Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2024 в 11:52, mr.supermen.Russia сказал:

... в других играх и рейтинговая система работает.... ...и оптимизация лучше, и даже пинг лучше. Тут проект не про игру, а про магазин... Сделаем игру хуже, чтобы в магазине проводили больше времени и больше покупали. 

В сухом остатке - " в других играх лучше, но я  сижу и страдаю тут" :D

п.с. Я сам такой, это называется "зависимость"  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 15:50, 014 сказал:

Третий остров жирный, было бы странно, если бы кто то до него без Доната дошёл. Если мне чуть чуть не хватит до третьего, только тогда разницу до доначу,

Думаю ваше  "чуть-чуть" будет стоить 6-10 млн. кри

Полагаю только после этого  можно будет для себя реально оценить "жирность" призов 3 чекпойнта  :cool:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 17:06, Old-Boy сказал:

Думаю ваше  "чуть-чуть" будет стоить 6-10 млн. кри

Полагаю только после этого  можно будет для себя реально оценить "жирность" призов 3 чекпойнта  :cool:

У меня нет даже миллиона, если шага три не будет хватать, то за доначу на спец предложение с 50 канистрами, но я думаю такого не будет, меня на этих островах постоянно назад откидывает, так что максимум до 2 острова дойду, и то вряд ли

Поделиться сообщением

а за ежедневные миссии энергии не получить, когда пропуск купишь? или надо донатить чтобы получить дополнительную енергию?

Поделиться сообщением

я думал этот пропуск разблокирует доступ к дополнительной енергии в ежедневных миссиях, а меня в игру без пропуска не пускает вообще. Ну тогда я просто не буду тратить танкоины, а потрачу в более выгодные предложения.

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 18:36, RStanko сказал:

а за ежедневные миссии энергии не получить, когда пропуск купишь? или надо донатить чтобы получить дополнительную енергию?

В этот раз сделали без энергии в ЕЗ, у Ваньки посмотрел. То есть, ивент полностью донатный получился.

Может это к лучшему, в том плане, что не все получат недавно вышедшее устройство на Твинс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 17:48, Old-Boy сказал:

3 чекпойнт без доп. покупок практически недостижим

Тут слово практически лишнее.

Одно дело хоть видел бы, сколько в итоге нужно потратить.

Но в такую лотерею играть не буду. Похоже, в этот раз пропуск.

Поделиться сообщением

Мое мнение, почему ивент стал платный:

1 - игра приносит слишком мало дохода, поэтому Semen решил выдоить последние деньги из проекта

2 - игра приносит слишком много дохода, много донатеров, поэтому Semen решил сделать и тут донат  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 19:10, ailongaleM сказал:

1 - игра приносит слишком мало дохода, поэтому Semen решил выдоить последние деньги из проекта

2 - игра приносит слишком много дохода, много донатеров, поэтому Semen решил сделать и тут донат  

86-ой! Всё как в этом анекдоте:

Если программист на работе играет, то есть два варианта:
1) У него мало работы, но ему много платят;
2) У него много работы, но ему мало платят.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Блин, сейчас глянул, что за пьянка такая с РетроФутуре, оказалось донатное событие, участвовать не буду, с такими миссиями можно дойти от силы до 3 чекпоинта, без отбросов, что почти невозможно))

Придется потом либо из элитки, либо в следующем году РетроФутуре выбивать, поменьше раскошелюсь в итоге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 22:10, ailongaleM сказал:

Причина одна: алчность ореха не ведает границ и он решил в который раз их раздвинуть)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Думаю это специально сделано, что бы не было накопительства танкоинов + придать ценности устройствам. Если игроки будут спать на танкоинов, и тратить их раз в год, на каком нибудь удобном челлендже, это ломает экономику, танкоины должны тратиться и покупаться. Считаю правильно сделали, что в ивентах все чаще используют эту валюту, но думаю лучше было бы, если бы это было платно для игроков которые давно играют, год+, а новички которые ещё не понимают куда лучше тратить танкоины, им бы за кристаллы пропуск лучше был бы, а то вот какой нибудь чел неосведомленный копил 700 танкоинов несколько месяцев, увидел призы крутые, купил пропуск, 2 острова преодолел, и все, в итоге ни призов, ни танкоинов, обидно наверное. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Первый Остров должен быть непроходимым, если ты не участник фракции! Короче интриги нет, словно только ради призов все покупают пропуск, а не ради страданий и наблюдений за остановившимся счётчиком!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто купил?  За ежедневные сейчас дают энергию? Или бесполезно, даже думать не стоит 700 ТК тратить? Я о возможности без доп. вложений дойти до плазматрона. 

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 20:24, Th3_Mlg_YT сказал:

Блин, сейчас глянул, что за пьянка такая с РетроФутуре, оказалось донатное событие, участвовать не буду, с такими миссиями можно дойти от силы до 3 чекпоинта, без отбросов, что почти невозможно))

Придется потом либо из элитки, либо в следующем году РетроФутуре выбивать, поменьше раскошелюсь в итоге.

Прошел два.Ни разу не отбросило .Повезло наверное 

В 19.04.2024 в 20:58, Kronos2011 сказал:

Кто купил?  За ежедневные сейчас дают энергию? Или бесполезно, даже думать не стоит 700 ТК тратить? Я о возможности без доп. вложений дойти до плазматрона. 

