Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2024 в 06:37, 014 сказал:

Я не продаюсь, всегда говорю то, как действительно считаю. 

Думаю они смотрят и на то, как в будущем это отразится на игре, вряд ли примут то, что принесет донат, но так же погубит игру. 

177-ой! Игра давно уже не живёт, а существует(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 09:50, SZALIKOWIEC сказал:

177-ой! Игра давно уже не живёт, а существует(((

Пока мы играем, и по возможности вносим копеечку, игра живёт. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 10:13, 014 сказал:

Пока мы играем, и по возможности вносим копеечку, игра живёт. 

179-ый! Согласен, но живут, и миллионеры, и нищие)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 10:55, SZALIKOWIEC сказал:

179-ый! Согласен, но живут, и миллионеры, и нищие)))

Это не организм, который миллиарды лет эволюционировал, это проект, который зависим от людей, мы его кровь, кроме как от нас, тут не откуда взяться деньгам,  рекламы нет. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 11:37, 014 сказал:

Это не организм, который миллиарды лет эволюционировал, это проект, который зависим от людей, мы его кровь, кроме как от нас, тут не откуда взяться деньгам,  рекламы нет. 

181-ый! Организмы могут как и эволюционировать, так и деградировать)))

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 11:37, 014 сказал:

Уже который год проект умирает от потери крови, 90-95% уже потерял. Естественно при таком раскладе денег тоже будет все меньше и меньше. В ММ проблема уже в бой нормальный попасть: то карта отстойная, то режим не тот, то группы, то до конца осталось 2 минуты. Это в первую очередь надо исправлять, а не новые скины, краски и устройства штамповать.

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 12:26, s3mp3riuv3nis сказал:

Уже который год проект умирает от потери крови, 90-95% уже потерял. Естественно при таком раскладе денег тоже будет все меньше и меньше. В ММ проблема уже в бой нормальный попасть: то карта отстойная, то режим не тот, то группы, то до конца осталось 2 минуты. Это в первую очередь надо исправлять, а не новые скины, краски и устройства штамповать.

Мне кажется это взаимосвязанные вещи, а том же паркуре челы любят скинами похвастаться, и готовы тысячами скупать конты ради скина, а за эту прибыль и идёт развитие проекта, хотя я согласен, что хотелось бы больше людей, но одно другому точно не мешает. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 12:31, 014 сказал:

Мне кажется это взаимосвязанные вещи, а том же паркуре челы любят скинами похвастаться, и готовы тысячами скупать конты ради скина, а за эту прибыль и идёт развитие проекта, хотя я согласен, что хотелось бы больше людей, но одно другому точно не мешает. 

и много паркурщиков в игре? их меньшинство. Если игра теряет 90% игроков, то проблема в игре и ее разработчиках, а не в игроках

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 12:53, s3mp3riuv3nis сказал:

и много паркурщиков в игре? их меньшинство. Если игра теряет 90% игроков, то проблема в игре и ее разработчиках, а не в игроках

Не согласен, сейчас онлайн скорее везение, что на хайпе там и люди, старые и так рано или поздно уходят, точнее процент из них, а основная аудитория интернета это дети, хочешь что бы вот из игры сделали детский сад, будут всякие танки винки и Скуби-Ду УАЗы, всюду будут вырвиглазные цвета и мистер макс будет стримить. Я бы не хотел так, игра держит марку, в ней нет рекламы и хайп контента для детей, я благодарен за это, но наблюдая как вы зажрались и не цените это, не удивлюсь что скоро разработчикам надоест такой не благодарный ответ аудитории  и начнется тикток и тренды ютуба

Поделиться сообщением

Допрыгал до 26 острова.Даже не дотянул до 3-го чекпоинта:wall:Купив пропуск,думал что как всегда при выполнении ежедневных заданий будет получена 1 канистра.Но тут то кидок и произошёл-их нетO.oВсё-смысла вливать 10 млн кри(а нужно минимум 100 канистр) или тем более 20 тыс ТК не вижу абсолютно никакого смысла.Ивент окончен для меня лично.Перекур до Праздника Победы-9 Мая.Надеюсь.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 09:50, DEIMOS77 сказал:

Перекур до Праздника Победы-9 Мая. Надеюсь.

