Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2024 в 09:51, Th3_Mlg_YT сказал:

А это чтобы ты зарплату успел получить и поскорее её в игру вложить:D

А ведь точно, все для игроков...А если серьезно, то я подумываю после завершения этого челленджа свалить из игры, надоело уже ждать загрузку в битву по минуте и 5-10 раз перезаходить, чтобы наконец попасть в начало битвы на нормальной карте. Остаются только ДМ-режимы, но не такие как этот бред в космосе

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 02:48, dima2117 сказал:

Да раньше можно было за 700 монет пропуск купить и пройти до 50 шага и ведь можно было и без доната и без откидывания. А так создавать кривой сайт и пихать туда острова, фуу. Могли бы добавить это все рядом с челенжем и легче было бы смотреть че как и можно пройти весь без откидывания, а если лень и хочешь сразу пройти, то да донатить. Но вот там работают те кто свое дело не знают. Будто им не платят и специально портят. А боссу показывают, что все хорошо и он думает, что проблем тут нет)). Он в своем мире

104-ый! Увы, таков российский бизнес(((

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 10:22, s3mp3riuv3nis сказал:

А ведь точно, все для игроков...А если серьезно, то я подумываю после завершения этого челленджа свалить из игры, надоело уже ждать загрузку в битву по минуте и 5-10 раз перезаходить, чтобы наконец попасть в начало битвы на нормальной карте. Остаются только ДМ-режимы, но не такие как этот бред в космосе

А не упеешь, вот уже 9 мая будет и снова праздник, или майские праздники и будет танк прыгать по островам с пленными, спаси их, а в некоторых будет засада и тебя откинет)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 08:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Если за ЕЗ не дают канистры, то зачем растягивать мини-игру на 24 дня? 3 дней, ну ладно недели, не хватит чтобы выполнить 7 заданок и СБП воспользоваться для доната?:D

Одному знакомому вчера оставалось 7 шагов до 3 чекпойнта, к вечеру в спецрежиме он уже поймал канистр на 2 шага ! 

Поэтому для каго-то  24 дня оправданы -)

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 13:22, s3mp3riuv3nis сказал:

Орех тебе этого не позволит, он запилит для тебя слишком выгодное предложение, ты зайдешь в игру и снова начнешь играть, дабы выполнить эту миссию и получить ультра-плюшки)

А если не зайдешь, он будет списывать с твоего аккаунта кристаллы и тк, в качестве налога на "неиграние":heh:

Поделиться сообщением

Даже страшно представить, насколько сейчас вырос порог вхождения для новичков. Если я получил два слота за бесплатно, то новичку придется платить 500 и 700 тк соответственно (а кто-то может и 5к с горяча потратить), не говоря уж о каких-то элитных устройствах, которые старые игроки получили за три копейки. Такое закручивание гаек точно не способствует высокому онлайну, но кого это заботит?

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ребята, я все устроил. Нанял человека, который поговорит с нашим гением по мужски и следующие ивенты уже не будут такими, как вот это :commando:

9EH1NGd.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В битвы долгая загрузка- " Вы удалены по неактивности". Карты  все темные, переодеться в гараже не удается. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 16:47, B.bl.C.O.T.A776 сказал:

За все выполненные задания не дошел до 3 чекпоинта

А сколько осталось островов? Как часто откидывало назад? 

В 20.04.2024 в 13:15, tepvel сказал:

в былые времена я плевался даже на бесплатный вариант данного ивента, критикуя призы и "кривой" рандом...

а тут, смотрю, народ за 700 танкоинов вовсю принимает участие да еще и нахваливает призы за 3й этап, называя их "жирными"...

не, ну а че, на безрыбье и рак - рыба, и курица - птица и орех - человек, а не плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой...:smile:

еще немного, и будем как в 2009 году всей картой бежать к месту куда с неба падает коробка с 10ю кристаллами... а голды будут ловить только на спецрежимах с пропуском за 100500 танкоинов богатенькие буратино...:smile:

Извини, не жирные а ширококостные. 

Поделиться сообщением

113-ый! А должен был дойти)))

Поделиться сообщением

Читаю я про "скилл" и "донат" и вспоминаю притчу о том, как Будда сидел на берегу Ганга, ожидая лодочника, который перевез бы его на другой берег. К нему подошел йог и спросил:"А чего ты ждешь?! " и по воде перешёл Ганг, а потом вернулся обратно... "Вот так! " - довольно сказал йог, "А ты - Будда, а так не можешь!" В это время к берегу причалил лодочник. 

- Сколько стоит переправится на другой берег? - спросил у него Будда. 

- 2 рупии, господин. - ответил лодочник. 

