Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 18.04.2024 в 19:02, Kronos2011 сказал:

Никакого нерфа Минера, пока ты не взорвешься на моей мине!

Если серьезно, то нерф Минера не нужен. Просто надо надевать Паука.

Ага, и лишать потенциального резиста

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ага, и лишать потенциального резиста

Ну надо чем-то жертвовать. Против пушек с сильными устройствами надеваете же. Чем мины хуже?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 20:31, TBEH1 сказал:

Зачем все эти пляски с шансом крита пульсара? Ну сделайте вы ему уже поочередное накладывание статусов и шанс крита как у других статус устройств. Оно и интересным будет, и не таким страшным.

предлагал это больше чем полгода назад, при том разрабы об этом знают,всем пофиг

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:10, Kronos2011 сказал:

Ну надо чем-то жертвовать. Против пушек с сильными устройствами надеваете же. Чем мины хуже?

Неет, отмените минера! И еще вот у меня где-то список устройств которые надо понерфить потому что они меня бесят.

:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:10, Kronos2011 сказал:

Это одно, а другое, когда этим Минером пачками фраги залутаете, это ни в какие ворота. Уверен, что даже с резистом от мин не будет толку, один хрен убьют потому, что сняв резист от пушки, которая наносит нормально урон, всё равно становится мало хп, и минами добивается. У меня был бой во Вторник, ближе к ночи, когда я Гидру тестил, попались против 2 чела с минерами, и тут не надо сомневаться, что они залутают топ-2, у них было куча фрагов, при этом они никуда не ездили, спокойно сидели на базе, и это не режим ЦТФ, а СР. Такой душный бой был с этими минами. Везде наср... это самое, в общем, лютая жесть.

Жду, как можно скорее, занерфили эту душниловку под названием Минер + Диверсант

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Это одно, а другое, когда этим Минером пачками фраги залутаете, это ни в какие ворота. Уверен, что даже с резистом от мин не будет толку, один хрен убьют потому, что сняв резист от пушки, которая наносит нормально урон, всё равно становится мало хп, и минами добивается. У меня был бой во Вторник, ближе к ночи, когда я Гидру тестил, попались против 2 чела с минерами, и тут не надо сомневаться, что они залутают топ-2, у них было куча фрагов, при этом они никуда не ездили, спокойно сидели на базе, и это не режим ЦТФ, а СР. Такой душный бой был с этими минами. Везде наср... это самое, в общем, лютая жесть.

Ты уверена, а я надевал.) Паук + Броненосец - мины почти не раздражают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:02, Kronos2011 сказал:

Просто надо надевать Паука.

Ага и слить 1234000 кри на прокачку жалкого модулька вместо прокачки 3 пушек с Мк7 до МАХ)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Минер кстати да, еще та хрень, заср*т не откопаешь, благо хоть Гидру залутал, устройство я бы сказал довольно скиллозависимое, особенно на Бойне)))

Гидра в принципе их немного контрит, иногда ж есть наглые игроки, которые на чужих базах еще минируют, навел залп и через ракет 15-20 нету минера и нету мин на базе(своей!!!), пока что самое любимое устройство

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:20, tepvel сказал:

ты че такой злой?

у тебя че до сих пор минера нет?:smile:

Эх, и ты до этого чита опустился:crying-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:47, Th3_Mlg_YT сказал:

Ага и слить 1234000 кри на прокачку жалкого модулька вместо прокачки 3 пушек с Мк7 до МАХ)))

Я все время забываю, что не у всех игроков все прокачано на максимум.)) В любом случае брать на 50 % скидке.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Увидел много сообщений с требованиями нерфа устройства "Минер".

У меня возникает вопрос: вы знали о существовании модули "Паук" снижающего урон от мин на 50%? Вы знали о существовании модуля "Броненосец" снижающего критический урон от мин на 50%?

Устройство "Минер" и так очень сильно занерфлено по сравнению с бывшим дроном "Минер" (50 сохраняемых мин в устройстве против 100 сохраняемых мин в дроне).

