Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

Попробовал сейчас начать прыгать, пока на сколько есть)

Скрытый текст

dIFRl9q.jpeg

16 ходов, на 16 месте)

Скрытый текст

d7A0NvG.jpeg

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:23, 014 сказал:

Разве тебе не хочется иметь что то, чего нет не у кого, я думаю надо оставить как есть, и сделать режим, где в гараже есть все устройства, но пушки и тд прокачивать как сейчас, прикинь как обидно было бы какому нибудь зависимому от игры, который последние деньги потратил на какое то устройство, а его выдали просто так через неделю, нельзя так с людьми, пусть лучше режим отдельный будет, хотя бы на праздники, ДМ. 

Ты забыл указать как обидно когда это устр и прочее потом режут. Вот эти феликсы на изю или как его там, нерфанули и вот прикинь как обидно кто сутками сидел набивал его)). Так и так то что у платных игроков появится и у бесплатных и его порежут. Зайдешь ты в катки и тебя будут все время выносить донатеры и ты наверно кайф получишь). То что за платно должно оставаться с первоначальными характеристиками. Покупали таким какой есть. Как к примеру ты купишь вюдушку, а потом тебе обнова придет и производительность упадет, ну чтоб баланс с другими был)). Чтоб каждая пушка и прочее шифровались и больше чтоб в офисе не смогли их менять. Тогда будет честно. Клиент всегда же прав

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 00:08, dima2117 сказал:

Чтоб каждая пушка и прочее шифровались и больше чтоб в офисе не смогли их менять. Тогда будет честно. Клиент всегда же прав

Клиент, может, и прав. А танкист нет :D

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 23:48, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал сейчас начать прыгать, пока на сколько есть)

16 ходов, на 16 месте)

Потом  напиши ,сколько бесплатно  напрыгал . Меня на 2 чекпоинте  ни разу не откинуло .Допрыгал  до 26  уровня  и привет ))). Я был готов к разумным  вложениям  (3 -5 млн кри ) на 3 чекпоинт , но никак не 10 . В следующий  раз торопиться  с покупкой  на  новый  инвент  точно не буду ,урок  на будущее )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 00:08, dima2117 сказал:

Ты забыл указать как обидно когда это устр и прочее потом режут. Вот эти феликсы на изю или как его там, нерфанули и вот прикинь как обидно кто сутками сидел набивал его)). Так и так то что у платных игроков появится и у бесплатных и его порежут. Зайдешь ты в катки и тебя будут все время выносить донатеры и ты наверно кайф получишь). То что за платно должно оставаться с первоначальными характеристиками. Покупали таким какой есть. Как к примеру ты купишь вюдушку, а потом тебе обнова придет и производительность упадет, ну чтоб баланс с другими был)). Чтоб каждая пушка и прочее шифровались и больше чтоб в офисе не смогли их менять. Тогда будет честно. Клиент всегда же прав

Не все устройства режут, только те, которые недооценили, к примеру шафт на хил не режут, а устройство явно топ. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 06:57, 014 сказал:

То что за платно должно оставаться с первоначальными характеристиками

я тоже тогда офигел когда орех поперся нерфить платный контет, с этого момента я перестал покупать ключи-контейнеры с "новыми устройствами"ибо смысла нет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 07:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тоже тогда офигел когда орех поперся нерфить платный контет, с этого момента я перестал покупать ключи-контейнеры с "новыми устройствами"ибо смысла нет

Это не я писал, ты не тому ответил. Я наоборот за, что бы резали явно ломающие баланс устройства. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 01:07, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Потом  напиши ,сколько бесплатно  напрыгал . Меня на 2 чекпоинте  ни разу не откинуло .Допрыгал  до 26  уровня  и привет ))). Я был готов к разумным  вложениям  (3 -5 млн кри ) на 3 чекпоинт , но никак не 10 . В следующий  раз торопиться  с покупкой  на  новый  инвент  точно не буду ,урок  на будущее )))

За заданки только второй пройти) Осталось всего две по 30 канистр) Получается 6 ходов)

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 04:08, dima2117 сказал:

То что за платно должно оставаться с первоначальными характеристиками. Покупали таким какой есть. Как к примеру ты купишь вюдушку, а потом тебе обнова придет и производительность упадет, ну чтоб баланс с другими был)). Чтоб каждая пушка и прочее шифровались и больше чтоб в офисе не смогли их менять. Тогда будет честно. Клиент всегда же прав

а ты попробуй на один аккаунт брать постоянно платное вооружение, а на другом собери за мелкий донат ,с ивентов и прочего (у тебя должен такой быть) и почувствуй разницу. только , повторяю, донат должен быть постоянным.

