Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2024 в 22:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему кто-то должен подстраиваться под чьи-то интересы , они у всех разные

В смысле разные, у нас вроде есть правила игры, соблюдение режима карты, а как игрок с минером, стоящий где-нибудь в 100 метрах от флага, на балконе, и минирующий подъезд к нему, как он соблюдает режим СТФ? базу не дефит, флаги не возит, даже шафтом не хилит, он просто стоит всю игру. 

Тогда надо отменять все режимы, пусть игроки делают в битвах что хотят, интересы-то у всех разные как ты написал, кто-то в чатике писать будет, кто-то просто постоит, кто-то ДД соберет, кто-то будет ядерную энергию ждать, кто-то голд, ведь как ты написал, интересы-то у всех разные, нельзя им мешать, вот из за этого, мы и имеем в битвах, то что имеем, играют 2-3 человека в лучшем случае, остальные стоят, соблюдая свои личные интересы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 08:41, pandekt сказал:

В смысле разные, у нас вроде есть правила игры, соблюдение режима карты, а как игрок с минером, стоящий где-нибудь в 100 метрах от флага, на балконе, и минирующий подъезд к нему, как он соблюдает режим СТФ? базу не дефит, флаги не возит, даже шафтом не хилит, он просто стоит всю игру. 

режим игры давно уже мало кем соблюдается, а игрок минирующий вокруг себя, наверняка убивает дальнобойной пушкой кого то из другой команды, проще наверное мины и дроны отменить в игре, чем пальчиком на того игрока показывать. орех сам в этом виноват. сделал так- значит можно так.глупо уповать на правила когда сам орех их не соблюдает, не так ли?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 07:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мешает , даже новый убогий эффект мешает, и его не убрать, вечно ты удивляешься чему то, у тебя случайно глаза не по 5 рублей там?:oo:

Предложи добавить функцию в настройки графики, что бы убрать все эффекты, мне вот нравится, что все время что то добавляют

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 01:12, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Устройства  ж  раздавали   в недавнем инвенте , можно было  выбрать   из нескольких  на пушки и корпуса .Поэтому  их прибавилось в игре . Пауков  понакупают ,может быть ,позже понерфят .

Тогда мне темболее не ясен профит от нынешнего минера. Я тоже думал, что после байта минером в командных контрактах, его сразу понерфят, но чет правками не пахнет, пахнет совсем иным. Других ассоциаций кроме цирка, в голову не приходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 09:35, TBEH1 сказал:

Тогда мне темболее не ясен профит от нынешнего минера. Я тоже думал, что после байта минером в командных контрактах, его сразу понерфят, но чет правками не пахнет, пахнет совсем иным. Других ассоциаций кроме цирка, в голову не приходит.

А у тебя есть минер? 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 09:40, 014 сказал:

А у тебя есть минер? 

А нужно иметь минёр чтоб постоянно сталкиватся с минными полями?

Не поверишь, у меня их даже 2. А еще у меня есть чувство вкуса и внутреннего достоинства, чтоб не играть с ним.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 09:46, TBEH1 сказал:

А нужно иметь минёр чтоб постоянно чтоб постоянно сталкиватся с минными полями?

Не поверишь, у меня их даже 2. А еще у меня есть чувство вкуса и внутреннего достоинства, чтоб не играть с ним.

Тогда я требую запретить все, что больно бьет, пусть оставят в игре только изиду с наноботами! Требую это сделать, и сам не на чем кроме неё не буду играть, у меня есть какое то там чувство, и хочу что бы все были такими как я! 

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 03:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я согласен по поводу интереса с Минером вместе с Диверсантом, но немного не согласен с Подрывником, он в балансе (если играть с умом, а не как камикадзе тупо прорваться на противника и сдохнуть). К примеру у меня Подрывник на Хорнете, я пользуюсь им с умом, например на ближнебойной пушке я как всегда еду к противнику, а как иначе играть на ближнебойной пушке, можно грамотно забрать 2 противника, а то и 3, если повезет (прижиматься к противнику и одновременно стрелять по другому противнику, оставляя нужное количество хп для добития с Подрывника). А если играть на пушке средней дистанции, то играю как обычно, будто без Подрывника (то тогда Подрывник не такой токсичный), им пользуюсь в случае, если не смогу добить (чел с резистом, допустим).

