Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №504

Рекомендованные сообщения

вопрос к знатокам - до какого процента разумно качать модули? до 50% или оптимально до 40% ? (разница в 10 % стоит 227 к кри при 50% скидке)

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 18:22, Th3_Mlg_YT сказал:

И вот тому доказательство, пока есть такие игроки, Орех и проект будут жить:

И игру подстраивают под них.

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 18:25, 014 сказал:

С 2016 года играю, каждое обновление нравится, ну единственное что мне не нравится, это то что дм убрали из боя, я не любил этот режим никогда, но было время, когда я играл много, и для разнообразия хотелось бы и в дм погонять, а в остальном, что мне не нравилось на момент релиза, со временем было либо все равно, либо начинало нравиться. В общем к ореху не имею претензий, во всяком случае пока что

А я играю с 2011, для игры 2011, 2012 были самые лучшие времена, баланс был почти идеален. А вот 2016, 2017(это когда крисодроп отменили) были самые худшие времена, даже хуже чем сейчас, тогда была эпидемия неубиваемых корпусов, я тогда не выдержил и в чате обозвал разработчиков плохими словами. Для меня обновления из за которых потерялся интерес это новая физика и то что испортили карты, эти две обновления мне очень не понравились.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 14:57, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

вопрос к знатокам - до какого процента разумно качать модули? до 50% или оптимально до 40% ? (разница в 10 % стоит 227 к кри)

Разумно прокачивать до 40% на скидках 30%, а потом, на 50% скидках, прокачивать до конца. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 05:58, 014 сказал:

Было много изменений, миллион нерфов моих любимых пушек, когда у меня бомбило, я делал перерывы на что то другое, в итоге понимал, что бомбит у меня из за скила других людей, моей криворукости, и иногда баланса ММ, но во всем есть свои плюсы, чем чаще ты проигрывает, тем приятнее выигрывать, так что 5 битв подряд в проигравшей команде это больно, но если не злиться по этому поводу, можно пытаться извлечь из этого выгоду, в плане прокачивать скиллы, так что после 5 проигранных битв подряд, в 6ю влетаешь уже натренированным, как фильм такой есть "Грань будущего", тут почти так же, только миллион раз умерев разными способами, ты уже знаешь как тебе действовать в момент когда попадаешь в похожую ситуацию. Бомбит иногда, ещё как бомбит, хочется экран разбить и ореха обвинить во всем, но это пока я не успокоюсь и не начну разбираться в корне проблемы. Мне кажется, если бы мне после после проигранной битвы дали бы вооружение самого сильного игрока с команды врага на один бой, я бы сыграл на нём хуже чем тот игрок (не было бы скилла игры на данном вооружении), и понял бы что дело во мне, а не в том что у того чела какое то устройство лютое. 

В ММ только выиграть не получится, даже орех сказал что чтоб игрокам не было сладко то их кидают в такую команду чтоб проиграли. А вот до ММ когда был список битв, то я специально заходил за проигрывающих, очень нравилось затащить, кайф был, конечно из за этого заработок был ниже, но меня заработок не интересовал, я играл для удовольствия. Получалось затащил, а бывало что не мог затащить, и тогда я анализировал свои ошибки и думал почему не затащил и придумывал другую тактику. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 13:29, pandekt сказал:

Ты стоял на флаге, могу предположить что ты был дефером, а я имел ввиду игроков, которые стоят в ста метрах от флага, и просто набивают УП, это я имел ввиду.

А как раньше решался такой вопрос? 

В 08.05.2024 в 13:29, pandekt сказал:

Не хотят играть в этот цирк, не хотят, в этом и причина. 

Ну не знаю, если действительно причина в этом, почему им не открыть ещё один проект со странами танками, или хотя бы этот рекламировать где то

В 08.05.2024 в 14:27, iurik88 сказал:

В ММ только выиграть не получится, даже орех сказал что чтоб игрокам не было сладко то их кидают в такую команду чтоб проиграли. А вот до ММ когда был список битв, то я специально заходил за проигрывающих, очень нравилось затащить, кайф был. Получалось затащил, а бывало что не мог затащить, и тогда я анализировал свои ошибки и думал почему не затащил и придумывал другую тактику.

Так и тут тащи 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 14:06, iurik88 сказал:

А я играю с 2011, для игры 2011, 2012 были самые лучшие времена, баланс был почти идеален. А вот 2016, 2017(это когда крисодроп отменили) были самые худшие времена, даже хуже чем сейчас, тогда была эпидемия неубиваемых корпусов, я тогда не выдержил и в чате обозвал разработчиков плохими словами. Для меня обновления из за которых потерялся интерес это новая физика и то что испортили карты, эти две обновления мне очень не понравились.

Интересно. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 14:27, 014 сказал:

Так и тут тащи 

В про битв почти нет битв, в ММ пытаюсь. Кстати вчера на джагернауте тоже тащил, и так затащил :D, что в последней секунде проиграли, а ведь я влепил весь Овер викинга с лечащим громом в джагернаут, в итоге джагернаут ни на грам не вылечился и его уничтожили, и за того что то там в проезде что то было и мешало, уничтоженные танки  теперь долго валяются и мешают.

