Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2024 в 16:29, 014 сказал:

Пока резисты все не качнешь минимум до 30%, и иммунитеты все на корпус не выбьешь, на котором играешь, будет немного не комфортно, но зато потом, ты будешь кайфовать, самое главное резисты, и не забывать их менять всегда, в каждом бою. 

Пусть в определённых режимах порежут, в флагах и регби, в остальных режимах он в балансе. 

Ну и штурме

Он везде в балансе. Берешь паука, и норм.)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Opex-RahТы достал уже, да пофикси ты уже подрывник и минёра, в чём теперь ссссс...смысл игры ? Одни бегут на тебя, как камикадзы, другие засрут всю карту и катаются себе -_- 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 20:17, Kronos2011 сказал:

Он везде в балансе. Берешь паука, и норм.)

Ты эту мантру уже десятый раз пишешь, тебе что отвечали, наглядно сняли видео, что корпус викинг фулл, паук фулл, броник фулл, могут пережить всего 4 -5 мин, потом надо юзать аптеку, что ты заладил паук, паук, он практически бесполезен от мин. 

Что это за артефакты на всех картах, во всех режимах, что это вообще? мало того что лучи светят, теперь еще и это

5BClnvO.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 08:45, pandekt сказал:

Что это за артефакты на всех картах, во всех режимах, что это вообще? мало того что лучи светят, теперь еще и это

Я сразу же в настройка зашел и отключил. Битва - отображать индикаторы направления получаемого урона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:38, 3BEPO3ABP сказал:

Мне это не грозит уже)))

Нужно все выбить лишние, желательно краски)))

А когда по-вашему рассуждения в категориях "грозит" или "лишнее" сменятся на "привлекает/манит"  или "нужное/необходимое" ? 

Изменено пользователем x_Red_x

Поделиться сообщением

... корпус викинг фулл, паук фулл, броник фулл, могут пережить всего 4 -5 мин, потом надо юзать аптеку, что ты заладил паук, паук, он практически бесполезен от мин. 

Здравствуйте, а можете пояснить, почему вы употребляете выражение "всего 4-5 мин" ?  Мне кажется  это совсем не мало.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:08, tst085 сказал:

Я сразу же в настройка зашел и отключил. Битва - отображать индикаторы направления получаемого урона.

Благодарю.

В 28.04.2024 в 12:13, x_Red_x сказал:

Здравствуйте, а можете пояснить, почему вы употребляете выражение "всего 4-5 мин" ?  Мне кажется  это совсем не мало.

Поясняю, потому что обычно стоит 30-70 мин, и возможность проехать по 4-5 минам, никакого профита  не имеет. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 08:27, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-RahТы достал уже, да пофикси ты уже подрывник и минёра, в чём теперь ссссс...смысл игры ? Одни бегут на тебя, как камикадзы, другие засрут всю карту и катаются себе -_- 

Вспомни как убили режимы стф и регби хопперы, потом паладины, Теслы заседали кучками, проехать к флагу невозможно было и т д, теперь мины и подрывники. Баланс вооружения Ореху не нужен. Выводить на основу имбы, с которыми играть можно ногами это да! Тут по факту никогда не было относительного баланса, качели, то одно, то другое. Геймдизайнеру фиолетово на режимы, на игроков, несогласных с таким геймплеем. Он тупо пихает свои нагибалки, лишь бы покупали, а как оно там на поле боя пофиг( ещё неделю другую и пофиксит, выкатит очередной неиграбельный шлак на какое то время и так по кругу)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:36, 014 сказал:

Блин, когда уже у меня так будет, нужно больше играть. 

В 27.04.2024 в 14:46, 014 сказал:

https://imgbly.com/ib/zPNv6KDxCj впереди еще много по 300, очень много, думаю еще года два три играть надо

Красок где-то 300 штук, раз в 15 выпадает краска, 300*15=4500, то есть чтоб за год выбить все краски нужны 4500 контейнеров, а это больше 10 контейнеров получить в день. По этому те кто за период трёх войн открыл от 50 до 100 контейнеров сумели разгрузить контейнеры от красок, ведь тогда краски часто выпадали, ну и челенджи нафармили что тоже улучшало ситуацию.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:49, Lextor сказал:

Для чего? За 4600 кри можно купить в гараже 92 припаса именно тех что тебе нужно...

