Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №504

Рекомендованные сообщения

В 07.05.2024 в 10:17, iurik88 сказал:

Все эти графики доходов это чья то грамота, любая компания не будет  показывать свои доходы публично, с такими якобы убытки Альтернатива давно должна была закрытся. Либо у них на счетах банка огромная сумма, что позволяет пережить неблагоприятные временна.

50-ый! Всё богатство Альтернативы - это мы, танкисты, которые ещё играем в ТО!!!

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 14:42, SZALIKOWIEC сказал:

50-ый! Всё богатство Альтернативы - это мы, танкисты, которые ещё играем в ТО!!!

мы им не нужны уже:oo:

В 02.05.2024 в 20:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

а мы во что тогда играем ?

в ореха:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 16:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мы им не нужны уже:oo:

в ореха:oo:

А кто им нужен, и почему тогда мне так нравится играть в ореха? 

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 17:28, 014 сказал:

Ну играй играй, орех всегда подгадить любит в обновлениях, насколько тебя хватит на его  "крутить-вертеть как хотеть"? . А Я  сыт его  фишками)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 13:17, iurik88 сказал:

Либо у них на счетах банка огромная сумма, что позволяет пережить неблагоприятные временна.

И вот тому доказательство, пока есть такие игроки, Орех и проект будут жить:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 16:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну играй играй, орех всегда подгадить любит в обновлениях, насколько тебя хватит на его  "крутить-вертеть как хотеть"? . А Я  сыт его  фишками)

С 2016 года играю, каждое обновление нравится, ну единственное что мне не нравится, это то что дм убрали из боя, я не любил этот режим никогда, но было время, когда я играл много, и для разнообразия хотелось бы и в дм погонять, а в остальном, что мне не нравилось на момент релиза, со временем было либо все равно, либо начинало нравиться. В общем к ореху не имею претензий, во всяком случае пока что

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 19:25, 014 сказал:

С 2016 года играю, каждое обновление нравится, ну единственное что мне не нравится, это то что дм убрали из боя, я не любил этот режим никогда, но было время, когда я играл много, и для разнообразия хотелось бы и в дм погонять, а в остальном, что мне не нравилось на момент релиза, со временем было либо все равно, либо начинало нравиться. В общем к ореху не имею претензий, во всяком случае пока что

просто еще зеленый))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 21:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто еще зеленый))

Видимо на убитом вооружении еще не играл до и после его нерфа, тот же Гелиос дали на 3 дня после "Потери контроля", а затем порезали по самые уши, у меня он до Гидры и прочего был единственной нагибалкой. А после нерфа Кризиса стало ещё больнее, тогда все любили резы от Рикошета, Кризис как-то их пробивал, сейчас Бустер по сути лучше него, урон постоянен, защита и нитра подключаются к ДД, а не вместо. Когда вижу резы + Защитник, Гелиос приходится менять на Гидру, иначе в топ не выйдешь

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 20:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Видимо на убитом вооружении еще не играл до и после его нерфа, тот же Гелиос дали на 3 дня после "Потери контроля", а затем порезали по самые уши, у меня он до Гидры и прочего был единственной нагибалкой. А после нерфа Кризиса стало ещё больнее, чуть на слезу не пробило после того, как увидел список обновлений

это да было тогда, а вот еще из недавних даже не баланс меня бомбанул, а спец эффект на рельсу, вот ореху в голову не пришло оставить старый эффект в меню выборе эффекта, и эачем старый эффект рельсы совсем убрал и заменил ее на откровенно некрасивую кустарщину, там какие-то всплески вокруг танка- нафиг эти художества на всех надевать? когда можно было сделать компромисс,но вместо этого орех просто таким образом подгаживает игрокам- намекая на  то,что его магию не любят, то получайте. вот это недостойно такого его  поведения как руководителя игры.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 16:28, 014 сказал:

59-ый! Тебе нравится не играть, а торчать на танковом форуме)))

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 22:12, SZALIKOWIEC сказал:

В игре он тоже торчит нон стоп .есть у него такое в голове, немного перешкаливает диапазон "радости":D

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 21:12, SZALIKOWIEC сказал:

Пока с телефона, то больше форум, конечно. Позже будет наоборот. 

