Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2024 в 19:24, RUSTY_NUTS сказал:

Вылетает. Примерно 2 раза за битву.  А что, это удивляет?  Народу много, человек сто, наверное ))

Просто уточнил есть ли такое еще у кого. Если это норма то вопросов нет. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 09:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

До сих пор почти все игроки хотят простоты в танках, а орех ее настолько усложнил, что уже нет логики во всем, и никто в его фантазиях не хочет разбираться, все хотят простоты как раньше, парочку устройств без всяких статусов , без овердрайвов...но ему мало фантазий, ему надо напоследок ещё и гранаты, для чего????  И так уже дамага в игре сверх зашкаливает...:oo:

202-ой! Гранаты имеют свойство подорвать самого себя, что ТО успешно делает(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех, убирай свои трофейные устройства, Или Вы ждете пока все наиграются и только потом начнется урезалово? Сейчас то понятно все берут красное полотенце (забыл как называется когда двойной опыт дают) и не выгодно пока резать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 15:02, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Орех, убирай свои трофейные устройства, Или Вы ждете пока все наиграются и только потом начнется урезалово? Сейчас то понятно все берут красное полотенце (забыл как называется когда двойной опыт дают) и не выгодно пока резать

Тут много чего орехового убирать надо)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 17:39, ochanomidzu сказал:

Когда исправят зависание игры пре переходе в миссии?

Было такое, зависало замертво, приходилось перегружать клиент, прошло само собой) Альтернатива, что поделаешь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 13:02, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Было изначально ошибкой привязывать трофеи к нафармленному опыту именно, который бустится за счет премиума и ивентов....

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 22:12, ZayacMutant сказал:

Было изначально ошибкой привязывать трофеи к нафармленному опыту именно, который бустится за счет премиума и ивентов....

Это не опыт, а очки битвы, на которых не действует ни премиум ни повышенный опыт с ивентов.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 23:04, iurik88 сказал:

Это не опыт, а очки битвы, на которых не действует ни премиум ни повышенный опыт с ивентов.

тогда в голове не очень укладывается, как их так быстро фармят...  если я в среднем 700-900 очков за битву делаю, а у меня даже половины нету )

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 02:04, iurik88 сказал:

Рили? респектую разрабам в этом плане :hi:

а то я уже сам начинал планировать на выходных полотенцем обматыватся красным :heh:

это же сколько упущенной прибыли мамочки

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 00:14, ZayacMutant сказал:

тогда в голове не очень укладывается, как их так быстро фармят...  если я в среднем 700-900 очков за битву делаю, а у меня даже половины нету )

Играя джаггернаутом очки добавляются на последней одетой пушки/корпус. Может ещё и родственники или знакомые играют по очереди, иначе быстро за короткое время не набрать очки.

В 07.05.2024 в 00:38, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Рили? респектую разрабам в этом плане :hi:

а то я уже сам начинал планировать на выходных полотенцем обматыватся красным :heh:

это же сколько упущенной прибыли мамочки

Очки фиксированы, по этому на них не действует ни премиум и другие ускорялки. Но тогда зачем вообще нужен премиум.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 00:45, iurik88 сказал:

Играя джаггернаутом очки добавляются на последней одетой пушки/корпус. Может ещё и родственники или знакомые играют по очереди, иначе быстро за короткое время не набрать очки.

Понятно, я всегда думал, что просто с премаком их так быстро набивают

Поделиться сообщением

Вот  тоже созрел  вопрос  про фениксы . Если перевооружаешься  в идущей   битве на новый корпус  и пушку ,засчитываются  очки или нет . Если  играешь  на  одном сочетании ,то в конце битвы появляется  табло  по  очкам  за трофеи . Если перевооружился , табло не  появляется .Почему так ? 

Только  вот  сейчас  заметил , на магнуме, например,   набито всего  750 очков ,но играл -то я побольше  на нем .

Поделиться сообщением

Уберите воще контейнер с витрины! Ну что это за фигня?7  Раньше можно было тему создавать, щас всё в разнобой!! Облегчаете всё себе жизнь, а о нас подумали??  Да в любой компании думают о себе, и не забывают о клиентах! В любой, только не в Альтернативе...Каждый свой пост буду оканчивать таким ---- тьфу.... 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 09:56, Takcuct78Rus сказал:

Уберите воще контейнер с витрины! Ну что это за фигня?7  Раньше можно было тему создавать, щас всё в разнобой!! Облегчаете всё себе жизнь, а о нас подумали??  Да в любой компании думают о себе, и не забывают о клиентах! В любой, только не в Альтернативе...Каждый свой пост буду оканчивать таким ---- тьфу.... 

