Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 10.05.2024 в 22:36, Bullock69 сказал:

удовольствие от игры растягивают :)

Какое это удовольствие играть против групп на голосе, мазохизмом попахивает.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Ребята!

Срочно!

Оцените мои шансы!

.

Я играю на смоки хантере.

Из всех призов меня интересует только "прорезиненные пули" для смоки. Это 900 очков.

У меня есть 1700 танкойнов.

.

Если что, я докуплю 100 очков за 50000 кри.

.

Вопрос, смогу ли я гарантированно набрать 800-900 очков?

.

В принцыпе, за 700 танкойнов я бы преобрел бы это устройство. Но я не пойму, могу ли я не набрать 800-900 очков?

.

Каковы мои шансы?

.

Играть или нет? 

Тратить 700 танкойнов или нет?

.

Мне нужно набрать 800-900 очков.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вопрос разрабам или тем кто сможет ответить точно.

Будет ли видно после боя расположение танков соперника и его ловушек? Или просто надпись - вы проиграли / победили? Думаю перед участием мы имеем право это знать точно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 19:21, TroSS_fx3 сказал:

Каковы мои шансы?

С учетом участия во всех боях ты получишь 700 очков, если будешь постоянно проигрывать. Плюс покупка 100 очков за кристаллы — твои шансы велики.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Участвую.

Исключительно из-за "Вакуумных боеголовок" на страйкер.

Как не странно, на бумажке, событие смотрится весьма и интересно, да и ценник адекватный на пропуск.

Неужели Стрижак Орехов, уволил Семёна?  :face-screaming-in-fear:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 23:35, fisherman_s1 сказал:

Вопрос разрабам или тем кто сможет ответить точно.

Будет ли видно после боя расположение танков соперника и его ловушек? Или просто надпись - вы проиграли / победили? Думаю перед участием мы имеем право это знать точно.

Ты думаешь против тебя будут играть реальные игроки а не боты. Как по мне будет похоже на игру в крестики нолики как на мобилках перед загрузкой битвы.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 20:03, CHAS_BYKA сказал:

Ты думаешь против тебя будут играть реальные игроки а не боты. Как по мне будет похоже на игру в крестики нолики как на мобилках перед загрузкой битвы.

Все игроки — участники события, перед каждой битвой будут разбиваться на пары (если количество игроков нечётное, игрок без пары выигрывает).

Поделиться сообщением

Правильно ли я   понял ,что  по сути  играет  компьютер за игроков . Ходы, наверно ,запрограммированы  на выигрыш /проигрыш. Приближенные будут знать  расстановку на какие  клетки  ставить танки ?) 

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 00:54, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Правильно ли я   понял ,что  по сути  играет  компьютер за игроков . Ходы, наверно ,запрограммированы  на выигрыш /проигрыш. Приближенные будут знать  расстановку на какие  клетки  ставить танки ?) 

Ловкость рук и никакого мошенничества.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 20:54, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ну выше же процитировал - игроки разбиваются на пары и соответственно играют друг против друга . В теории должно быть так, а как оно будет на практике...

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 21:07, fisherman_s1 сказал:

Ну выше же процитировал - игроки разбиваются на пары и соответственно играют друг против друга . В теории должно быть так, а как оно будет на практике...

Каждый день с 04:00 МСК до 06:00 МСК будет происходить бой против базы другого игрока.

Тогда это  что ? 

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 21:21, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Каждый день с 04:00 МСК до 06:00 МСК будет происходить бой против базы другого игрока.

Тогда это  что ? 

Эмм ,а что не так? Ты расставил свои танки в течении дня,я расставил свои . Бой будет в это время- присутствие не обязательно . У нас все расставлено ,останется только посчитать кто сколько урона нанес и выиграл соответственно 

Поделиться сообщением

Для того чтобы определить ожидаемое количество очков после 15 попыток, где в каждой попытке можно получить 170, 50 или 70 очков, нам нужно сначала установить вероятности выпадения каждого из этих результатов. Если предположить, что каждый результат имеет равную вероятность выпадения (что является стандартным предположением в отсутствие дополнительной информации), то вероятность каждого из результатов будет 1/3.

