages.tankionline.com.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 18:34, Takcuct78Rus сказал:

За 50 тысяч то можно только 1 раз 100 очков купить? Кто играет, скажите?

Да

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 23:09, CHAS_BYKA сказал:

Завтра рандомайзер разделит на победителей и проигравших. У тех кто расставил бонусы больше шансов.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:26, x_Lily_x сказал:

Альтернативные сами спилили сук, на котором сидели, выгнав из проекта большую часть платежеспособной прослойки)) методы перехода на нтмл? помнишь?, да, да. Убийство индивидуальности пушек и прочее, перечислять нет смысла, т к это все убило геймплей в который хотелось донатить) я предупреждала, что на нерфе и аппе одного на другое далеко не уедешь и нужно другое направление. Как минимум начинать нужно было с того, что бы наращивать онлайн!!!!  тут разве что не кричали о том, что дыра на мальках! Нет роста! А Орех все лег прикармливал подрастающими. И опыт двойной сиграл свою роль. А что теперь? Тупик) имбы разовые уже никому не интересны, так ивенты за танкоины сделал:D, обхохочешься бизнесмен)) короч не бухти, что полно недовольных. При таком геймдизе это закономерность:yes:))

ты скоро так превратишься в меня( а всего то пару лет в игре), будешь тыкать иголки в куклу вуду , проклинать ореха и злорадно желать ему подскользнуться об унитаз, прекращай давай , мы тебя теряем))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:11, XIMIK сказал:

а что ты скажешь про ночные карты? или ими тоже единицы недовольны? 

для теста, зайди в 10 битв (зашел-вышел), 7  из 10 темные-вырвиглазные карты в солнечный ,ясный день. зачем? и ведь "знают о этой проблеме". 

проблема решается выходом из битвы, из минусов - потеря времени ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 18:10, BaIu сказал:

У меня заработало. CVIK7Uh.jpeg

А я расставил так, что бы у тебя выиграть.

Вдруг  мне соперником поподешься?  :oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 17:11, QAZI-MOORDENAAR-NL сказал:

Заработало, как ни странно. НО (!) чтобы Я хоть сломанную копейку вложил............................... короче поняли

Да, мне зарегало миссию спустя примерно 7 часов, как я ее сделал.  То есть те, кто делали миссии вечером могут попросту пролететь и остаться с носом :)  Гениально.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

есть гайд как танки раставлять?  к игре допущен, а что там делать не ммогу соообразить хелп ми :wall: боюсь не так расставить чтото и проиграть или раслабить булки и там рулит рандом и от меня нечего не зависит?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...