Но хейтеры минера будут продолжать играть с 50% защитой от рельсы в битвах, где даже нет рельс и ныть по поводу выского урона наносимого минами.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 18:37, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Один из них был Дистанционный Подрыв, не популярное устройство, скиллозависимое и самое нагибаторское, я сидел, потел

Ну вот, ты же сам все прекрасно понимаешь. :)

Спустя время его в хлам занерфили, и он теперь не делает крутые результаты, как раньше,

Кстати да. С сожалением периодически катаю на нем, но уже не то пальто. 

Я специлаьно для этого взял Хорнет

Ну ЛК разве что с Защитником. Я еще на Кувалде пытался на ЛК - отлетаешь от самоурона очень быстро. На Наковальне катал на СК с Ловкачем. Ну как катал, по-нубски. А наработать скилл не успел. :D

В 18.04.2024 в 18:38, Old-Boy сказал:

Наковальня" в ее нынешнем виде показывает конкурентные цифры урона только на дистанциях ближнебоев. Однако с учетом самоурона от сплеша - она естественно и рядом не может составить этим ближнебоям конкуренцию.

Я ж говорю - дистанция, дистанция и еще раз дистанция. Это как на Дистанционке - на расслабоне не поиграешь, нужно все время оченивать дистанцию. Ну и против ближнебоев можно с Наковальней играть, они, как правило, на ЛК, а ЛК против Наковальни не сильно долго живут. Понятно, что на тебе должен быть иммун от жиги или фриза, если у них резист от тебя. Иначе труба. Зато Наковальня с Брутом давала больше 2 к урона, так что ЛК без резиста и брони отлетали с одной тычки. Если подловишь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:06, WarGack сказал:

Увидел много сообщений с требованиями нерфа устройства "Минер".

У меня возникает вопрос: вы знали о существовании модули "Паук" снижающего урон от мин на 50%? Вы знали о существовании модуля "Броненосец" снижающего критический урон от мин на 50%?

Устройство "Минер" и так очень сильно занерфлено по сравнению с бывшим дроном "Минер" (50 сохраняемых мин в устройстве против 100 сохраняемых мин в дроне).

Но хейтеры минера будут продолжать играть с 50% защитой от рельсы в битвах, где даже нет рельс и ныть по поводу выского урона наносимого минами.

->

В 18.04.2024 в 20:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Понимаешь, в чем дело, дорогой, вот есть игрок, который играет, пытается утащить флаг, изучает обстановку и ловит тайминги, чтобы пробраться на базу врага. А есть однокнопочное, которое стоит у себя на респе, смотрит на кд мин и нажимает 5. Параллельно пишет что-нибудь смешное в чат тиммейтам, и смеётся над тем игроком, который свозь тернии пробрался на базу и тут же подорвался на 10 минах. 
Как думаешь, кому выгоднее играть? А кому проще играть? А кому нужна сильнее поддержка команды? А из-за кого просто по иконке устройства можно определить, что будет ничья? Кто из них вообще играет в танки онлайн?
И очень странно, что тебя не смущает факт того, что дрон ставил по одной мине, у него был кд - надо было прожить немного, и его можно было подавить. С устройством что можно сделать?

• Нравится 8
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 20:11, ochanomidzu сказал:

Я ж говорю - дистанция, дистанция и еще раз дистанция. Это как на Дистанционке - на расслабоне не поиграешь, нужно все время оченивать дистанцию. Ну и против ближнебоев можно с Наковальней играть, они, как правило, на ЛК, а ЛК против Наковальни не сильно долго живут. Понятно, что на тебе должен быть иммун от жиги или фриза, если у них резист от тебя. Иначе труба. Зато Наковальня с Брутом давала больше 2 к урона, так что ЛК без резиста и брони отлетали с одной тычки. Если подловишь...