Следующим шагом будет расчёт ожидаемого значения очков за одну попытку. Ожидаемое значение (математическое ожидание) рассчитывается по формуле:

E(X)=∑(xi⋅P(xi))

где xi — возможное количество очков, а P(xi) — вероятность каждого исхода.
python

# Значения очков и их вероятности
points = [170, 50, 70]
probability = 1/3

# Расчёт ожидаемого значения за одну попытку
expected_value_one_try = sum(point * probability for point in points)

# Расчёт ожидаемого значения за 15 попыток
expected_value_15_tries = expected_value_one_try * 15

expected_value_one_try, expected_value_15_tries

Ожидаемое количество очков за одну попытку составляет примерно 96.7 очков. Следовательно, за 15 попыток ожидаемое общее количество очков составляет приблизительно 1450 очков
C учетом того, что можно купить еще 100, вероятность купить одно устройство на пушку очень даже возможно

Изменено пользователем Devapath
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, будет 14 матчей, то есть в худшем случае это 700 + 100 бонусов за 50 к?  Т.е. за 900 ТК (+700 изначальные)  вакуумные снаряды для Страйкера в кармане? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю вообще ))   Первое, что удивило - "игрок может КУПИТЬ Джаггернаут"   Ну да ладно, прибыль превыше всего.  Но зачем там всякие двойные уроны и защиты, если "Каждый танк выигрывает другой тип танка и проигрывает третьему типу танка" ?   Т.е. с двойным уроном он в двойне выиграет, а с двойной защитой вдвойне проиграет? ))  Или там что-то забыли дописать, или как всегда.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 23:15, Kronos2011 сказал:

Я правильно понимаю, будет 14 матчей, то есть в худшем случае это 700 + 100 бонусов за 50 к?  Т.е. за 900 ТК (+700 изначальные)  вакуумные снаряды для Страйкера в кармане? 

700 получим при условии выполнения всех ежедневных заданий (это именно ежедневные т.е. должны быть выполнены в течении суток а не как в прошлом ивенте накопительным итогом за все дни ивента), и много раз по 100 за 50 к кри (логично что покупка очков будет многоразовая иначе не похоже на альтернативу) 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 02:14, HOCTA сказал:

700 получим при условии выполнения всех ежедневных заданий (это именно ежедневные т.е. должны быть выполнены в течении суток а не как в прошлом ивенте накопительным итогом за все дни ивента), и много раз по 100 за 50 к кри (логично что покупка очков будет многоразовая иначе не похоже на альтернативу) 

100 % одноразовая. Если бы была многоразовая, старички бы все скупили.)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 02:30, Kronos2011 сказал:

100 % одноразовая. Если бы была многоразовая, старички бы все скупили.)

тогда я пас... (но, мне кажется что многоразовая продажа будет)

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 01:40, RUSTY_NUTS сказал:

Или там что-то забыли дописать, или как всегда.

Единственное место где фигурирует "урон" (на который влияют эти бонусы) - это нанесение урона по базе противника. Бонусы на результаты "сражения" танков не влияют, только на модификатор итогового "урона" по "базе"

Интересно, сколько джагернаутов можно купить и сколько это стоит %) Так как это просто увеличение шанса получить чуть больше очков - должен стоить меньше 50к кристаллов. С другой стороны, за кристаллы было бы жирновато его продавать.

Может это просто п2в опция для избранных %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 00:40, RUSTY_NUTS сказал:

Что-то не понимаю вообще ))   Первое, что удивило - "игрок может КУПИТЬ Джаггернаут"   Ну да ладно, прибыль превыше всего.  Но зачем там всякие двойные уроны и защиты, если "Каждый танк выигрывает другой тип танка и проигрывает третьему типу танка" ?   Т.е. с двойным уроном он в двойне выиграет, а с двойной защитой вдвойне проиграет? ))  Или там что-то забыли дописать, или как всегда.

многое не понятно от слова совсем... если уже 100% знаем что танки в одной комбинации побеждают если встретятся на одной дорожке (к примеру огнемёт бьёт смоку) то как быть с бронёй? что она уменьшит ??? какой урон??? если описание :

"Принцип работы: подбирая ящик двойной защиты, урон, который может нанести танк соперника, если победит танк игрока, подобравшего двойную защиту, уменьшается в два раза"  - кто может растолковать вот эту формулу - "подбирая ящик двойной защиты, урон, который может нанести танк соперника, если победит танк игрока, подобравшего двойную защиту, уменьшается в два раза" ???

@Serene чего не спится? я то не сплю - у меня полярный день ))) солнце не заходит ))) а ты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Огнемёт выигрывает Смоки и проигрывает Рельсе. 

Смоки выигрывает Рельсу и проигрывает Огнемёту. 

Рельса выигрывает Огнемёт и проигрывает Смоки."

*выигрывает у Смоки

у Рельсы

у  Огнемёта

Русским языком КМ не владеют?

Изменено пользователем shpiler3
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 06:14, HOCTA сказал:

Если условием является обязательное выполнение этих заданий в течении суток тогда я точно пасс. Гоняться за голдом не моё, а там аж два таких задания. Остаётся только пожелать удачи и терпения тем кто будет участвовать в этом цирке.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Задания с голдами - отстой, можно весь день убить при невезении. Да и с ядерками та же хрень.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...