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 07:58, 014 сказал:

Было много изменений, миллион нерфов моих любимых пушек, когда у меня бомбило, я делал перерывы на что то другое, в итоге понимал, что бомбит у меня из за скила других людей, моей криворукости, и иногда баланса ММ, но во всем есть свои плюсы, чем чаще ты проигрывает, тем приятнее выигрывать, так что 5 битв подряд в проигравшей команде это больно, но если не злиться по этому поводу, можно пытаться извлечь из этого выгоду, в плане прокачивать скиллы, так что после 5 проигранных битв подряд, в 6ю влетаешь уже натренированным, как фильм такой есть "Грань будущего", тут почти так же, только миллион раз умерев разными способами, ты уже знаешь как тебе действовать в момент когда попадаешь в похожую ситуацию. Бомбит иногда, ещё как бомбит, хочется экран разбить и ореха обвинить во всем, но это пока я не успокоюсь и не начну разбираться в корне проблемы. Мне кажется, если бы мне после после проигранной битвы дали бы вооружение самого сильного игрока с команды врага на один бой, я бы сыграл на нём хуже чем тот игрок (не было бы скилла игры на данном вооружении), и понял бы что дело во мне, а не в том что у того чела какое то устройство лютое. 

Вопрос чисто тебе, тебе действительно нравится висеть часами непрогруженным в бой, а потом, когда у тебя 99% загружено, улетать в кик "за неактивность", а затем, когда тебя закидывает в бой, чаще досрочку, где тебя группа на голосе трамбует, где если ты будешь мешаться сильно, тебя в три ствола потом по респам носить будут?)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 15:57, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

вопрос к знатокам - до какого процента разумно качать модули? до 50% или оптимально до 40% ? (разница в 10 % стоит 227 к кри при 50% скидке)

Можешь до 50% вкачать, если никаких корпусов/пушек не качаешь, я тебе посоветую месяц подождать, на 50% скидках тебе будет намного проще вкачать резы + если у тебя есть лишние танкоины, можешь немного на кри потратить, на скидках в 4 раза будет выгоднее брать, на кри будет скидка, т.е. получишь вдвое больше за ту же цену, также будет скидка на прокачку в гараже, тут ты тоже получаешь по сути двойную выгоду, в итоге ты получишь вчетверо больше кри за ту же цену, при условии, что ты их сольешь на прокачку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 13:11, 014 сказал:

Когда я пришёл в 16 году, я вообще стоял на тинаноизиде на флаге и не вертел башней, потом на мамонтошафте весь бой стоял на Монте-Карло, игрок, который хочет весь бой стоять, он будет весь бой стоять, зависит от игрока, а то что в битвы кидает с 2-3 минуты до конца, я думаю это какая то ошибка в рандоме, либо какие то ушлые игроки закликивают ботов, не могу сказать в чем причина, но да, это раздражает, согласен, надеюсь это починят или хотя бы расскажут почему это происходит, если причина в читерах мультоводах и тд. 

86-ой! Причина эта на виду: малое количество игроков(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 14:27, 014 сказал:

А как раньше решался такой вопрос? 

Так тогда этот вопрос и не стоял, ибо в основу был положен интересный геймплей, где все решало умение, навыки, опыт, сыгранность, понимание действий своей команды, + немножечко вооружение, игрокам просто было интересно играть, возить флаги, захватывать точки, ДМ в основном был для собирания кри, чтобы купить на них нарку, и вечером оторваться в наркобитве, никому не было интересно набивать УП, ибо с такой игрой ты был в конце таба, надо было играть активно-динамично соблюдая режим карты, и игроки за свою игру получали кри, вполне хватало копить на гараж, и на пополнить припасы, пассивных стоячих игроков удаляли модераторы, с формулировками "игра не в полную силу" "не соблюдение режима карты" "саботаж" итд 

Понимаешь какую мысль тебе пытаются донести игроки? А что сейчас, отстой 3 битвы, потрать 50 расходки, итд в это что интересно играть? и получить за это лотерейный билет в виде контейнера, с той же расходкой, только в 3 раза меньше, чем ты потратил на выполнение этих заданий, нет у игроков мотивации играть, нет, можно даже было бы простить, что игроки играют себе в убыток, но если бы были интересные битвы, фан, азарт, соревнование, так этого же нет, ну попадется одна интересная более-менее равная битва, одна из 15 не интересных, в этом проблема, а сейчас проблема просто попасть в начало битвы+ добавились карты аэродромы, ночные карты, минеры, вот и получается игроки выходят из таких битв, и битвы полупустые. 

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 14:47, iurik88 сказал:

В про битв почти нет битв, в ММ пытаюсь. Кстати вчера на джагернауте тоже тащил, и так затащил :D, что в последней секунде проиграли, а ведь я влепил весь Овер викинга с лечащим громом в джагернаут, в итоге джагернаут ни на грам не вылечился и его уничтожили, и за того что то там в проезде что то было и мешало, уничтоженные танки  теперь долго валяются и мешают.