Мне нравится контейнер на витрине, не хочешь не покупай, в чем проблема? Я беру его. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 09:56, Takcuct78Rus сказал:

Уберите воще контейнер с витрины! Ну что это за фигня?7  

Чем он мешает? Не хочешь, не бери. Кто то ведь берет его. Я тоже каждый день кри отдаю за него)

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 10:06, 3BEPO3ABP сказал:

Чем он мешает? Не хочешь, не бери. Кто то ведь берет его. Я тоже каждый день кри отдаю за него)

Он походу жадничает его купить, и что бы глаза не мозолил хочет что бы его убрали, что бы ему было удобно. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 10:05, 014 сказал:

Мне нравится контейнер на витрине, не хочешь не покупай, в чем проблема? Я беру его. 

ЗА 4600???? Откуда они воще взяли скидку 25% ?  Они есть в продаже, чтоб откуда то отнять 25% ?  Нам за 100% стоимости не купить! Или это что? Внутренняя ценовая политика? 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 10:06, 3BEPO3ABP сказал:

Ну какой толк менять 4600 кри на 1000 кри? Ну объясни ты мне, дураку, кроме того, что это азарт, типа, а что выпадет... 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:34, Takcuct78Rus сказал:

ЗА 4600???? Откуда они воще взяли скидку 25% ?  Они есть в продаже, чтоб откуда то отнять 25% ?  Нам за 100% стоимости не купить! Или это что? Внутренняя ценовая политика? 

Я бы и за 10000 покупал, из них может выпасть устройство, или те же 25000/100000 кри, 

Поделиться сообщением

@014 устройства, и 100к, это желтое - каждые 300 кажется, 25к- фиолетовое, это каждые 100. Вот и посчитай, чтоб выпало 25к, тебе надо 99 контов открыть, а это 455400 кри...Про желтые я воще молчу....

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:42, 014 сказал:

из них может выпасть устройство

Я что-то недавно впервые глянул, что же может выпасть из контов и прослезился - кроме Гелиоса ничего путнего нет, одна статусная шляпа, причем на странные пушки. Я что-то был уверен, что из контов можно выбить какие-то толковые устройства, типа гипергрома, фауста и т.д. Оказалось их даже в ультра нет, только появляются периодически. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:49, Takcuct78Rus сказал:

@014 устройства, и 100к, это желтое - каждые 300 кажется, 25к- фиолетовое, это каждые 100. Вот и посчитай, чтоб выпало 25к, тебе надо 99 контов открыть, а это 455400 кри...Про желтые я воще молчу....

Мне вот иногда выпадает, из этих контов с витрины, и устройства, и кристаллы, один раз выпал автомобиль, Якубович вместо свечения был. 

В 14.05.2024 в 11:50, ochanomidzu сказал:

Я что-то недавно впервые глянул, что же может выпасть из контов и прослезился - кроме Гелиоса ничего путнего нет, одна статусная шляпа, причем на странные пушки. Я что-то был уверен, что из контов можно выбить какие-то толковые устройства, типа гипергрома, фауста и т.д. Оказалось их даже в ультра нет, только появляются периодически. 

Копи конты пока не появятся нужные тебе предметы

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:37, Takcuct78Rus сказал:

Ну какой толк менять 4600 кри на 1000 кри? Ну объясни ты мне, дураку, кроме того, что это азарт, типа, а что выпадет... 

А на что их ещё тратить?) А тут каждый день на 1 контейнер ближе к шансу золотого свечения, а вдруг)))

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:37, Takcuct78Rus сказал:

Все просто, 100 контейнеров стоят 460000 кри, за 460000 можно купить два нужных устройств. Но за 100 контейнеров могут выпасть больше трёх устройств нужных или не нужных,  выпадет  25000 кри, а может 500000 кри, в итоге получаешь устройства, припасы и часть кри возвращаешь. Для новичков как раз выгодно купить этот контейнер, тем более что этот контейнер позволяет  быстро накопить те же 15 контейнеров чтоб получить устройство. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 16:10, iurik88 сказал:

тем более что этот контейнер позволяет  быстро накопить те же 15 контейнеров чтоб получить устройство. 

каждые 15 контейнеров выпадает устройство? во как.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...