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:38, Hroft сказал:

Что же не докупил? Столько раз уже писал как все здорово. Всего то 150-200$ и "достаточно неплохие" призы в гараже. Раз уж сливаешь танконы на нарку, не говори что зажал еще 25к на такие стоящие призы. Ты же не жадный? А то так расписывал какие жадные игроки тут, все за бесплатно хотят

Не мешай товарищу, не видишь, в модераторы метит) старается, хвалит проект ☺

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:04, 014 сказал:

но должно же быть хорошо и продавцу и покупателю, верно?

Верно, и корова должна быть целая, и говядина должна быть на столе Л-Логика) а пока мы видим что с коровы с еще живой сдирают шкуру. Ты там на цены в спецпредложениях внимания обрати, бывает в пересчете на рубли, до 45 тыс доходит, вот такой фри ту плей, раньше игрок хоть знал на что донатит, а сейчас игрок по сути приобретает за свои реальные деньги, виртуальные лотерейные билеты. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 08:57, pandekt сказал:

Верно, и корова должна быть целая, и говядина должна быть на столе Л-Логика) а пока мы видим что с коровы с еще живой сдирают шкуру. Ты там на цены в спецпредложениях внимания обрати, бывает в пересчете на рубли, до 45 тыс доходит, вот такой фри ту плей, раньше игрок хоть знал на что донатит, а сейчас игрок по сути приобретает за свои реальные деньги, виртуальные лотерейные билеты. 

В основном продают мишуру, скины, эффекты выстрелов, очень редко устройства продают, но резист от пушки и от Крита, +иммунитет, и никакое нагибучее устойство не доставит вам неудобство. Качайтесь за кристаллы, выбирайте иммунитеты с обычных контов, и все у вас будет хорошо. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:05, 014 сказал:

Качайтесь за кристаллы, выбирайте иммунитеты с обычных контов, и все у вас будет хорошо. 

почитай выше. проверено .

это тестеры этой игры бьют рандом теша свое самолюбие.

а есть люди , которые изучают те или иные аномалии альтернативы.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 09:05, 014 сказал:

В основном продают мишуру, скины, эффекты выстрелов, очень редко устройства продают

Покупаешь тысячи контов, открываешь эти лотерейные билеты, и выпадает редкое устройство, по сути сейчас вся экономика ТО держится на лутбоксах, никакой игры по сути нет, запретят лутбоксы=ТО банкрот. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 09:11, 014 сказал:

Это не я писал, ты не тому ответил. Я наоборот за, что бы резали явно ломающие баланс устройства. 

да ниче орех  не режет, он только делает вид что режет, одному устройству добавил, у другого отнял-хохма  по 3 минуты а не игра.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 09:15, XIMIK сказал:

почитай выше. проверено .

это тестеры этой игры бьют рандом теша свое самолюбие.

а есть люди , которые изучают те или иные аномалии альтернативы.

А это точно не общество с шапочками из фольги на головах? Слышал такую теорию заговора, что в ММ есть специальные игроки,  которые разносят ММ что бы другие сливали нарку,  но почему то нет обратной теории, что есть игроки, с конца таба, которые наоборот дают легко себя убить, что бы уровнять баланс сил провокаторов, их почему то ботами обзывают

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 09:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да ниче орех  не режет, он только делает вид что режет, одному устройству добавил, у другого отнял-хохма  по 3 минуты а не игра.

