Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

On 4/18/2024 at 10:29 PM, PLUT_9 said:

))))

да сколько брони ненавесь урон не должен быть выше почти в 2 раза чем все хп корпуса, в таком случае он должен лететь на респ, а он повернулся сожрал аптеку и норм

Спасатель еще на дронах был! Хочешь сказать, Орех тебе только сейчас подключил отображение урона?)

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:02, Kronos2011 сказал:

Никакого нерфа Минера, пока ты не взорвешься на моей мине!

Если серьезно, то нерф Минера не нужен. Просто надо надевать Паука.

Ага, это же так весело подрыватся на минах. Чувствую скил на кончиках пальцев, драйв и экшен в одном флаконе. Обожаю перед тем как брать флаг или точку, предварительно разминировать в несколько респов кучу (во всех смыслах) мин.

А как же я мог забыть, существует же овер мамонта. Ну все, мины точно больше не проблема (раз в 3 минуты)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 01:26, TBEH1 сказал:

Ага, это же так весело подрыватся на минах. Чувствую скил на кончиках пальцев, драйв и экшен в одном флаконе. Обожаю перед тем как брать флаг или точку, предварительно разминировать в несколько респов кучу (во всех смыслах) мин.

А как же я мог забыть, существует же овер мамонта. Ну все, мины точно больше не проблема (раз в 3 минуты)

Чел считает нормальным, что есть мины от которых можно спастись... Никак, только сожрать урон своим телом, либо человек в пьяном угаре, либо человек играет на магнуме и всю битву сидит на своей базе, тогда действительно, минёр вообще не проблема

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:13, Entropy сказал:

предлагал это больше чем полгода назад, при том разрабы об этом знают,всем пофиг

Не "всем пофиг", а "не входит в интересы компании".

Ну а так конечно знают, уверен там совсем не глупые работают. Но каждое небольшое изменение они делают с нереально медленной скоростью. Надеюсь после слияния мобильной и пк версий, они все же начнут уделять немного внимания мелочам, которые, вроде как, исправить 2 строки кода

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:52, Th3_Mlg_YT сказал:

Гидру залутал, устройство я бы сказал довольно скиллозависимое, особенно на Бойне)))

Ну это конечно сильно сказано. Вот какой-нибудь циклон реально скила требует, как минимум понимания когда можно жать залп, а когда нет. У гидры порог скила не большой, +- прямые руки и рандом аннигилирован. 

Ну а Бойня в принципе не играбельная. Одна из худших карт в игре, которая непонятно что делает в мм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:15, Kat-Go сказал:

Спасатель еще на дронах был! Хочешь сказать, Орех тебе только сейчас подключил отображение урона?)

ну так я о чем говорю , если на нем висит как ты сказал, значит цифры должны быть меньше 2000, причем намного, чтоб он выжил, пусть хоть все нацепит урон больше 2000  хоря должен респить

любые плюшки не добавляют тебе хп , они лишь уменьшают урон, т.е дамаг летит маленький а хп как было у хорька 2000 так и осталось , и при уроне больше 3000 он полюбому должен сдохнуть, иначе это бред какой то

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:43, TBEH1 сказал:

Одна из худших карт в игре, которая непонятно что делает в мм

Очевидно же, бойня нужна для того, чтобы ты кайфовал, когда попадаешь не на бойню. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:14, mr.supermen.Russia сказал:

Почему-то никто еще не стал говорить, что устройству на твинс урезали урон при овере викинга вдвое... и тут же положили на 3 чекпоинт в мини-игре:D 

А никому не нужно это устройство, я в принципе не понимаю его смысл. Дпс тот же, только криты слабее. Снаряд летит быстро, но в целом и со стокового твинса попадать не сложно. При этом скорострельность все еще слишком большая, чтоб играть от укрытий, я бы понял еще будь оно +400-500, а не +300. То есть устройство, просто занимающее слот и не дающие ничего и никак не меняющее геймплей. Хотя насчёт второго хз, может оно реально даёт какое-то геймплейное преймущество, которое с ходу не видно. Я бы ему хотя-бы сплеш по больше сделал.

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:43, TBEH1 сказал:

Вот какой-нибудь циклон реально скила требует, как минимум понимания когда можно жать залп, а когда нет.