В 27.04.2024 в 14:11, Lextor сказал:

Это нужно потратить 1 380 000 кри...Для Легендарного свечения. Вообще не интересно! Я за эти деньги прокачаю все и везде)))

За 460000 кри можно купить два нужных устройства или 100 контейнеров. Но за 100 контейнеров могут выпасть три устройства ненужных, а может нужных, а также припасы и 10000 кри, а может 500000 кри. Лично для меня купить контейнеры за 4600 выгодно, быстро выбью краски и эффекты и часть кри верну.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:24, pandekt сказал:

Благодарю.

Поясняю, потому что обычно стоит 30-70 мин, и возможность проехать по 4-5 минам, никакого профита  не имеет. 

Это конечно уже несколько раз звучало, но это действительно работает - овер мамонта, упакованные палладины (паук, овер, спасатель, нарка), хилеры....

Конечно не всегда эти 30-70 мин выносятся за раз, но 2 раза проехать и на маршруте остается 5-10 мин - что вполне себе сносно.

Часто наблюдаю что если в команде 1-2 хороших атакующих - им тяжело против 2 минеров, но если атакуют 2-3, то минеры не всегда успевают восстановить потери..

Опять же многое от карты зависит, но непреступных крепостей я еще не встречал.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:33, iurik88 сказал:

Красок где-то 300 штук, раз в 15 выпадает краска, 300*15=4500, то есть чтоб за год выбить все краски нужны 4500 контейнеров, а это больше 10 контейнеров получить в день. По этому те кто за период трёх войн открыл от 50 до 100 контейнеров сумели разгрузить контейнеры от красок, ведь тогда краски часто выпадали, ну и челенджи нафармили что тоже улучшало ситуацию.

Ничего, потерплю, в принципе мне не плохо и так играется, просто хотелось бы предсказуемые призы получать из контов, как из фиолетового свечения, у меня там только 25к падает и ключи эпические

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:42, x_Red_x сказал:

но это действительно работает - овер мамонта

Я усну на мамонте пока до флага доеду. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:54, 014 сказал:

Ничего, потерплю, в принципе мне не плохо и так играется, просто хотелось бы предсказуемые призы получать из контов, как из фиолетового свечения, у меня там только 25к падает и ключи эпические

Сейчас часто акций проходят  и как раз можно от 5 контейнеров в день получить что уже хорошо.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:09, iurik88 сказал:

Сейчас часто акций проходят  и как раз можно от 5 контейнеров в день получить что уже хорошо.

А потом акции кончатся и начнут ныть, мне кажется надо убирать из игры акции, что бы не говорили а вот в прошлом ивенте,а в позапрошлом, а 5 лет назад мне с Конта пойманного в бою всегда выпадало золотое и красное свечение, игра скатилась, разработчики жадные,  а мы не жадные, дайте больше чего нибудь. Ну а в целом клево, что нам дают возможность по открывать коробочки. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:06, pandekt сказал:

Я усну на мамонте пока до флага доеду. 

Мамонт на ловкаче вам в помощь! А вообще  вам шашечки или ехать ? -)

Часто бывают толковые мамонты - сидит на шафте, хорошо кемперит/хилит, накопил овер - сгонял снял минки у врага....

Да и правильнее рассуждать что флаги это командный формат - один на мамонте, другой на феррари, третий на "03" -)

Как не крути, но команда все определяет, Желаю хорошей вам команды в рандоме  !

Изменено пользователем x_Red_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В профиле игрока сломали количество часов, наигранных в каждом из режимов.

Такое впечатление, что названия режимов в одном порядке, а сами данные -- от других режимов.

Ну, и иконки для режима Джаггернаут традиционно нет, постоянный спиннер её загрузки только болтается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ты эту мантру уже десятый раз пишешь, тебе что отвечали, наглядно сняли видео, что корпус викинг фулл, паук фулл, броник фулл, могут пережить всего 4 -5 мин, потом надо юзать аптеку, что ты заладил паук, паук, он практически бесполезен от мин. 

5BClnvO.jpeg

Потому что слова тех, кто это писал, либо ложь, либо ошибка.

Урон от мины 1500, без крита. Если броня без Защитника, то 750. 

Как раз умирает на 4 мине без Паука. НА 8-й (375 на мину) с Пауком. Может, на 7-й с критом (500 на крит), если есть также Броненосец.

Если еще и Защитник, то урон делим на 1.45.  Итого 258 на мину, т.е. средний корпус под Пауком на Защитнике умрет на 12 й мине. Может на 10-11, если будут криты. С аптекой выдержит 15 и больше.

