Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2024 в 16:56, Darkgod31 сказал:

Да забыл еще шафты лечат через всю карту причем лучше чем изида.

И все это должно меняться мигом для комфортной и интересной игры. Но увы разработчикам все равно. Такое ощущение, что разрабы делают все, чтоб игроки не играли в эту игру.

А что плохого, что шафты через всю карту лечат? Они же и за тебя могут играть, само устройство доступно, было в двух челленджах и в контейнерах есть, пусть лечат на здоровье, полезные игроки, такие точно не лишние на карте, да и наконец от шафта толк появился, а то стоят в дефе весь бой бесполезные игроки, а с хилом они имеют смысл быть, пусть будут, шафт точно в балансе, а Изя это ближнебой, под неё много устройств, и у неё при лечении криты есть, у шафта нет критов, возмущаться можно чем угодно, вопрос лишь в том, уверен ли ты, что без шафтов было бы лучше? Просто порой мы сами не замечаем что нас так же лечат, игра командная, попроси что бы ваш шафт снимал их хилящего шафта, или сам отдавай этому приоритет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб что-то делать на форуме чистят "не угодные" сообщения. Мда. 

Нет понимания механики игры у разрабов нет желания что-то исправлять.

Почему мертвые танки простреливают некоторые пушки? ну например рельсы, фризы, жиги, гаусс? для других это преграда. Ни смоки ни гром ни другое упираются в стену? опять на ровном элементарное недоделанное. Вообщем если бы не дали премиум за отсутствие в игры 6 лет и другие нииштяки. Сразу боросил бы навсегда. И никогда сюда не вернутся старые игроки.

Изменено пользователем Darkgod31

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 16:26, Darkgod31 сказал:

Вместо того, чтоб что-то делать на форуме чистят "не угодные" сообщения. Мда. 

Нет понимания механики игры у разрабов нет желания что-то исправлять.

Почему мертвые танки простреливают некоторые пушки? ну например рельсы, фризы, жиги, гаусс? для других это преграда. Ни смоки ни гром ни другое упираются в стену? опять на ровном элементарное недоделанное. Вообщем если бы не дали премиум за отсутствие в игры 6 лет и другие нииштяки. Сразу боросил бы навсегда. И никогда сюда не вернутся старые игроки.

Эти их фишка, на рельсу вообще есть устройство, которое умножает урон, при простреле одного и более танков. Прочитав тебя, я понял что тебе не нравится что что то изменилось с тех пор, как ты не заходил, неужели ты реально хотел бы, что бы все оставалось таким, какое есть годами? Щас же гораздо интереснее чем было, просто по играй месяц, когда начнут появляться новые устройства, разберёшься со всеми нововведениями, сразу поймёшь что раньше было хуже в разы, и экономика была сломана, ушлые игроки знали как обойти систему и нафармить кучу всего. 

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 07:46, Kamaz555 сказал:

Отвечу всем спрашивающим. Посмотрел видеоблог 503 с 5 минуты текст "Скоро вам снова захочется создать новый аккаунт" :ok:

интересно, а кому захочется то?O.o:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 18:17, 014 сказал:

Эти их фишка, на рельсу вообще есть устройство, которое умножает урон, при простреле одного и более танков. Прочитав тебя, я понял что тебе не нравится что что то изменилось с тех пор, как ты не заходил, неужели ты реально хотел бы, что бы все оставалось таким, какое есть годами? Щас же гораздо интереснее чем было, просто по играй месяц, когда начнут появляться новые устройства, разберёшься со всеми нововведениями, сразу поймёшь что раньше было хуже в разы, и экономика была сломана, ушлые игроки знали как обойти систему и нафармить кучу всего. 