А ты играл на гидре?)  Автонаводки "свелся и забыл" как у циклона нет. Основная "сложность", положить все ракеты в цель, против нубиков и рандома не прям какая то задача, а если местность открытая и какой нибудь васп не дурак, то отсилы пара тройка ракет дойдет) 

Кстати уже даже сейчас сильно реже вижу гидру в табе

Но все это обычно касаемо флагов, мячей - нормальных режимов. Cамый изи фан конечно же в джаге, в две гидры выносится все. Играли травя анекдоты в дс и попивая чай :D

4k9Rwyd.jpeg

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:29, mr.supermen.Russia сказал:

->

Понимаешь, в чем дело, дорогой, вот есть игрок, который играет, пытается утащить флаг, изучает обстановку и ловит тайминги, чтобы пробраться на базу врага. А есть однокнопочное, которое стоит у себя на респе, смотрит на кд мин и нажимает 5. Параллельно пишет что-нибудь смешное в чат тиммейтам, и смеётся над тем игроком, который свозь тернии пробрался на базу и тут же подорвался на 10 минах. 
Как думаешь, кому выгоднее играть? А кому проще играть? А кому нужна сильнее поддержка команды? А из-за кого просто по иконке устройства можно определить, что будет ничья? Кто из них вообще играет в танки онлайн?
И очень странно, что тебя не смущает факт того, что дрон ставил по одной мине, у него был кд - надо было прожить немного, и его можно было подавить. С устройством что можно сделать?

Это ещё пол беды,ла и вообще  никто не играет в танки уже, заходят в битвы поугарают над ореховым геймплеем и сваливают,всерьез игра мертва давно..раньше допустим титан был крепостью через него с трудом флаг увезешь, а сейчас  титан равен всем корпусам , один выстрел и 50 проц хп сдувает, зато лёгкие корпуса стали неубиваемые благодаря этим дронам защитник  и почему когда  надеваешь  дрон защиту скорость легких корпусов не умненьшилась ведь как то он тяжёлый становится под тяжестью  брони, не так ли?  , поэтому я говорю на этим над  геймплеем смеются, как удобно устроились и скорость огромная и  неубиваемый корпус,  мамонт  вообще  у ореха становится под овером как пушинка лёгкий, переворачивается на трупах,добавим ещё, хопро  -прыжки в космос  и магию..становится понятно почему онлайн вопреки всем стараниями  ..меньше и меньше

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Это ко мне цитата или этому челу, который тоже эту комбину оправдает?

Тому самому, и всем таким же
Просто ты хорошо описал, и я не мог не привести твое сообщение, как ответ. Не буду же я присваивать себе авторство текста:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

магнум какойто слоупочный стал. покааааа перезарядится, покаааааа накопит силу удара. Аж бесит как то эта медлительность. И урон не большой как комарик кусает

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 08:57, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

магнум какойто слоупочный стал. покааааа перезарядится, покаааааа накопит силу удара. Аж бесит как то эта медлительность. И урон не большой как комарик кусает

Что (Вакуум с Поджигателем) совсем не работают?

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 01:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Забыл дополнить по поводу смены резиста на Паук. Для этих челов с Минерами и Диверсантами будет очень выгодно потому, что если игрок, допустим, атакует, он переоденет резист, допустим снимает Скорпион потому, что Скорпионов в бою нет, и как только сменит рез от Скорпа на Паука, то чел с Минером берет на зло пушку Скорпион, и ты будешь страдать весь бой, или выходи. И всё равно безвыходная ситуейшн.

Надо нерфить эту комбинацию, иначе нормальной игры никогда не будет

меня одного не бесят минёры? как я борюсь с минами? 

- объежаю их, это же так просто! :oo: Кстати, подсказка Ореху. Сделай мины видимыми из далека. почему их становится видно только под носом? приходится притормаживать в зоне вероятности мин протвника -_-

- жру двойную броню и после нескольких мин прожимаю аптеку и сношу дальше мины. И всё! проход свободный! а это даже паука  не брал не разу. Никапли не напрегают эти минеры. (играю во все режимы всеми комбинациями вооружений)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 10:08, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

меня одного не бесят минёры? как я борюсь с минами? 

- объежаю их, это же так просто! :oo: Кстати, подсказка Ореху. Сделай мины видимыми из далека. почему их становится видно только под носом? приходится притормаживать в зоне вероятности мин протвника -_-

- жру двойную броню и после нескольких мин прожимаю аптеку и сношу дальше мины. И всё! проход свободный! а это даже паука  не брал не разу. Никапли не напрегают эти минеры. (играю во все режимы всеми комбинациями вооружений)