Зато нет ушлых чуваков, которые ищут битвы где их звание максимальное, я тоже так делал, это было забавно, для меня. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:45, 014 сказал:

Зато нет ушлых чуваков, которые ищут битвы где их звание максимальное, я тоже так делал, это было забавно, для меня. 

таких битв дофига, мне три раза подряд в штурме я один легенда среди мелочовки в нашей команде, и против нас игралла группа на голосе.. все три игры были закончены за три минуты выиграла группа.. слава маменькому сынку и его "гениальному изобретению" ММ !!!:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:40, 014 сказал:

А это точно не общество с шапочками из фольги на головах? Слышал такую теорию заговора, что в ММ есть специальные игроки,  которые разносят ММ что бы другие сливали нарку,  но почему то нет обратной теории, что есть игроки, с конца таба, которые наоборот дают легко себя убить, что бы уровнять баланс сил провокаторов, их почему то ботами обзывают

нэт не угадал. не те , не те. 

В 28.04.2024 в 13:45, 014 сказал:

ты точно в танкионлайн играешь? или тебе рассказали, что петь , ты и напеваешь.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 09:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

таких битв дофига, мне три раза подряд в штурме я один легенда среди мелочовки в нашей команде, и против нас игралла группа на голосе.. все три игры были закончены за три минуты выиграла группа.. слава маменькому сынку и его "гениальному изобретению" ММ !!!:oo:

А ты хотел что бы ты их выиграл, или ничью? Может кто то из ваших плохо играл? Все причины поражения точно знаешь? Может и за вас 2 группы играло на 2 голосах, и с телепатией, но вы играли хуже? 

В 28.04.2024 в 10:10, XIMIK сказал:

нэт не угадал. не те , не те. 

ты точно в танкионлайн играешь? или тебе рассказали, что петь , ты и напеваешь.

1А есть у этого общества следователей анамальщины какие то пруфы?

2Ну вот в профиле глянь, после а мало играю, когда есть возможность, и то с телефона, вот челлендж вчера прошёл, когда время есть, часто в первой сотни в вызов принят.  

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 11:28, 014 сказал:

А ты хотел что бы ты их выиграл, или ничью? Может кто то из ваших плохо играл? Все причины поражения точно знаешь? Может и за вас 2 группы играло на 2 голосах, и с телепатией, но вы играли хуже? 

наша команда рандом- а вот с той стороны группы из легенд на голосе, ты в сказке живешь чтоль? давно всем известно, но  никнейм 014 всегда чему то удивляется:oo:

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

наша команда рандом- а вот с той стороны группы из легенд на голосе, ты в сказке живешь чтоль? давно всем известно, но  никнейм 014 всегда чему то удивляется:oo:

Ты слышишь их голоса? Может это у тебя в голове голоса? На сколько я знаю, в ТО нет голосового чата. А на счет групп -плохому танцору ноги мешают. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:28, 014 сказал:

1А есть у этого общества следователей анамальщины какие то пруфы?

а какие тебе пруфы надо? спрашивай.

В 28.04.2024 в 14:28, 014 сказал:

2Ну вот в профиле глянь, после а мало играю, когда есть возможность, и то с телефона, вот челлендж вчера прошёл, когда время есть, часто в первой сотни в вызов принят.  

глянул. забавно.

В 28.04.2024 в 15:05, 014 сказал:

Ты слышишь их голоса? Может это у тебя в голове голоса? На сколько я знаю, в ТО нет голосового чата. 

голоса не обязательно слышать, надо игру знать. 

ты  ее не знаешь.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 11:06, XIMIK сказал:

какие тебе пруфы надо? спрашивай.

А что утверждают эти исследователи? Пусть расскажут что они на выясняли, тогда задам вопросы. 

глянул. забавно

Что забавно, расскажи. 

голоса не обязательно слышать, надо игру знать. 

ты  ее не знаешь.

С каждым разом узнаю все больше и больше, стараюсь знать, думаю и ты не все знаешь, точнее уверен в этом. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:28, 014 сказал:

после а мало играю, , часто в первой сотни в вызов принят.  

Т.е как ты пишешь ты играешь мало, но за 2 недели набиваешь минимум 1200 звезд? Это ты просто живешь в игре. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...