Не рассказывай, 3к белого впритык это всегда ваншот среднего корпуса сквозь все резисты. Играть по умному с подрывником - это надамажить побольше, а как мало хп то прижаться к врагу. Такого быть не должно. Тут нужен нерф большой, как минимум урон урезать сильно до 500хп для легких, 750хп для средних и 1000хп для тяжей, и добавить горение с пробитеем секунды на 3. Вот тогда это еще будет в каком-то балансе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 09:53, 014 сказал:

Тогда я требую запретить все, что больно бьет, пусть оставят в игре только изиду с наноботами! Требую это сделать, и сам не на чем кроме неё не буду играть, у меня есть какое то там чувство, и хочу что бы все были такими как я! 

Ты глупый или что? Тут основная притензия в том что мины не эвойдятся пофиг сколько они урона наносят, хоть по 100хп. Если их насрали, то по ним придётся проехать. Их нельзя сломать, нельзя обойти, только получать бесплатный урон и разгребать в 3 респа. Если тебе такой "геймплей" нравится, то сочувствую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще да, забавные моменты - некоторые жалуются на минера, что средний корпус выдерживает "всего" 4-5 мин, но при этом не замечают подрывник, который не требуя скилла хреначит все вокруг....

Ребята, в игре много чего, что раздражает каго-то, ищите противоядие - оно практически всегда присутствует !

Изменено пользователем x_Red_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:04, x_Red_x сказал:

Вообще да, забавные моменты - некоторые жалуются на минера, что средний корпус выдерживает "всего" 4-5 мин, но при этом не замечают подрывник, который не требуя скилла хреначит все вокруг....

Ребята, в игре много чего, что раздражает каго-то, ищите противоядие - оно практически всегда присутствует !

Беда в том, что противодяие - взять дальнобойку и встать подальше. Я вот реально после последних нововведения стал больше на флангах со скорпионом играть. Ну я хотя бы нашел новое развлечение в уничтожении вражеских кемперов, главное забайтить на себя как можно больше и они уже команду не так сильно достают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но при этом не замечают подрывник

Подрывника я могу объехать, не приближаться к нему, мины я объехать, уничтожить не могу, кто-то пишет бери мамонта, паука, броник, 1) далеко не у всех есть броник, таким игрокам что вообще не играть 2) далеко не у всех есть мамонт, таким игрокам что не играть? Да и как уже писали ранее, мамонт не разу не панацея от мин, 2 минера- 100 мин на карте, обычно их ставят в проезде к флагу, никакой командной игры сейчас нет в ТО, никакие лечащие шафты, изи, не помогут, просто будешь ездить всю битву, подрываться на минах, и отправляться на респ, это что динамичный шутер? А если быть чуть-чуть более дальновидным, как было с вводом ММ, 8 х опытом, с летающими корпусами итд по сути ТО копает себе могилу этими минерами, вырастет поколение игроков, которые кроме как минировать ничего не умеют. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:03, TBEH1 сказал:

Ты глупый или что? Тут основная притензия в том что мины не эвойдятся пофиг сколькоони урона наносят, хоть по 100хп. Если их насрали, то по ним придётся проехать. Их нельзя сломать, нельзя обойти, только получать бесплатный урон и разгребать в 3 респа. Если тебе такой "геймплей" нравится, то сочувствую.

Мамонт+паук+броненосец+защитник, и  мины не проблема

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребята, в игре много чего, что раздражает каго-то

Так давайте не преумножать эти моменты, а прислушиваться к танковому сообществу.

Когда ММ вводили, 90% писали что на кальку ТО это не ляжет, уйдут игроки, никто игроков не слушал, что по итогу, онлайн с 15 тыс, скатился до 1 тыс в будние дни, это в лучшем случае. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:35, 014 сказал:

Вспомни 2012 год, все на мамонтах ползали, это был черепахионлайн, ты предлагаешь это решение проблемы?

Да и не у всех есть мамонт, паук, броник, броник прокачать стоит очень дорого. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:41, pandekt сказал:

Вспомни 2012 год, все на мамонтах ползали, это был черепахионлайн, ты предлагаешь это решение проблемы?

