Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2024 в 12:16, XIMIK сказал:

каждые 15 контейнеров выпадает устройство? во как.

Конечно может и не выпасть, но на начальных этапах часто выпадает, и когда половина устройств и красок выбил, то все, шанс выпадения снижается, потому что остаются устройства у которых низкий шанс выпадения.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 11:59, 3BEPO3ABP сказал:

А на что их ещё тратить?) А тут каждый день на 1 контейнер ближе к шансу золотого свечения, а вдруг)))

Ну что, ты хочешь сказать, что у тебя не все устройства выбиты из обычных контов? 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 12:44, Takcuct78Rus сказал:

Ну что, ты хочешь сказать, что у тебя не все устройства выбиты из обычных контов? 

Надо ещё парочку)

screenshot_2024-05-14-12-55-50-31_40deb4

К тому же могут в любое время добавить другие) Пусть будут в наличии на всякий)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот у меня например осталось 6 устройств. Ну там минеры всякие, спасатели и тд...  Они в желтом... Что, правда выпадают желтые на 300 контов 1 раз?  Это ппц... Мне тогда надо 1800 контейнеров... Если в день выпадает по 4 конта (фиг с ним, я и этот посчитал, покупной) то мне надо 450 дней. плюс каждую неделю падает по 15 контов... Меньше значит... Кто силен в математике, посчитайте, плиззз...

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

41 неделя получается, так что ли... Вот смотрите. В день 4, в неделе 7 дней=28 в неделю. Плюс 15 недельных. =43. Я 1800 разделил на 43 получилось 41 неделя. Верно? Это 10 месяцев и 1 неделя...Так что, как ни крути, контейнер с витрины не нужен)) Убирайте)))

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 14:03, pravis сказал:

я честно, вспомнить вакумки менее чем с 30 фрагами затрудняюсь.

Вчера стряхнул пыль с классической Дистанционки, что сказать - это боль и страдания, играть ей сейчас. Постоянные пролагивания приводят либо к холостым (которых очень много), либо к несвоевременному срабатыванию.  Вот и думаю, стоит ли вписываться в блудняки ради Вакуумки - если будет лаги не уберут (на что надежды мало) то удовольствия от игры не получишь. 

Хотя во вчерашних катках многие писали, что творится какой-то трэш с лагами, но это у нас теперь скорее норма...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 15:59, 014 сказал:
В 14.05.2024 в 15:50, tepvel сказал:

О, тогда у меня на 5 устройств хватит, 4 на пушку и 1 на корпус, ну или на  500 куплю редких контов, тоже не плохо, кайф, ивент шикарен

Пока 014 не пришел из школы, тетя Лена успела подобрать пароль и пишет хвалебные оды.

P.S. 014, без обид, но ты сам говорил, что определяешь возраст человека по написанному сообщению. Или все таки ты сам писал этот пост?:-)

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 16:59, 014 сказал:

Главное что бы не очками расплачиваться, а танкоинами или рублями. 

Ты двигаться вперёд ведь можешь, но нет, лучше застрять в этом болоте которое не развивается,

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 19:55, Yes_Man сказал:

Пока 014 не пришел из школы, тетя Лена успела подобрать пароль и пишет хвалебные оды.

P.S. 014, без обид, но ты сам говорил, что определяешь возраст человека по написанному сообщению. Или все таки ты сам писал этот пост?:-)

Не говорил такого, что определял возраст по сообщению, не ври, более того, говорил что мне все равно, сколько лет и какого пола, расы и тд..., организм написавший разумное сообщение, будь то хоть разумный слизистый шар, с мозгами из кварца, я все равно считаю что он имеет право иметь своё мнение, и выражать его, даже тебе это можно, даже тебе. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 05:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты двигаться вперёд ведь можешь, но нет, лучше застрять в этом болоте которое не развивается,

Не вижу связи, можно и играть и развиваться, мне танки не мешают, я в них играю когда хочу, а не с утра до вечера, забыв обо всем остальном, танки дополнение к бустам настроения, или когда надо отвлечься, а не смысл всей моей жизни. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 07:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Даже будь это так, причем тут мое развитие и лаги танков? Более того, чем больше непредсказуемости (лаг в неподходящий момент), тем больше тебе приходится напрягать мозги, что бы избежать той ситуации, при которой тебе помешал лаг, или наоборот использовать её и замешкавшиеся соперника застать врасплох, интеллект как раз и развивался от нестабильной тяжёлой реальности, под которую постоянно приходилось подстраиваться, и вообще, с чего ты взял что я глупее тебя? Потому что мне нравятся танки? Аргумент на века, гений смайликовый. 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 09:11, 014 сказал:

это так, причем тут мое развитие и лаги танков

Раз танки не развиваются, а ты и есть танк, значит ты тоже не развиваешься, ты же хвалишь эту игру, все логично.:oo:,?

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 08:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Раз танки не развиваются, а ты и есть танк, значит ты тоже не развиваешься, ты же хвалишь эту игру, все логично.:oo:,?

Конечно логично, и не поспоришь, а то опять скажешь как отрежешь, а мне оно надо? Нет конечно, так что ты прав, во всем абсолютно, что бы ты не сказал, а если передумал, то все равно прав. Ыыы:heh::heh::heh: три смайла хватит? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 10:02, 014 сказал:

Конечно логично, и не поспоришь, а то опять скажешь как отрежешь, а мне оно надо? Нет конечно, так что ты прав, во всем абсолютно, что бы ты не сказал, а если передумал, то все равно прав. Ыыы:heh::heh::heh: три смайла хватит? 

