Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2024 в 09:30, 014 сказал:

10 канистр стоит 1100000. Вам дали миллион кристаллов компенсации, а вы не довольны. 

Нет, нам дали не миллион, а 10 канистр. Мягкое за тёплое выдавать не надо:D Валюта не конвертируемая и ненакопляемая, так что мне, как игроку, который не купил пропуск события, они вообще ничего не дали. Потому и реакция такая)
Не то что бы я недоволен, я удивлён. Раньше вообще компенсацию можно было забрать только в первые часы, несмотря на сообщение о том, что доступна будет сутки:smile:

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 08:36, mr.supermen.Russia сказал:

Нет, нам дали не миллион, а 10 канистр. Мягкое за тёплое выдавать не надо:D Валюта не конвертируемая и ненакопляемая, так что мне, как игроку, который не купил пропуск события, они вообще ничего не дали. Потому и реакция такая)
Не то что бы я недоволен, я удивлён. Раньше вообще компенсацию можно было забрать только в первые часы, несмотря на сообщение о том, что доступна будет сутки

Тебе дали семя, хочешь сажай, хочешь  нет, дареному коню в зубы не смотрят, но это семя стоит 1100000, ты его продать на сможешь, но и не купишь дешевле.

ПС Мне не дали 10 канистр, я не заходил в тот день вечером, утром не было в заданиях уже. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:13, 014 сказал:

Ты странный. Чел, твоё мнение это твое мнение, оно может с чьим то не совпадать, но это не значит что тот человек не прав. 

133-ий! Всё так, но твои сообщения никто не лайкает, а ты остановится не можешь)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:22, SZALIKOWIEC сказал:

133-ий! Всё так, но твои сообщения никто не лайкает, а ты остановится не можешь)))

Не вижу логики, я пишу свои сообщение не для того, что бы из лайкали, а потому что хочу это сделать, и могу, имею мнение, хочу озвучить. Блин, зачем я отвечаю человеку с таким мышлением, со мной точно что то не так, надо к доктору сходить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...