Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2024 в 18:04, Albinos_1917 сказал:

На тесле я играю устройством шоковая молния слава разрабам сам шок не сбоит а вот шар периодический не вылетает хотя пытается вылазит до половины и всё.:S

У меня исчезает на секунду, потом появляется и летит шар. Играю пульсаром. 

В 15.05.2024 в 18:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

этот ответ к тебе относится, что ты торопился и не понял про доходы

Конечно не понял, я же не читаю твои мысли, и ты не написал не внятно, ты всё время ноешь про игру, про устройства, статус эффекты, дороговизну игровых предметов, я и подумал что ты про цену игровых предметов ноешь, что они тебе не принося какой то доход. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:08, 014 сказал:

И тебе все равно на игру? 

во что играть когда нет игры благодаря  ореху?  мне только форум интересен

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

во что играть когда нет игры благодаря  ореху?  мне только форум интересен

Потому что ты можешь ныть, и тебя лайкают за это, и ты получаешь удовольствие от фальшивой правоты? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вся эта ситуация с холостыми выстрелами да временными сбоями устройств и дронов как то не приятно напрягает рассчитываешь на одно а получаешь не пойми что.

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:09, 014 сказал:

дороговизну игровых предметов

дорого -богато мне пофиг ведь у меня есть очень много устройств,  которые я именно давно купил, тогда орех еще не лез своими ручками нерфить купленные предметы, а как он начал нерфить я послал его предложения нафиг,и это повторили многие игроки-и доход ТО упал,прибыли нет- одни траты на зарплату сотрудникам, вон немирскую раз в месяц выпускают-ради экономии на видеоблогах

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:13, 014 сказал:

Потому что ты можешь ныть, и тебя лайкают за это, и ты получаешь удовольствие от фальшивой правоты? 

а ты не умеешь играть , мне не интересно играть в одни ворота на оверах статусах,дронах, я люблю играть только на припасах..ты такое не сможешь, кто из нас фальшивый , получается что ты..:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

задания на ловлю голдов или получение нового звания придумает какой-то садист, которому доставляет удовольствие каждый раз читать стоны на форуме о том, что такие задания неприятны, мягко говоря, и выполнить их практически невозможно, по крайней мере за один день... зачем же чуть ли не каждый раз давать такие задания?

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:13, 014 сказал:

Тебя тоже лайкают, а хочется обматерить. Что ты что он игроки новых формаций, если я игрок формации 2 , он формации 3, то ты 4.

Но дело не в годах в Игре или паспорте, а в понимании путем сравнения и анализа.

К сожалению формации 5 не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 17:57, 014 сказал:

Остался только вопрос, на какую часть сообщения этот ответ. Ты наверное торопился вставить куда то эту цитату, и сунул её не к месту, зачем, почему, только ты знаешь ответ. 

284-ый! На весь твой пост)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:11, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Что ты что он игроки новых формаций, если я игрок формации 2 , он формации 3, то ты 4.

Расшифруй, пожалуйста, значения формаций с 1 по 4. Что они подразумевают, если не сложно?

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 20:08, olov17 сказал:

Расшифруй, пожалуйста, значения формаций с 1 по 4. Что они подразумевают, если не сложно?

С какой целью интересуешься?

В общем то сложно, а потом эту простыню сотрут. Не благодарное это дело.

Ключевая мысль - а нет её, транцендентно.

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 20:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

С какой целью интересуешься?

С целью понимания того, что прочитал. Ответ на свой вопрос, в принципе, и не рассчитывал получить.

Проехали, в общем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что в игре происходит? Сейчас скатал 2 катки через быстрый бой, оба раза ТДМ, карты большие. По 2/3 команд просто стоит или еле двигается. Все спят?

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:59, 3BEPO3ABP сказал:

А тут каждый день на 1 контейнер ближе к шансу золотого свечения, а вдруг)))

Каждый день выполняй заданки, каждый день фарми фишки от рулетки. А просто зайти в игру пострелять разработчики считают бессмыслицей, мол так игрок в игре не держится.

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 21:56, ochanomidzu сказал:

Лаги - жесть... Похоже игре сильно поплохело.