Можешь посчитать, можешь проверить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 02:21, Kronos2011 сказал:

Потому что слова тех, кто это писал, либо ложь, либо ошибка.

Урон от мины 1500, без крита. Если броня без Защитника, то 750. 

Как раз умирает на 4 мине без Паука. НА 8-й (375 на мину) с Пауком. Может, на 7-й с критом (500 на крит), если есть также Броненосец.

Если еще и Защитник, то урон делим на 1.45.  Итого 258 на мину, т.е. средний корпус под Пауком на Защитнике умрет на 12 й мине. Может на 10-11, если будут криты. С аптекой выдержит 15 и больше.

А какой вообще смысл считать? Неужели в момент встречи с минами все пушки замирают и ты такой "ага! хп у меня столько то, значит проеду не 3, а 6 метров, погнали!")) ну бред же!!! Ослу понятно, что минер это недоразумение! И его нужно нерфить! Вот и все)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 06:43, x_Lily_x сказал:

А какой вообще смысл считать? Неужели в момент встречи с минами все пушки замирают и ты такой "ага! хп у меня столько то, значит проеду не 3, а 6 метров, погнали!")) ну бред же!!! Ослу понятно, что мтнер это недоразумение! И его нужно нерфить! Вот и все)

У тебя есть минер? 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:43, x_Red_x сказал:

Мамонт на ловкаче вам в помощь!

Ловкач не даст прожать аптеку. С мамонтом я эксперимент с минами не проводил, но так на вскидку, думаю он мин 10 с пауком выдержит, если конечно будут благоприятные условия на карте, и его раз 10 не разберут пока он до флага доедет) а его 100% разберут, подожгут, заморозят, наложат статусы итп 

Да и правильнее рассуждать что флаги это командный формат - один на мамонте, другой на феррари, третий на "03" -)

Как не крути, но команда все определяет,

Верно, игра была командная, до 2017 года, потом все стали уничтожать, один ДД собирает, другой оверку ждет, третий вообще спрашивает куда флаг везти, вот сейчас в СТФ на карте 2042, подобрал 6 оверок, там на балконе, наши игроки просто проезжали их мимо, они не знают что это за ящик там лежит, а ты говоришь о командной игре, которую давно убили. 

Желаю хорошей вам команды в рандоме  !

Благодарю, взаимно ☺

Поделиться сообщением

Потому что слова тех, кто это писал, либо ложь, либо ошибка

Это я писал, и я выкладывал это видео, ТТХ Викинг фулл, Гипереон(чтобы аптеку сожрать) Броненосец фулл, Паук фулл.

e52di7k.jpeg

С Пауком поиграл немного, и снял, ибо абсолютно бесполезный слот, от мин он не спасает

1aPVO5E.jpeg

Смотрим внимательно, сколько я пережил мин? 4-5 мин, потом жру аптеку, а дальше что? правильно на респ, а там еще много мин осталось.

https://imgur.com/UmWEZVf

Дык проверил уже, просто ты в своих выкладках, не учитываешь что урон в игре рандомный, бывало и с 2 х мин улетаешь на респ, а бывало и по 10 минам проедешь без урона, посмотри видео, можешь его замедлить для более детального анализа. 

Изменено пользователем pandekt

Поделиться сообщением

А какой вообще смысл считать? Неужели в момент встречи с минами все пушки замирают и ты такой "ага! хп у меня столько то, значит проеду не 3, а 6 метров, погнали!")) ну бред же!!!

Этим стоячим  умникам ,которые только и могут ,что наложить мин и никогда сами не едущих за флагом,нет смысла ,что то объяснять.Даже тупому понятно,что кроме мин,тебя ждёт ещё куча урона от пушек с базы противника при заезде на их базу и ещё куча урона при выезде.Тут никакие пауки ,защитники и мамонты не помогут.Бред настоящий.Испортили всю игру.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

А какой вообще смысл считать? Неужели в момент встречи с минами все пушки замирают и ты такой "ага! хп у меня столько то, значит проеду не 3, а 6 метров, погнали!")) ну бред же!!! Ослу понятно, что минер это недоразумение! И его нужно нерфить! Вот и все)

Для активной  команды в 2-3 человека  разминирование дорожки занимает   2-3 респа .Ну ,а если в твоей  команде пассивные стоячие раки  , то одному сложнее  пройти  минное поле . Сам играю иногда   с минером ,не такая уж и проблема ,главное  ,чтобы команда более менее нормальная была .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...