Если на базе противника никого нет, и вообще никого из противников рядом, то мины не такие страшные. А вот когда заезжаешь на подъём, и эти мины подбрасывают так, что тебя твинс переворачивает, то температура пятой точки поднимается до опасных значений. Объехать нельзя, все подходы, мягко говоря, усыпаны минами. 
Ладно, заехал, умудрился аптекой восстановить фулл ХП. Лови шальной выстрел, который сносит половину ХП, и пробуй не то что довезти флаг, а просто выехать с базы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в первый раз вижу, чтобы режим был настолько ущербным, ну это же вообще ужасно. Предыдущий спец.режим был хорошим, а это... ну емае...
Это же надо до такого додуматься, чтобы сделать отсутствие гравитации, что даже коробку поднять невозможно!!!
Сделал выстрел, когда пушка смотрит не прямо? Вертись, пока не попадет по тебе ракета, ведь хоппер донерфили до того, что на нем играть -  себя не любить.
Я понять не могу, разрабы специально разгоняют аудиторию, чтобы проект закрыть и никто не сожалел? Может просто добавить устройство "убить всех", которое не имеет КД и респит не только врагов, но и тиммейтов? И пусть все сидят, и кто первый нажать успел - тот выйграл

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:43, TBEH1 сказал:

Ну это конечно сильно сказано. Вот какой-нибудь циклон реально скила требует, как минимум понимания когда можно жать залп, а когда нет. У гидры порог скила не большой, +- прямые руки и рандом аннигилирован. 

Ну а Бойня в принципе не играбельная. Одна из худших карт в игре, которая непонятно что делает в мм

70-ый! ?, но это любимая карта Ореха(((

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:36, Kronos2011 сказал:

Ты уверена, а я надевал.) Паук + Броненосец - мины почти не раздражают.

Ты мягко выражаясь, пишешь не достоверную информацию, сочетание Броненосец+паук, викинг фулл выдерживает всего 4-5 мин, урон от мин рандомный, как уже ранее писали, можно и 10 мин проскочить, а можно и на 2 х подорваться, от чего это зависит, нам никто не сообщает. 

Вот подтверждение

https://imgur.com/Ma3X9ow

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Вранье, даже эта комбинация (Паук + Броненосец) не поможет за счёт миллиард мин нормально выжить

+ не поможет, видео чуть выше, ну даже если гипотетически танк выдержит 10 мин максимум, с пауком и броненосцем, а толку-то? мин-то ставят по 30-50, и минер может быть не один, а так комбинация Паук+Броненосец, выдерживает 4-6 мин, потом надо кушать аптеку. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:18, mr.supermen.Russia сказал:

Никому нафиг не нужен эти устройства на рикошет.

Рикошет сейчас вообще никого уничтожить не может, если только не играть в крысу с устройством гелиос, выпустил баллон-в укрытие, выпустил баллон-в укрытие ну итд 

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 20:39, Old-Boy сказал:

Мне кажется вы им не играли -) С 1 тычки только нубы отлетают.

ХП ЛК - 2000 (не у нуба), урон Наковальни на оптимальной дистанции >2к. Остальное читаем внимательно в исходном посте. :)

В 18.04.2024 в 20:39, Old-Boy сказал:

"Дистанция, дистанция, дистанция...." - вы точно говорите о ближнем бою ? -). Самоурон опровергнет вашу стратегию - поиграйте.

Я то поиграл, а вот кто "играл, но не угадал ни одной буквы", тому сочувствую. :D Олд-бой, вы не Химик случаем? Те же бессмысленные посты ворчащего старпера. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 01:43, TBEH1 сказал:

одна из любимых карт

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 00:06, WarGack сказал:

Увидел много сообщений с требованиями нерфа устройства "Минер".

У меня возникает вопрос: вы знали о существовании модули "Паук" снижающего урон от мин на 50%? Вы знали о существовании модуля "Броненосец" снижающего критический урон от мин на 50%?

Устройство "Минер" и так очень сильно занерфлено по сравнению с бывшим дроном "Минер" (50 сохраняемых мин в устройстве против 100 сохраняемых мин в дроне).

Но хейтеры минера будут продолжать играть с 50% защитой от рельсы в битвах, где даже нет рельс и ныть по поводу выского урона наносимого минами.

А здесь ноют одни и те же, я помню их ники с давно.. В далёкие времена ныли по поводу овера хорька, потом появился хоппер, овер хорьку испортили и эти же игроки не успев придти в себя стали ныть из-за хоппера, из-за кризиса ныли, теперь из-за минера... Нравится им страдать ?‍♂️?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 14:08, 6pocuJl_TaHKu сказал:

я помню их ники с давно

Да ты силен :D Вот оно нынешнее ЦА ТО, я то думал, откуда выручка 143 милл. в год, так вот же, успешные люди в проекте, их сразу видно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...