В 08.05.2024 в 05:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В игре он тоже торчит нон стоп .есть у него такое в голове, немного перешкаливает диапазон "радости":D

Не завидуй. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 18:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто еще зеленый)

Было много изменений, миллион нерфов моих любимых пушек, когда у меня бомбило, я делал перерывы на что то другое, в итоге понимал, что бомбит у меня из за скила других людей, моей криворукости, и иногда баланса ММ, но во всем есть свои плюсы, чем чаще ты проигрывает, тем приятнее выигрывать, так что 5 битв подряд в проигравшей команде это больно, но если не злиться по этому поводу, можно пытаться извлечь из этого выгоду, в плане прокачивать скиллы, так что после 5 проигранных битв подряд, в 6ю влетаешь уже натренированным, как фильм такой есть "Грань будущего", тут почти так же, только миллион раз умерев разными способами, ты уже знаешь как тебе действовать в момент когда попадаешь в похожую ситуацию. Бомбит иногда, ещё как бомбит, хочется экран разбить и ореха обвинить во всем, но это пока я не успокоюсь и не начну разбираться в корне проблемы. Мне кажется, если бы мне после после проигранной битвы дали бы вооружение самого сильного игрока с команды врага на один бой, я бы сыграл на нём хуже чем тот игрок (не было бы скилла игры на данном вооружении), и понял бы что дело во мне, а не в том что у того чела какое то устройство лютое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 06:58, 014 сказал:

Было много изменений, миллион нерфов моих любимых пушек, когда у меня бомбило, я делал перерывы на что то другое, в итоге понимал, что бомбит у меня из за скила других людей, моей криворукости, и иногда баланса ММ, но во всем есть свои плюсы, чем чаще ты проигрывает, тем приятнее выигрывать, так что 5 битв подряд в проигравшей команде это больно, но если не злиться по этому поводу, можно пытаться извлечь из этого выгоду, в плане прокачивать скиллы, так что после 5 проигранных битв подряд, в 6ю влетаешь уже натренированным, как фильм такой есть "Грань будущего", тут почти так же, только миллион раз умерев разными способами, ты уже знаешь как тебе действовать в момент когда попадаешь в похожую ситуацию. Бомбит иногда, ещё как бомбит, хочется экран разбить и ореха обвинить во всем, но это пока я не успокоюсь и не начну разбираться в корне проблемы. Мне кажется, если бы мне после после проигранной битвы дали бы вооружение самого сильного игрока с команды врага на один бой, я бы сыграл на нём хуже чем тот игрок (не было бы скилла игры на данном вооружении), и понял бы что дело во мне, а не в том что у того чела какое то устройство лютое. 

Один  в рандоме  против команд в группах ,ну ну .радуйся орешкиному  криво-балансу ...и то что в битвах до  фига сверх урона включая статусы  и овердрайвы . Будут ещё гранаты туча мин , потом появится дрон гранатаметчик который будет по 10 мин кидать...ореху дали цель убить игру и разогнать всех..и он добьется этого.. ....а  вот себя никогда нельзя винить,.ты не делал эту игру.

В 08.05.2024 в 06:39, 014 сказал:

Не завидуй. 

Ни в коем случае, я же  в игре не могу находится , в виду токсичности. Геймплея)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 05:58, 014 сказал:

если бы мне после после проигранной битвы дали бы вооружение самого сильного игрока с команды врага на один бой

Как ты не поймешь, сейчас умение, скилл, опыт, игрока, ничего не значат в проекте, исход битвы решается в первые пару минут, в какую команду кинуло больше сильных игроков, та команда и выиграет, после 1-2 привезенных флагов, команда разбегается, дальше идут добросы, одного забросило-вышел, второго добросило-вышел, третьего добросило вышел, итак до финала битвы, в следующую битву уже ты будешь топтать несчастных с ГС 4-5 тыс, и так по кругу, нет никакого соревнования, фана, не нужен скилл, умение, опыт. 