Я думал, что это только у меня проблемы. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 22:25, ochanomidzu сказал:

А что в игре происходит? Сейчас скатал 2 катки через быстрый бой, оба раза ТДМ, карты большие. По 2/3 команд просто стоит или еле двигается. Все спят?

Всем настолько пофиг что не играют, сколько раз я такое наблюдал ,захожу стреляю, килы набивают, рядом танк васпо-Твинс)) пару выстрелов и заснул, потом что то катался туда сюда, пару раз ещё пострелял, потом решил на меня забраться ну я его релсовым выстрелом отшвырнул, он обиделся и так стоял до конца боя в углу наказанный :oo: 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дорого -богато мне пофиг ведь у меня есть очень много устройств,  которые я именно давно купил, тогда орех еще не лез своими ручками нерфить купленные предметы, а как он начал нерфить я послал его предложения нафиг,и это повторили многие игроки-и доход ТО упал,прибыли нет- одни траты на зарплату сотрудникам, вон немирскую раз в месяц выпускают-ради экономии на видеоблогах

Надо обязательно купить спец предложение с очками. 

В 15.05.2024 в 18:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а ты не умеешь играть , мне не интересно играть в одни ворота на оверах статусах,дронах, я люблю играть только на припасах..ты такое не сможешь, кто из нас фальшивый , получается что ты..:oo:

Ну не умею, так не умею, что ж теперь поделаешь, не ныть . 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:11, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Тебя тоже лайкают, а хочется обматерить. Что ты что он игроки новых формаций, если я игрок формации 2 , он формации 3, то ты 4.

Но дело не в годах в Игре или паспорте, а в понимании путем сравнения и анализа.

К сожалению формации 5 не будет.

А мне без разницы на лайки, я пишу как думаю, и мне никто не запретит это делать, люблю и форум, и игру, и шоколадку Аленка, много что люблю, и да, я миллионный раз говорю, играю с 2016 года, в 14 году один-пять боев сыграл, игра показалась мне медленной, до 2016 года не заходил больше. Игра 2016 года мне в разы меньше нравится, чем сегодняшняя. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 19:30, SZALIKOWIEC сказал:

284-ый! На весь твой пост)))

Понял. Какой ты умный, вааау, чья-то там цитата прозвучала, надо тебе ответить так же. Окей гугл, паблики с цитатами. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 08:09, 014 сказал:

2016 года мне в разы меньше нравится, чем сегодняшняя. 

В 16 году игра развивалась,  но  последние годы игра уже умирает :oo:

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 08:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В 16 году игра развивалась,  но  последние годы игра уже умирает :oo:

Просто ты постарел и твой мозг не успевает переварить все происходящее, экшена стало больше, и чем внимательнее вникать в происходящее, тем интереснее игра

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 09:09, 014 сказал:

Просто ты постарел и твой мозг не успевает переварить все происходящее, экшена стало больше, и чем внимательнее вникать в происходящее, тем интереснее игра

Не экшна ,а  глупости которую тут ввели, и при том ты используешь статус эффекты и играешь не эффективно, я не использую статус эффекты а играю эффективно, кстати  все статус эффекты придумали устаревшие разработчики, орех постарел лет на 10 ..а когда не было статус эффектов орех был молодым....и теперь внимание вопрос кто из нас старый "мозг"  ты который использует геймплей постаревших разработчиков , или я который хочет геймплей молодых разработчиков?:oo:

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 08:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не экшна ,а  глупости которую тут ввели, и при том ты используешь статус эффекты и играешь не эффективно, я не использую статус эффекты а играю эффективно, кстати  все статус эффекты придумали устаревшие разработчики, орех постарел лет на 10 ..а когда не было статус эффектов орех был молодым....и теперь внимание вопрос кто из нас старый "мозг"  ты который использует геймплей постаревших разработчиков , или я который хочет геймплей молодых разработчиков?:oo:

Пару раз тебя видел, оба раза ты был ниже середины таба, ни разу на точку не поехал. Не видел твоей эффективности, я с телефона был в тройке лидеров, а ты с ПК в конце списка,  ну раз ты себя таковым считаешь, то ок, считаю каждый игрок в игре имеет право быть собой, и развиваться. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...