Очень надеюсь что альтернативщики объявят о проведении праздника День Победы (поиском не нашёл ивентов в честь Дня Победы за 21, 22 и 23 годы, именно в честь Дня Победы а не "майские праздники" возможно плохо искал)

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
посмотрел историю празднования Дня Победы в ТО, с 2020 года не увидел (((
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@BETEPAH_u3_OPKECTPA не было в эти годы празднования праздника 9 мая! По необъяснимым для меня причинам. Как и 23 февраля, 8 марта ...

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 09:50, DEIMOS77 сказал:

Допрыгал до 26 острова.Даже не дотянул до 3-го чекпоинта:wall:Купив пропуск,думал что как всегда при выполнении ежедневных заданий будет получена 1 канистра.Но тут то кидок и произошёл-их нетO.oВсё-смысла вливать 10 млн кри(а нужно минимум 100 канистр) или тем более 20 тыс ТК не вижу абсолютно никакого смысла.Ивент окончен для меня лично.Перекур до Праздника Победы-9 Мая.Надеюсь.

190-ый! Да ты большой оптимист!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 03:08, Mo9l_npeJlecmb сказал:

Я думал это только школьники смотрят.А оно вон оно чё.Последнее что я смотрел такого плана,то это как Иваныч завещал страдать

Мне раньше нравился блогер РомаDVD как он стебался над танками после ребаланса.

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 17:15, tepvel сказал:

еще немного, и будем как в 2009 году всей картой бежать к месту куда с неба падает коробка с 10ю кристаллами... 

Тогда падали ящики с одним кристаллом и цены были совсем другими нежели сейчас самая дорогая пушка была рельса и изида а корпус -  диктатор. Хорошие были времена даже не смотря на наличие читеров. За месяц игры можно было спокойно насобирать кристаллов на имбу без доната.

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 00:22, IBRAGIM311 сказал:

зачем мне дали 10 энергии если я не учавствую в ивенте?

Для затравки вдруг передумаешь и пожертвуешь свои кровно заработанные танкоины на бесполезную шнягу.

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 07:17, CHAS_BYKA сказал:

Для затравки вдруг передумаешь и пожертвуешь свои кровно заработанные танкоины на бесполезную шнягу.

Если бы мне не хватало 5 шагов, я бы задонатил. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 20:14, tepvel сказал:

если кому-то нужно 30 энергия для ивента - записывайтесь в тестировщики на странице  КОМЬЮНИТИ-НОВОСТИ- Бонус за тестирование...

196-ой! Спасибо за подсказку, но сам ивент провальный и эта тридцатка не спасёт его(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 09:11, SZALIKOWIEC сказал:

196-ой! Спасибо за подсказку, но сам ивент провальный и эта тридцатка не спасёт его(((

Говори за себя, скажи мне не нравится, потому что раньше я получал больше, не сделав ничего, а сейчас я не получу бесплатно то, что мог получить раньше, и по этому я считаю что ивент плохой, дайте мне что нибудь бесплатно, крутое устройство хотя бы. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 19:23, 014 сказал:

А сколько осталось островов? Как часто откидывало назад? 

Извини, не жирные а ширококостные. 

1 раз назад откинуло) Прогресс 24/103

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 00:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это печально.Мне тоже 4 хода осталось.Но докупать ничего не собираюсь.А на потраченные 700 мне пофиг.Ловить в спец.режиме тоже не буду.Режим отстой

Да, цена на покупку неадекватная, а за голд дают +1 всего))) Если бы давали +10 за голд, то я бы еще поиграл в этом кривом режиме

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 11:54, NZT48 сказал:

скорей всего через игру моют  бабло, откуда такая прибыль проекта если игроки почти разбежались

Последний успешный и прибыльный год для Альтернативы был 2021, в 23-24 компания в минусе и в убытках. Тоже уверен что это просто прачечная.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 15:00, B.bl.C.O.T.A776 сказал:

1 раз назад откинуло) Прогресс 24/103

У меня так же, но у меня 18 островов пройдено. Одно задание на 30 канистр не стал выполнять, смысла не вижу

Поделиться сообщением

Вопрос админке, хочу поучаствовать в тестировании, перехожу по ссылке и вижу "Приглашение". Так должно быть или пока тест приостановили? Или по почте приглашение прилететь должно?

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...