Да и не у всех есть мамонт, паук, броник, броник прокачать стоит очень дорого. 

А куда ты делаешь кристаллы? Надо прокачать, или из за тебя  и пары челов, которые не хотят качать то, что надо качать, теперь все веселье резать? 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:47, 014 сказал:

А куда ты делаешь кристаллы?

Наверное ты хотел написать, на что я трачу кристаллы? Они у меня практически не остаются, вот т.е совсем, до обновления со звездами, с премом, с челленджом, с элитным пропуском, т.н доход в месяц у меня был 1.5 ляма кри, после обновления со звездами, максимум 300 тыс стало, все тупо уходит на припасы, гиперион жрет как не в себя, не о какой прокачке не может быть и речи, вот накопил на элитный пропуск, и по итогу я с него получил крохи расходки, 3 ядерки, и 120 тыс кри, и скин на твинс, который мне даром не нужен, мне стыдно на таком в битве появляться. 

4JswUyg.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:35, 014 сказал:

Alt + f4 и мины не проблема. Харе одну и туже мантру читать, как сектанты, чесное слово 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:55, pandekt сказал:

Наверное ты хотел написать, на что я трачу кристаллы? Они у меня практически не остаются, вот т.е совсем, до обновления со звездами, с премом, с челленджом, с элитным пропуском, т.н доход в месяц у меня был 1.5 ляма кри, после обновления со звездами, максимум 300 тыс стало, все тупо уходит на припасы, гиперион жрет как не в себя, не о какой прокачке не может быть и речи, вот накопил на элитный пропуск, и по итогу я с него получил крохи расходки, 3 ядерки, и 120 тыс кри, и скин на твинс, который мне даром не нужен, мне стыдно на таком в битве появляться. 

4JswUyg.jpeg

Так конечно гиперион жрет много, это все знают, а вот, по этому я и перестал на нём играть, а пересел на диверсанта с минером, мин у меня 50к накопилось с челленджей и прочих ивентов, контов и тд, их на жалко, как закончатся, на бруте буду гонять или  прокачаю какой нибудь  другой дрон, я расходку вообще не покупаю, благодаря минеру, и ты на нём играй. 

В 30.04.2024 в 11:02, TBEH1 сказал:

Alt + f4 и мины не проблема. Харе одну и туже мантру читать, как сектанты, чесное слово 

Чел,  с минером все хорошо, а вот у тебя не очень, твои принципы какие то не здоровые. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@014 Плохо, что вы так воспринимаете. Возможно вам и игра не нужна. Я не против украшательств в игре. Без них скучно.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 11:20, RStanko сказал:

@014 Плохо, что вы так воспринимаете. Возможно вам и игра не нужна. Я не против украшательств в игре. Без них скучно.

Я плохой? 

В 30.04.2024 в 11:20, RStanko сказал:

Попробуй просто менять дроны, или вообще время от времени играть на бруте, и не придется расходку покупать, она с событий, челленджей и контов сыпется. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 07:41, pandekt сказал:

Тогда надо отменять все режимы, пусть игроки делают в битвах что хотят, интересы-то у всех разные как ты написал, кто-то в чатике писать будет, кто-то просто постоит, кто-то ДД соберет, кто-то будет ядерную энергию ждать, кто-то голд, ведь как ты написал, интересы-то у всех разные, нельзя им мешать, вот из за этого, мы и имеем в битвах, то что имеем, играют 2-3 человека в лучшем случае, остальные стоят, соблюдая свои личные интересы. 

Какие правила  , ты о чем ?) Орех  сам  позволил такой гемплей .Большинство битв в разных режимах сплошное  ТДМ .Конечно ,курящие  магнумы  больше пользы приносят ,ага .Хопперы ,сидящие  на крыше и прыгающие чуть ли не через всю карту  . И на массу  таких примеров  найдутся  как недовольные  ,так и сторонники . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:02, TBEH1 сказал:

и вообще противоядие от всех раздражений)). хорошая комбинация.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 09:35, TBEH1 сказал:

Я не против нерфа  минера с подрывником . Эти устройства  лишены  иммунитета  от статус-эффектов  на корпуса . Урезая урон ,нужно  чем-то компенсировать . Иначе  продаваться не будут .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...