Да хватит!  И я уже  передумал , :oo:?xD

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 09:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да хватит!  И я уже  передумал , :oo:?xD

:oда не уж то

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 10:37, 014 сказал:

Мне больше всех нравился дрон, который гирлянду расходки активировал при подборе флага и захвате точки, взятии меча, забыл его название,

Спринтер. 

Игроки не смогли его освоить, он был ну очень сложный в применении :D, просто коснуться флага, либо просто захватить точку, но игроки даже это освоить не смогли, и по многочисленным жалобам и просьбам игроков, дрон удалили из проекта. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 08:11, 014 сказал:

Более того, чем больше непредсказуемости (лаг в неподходящий момент), тем больше тебе приходится напрягать мозги, что бы избежать той ситуации, при которой тебе помешал лаг, или наоборот использовать её и замешкавшиеся соперника застать врасплох,

Кстати играл в одну игру и там через несколько часов игра сохранялась где то 20 секунд, и пока сохраняется ничего не мог делать, все блокировалось. Так вот, многие этому и пользовались, знали когда будет сохранение и за 10 секунд отправляли атаку, соперник замечал атаку но не мог ничего делать потому что игра сохраняется и атакующий таким образом выигрывал пол минуты и в итоге поражение и полный слив всей армий. Даже был гайд " ловля на сохранение", объясняли как это делать. Может и в танки кто то пользуется лагами чтоб получить преймущесто.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 00:20, TroSS_fx3 сказал:

В пазапрошлый раз приобрел себе устройство минер.

Из 70000 мин осталос 2000.

:ny:Ураааа, минеры не будут в каждой катке!!!

На карте "мосты", при четырех атакующих, ники двоих мне знакомы, смогли принести 3, что ли, мяча. Был хиллшафт. Так бы досрочно завершили, но спасателей нету.
Просто все подъезды к базе были заминированы, устланы минами. А знаете, кто минирует? Титан-тесла на стан, с критами через тик. Не просто токсично, ЧРЕЗВЫЧАЙНО токсично защищали противники.

В 15.05.2024 в 12:26, iurik88 сказал:

Кстати играл в одну игру и там через несколько часов игра сохранялась где то 20 секунд, и пока сохраняется ничего не мог делать, все блокировалось. Так вот, многие этому и пользовались, знали когда будет сохранение и за 10 секунд отправляли атаку, соперник замечал атаку но не мог ничего делать потому что игра сохраняется и атакующий выигрывал пол минуты и в итоге поражение и полный слив всей армий. Даже был гайд " ловля на сохранение", объясняли как это делать. Может и в танки кто то пользуется лагами чтоб получить преймущесто.

Да, постоянно вижу таких васпожиг/хопперофризов, которые играют на минимальной пропускной способности сети, благодаря чему всю игру перемещаются телепортами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/15/2024 at 11:27 AM, mr.supermen.Russia said:

Титан-тесла на стан, с критами через тик.

Как называется это устройство?

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 12:36, Kat-Go сказал:

Как называется это устройство?

ШОКОВАЯ МОЛНИЯ, оглушает на 1 секунду с крита и на 1.5 с шарика

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 11:25, pandekt сказал:

Спринтер. 

Игроки не смогли его освоить, он был ну очень сложный в применении :D, просто коснуться флага, либо просто захватить точку, но игроки даже это освоить не смогли, и по многочисленным жалобам и просьбам игроков, дрон удалили из проекта. 

Такой клевый дрон был, я его обожаю, с ним за флагами ездил постоянно, мой любимый дрон был, эх. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 11:26, iurik88 сказал:

Кстати играл в одну игру и там через несколько часов игра сохранялась где то 20 секунд, и пока сохраняется ничего не мог делать, все блокировалось. Так вот, многие этому и пользовались, знали когда будет сохранение и за 10 секунд отправляли атаку, соперник замечал атаку но не мог ничего делать потому что игра сохраняется и атакующий таким образом выигрывал пол минуты и в итоге поражение и полный слив всей армий. Даже был гайд " ловля на сохранение", объясняли как это делать. Может и в танки кто то пользуется лагами чтоб получить преймущесто.

Ну это скорее баг, и он предсказуемый. В целом, интересно. Спасибо за историю

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 11:11, 014 сказал:

Не вижу связи, можно и играть и развиваться, мне танки не мешают, я в них играю когда хочу, а не с утра до вечера, забыв обо всем остальном, танки дополнение к бустам настроения, или когда надо отвлечься, а не смысл всей моей жизни. 

не знаю как танки, но форум,  судя по хронологии твоих постов "не смысл всей твоей жизни".

работаешь здесь? как оплата?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 12:56, XIMIK сказал:

не знаю как танки, но форум,  судя по хронологии твоих постов "не смысл всей твоей жизни".

работаешь здесь? как оплата?

Вместо перекуров сюда захожу, а что, нельзя? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 11:50, 014 сказал:

Ну это скорее баг, и он предсказуемый. В целом, интересно. Спасибо за историю

Там вроде поднимали вопрос с этим сохранением, но разработчики говорили что  так задумано изначально, что то вроде архитектура сервера такая и ничего не могут сделать, вот и доставляет неудобства это сохранение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...