Не дают

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Прошел два.Ни разу не отбросило .Повезло наверное 

Не дают

Все понятно, предложение идет лесом. )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я считаю Орех все делает верно (с точки зрения исследования платежеспособного спроса) - пока клиент платит, он идет в сторону повышения цены входа (обретения девайсов) , ища ту границу, где клиент перестанет отвечать взаимностью (платить). Другое дело, насколько такая политика в перспективе может сказаться на онлайне....Но онлайн не самоцель, главное прибыльность проекта...А судя по фин результатам - пока ему все удается, как канатоходцу. 

А все эти стенания  по поводу алчности, ведущие к краху пока остаются только разговорами и слюнями в пользу бедных - ака комментарии Леонова на 1 канале о крахе доллара - уже лет 20 талдычит.......Будет день - будет и пища

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 15:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

96-ой! Я решил в космос не лететь и остался на грешной земле)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

скорее всего онлайн низкий, я набрал 88 звезд и нахожусь на 8 ми тыс месте в "  вызов принят ", неужели всего 8к игроков которые играют чуть активнее чем я, а именно поиграть 3-5 битв закрыв только еж. задания, не энкорэ еж. заданий. Неужели так всё плохо. В следующем челлендже, постараюсь не играть 3-4 дня, а только в первый день челленджа набрать 1 звезду и глянуть, а сколько всего игроков только те который самый минимум находятся в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 09:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Дополнительный модуль защиты уже окупает затрату 700 коинов.

Этот модуль у всех есть и кому он нужен. Даже у кого его нет, он не нужен. Сотня всяких устр и прочего против одного модуля и то он не спасет. Ну могут и пятый добавить и большинство поведется и захочет его, потом шестой и тд

В 19.04.2024 в 10:30, mr.supermen.Russia сказал:

когда у хоппера в ноль убрали стабилицацию

Просто читери, я себе вернул стаб и норм, это и без палева, думают просто ровно прыгнул)

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 11:12, s3mp3riuv3nis сказал:

Короче в этом супер-пупер-ивенте за 700 танкоинов гарантирована только краска Блеск:Dведь если 2 раза откинет на пути ко 2 чек-поинту, то придется покупать 30 канистр за 3 ляма! То есть тут даже дополнительный слот защиты не гарантирован!:D

Да раньше можно было за 700 монет пропуск купить и пройти до 50 шага и ведь можно было и без доната и без откидывания. А так создавать кривой сайт и пихать туда острова, фуу. Могли бы добавить это все рядом с челенжем и легче было бы смотреть че как и можно пройти весь без откидывания, а если лень и хочешь сразу пройти, то да донатить. Но вот там работают те кто свое дело не знают. Будто им не платят и специально портят. А боссу показывают, что все хорошо и он думает, что проблем тут нет)). Он в своем мире

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 18:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

что не все получат недавно вышедшее устройство на Твинс

В том и суть, что ведутся, хотят и придется донатить чтоб получить. Думают вот я задоначу и он у меня будет, а другие не будут донатить и не получат и буду я королем в катках. Но вот в итоге не он один такой)

Поделиться сообщением

Если за ЕЗ не дают канистры, то зачем растягивать мини-игру на 24 дня? 3 дней, ну ладно недели, не хватит чтобы выполнить 7 заданок и СБП воспользоваться для доната?:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 23:14, Old-Boy сказал:

Я считаю Орех все делает верно (с точки зрения исследования платежеспособного спроса) - пока клиент платит, он идет в сторону повышения цены входа (обретения девайсов) , ища ту границу, где клиент перестанет отвечать взаимностью (платить). Другое дело, насколько такая политика в перспективе может сказаться на онлайне....Но онлайн не самоцель, главное прибыльность проекта...А судя по фин результатам - пока ему все удается, как канатоходцу. 

А все эти стенания  по поводу алчности, ведущие к краху пока остаются только разговорами и слюнями в пользу бедных - ака комментарии Леонова на 1 канале о крахе доллара - уже лет 20 талдычит.......Будет день - будет и пища

Отчасти верно, но не совсем. Прибыльность игре важна, и я это понимаю, но во всем должна быть мера.

Онлайн тоже важен, и то, что делает Орех называется "вали нищий, мне лишь донаты нужны", может донаты и тянут все это платное чудо, где сразу после доната на "Контракты" идет донат на "Сакуру", а затем и мини-игра без энергии за ЕЗ, что делает это событие крайне затратным и ясно что очень прибыльным для Ореха, но не все согласны отдавать ползарплаты за такие призы, я за 3к рублей получил больше, чем за столько же получил бы в этой мини-игре, например ту же Гидру и еще 5 устройств + нарку + контов кучу, но не суть важно.

В итоге всего этого "доя до отрыва соска" мы получаем пачки донатных овощей, которые лишь за донат могут уже резать весь рандом, и важен в игре уже не скилл, а количество средств на твоей карте. Что и приводит к твоим так называемым "разговорам и слюням" на форуме и к нежеланию играть в это вообще. Так что делай выводы что важнее, тысячи верных игроков или десяток овощей-Абрамовичей, которые лишь на донате и сидят(что уже по сути времена пост-краха проекта), да и им скорее всего это надоест, т.к. у них уже абсолютно все будет в игре, да и ники будут видеть все те же, резать будет уже некого:heh:

В 20.04.2024 в 10:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Если за ЕЗ не дают канистры, то зачем растягивать мини-игру на 24 дня? 3 дней, ну ладно недели, не хватит чтобы выполнить 7 заданок и СБП воспользоваться для доната?:D

А это чтобы ты зарплату успел получить и поскорее её в игру вложить:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...