Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу найти ответ

proboinic

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какое это устройство , которое парализует танк , вокруг него застывшие молнии   и он стоит пока без видимых причин не уничтожится.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:50, proboinic сказал:

Подскажите, какое это устройство , которое парализует танк , вокруг него застывшие молнии   и он стоит пока без видимых причин не уничтожится.

У каждой пушки есть такое устройство с наложением статус эффекта Оглушение, ещё есть устройство Пульсар, оно накладывает все статусы.  На корпусе Хантер овердрайв тоже накладывает этот эффект.

Изменено пользователем olov17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня имунитет от оглушения. Такой еффект дают и Викинги и др. Нет это не Овер. Сейчас он встречается очень часто.

Изменено пользователем proboinic
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Привет Пробиотик!

Я играю на смоки и у меня есть устройство парализующие снаряды. Они действуют как вы описали. 

Я часто им играю. Ономне помогает в определенных случаях. Игра с этим устройством меняется. Становится интересной. Расскажу поподробнее.

Например. Если танк быстрый и летающий, то это устройство плохо эфективно. Летающий танк парализует и он не снижая скорось катится по земле, взлетает и дальше летит. Васп тоже, катится и дальше едит.

Но, например если против жиги или фриза или изиды, то парализация мне позволяет увеличить дистанцию и соответственно снизит урон по мне. Разорвать луч изиды например. Так же оно помогает разбирать их на подходе на открытых участках. А это очень бесить их. И они боятся.

Оно помогает уйти от обстрела. Рика например. Шмаляет по тебе рик, бах его парализовало. Беги за угол! Все, жив остался. Рик за тобой не пойдет. Боится снова его парализует. Идем в обход. 

Против вулкана хорошо. Парализует его, пока он ствол опять раскрутит, можно ему в бок зайти, пока он развернется. Ему тяжело. В обще против вулкана хорошо работает в ближнем бою.

Тесла, тоже эфективно. Шаравая молния отлетает подальше от теслы и она перестает хреначить молниями. Если тесла создает поле молний, то при парализации ее шаровые молнии разлетаются без подпидки. Эффективно.

Рельса, вообще супер! У рельсы лампочка греится и бах парализованна, выстрела нет. Вот у нее паника. Высунулась из за укрытия, бах по ней! Парализация! Вот у нее паника. И урон получила и ни в кого не попала. Я обычно так рель тролю. Гаусов тоже. 

Что еще, в принципе вот и все ее преимущества и недостатки. Может кто добавит. Это устройство очень интересное. Оно вызывает у врагов соперников страх и ужас. Фобос и деймос. А если две смоки рядом с этим устройством! Было у меня такое. Армию ксеноморфоф из фильма чужой сдерживали так.

А, да, гаус иногда не успевает выпустить все ракеты. Тоже прикольно. 

Конечно, пульсар это ляля еще та. Но я ее пропустил и не приобрел когда ее раздавали для смоки. Об этом я очень жалею. :/

А, так бы сейчас с маниакальным смехом бы играл. Уа ха ха! :oo:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...