Вот ты как игрок, который лоялен к проекту, скажи как мне увезти флаг? так минами уложены все проезды, я никак проехать не могу, за флагом больше никто не ездит из нашей команды, это что игра? 

N3zO9uQ.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 19:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Видимо на убитом вооружении еще не играл до и после его нерфа

Игрок с рикошетом с берсерком, не может никого уничтожить, хотя в битве всего 1 резист от рикошета, рикошет сейчас как палка, бесполезная штука, а ведь была когда-то интересная пушка, но и её испортили. 

vDVLzxO.jpeg

Поделиться сообщением

Для понимания, что из себя сейчас представляет геймплей в ТО, казалось бы ютуберы ТО должны привлекать игроков в проект, а они наоборот их отталкивают, парадокс, 4 мин 38 секунд фраза и дикая радость ютубера, они даже расходку с респа не успевают включить, ну правда же классная игра, так и хочется поиграть против таких групп, так поиграть, чтобы увлекательно было, чтобы тебя через 2 сек после респа как в тире расстреливали, что ты даже расходку включить не успеваешь, да и смысла включать расходку нет. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 10:34, pandekt сказал:

Игрок с рикошетом с берсерком, не может никого уничтожить, хотя в битве всего 1 резист от рикошета, рикошет сейчас как палка, бесполезная штука, а ведь была когда-то интересная пушка, но и её испортили. 

vDVLzxO.jpeg

Зато надень резит от страйка и броненосец  тебя гидра под этой защитой мигом вынесет во где орех натоптал как медведь .одни пушки дно урона имеют, другие  сверх урон имеют, нельзя что-ли всем пушкам одинаковые уроны раздать, зачем колбасить туда- сюда параметры,когда  все равно какя то дичь все равно получается

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 10:09, tepvel сказал:

на рике с гелиосом можно играть...правда, ели он есть...

Есть гелиос, абсолютно не интересная механика, по сути это уже не рикошет, рикошет от слова рикошетит, у гелиоса этого почти нет, раньше с рикошетом надо было думать, а теперь с гелиосом надо играть в прятки, выпустил баллон и в укрытие, выпустил баллон и в укрытие, может когда только выпустили гелиос, он был нормальный, не знаю, у меня его тогда не было. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 05:39, 014 сказал:

Пока с телефона, то больше форум, конечно. Позже будет наоборот.

70-ый! Желаю тебе таких же успехов на поле боя как и на форуме!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 10:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

во где орех натоптал как медведь .одни пушки дно урона имеют, другие  сверх урон имеют

Заметь все старые пушки он опустил на дно, особенно те, которые требуют хоть какой-то мозговой деятельности, реля, смоки, рик, итд а скорпион, итп стой да жми вот и весь геймплей. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 08:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Один  в рандоме  против команд в группах ,ну ну .радуйся орешкиному  криво-балансу ...и то что в битвах до  фига сверх урона включая статусы  и овердрайвы . Будут ещё гранаты туча мин , потом появится дрон гранатаметчик который будет по 10 мин кидать...ореху дали цель убить игру и разогнать всех..и он добьется этого.. ....а  вот себя никогда нельзя винить,.ты не делал эту игру.

Твоя претензия к тому что много всего, и баланс сложно найти между этим, или в целом что много всего? Или тебе все не нравится, ты скучаешь по времени когда трава была зеленее, и танки другими? 

В 08.05.2024 в 08:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни в коем случае, я же  в игре не могу находится , в виду токсичности. Геймплея)))

Думаю твое желание о том, какая должна быть игра, точно погубило бы проект, потому что одно и тоже надоедат, по фану зайдут, прогоняют, вспомнят что тут очень долго качаться, и уйдут, сейчас прокачка куда быстрее 

В 08.05.2024 в 09:26, pandekt сказал:

Вот ты как игрок, который лоялен к проекту, скажи как мне увезти флаг? так минами уложены все проезды, я никак проехать не могу, за флагом больше никто не ездит из нашей команды, это что игра? 

Так команда не едет, по этому. Орех виноват что они не играют? Пусть наймет Юрия из ред Алерта, что бы он им приказал играть. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 10:54, 014 сказал:

Так команда не едет, по этому. Орех виноват что они не играют?

