Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №504

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2024 в 18:44, zango1 сказал:

Вот слегка переделал график чтобы даже юные падаваны понимали опасность положения дел, всё таки генерация убытка 10 млн. не такая простая вещь от которой можно отмахнуться, в истории "Альтернативы" это первый такой год, остаётся наблюдать что предпримет ген. директор и как отреагируют на всё это акционеры.

1.jpg

Они там Смуту переплюнули или недотянули еще? :oo:

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 23:05, Corsar_99 сказал:

Каков срок действия этих промокодов?

по состоянию на 09:04 промокоды работают.

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 18:44, zango1 сказал:

Вот слегка переделал график чтобы даже юные падаваны понимали опасность положения дел, всё таки генерация убытка 10 млн. не такая простая вещь от которой можно отмахнуться, в истории "Альтернативы" это первый такой год, остаётся наблюдать что предпримет ген. директор и как отреагируют на всё это акционеры.

Может это как то связано с тем, что они отделялись от чего то, и соответственно прибыль упала? 

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 09:09, 014 сказал:

Может это как то связано с тем, что они отделялись от чего то, и соответственно прибыль упала? 

Ага ага. Геймдев " отделился"  от страны , от бухгалтерии игры " отделилась" прачечная по отмывке и наконец вся компания дружно "отделилась" от официальных государственных праздников России. 

и вуаля ...

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:17, PA3BJIEKYXA сказал:

Ага ага. Геймдев " отделился"  от страны , от бухгалтерии игры " отделилась" прачечная по отмывке и наконец вся компания дружно "отделилась" от официальных государственных праздников России. 

и вуаля ...

Понял, главное что бы игра была жива всегда, а как там все течёт, по каким каналам, мне не интересно и меня не касается. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:19, 014 сказал:

ошибся, удалил 

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:26, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

"моя хата с краю" ??? ну ну

Я думал ты говоришь что прибыль течёт иначе чем официально. 

Точнее не ты так говорил. Но я вот так подумал. 

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:40, 014 сказал:

ошибся, удалил 

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:45, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

РАЗВЛЕКУХА написал - "...дружно "отделилась" от официальных государственных праздников России.", на это сообщение ты ответил - "...мне не интересно и меня не касается." и я среагировал на последнее твоё высказывание (возможно я не правильно понял твоё сообщение, могу удалить все свои, если не прав).

Я тоже не знаю правильно  я понял или нет, одно хочу сказать, я люблю эту игру, и хотел бы что бы у неё все было хорошо, зла ей не желаю, и моя хата не с краю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я начинал играть когда праздник Великой Победы 9 мая был одним из главных праздников ТО, уж точно ярче дня рождения. А не какими то "майскими выходными со скидочками" .

мдя...

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 10:53, PA3BJIEKYXA сказал:

Я начинал играть когда праздник Великой Победы 9 мая был одним из главных праздников ТО, уж точно ярче дня рождения. А не какими то "майскими выходными со скидочками" .

мдя...

полностью поддерживаю, даже допускаю чтобы национальные праздники разных стран, игроки которых так же полюбили данную игру и играют в неё тоже могли праздновать свои праздники (но на своих, как правильно сказать то - серверах/локалях) как то так. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 18:24, zango1 сказал:

даже пришлось сыграть три боя чтобы вас оповестить

С возвращением. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 23:05, Corsar_99 сказал:

Каков срок действия этих промокодов?

Сегодня(03.05.2024) ввёл промик около 10:00-сработал:eyes: 

Изменено пользователем AMENHOTEP

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 13:53, AMENHOTEP сказал:

Сегодня(03.05.2024) ввёл промик около 10:00-сработал:eyes: 

в 13:45 активировал промик на премку (время МСК)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/2/2024 at 6:24 PM, zango1 said:

Доброе время друзья, поступили новости с которыми я не могу с вами не поделиться, даже пришлось сыграть три боя чтобы вас оповестить. На этот раз новости экономического характера, а именно финансовая отчётность "Альтернатива геймз" за 2023 год. Как вы сами можете видеть в наше неспокойное время случился сильный провал который  может  привести сами понимаете к чему.

image.png

Кривая, с начала ковида, повторяет газпромовскую (где сейчас объявили о ежегодном убытке). Тут есть над чем подумать)

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, почему из темы "Вопросы к разработчикам" удаляют вопрос про тимкик? Это какая-то запретная тема, про которую нельзя говорить? 

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 14:23, tepvel сказал:

не стоит делать скоропалительных выводов... проанализируй на РБК/компании баланс (ф.1), отчет о прибылях/убытках (ф.2) и отчет о движении денежных сресдств, и тогда поймешь, что собственнкиам выплатили чуть больше дивидендов, чем заработала организация чистой прибыли за 2023 год, но при этом на начало 2024 года 99,9% всех пассивов общества или около 177 млн. рублей  приходится на нераспределенную прибыль прошлых лет и именно за счет нее и сформированы практически все активы общества (естественно те же 177 млн. рублей), в том числе и остатки на расчетных счетах в размере 120 млн. рублей, которые не используются в текущей деятельности общества от слова совсем и также могут быть изъяты собственниками в качестве дивидендов, что никак не повлияет на устойчивость и рентабельность текущей деятельности ООО "Альтернатива гейм"...

гдето так... 

Это всё понятно, однако если сравнивать общую выручку в долларах, к примеру за 2013 год и 2023, то поучается что в 2013 году выручка была примерно 5 миллионов долларов, а в 2023 примерно 1,6 миллиона долларов, не шибко хорошая тенденция однако.

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 17:23, mr.supermen.Russia сказал:

Кто может объяснить, почему из темы "Вопросы к разработчикам" удаляют вопрос про тимкик? Это какая-то запретная тема, про которую нельзя говорить? 

про удаление можешь спросить у модераторов в личке, а тимкик вроде бы должен был быть в "авторских pro битваx", которые уже очень давно единожды упомянули в видеоблоге, а теперь молчат. Может быть планы поменялись и теперь у них в приоритете гранаты ну или очередное изменение интерфейса :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 20:05, tepvel сказал:

@mr.supermen.Russia стесняюсь спросить, а что ж тебя так огорчило в моем последнем посте?)

Я, вроде как, поставил реакцию "озадачен"...
Интересный пост, хороший набор букв, извилина пошевелилась и пошла думать мыслю:D

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 19:46, RUSTY_NUTS сказал:

Какие крутые тут экономисты. Всякую фигню пишут с умным видом,  наверняка профи ))

48-ой! Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы. Уинстон Черчилль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/5/2024 at 7:46 PM, RUSTY_NUTS said:

Какие крутые тут экономисты. Всякую фигню пишут с умным видом,  наверняка профи ))

Да хорошь, на графике даже ввод хоппера в игру заметен!  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 05:04, Kat-Go сказал:

Да хорошь, на графике даже ввод хоппера в игру заметен!  

Может в этому году появилась какая то популярная игра, вышел какой то фильм, или пандемия какая то, отделение серверов (не знаю, учитывает ли тот график доходы из за рубежа), мало ли что могло произойти кроме ввода Хоппера, надо учитывать все возможные варианты, в том числе не исключать твой или нескольких сразу вариантов

Поделиться сообщением

Все эти графики доходов это чья то грамота, любая компания не будет  показывать свои доходы публично, с такими якобы убытки Альтернатива давно должна была закрытся. Либо у них на счетах банка огромная сумма, что позволяет пережить неблагоприятные временна.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...