- А ты сколько учился, чтобы переходить Ганг? - спросил Будда у йога. 

- Всю жизнь! - ответил йог. 

- Ну, что ж, - сказал Будда йогу, - значит вся твоя жизнь стоит 2 рупии! 

Так сколько стоит "скилл"?!! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 17:56, KoT_MyP сказал:

Читаю я про "скилл" и "донат" и вспоминаю притчу о том, как Будда сидел на берегу Ганга, ожидая лодочника, который перевез бы его на другой берег. К нему подошел йог и спросил:"А чего ты ждешь?! " и по воде перешёл Ганг, а потом вернулся обратно... "Вот так! " - довольно сказал йог, "А ты - Будда, а так не можешь!" В это время к берегу причалил лодочник. 

- Сколько стоит переправится на другой берег? - спросил у него Будда. 

- 2 рупии, господин. - ответил лодочник. 

- А ты сколько учился, чтобы переходить Ганг? - спросил Будда у йога. 

- Всю жизнь! - ответил йог. 

- Ну, что ж, - сказал Будда йогу, - значит вся твоя жизнь стоит 2 рупии! 

Так сколько стоит "скилл"?!! ?

Твой? Одна группа цитат из вк

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 19:10, IBRAGIM311 сказал:

все кто купили пропуск я вас поздравляю вы стали мамонтами

Потому что ты так сказал? 

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 13:15, tepvel сказал:

в былые времена я плевался даже на бесплатный вариант данного ивента, критикуя призы и "кривой" рандом...

а тут, смотрю, народ за 700 танкоинов вовсю принимает участие да еще и нахваливает призы за 3й этап, называя их "жирными"...

не, ну а че, на безрыбье и рак - рыба, и курица - птица и орех - человек, а не плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой...:smile:

еще немного, и будем как в 2009 году всей картой бежать к месту куда с неба падает коробка с 10ю кристаллами... а голды будут ловить только на спецрежимах с пропуском за 100500 танкоинов богатенькие буратино...:smile:

Так это шкильники и деньги родителей и канеш им раз плюнуть. Попросили и дали на покупку и вот. А так кто будет пол своей зарплаты на это сливать

Поделиться сообщением

А то получается вот прям за донат, деньги в руки, а в ответ ну может быть тебе повезет))) за донат должно быть прям гарантированно то что предлопгается, прям 100%. Купил конты за донатные и тебе 100% выпадут красные розовые и тд. Пусть тогда и рулетка в магазине будет чтоб покупка например пропуска от 1-700 монет и будет честно)). Вот стоит цена 19тыс монет за конты и прочее. Крутанул и может купить за 5тыс

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 19:10, IBRAGIM311 сказал:

все кто купили пропуск я вас поздравляю вы стали мамонтами

Мне видео ваньки123 понравилось, особенно лицо, когда он понял, что его на 700 танкоинов кинули, а кристаллов у него всего лям с небольшим

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это печально.Мне тоже 4 хода осталось.Но докупать ничего не собираюсь.А на потраченные 700 мне пофиг.Ловить в спец.режиме тоже не буду.Режим отстой

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 22:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Мне видео ваньки123 понравилось, особенно лицо, когда он понял, что его на 700 танкоинов кинули, а кристаллов у него всего лям с небольшим

Вот если бы он не донатил во всякую чепуху вроде ивентов, у него крисов было бы милён 11 раз как  у меня,а я вот активно не играю,но крисы копятся с хорошей скоростью,специално пишу это чтобы эта ореху было неймётся в душЕ  (глагол не сопрягается извините),и полез снова делать пакось игрокам:oo:

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 23:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это печально.Мне тоже 4 хода осталось.Но докупать ничего не собираюсь.А на потраченные 700 мне пофиг.Ловить в спец.режиме тоже не буду.Режим отстой

лучше бы ты себе включил режим, никогда не донатить на ивенто-мусор:oo:

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 22:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

лучше бы ты себе включил режим, никогда не донатить на ивенто-мусор:oo:

А этот режим с 2014 выключен по умолчанию .А солить накопления до закрытия игры смысла нет.Тем более когда аккаунт не один и даже не 10

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 21:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Я думал это только школьники смотрят.А оно вон оно чё.Последнее что я смотрел такого плана,то это как Иваныч завещал страдать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 22:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот если бы он не донатил во всякую чепуху вроде ивентов, у него крисов было бы милён 11 раз как  у меня,а я вот активно не играю,но крисы копятся с хорошей скоростью,специално пишу это чтобы эта ореху было неймётся в душЕ  (глагол не сопрягается извините),и полез снова делать пакось игрокам:oo:

Ах ты олигарх. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...