Т.е это не орех выпустил пушки стоялки на одном месте, скорпион, шафт, магнум итд, на которых игроки просто стоят всю битву, это не орех на всех картах сделал загоны, для стояния магунов, скорпионов, шафтов итд, это не орех ввел систему, при которой соблюдение режима битвы, стало просто себе в убыток, выгодней из за стенки накидывать и быть на 1 месте, т.е орех убил весь игровой процесс, это не орех ввел мины в битвы, это не орех урезал фонды в битвах. 

Ты просто не смотришь немного на перспективу, вот ты радуешься устройствам, итп а играть-то ты с кем будешь? ты видишь что уже даже через быстрый бой, кидает в битвы где играть осталось 2-3 минуты, раньше через быстрый бой всегда была битва с начала, вот у меня заданка не доделанная, знаешь сколько я потратил времени чтобы добить эти несчастные 3-6 припасов, я потратил почти 15 минут, кидало в битвы где играть 2-3 минуты, а я не хотел зайти в битву, прожать 5 раз припасы, я хотел поиграть, и чтобы поиграть одну битву с начала, я потратил 15 минут. 

wdCwea4.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 11:37, pandekt сказал:

Т.е это не орех выпустил пушки стоялки на одном месте, скорпион, шафт, магнум итд, на которых игроки просто стоят всю битву, это не орех на всех картах сделал загоны, для стояния магунов, скорпионов, шафтов итд, это не орех ввел систему, при которой соблюдение режима битвы, стало просто себе в убыток, выгодней из за стенки накидывать и быть на 1 месте, т.е орех убил весь игровой процесс, это не орех ввел мины в битвы, это не орех урезал фонды в битвах. 

Ты просто не смотришь немного на перспективу, вот ты радуешься устройствам, итп а играть-то ты с кем будешь? ты видишь что уже даже через быстрый бой, кидает в битвы где играть осталось 2-3 минуты, раньше через быстрый бой всегда была битва с начала, вот у меня заданка не доделанная, знаешь сколько я потратил времени чтобы добить эти несчастные 3-6 припасов, я потратил почти 15 минут, кидало в битвы где играть 2-3 минуты, а я не хотел зайти в битву, прожать 5 раз припасы, я хотел поиграть, и чтобы поиграть одну битву с начала, я потратил 15 минут. 

wdCwea4.jpeg

Когда я пришёл в 16 году, я вообще стоял на тинаноизиде на флаге и не вертел башней, потом на мамонтошафте весь бой стоял на Монте-Карло, игрок, который хочет весь бой стоять, он будет весь бой стоять, зависит от игрока, а то что в битвы кидает с 2-3 минуты до конца, я думаю это какая то ошибка в рандоме, либо какие то ушлые игроки закликивают ботов, не могу сказать в чем причина, но да, это раздражает, согласен, надеюсь это починят или хотя бы расскажут почему это происходит, если причина в читерах мультоводах и тд. 

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 13:11, 014 сказал:

Когда я пришёл в 16 году, я вообще стоял на тинаноизиде на флаге и не вертел башней

Ты стоял на флаге, могу предположить что ты был дефером, а я имел ввиду игроков, которые стоят в ста метрах от флага, и просто набивают УП, это я имел ввиду.

В 08.05.2024 в 13:11, 014 сказал:

а то что в битвы кидает с 2-3 минуты до конца, я думаю это какая то ошибка в рандоме, либо какие то ушлые игроки закликивают ботов, не могу сказать в чем причина, но да, это раздражает, согласен, надеюсь это починят или хотя бы расскажут почему это происходит, если причина в читерах мультоводах и тд. 

Причина банальна, просто нет игроков, ММ уже не может собирать полные битвы игроков, и кидает всех куда попало, конец битвы, 3 на 8, 4 на 12, если еще месяц назад через быстрый бой в 100% кидало в начало битвы, ок, пусть  рандомный режим, но в начало битвы, то сейчас уже кидает в битвы, где играть осталось 2-4 минуты, как можно починить отсутствие игроков в онлайн проекте, ну не хотят игроки играть в этот цирк, не хотят, в этом и причина. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...