вот именно сегодня-здесь и сейчас играть в эту очень низко-рейтинговую игру вообще не интересно, поэтому онлайн и падает-логично же, ведь в прошлом игра имела растущий рейтинг и онлайн рос:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 не подкидуй ему идеи, он гранаты такими делать будет и так уже танки дота онлайн-почти офлайн, куда ещё дичи столько

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 18:43, Imperial_eagle сказал:

@TroSS_fx3 не подкидуй ему идеи, он гранаты такими делать будет и так уже танки дота онлайн-почти офлайн, куда ещё дичи столько

да пускай делает, чем меньше игроков -тем радостнее ореху,судя по его обновам:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE так прибыль с таким онлайном в 10-х миллионах считается, откуда просто, я не завидую, просто кто эти люди, что это всё переваривают, имеют деньги, а серваков нормальных нет, лаги на любом железе и всё равно донатят и в игру без игры играют. Если я каждый день раньше играл, то сейчас промежутками, потому-что тяжело в это играть. А из одиночных игр не во что играть(

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia рулеточку донатер прокрутил, а тут крит сработал и танкоины снялись, а результата нет, прям как с наркой)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 17:55, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE так прибыль с таким онлайном в 10-х миллионах считается, откуда просто, я не завидую, просто кто эти люди, что это всё переваривают, имеют деньги, а серваков нормальных нет, лаги на любом железе и всё равно донатят и в игру без игры играют. Если я каждый день раньше играл, то сейчас промежутками, потому-что тяжело в это играть. А из одиночных игр не во что играть(

Какая прибыль? В 21г прибыль "Альтернативы" была 80млн. В22г прибыли была 40млн. А в 2023г оффициально убыток 6млн. Эта информация в открытом доступе. Индусы игру, возможно чуть поддержат, но ненадолго. Так что..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 17:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот именно сегодня-здесь и сейчас играть в эту очень низко-рейтинговую игру вообще не интересно, поэтому онлайн и падает-логично же, ведь в прошлом игра имела растущий рейтинг и онлайн рос:oo:

И конкуренция на рынке была слабой, компы слабые, а сейчас комп который потянет какую нит гта 5 почти на максималках, может позволить себе если не каждый 4й то каждый 6й

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@DFK это именно уже чистая прибыль со всем налогами и взносами (профсоюз же тоже думаю есть), а сам донат в 100+ млн. рублей. А что касается убытка, то это смотря как смотреть, в 22 было 42,5 или 43,5 млн., а в 23 - 38.3 или 38,4 (не помню), если сравнивать по годам, то прибыль меньше, но всё равно игра в + ушла по доходам, так как траты не превышают прибыль. Наверняка у них есть финансовая подушка безопасности, в случае убытков игры. Они ТХ всё время в минус себе держали (не считая разработки) за счёт прибыли ТО, а там как играло около человек 100, так и остались те же цифры, вот они их и закрыли, потому-что ловить с игры не было чего, труп выпустили изначально и на 2 стульях не смогли сидеть, сторонняя реклама игре никак не помогла, а переманивать из ТО не хотели плюшками, хотели с 0 новую игры с новыми игроками, вот и получили свою новую-старую игру, теперь из ТХ в ТО всё есть, но изменено под лад ТО

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

надо сделать чтоб подрывник уничтожал и своих тоже а у минера после уничтожения оставалось не больше 3 высеров

страйкеру с 20 ракетами нерфить урон и долгую сводку , и чтоб сбивалась

джагеру вернуть хотябы перезарядку рельсы и резы 50 от всех пушек

ореха за шкирку и за дверь

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@014 так сейчас встройка  первых атлонов семейки райзенов игру на минималках в 720р с консольной тритцаткой тянет, не говоря уже о 5000 райзенах, а в этом году стрикс поинты выйдут, а в следующем стрикс хейло, где встройка уровня gtx1650 на gddr6-rtx3050 будет. Я на pentium gold 7505 гта на минималках прошёл с 25-30 ФПС (привет ПС3). ТО на минималках тянет тоже спокойно, но что на компе, что на ноуте фризы и статтеры, понял бы ещё на встройке это, но когда на дискретке игра так работает, то задаёшься вопросом: "А почему так?". Сейчас многие игры сырыми делают, но большинство из них допиливают, я решил ещё раз пройти Киберпанк версии 2.1, так это другая игра вообще, если сравнивать её с релизной версией, а тут воз в навозе весь

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 18:20, Imperial_eagle сказал:

если сравнивать по годам, то прибыль меньше, но всё равно игра в + ушла по доходам,

Насколько я понял, в прошлом году уже именно полноценный убыток. Выручка 100млн+, но при этом убыток. Да и того количества игроков, что играли в ТО, когда создавали танки Х, уже и примерно нет. Боты и игра сержантов с генералами, как раз и говорят о том, что онлайн слабый. Нет онлайна-нет прибыли.

