Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2024 в 09:11, 19-AJLEKC-71 сказал:

Открыл на прошлой неделе 60 ультра и выпало 2 красных-Изя новая и Метеор на страйка...Я офигел если честно - даже золотого свечения не было ни одного!..Ну я и решил оставить остальные до лучших времен(устройств)..Так то спецпакеты не покупал ни разу, все накопил с чеоенджей и мини игр

Везунчик .Мне из накопленных  150 ультра выпало 500 тыс кри  и из золотого несколько раз по 100 тыщ .И  ни одного устройства :oo:

• Нравится 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 07:06, 013 сказал:

Ничто не выгодно, когда ты сам скупой. А на счет считать ответы недовольных, так их всегда больше, только по той причине, что довольный молча играет. Вот ты любишь шоколад, или свежий мягкий хлеб с легко хрустящей корочкой? Хоть раз написал хороший отзыв о хлебе или шоколаде? Когда нам хорошо, мы не паримся и ничего не делаем, а когда плохо, обвиняем всех, кроме себя. 

361-ый! Если кто скупой из форумчан - то это ты, ибо играешь на телефоне, а не на ПК и топишь за донат)))

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 10:23, SZALIKOWIEC сказал:

361-ый! Если кто скупой из форумчан - то это ты, ибо играешь на телефоне, а не на ПК и топишь за донат)))

Я на работе, далеко от дома. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:46, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

чел, игре 15 лет уже

В старые времена, Цыгане проденут медведя за нос железное кольцо с верёвкой,

и водили по ярмарке разные трюки показывали.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:26, 013 сказал:

Это так часто пишут, что они точно знают о этой проблеме, думаю что либо эти проблемы решить на данный момент невозможно, либо они занимаются ими, на пример шарик Теслы больше не пропадает, раньше бывали холостые, думаю все решают постепенно, а вылеты вероятно как то с ДДоСом связаны, видишь там тестируют новые сервера, на тестовом сервера, вероятно скоро вылетать не будет, все решают постепенно, Москва не за день строилась. 

а что ты скажешь про ночные карты? или ими тоже единицы недовольны? 

для теста, зайди в 10 битв (зашел-вышел), 7  из 10 темные-вырвиглазные карты в солнечный ,ясный день. зачем? и ведь "знают о этой проблеме". 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Что-то я передумал участвовать в этом, на фоне всего что сейчас происходит. 

Удачи и терпения желаю, всем кто наступил в это событие!

<3

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Все как всегда.  Мало того, что народ не читает ничего, так еще сайт не работает )  Жалобы в чате массово идут, что ничего не обновляется. Сидят ждут. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:26, 013 сказал:

Это так часто пишут, что они точно знают о этой проблеме, думаю что либо эти проблемы решить на данный момент невозможно, либо они занимаются ими, на пример шарик Теслы больше не пропадает, раньше бывали холостые, думаю все решают постепенно, а вылеты вероятно как то с ДДоСом связаны, видишь там тестируют новые сервера, на тестовом сервера, вероятно скоро вылетать не будет, все решают постепенно, Москва не за день строилась. 

Да что ты говоришь шарик как проглатывала тесла так и глотает только чуть реже холостые выстрелы продолжаются уже несколько месяце .Складывается впечатление что это просто таким методом стабилизируют баланс в игре.Даже в тестовом сервере эти холостые выстрелы присутствуют правда не так часто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:26, x_Lily_x сказал:

Альтернативные сами спилили сук, на котором сидели, выгнав из проекта большую часть платежеспособной прослойки)) методы перехода на нтмл? помнишь?, да, да. Убийство индивидуальности пушек и прочее, перечислять нет смысла, т к это все убило геймплей в который хотелось донатить) я предупреждала, что на нерфе и аппе одного на другое далеко не уедешь и нужно другое направление. Как минимум начинать нужно было с того, что бы наращивать онлайн!!!!  тут разве что не кричали о том, что дыра на мальках! Нет роста! А Орех все лег прикармливал подрастающими. И опыт двойной сиграл свою роль. А что теперь? Тупик) имбы разовые уже никому не интересны, так ивенты за танкоины сделал:D, обхохочешься бизнесмен)) короч не бухти, что полно недовольных. При таком геймдизе это закономерность:yes:))

Продавать баланс Орех не смог, поэтому продаёт имбы. И это работает) . Посмотри сколько желающих купить устройства, позволяющие наносить урон, не получая урон в ответ. Все эти минёры, дистанционки, скорпионы, лечащие шафты, Теслы, магнумы. Очередь за ними выстроилась... Такова сегодняшняя аудитория ТО. 

