Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2024 в 20:24, mr.supermen.Russia сказал:

ГЕНИАЛЬНО
Вроде и извинились за неполадки, но вроде как ничего не дали. Уж лучше бы ключик положили, 10 топлива и так мало, а пропуск события вообще далеко не у всех куплен
Раньше всегда был ключик или день премки, но уж валюту события, для которого покупать пропуск... Не знаю, звучит, как анекдот, только панчлайн не чувствуется

10 канистр стоит 1100000. Вам дали миллион кристаллов компенсации, а вы не довольны. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 09:30, 014 сказал:

10 канистр стоит 1100000. Вам дали миллион кристаллов компенсации, а вы не довольны. 

Нет, нам дали не миллион, а 10 канистр. Мягкое за тёплое выдавать не надо:D Валюта не конвертируемая и ненакопляемая, так что мне, как игроку, который не купил пропуск события, они вообще ничего не дали. Потому и реакция такая)
Не то что бы я недоволен, я удивлён. Раньше вообще компенсацию можно было забрать только в первые часы, несмотря на сообщение о том, что доступна будет сутки:smile:

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 08:36, mr.supermen.Russia сказал:

Нет, нам дали не миллион, а 10 канистр. Мягкое за тёплое выдавать не надо:D Валюта не конвертируемая и ненакопляемая, так что мне, как игроку, который не купил пропуск события, они вообще ничего не дали. Потому и реакция такая)
Не то что бы я недоволен, я удивлён. Раньше вообще компенсацию можно было забрать только в первые часы, несмотря на сообщение о том, что доступна будет сутки

Тебе дали семя, хочешь сажай, хочешь  нет, дареному коню в зубы не смотрят, но это семя стоит 1100000, ты его продать на сможешь, но и не купишь дешевле.

ПС Мне не дали 10 канистр, я не заходил в тот день вечером, утром не было в заданиях уже. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:13, 014 сказал:

Ты странный. Чел, твоё мнение это твое мнение, оно может с чьим то не совпадать, но это не значит что тот человек не прав. 

133-ий! Всё так, но твои сообщения никто не лайкает, а ты остановится не можешь)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:22, SZALIKOWIEC сказал:

133-ий! Всё так, но твои сообщения никто не лайкает, а ты остановится не можешь)))

Не вижу логики, я пишу свои сообщение не для того, что бы из лайкали, а потому что хочу это сделать, и могу, имею мнение, хочу озвучить. Блин, зачем я отвечаю человеку с таким мышлением, со мной точно что то не так, надо к доктору сходить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...