Поделиться сообщением

@DFK может вы и правы, что убыток, я в экономике 0 полный, но по таблицам вроде как прибыль отображалсь, но утверждать не могу, так мало понимаю в этом всём

Поделиться сообщением

@Darkgod31 добротный мужик в игре был, неоднократно обращался к нему по теме банов не пойми за что (раньше чуть ли не всем подряд эти модерки давали и те этим пользовались), интервью кому-то из тех тогда ещё ютуберов давал один раз он, мне интересно было послушать его (правда о чём оно было не помню уже)

Поделиться сообщением

Не думаю,что Танки сильно финансово страдают. в каждой игре интуристы шпрехают на разных  шрифтах включая иероглифы. По нынешнему курсу рубля для них скупить весь гараж это ссущие копейки.  А вот мне играть уже реально невмоготу. мало того,что выносят влёт,так и из игры вылетаю по 2-4 раза. Интернет норм,всё остальное же работает.... 

Поделиться сообщением

200-ый! @014 

В 05.05.2024 в 18:31, Imperial_eagle сказал:

@014 так сейчас встройка  первых атлонов семейки райзенов игру на минималках в 720р с консольной тритцаткой тянет, не говоря уже о 5000 райзенах, а в этом году стрикс поинты выйдут, а в следующем стрикс хейло, где встройка уровня gtx1650 на gddr6-rtx3050 будет. Я на pentium gold 7505 гта на минималках прошёл с 25-30 ФПС (привет ПС3). ТО на минималках тянет тоже спокойно, но что на компе, что на ноуте фризы и статтеры, понял бы ещё на встройке это, но когда на дискретке игра так работает, то задаёшься вопросом: "А почему так?". Сейчас многие игры сырыми делают, но большинство из них допиливают, я решил ещё раз пройти Киберпанк версии 2.1, так это другая игра вообще, если сравнивать её с релизной версией, а тут воз в навозе весь

Ответь Imperial_eagle, как ты умеешь)))

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 18:31, Imperial_eagle сказал:

Я то имел ввиду, что люди с хорошими компами будут скорее играть в игры где нужна хорошая производительность, как минимум таким играм будет отдаваться приоритет. 

В 05.05.2024 в 18:59, SZALIKOWIEC сказал:

200-ый! @014 

Ответь Imperial_eagle, как ты умеешь)))

Когда с ним на север пойдете? 

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 18:54, tst085 сказал:

Игра у кого-нибудь вылетает посреди боя? :heh:

Вылетает. Примерно 2 раза за битву.  А что, это удивляет?  Народу много, человек сто, наверное ))

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 19:16, 014 сказал:

И конкуренция на рынке была слабой, компы слабые, а сейчас комп который потянет какую нит гта 5 почти на максималках, может позволить себе если не каждый 4й то каждый 6й

До сих пор почти все игроки хотят простоты в танках, а орех ее настолько усложнил, что уже нет логики во всем, и никто в его фантазиях не хочет разбираться, все хотят простоты как раньше, парочку устройств без всяких статусов , без овердрайвов...но ему мало фантазий, ему надо напоследок ещё и гранаты, для чего????  И так уже дамага в игре сверх зашкаливает...:oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 09:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

До сих пор почти все игроки хотят простоты в танках, а орех ее настолько усложнил, что уже нет логики во всем, и никто в его фантазиях не хочет разбираться, все хотят простоты как раньше, парочку устройств без всяких статусов , без овердрайвов...но ему мало фантазий, ему надо напоследок ещё и гранаты, для чего????  И так уже дамага в игре сверх зашкаливает...:oo:

Есть вариант с простотой,  там онлайн больше? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...