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 07:18, 013 сказал:

На пример здесь, если взять самое начало

А где я говорю, что все так считают? Рили - "действительно" - просто подчёркивает мою уверенность. А то что я говорю "если тебе не нравится, то это неуважение к себе", то это простая логика психологии, а не утверждение за всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С удивлением обнаружил что "ежедневные танкоины" в магазине уже стоят больше тыщи. Когда подорожали?

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 11:11, XIMIK сказал:

а что ты скажешь про ночные карты? или ими тоже единицы недовольны? 

для теста, зайди в 10 битв (зашел-вышел), 7  из 10 темные-вырвиглазные карты в солнечный ,ясный день. зачем? и ведь "знают о этой проблеме". 

Мне тоже не нравятся ночные карты, особенно с телефона, ничего не видно почти. 

В 20.05.2024 в 11:28, SZALIKOWIEC сказал:

364-ый! Форум ТО - твоя работа?

Эх если бы, если бы... 

В 20.05.2024 в 12:10, Albinos_1917 сказал:

Да что ты говоришь шарик как проглатывала тесла так и глотает только чуть реже холостые выстрелы продолжаются уже несколько месяце .Складывается впечатление что это просто таким методом стабилизируют баланс в игре.Даже в тестовом сервере эти холостые выстрелы присутствуют правда не так часто.

У меня исчезает на секунду шар, и снова появляется, некеоглн дело а твоем железе или интернете, или еще в чем то, у меня же нормально все. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:53, Recikus_2022 сказал:

С удивлением обнаружил что "ежедневные танкоины" в магазине уже стоят больше тыщи. Когда подорожали?

Получается теперь чтобы хоть как-то держаться на плаву, и не уйти в минус, надо ежемесячно потратить на фритуплей 2800 рублей...1800 прем и 1 тыс ЕЗ ТК. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:38, danilasoq сказал:

А где я говорю, что все так считают? Рили - "действительно" - просто подчёркивает мою уверенность. А то что я говорю "если тебе не нравится, то это неуважение к себе", то это простая логика психологии, а не утверждение за всех.

А где ты говоришь что только ты так считаешь? Утверждая без пояснения, что это конкретно твое мнение. " Простая логика психологии", чет орнул вслух. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:11, Dobraya_Diana сказал:

Продавать баланс Орех не смог, поэтому продаёт имбы.

Он продает подлость, под видом имб, а нынешняя ЦА ТО это принимает, мы уже ничего с этим поделать не можем, орех нацелился на свою аудиторию, и как не странно, он её нашел. 

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В чём дело, бракоделы?

Выполнил задания на звёзды, но не могу приобрести или расставить танки на поле лохотрона. Сорян, игры. Что впрочем аналогично.

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:23, danilasoq сказал:

Нигде.

Значит сторонний человек может не понять, что это твое мнение, и принять его как должное, мол "если он выполнит задание, то он не уважает себя", верно? 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:06, 013 сказал:

У меня исчезает на секунду шар, и снова появляется, некеоглн дело а твоем железе или интернете, или еще в чем то, у меня же нормально все. 

Ну не знаю если  проц AMD Ryzen 7 + видео карта  RTX 3060 мало для танков онлайн то я в ближайшие 2 года не планировал апать комп.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:39, 013 сказал:

Значит сторонний человек может не понять, что это твое мнение, и принять его как должное, мол "если он выполнит задание, то он не уважает себя", верно? 

Пошли в личку.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:11, Dobraya_Diana сказал:

Продавать баланс Орех не смог, поэтому продаёт имбы. И это работает) . Посмотри сколько желающих купить устройства, позволяющие наносить урон, не получая урон в ответ. Все эти минёры, дистанционки, скорпионы, лечащие шафты, Теслы, магнумы. Очередь за ними выстроилась... Такова сегодняшняя аудитория ТО. 

Похоже, что работает все хуже и хуже.

Пока работало как надо - платных ивентов не было.

И продавали только лутбоксы, а теперь вот, пусть и через игровые события, продают устройства.

Может и не все так гнило в альтернативном датском королевстве, но однозначно нехорошо.

А по поводу желающих играть с уроном и не получать урон, то скоро только такие и останутся.

Но ненадолго.

Пример - позавчера играл песок, из 12 игроков - шестеро на твинсах.

Очень им интересно будет, когда их будет все 12?)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:17, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а ты пробовал их открывать? :heh:

Я вот попробовал.

Открыл 315 ультраконтов, получил 1 417 тыс кри (пол ляма выпало), 5 мусорных красок и 1 унылое устройство на рик.

Остальное расходка. Так что солидарен с Алексом, нафиг они пустые нужны. 

Похоже маркетинговая стратегия в очередной раз пересмотрена в пользу прямых продаж за донат.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...