Блин, вот бы мне такой гром(

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 15:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Вопрос чисто тебе, тебе действительно нравится висеть часами непрогруженным в бой, а потом, когда у тебя 99% загружено, улетать в кик "за неактивность", а затем, когда тебя закидывает в бой, чаще досрочку, где тебя группа на голосе трамбует, где если ты будешь мешаться сильно, тебя в три ствола потом по респам носить будут?)

У меня всегда погружает, почисти кэш. В захвате точек группы редкость, в других режимах не знаю, порой и группы проигрывают. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 16:05, SZALIKOWIEC сказал:

86-ой! Причина эта на виду: малое количество игроков(((

Пусть введут режим с ботами, и если долго битву ищет, то предложит погонять с ботами, либо дождаться поиска битвы, или пусть сначала боты будут, а потом из выкидывает и догружает человека. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 16:07, pandekt сказал:

Так тогда этот вопрос и не стоял, ибо в основу был положен интересный геймплей, где все решало умение, навыки, опыт, сыгранность, понимание действий своей команды, + немножечко вооружение, игрокам просто было интересно играть, возить флаги, захватывать точки, ДМ в основном был для собирания кри, чтобы купить на них нарку, и вечером оторваться в наркобитве, никому не было интересно набивать УП, ибо с такой игрой ты был в конце таба, надо было играть активно-динамично соблюдая режим карты, и игроки за свою игру получали кри, вполне хватало копить на гараж, и на пополнить припасы, пассивных стоячих игроков удаляли модераторы, с формулировками "игра не в полную силу" "не соблюдение режима карты" "саботаж" итд 

Понимаешь какую мысль тебе пытаются донести игроки? А что сейчас, отстой 3 битвы, потрать 50 расходки, итд в это что интересно играть? и получить за это лотерейный билет в виде контейнера, с той же расходкой, только в 3 раза меньше, чем ты потратил на выполнение этих заданий, нет у игроков мотивации играть, нет, можно даже было бы простить, что игроки играют себе в убыток, но если бы были интересные битвы, фан, азарт, соревнование, так этого же нет, ну попадется одна интересная более-менее равная битва, одна из 15 не интересных, в этом проблема, а сейчас проблема просто попасть в начало битвы+ добавились карты аэродромы, ночные карты, минеры, вот и получается игроки выходят из таких битв, и битвы полупустые. 

Понял. Если честно, меня все устраивает на данный момент. И онлайн, и все остальное, как минимум проще попасть в первые сто человек в вызов принят, было бы тут миллиард людей, мне кажется я бы и в топ 1000 не попал бы

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 17:14, 014 сказал:

Пусть введут режим с ботами, и если долго битву ищет, то предложит погонять с ботами, либо дождаться поиска битвы, или пусть сначала боты будут, а потом из выкидывает и догружает человека. 

93-ий! тебе сюда с такими мыслями:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 16:07, pandekt сказал:

Я не пойму., для чего

в последнее время, группа игроков пытается донести мысль , что нынешняя игра полное ....., 

или , а вот раньше было... .

Многие же и раньше поиграли и сейчас время от времени играют., могут и сами сделать выводы.

Как по мне,  сама игра то норм

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 17:14, tepvel сказал:

в т.ч.  на коинбоксы (их которых можно выбитиь 100 000 танкоинов), 

которых хватит не на одну тысячу коинбоксов в месяц... 

Коинбоксов давно уж нет)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 18:06, Gram сказал:

Я не пойму., для чего

в последнее время, группа игроков пытается донести мысль , что нынешняя игра полное ....., 

Многие же и раньше поиграли и сейчас время от времени играют., могут и сами сделать выводы.

96-ой! Без 200 Gram сока не разобраться)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 20:19, 3BEPO3ABP сказал:

Коинбоксов давно уж нет)

И вот тут напрашивается вопрос, как они лутают коинбоксы, если их давно убрали, а ящики заменили на ключи?)

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 19:12, 014 сказал:

У меня всегда погружает, почисти кэш. В захвате точек группы редкость, в других режимах не знаю, порой и группы проигрывают. 

Кстати почистка кеша не помогла))

Я бы не писал тут если это помогало, как раньше, после почистки и обновления страницы игры грузит % даже меньше, чем до его чистки:D

Пока что нашел способ от этого избавляться через "Диспетчер задач"(полностью вырубаю браузер), правда когда в пачке играю, это проделывать довольно запарно.

Хотя тут дело возможно в географическом расположении игрока:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 20:06, Gram сказал:

Я не пойму., для чего

Игра хороша, но есть недостатки, это что бриллиант со сколом, вещь красивая, но с изъяном. Тот же баланс вооружения у нас стоит на повестке дня, на чем-то гнешь, на чем-то гнешься:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 19:41, Th3_Mlg_YT сказал:

И вот тут напрашивается вопрос, как они лутают коинбоксы, если их давно убрали, а ящики заменили на ключи?)

Я не видел, кто, где, когда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...