Мне кажется вы им не играли -) С 1 тычки только нубы отлетают. "Дистанция, дистанция, дистанция...." - вы точно говорите о ближнем бою ? -). Самоурон опровергнет вашу стратегию - поиграйте. Конечно дамаг можно раздавать - но это как суицидники  сейчас  с устройствами на корпусе - им пофик какой ценой килл добыть

Изменено пользователем Old-Boy

Поделиться сообщением

Почему-то никто еще не стал говорить, что устройству на твинс урезали урон при овере викинга вдвое... и тут же положили на 3 чекпоинт в мини-игре:D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну такой уж мусор докидывают сейчас...Никому нафиг не нужен эти устройства на рикошет. Ради скинов разве что некоторые пойдут и купят пропуск события. Купят и спец.пердложения:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 4/18/2024 at 10:01 PM, PLUT_9 said:

как можно дать по хорьку 3216 урона и оно не сдохло?

устройство на корпус

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:02, Kat-Go сказал:

устройство на корпус

да какая разница , значит цифры должны быть другие , у хорька всего хп 2000

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:12, PLUT_9 сказал:

А если у него останется здоровья единичка, то показать что нанес такой урон?  А потом кто-то спросит: "Почему всего 1 хп урон?"  Пусть уж урон полностью показывает, а у спасателя иногда крылышки видны и надпись - "спасен".  Правда не всегда )) Да и спасает не всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/18/2024 at 10:12 PM, PLUT_9 said:

А как ты понял, что у того хорька 2000 ХП? 

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:19, Kat-Go сказал:

А как ты понял, что у того хорька 2000 ХП? 

))))

да сколько брони ненавесь урон не должен быть выше почти в 2 раза чем все хп корпуса, в таком случае он должен лететь на респ, а он повернулся сожрал аптеку и норм

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:36, Kronos2011 сказал:

Ты уверена, а я надевал.) Паук + Броненосец - мины почти не раздражают. 

Уверен* - Ник в честь актрисы сделал, кого я люблю как фанат, но поверь я гетеро

--

Вранье, даже эта комбинация (Паук + Броненосец) не поможет за счёт миллиард мин нормально выжить. Вы эту комбину (Минер + Диверсант) защищаете различными способами и не хотите нерфа тупо потому, что она приносит прибыль в виде фрагов. Много фрагов - Много репутационных очков. Много репутационных очков - Много кристаллов, и УП в профиле можно хорошо подправить

В 18.04.2024 в 19:52, Th3_Mlg_YT сказал:

благо хоть Гидру залутал, устройство я бы сказал довольно скиллозависимое, особенно на Бойне)))

Пробовал на гусеничных корпусах, Гидра на этих корпусах сложнее играется, может потому, что я привык к ховер-корпусам, осуждаю конечно же

В 18.04.2024 в 20:29, mr.supermen.Russia сказал:

Понимаешь, в чем дело, дорогой, вот есть игрок, который играет, пытается утащить флаг, изучает обстановку и ловит тайминги, чтобы пробраться на базу врага. А есть однокнопочное, которое стоит у себя на респе, смотрит на кд мин и нажимает 5. Параллельно пишет что-нибудь смешное в чат тиммейтам, и смеётся над тем игроком, который свозь тернии пробрался на базу и тут же подорвался на 10 минах. 
Как думаешь, кому выгоднее играть? А кому проще играть? А кому нужна сильнее поддержка команды? А из-за кого просто по иконке устройства можно определить, что будет ничья? Кто из них вообще играет в танки онлайн?
И очень странно, что тебя не смущает факт того, что дрон ставил по одной мине, у него был кд - надо было прожить немного, и его можно было подавить. С устройством что можно сделать?

Это ко мне цитата или этому челу, который тоже эту комбину оправдает?

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыл дополнить по поводу смены резиста на Паук. Для этих челов с Минерами и Диверсантами будет очень выгодно потому, что если игрок, допустим, атакует, он переоденет резист, допустим снимает Скорпион потому, что Скорпионов в бою нет, и как только сменит рез от Скорпа на Паука, то чел с Минером берет на зло пушку Скорпион, и ты будешь страдать весь бой, или выходи. И всё равно безвыходная ситуейшн.

Надо нерфить эту комбинацию, иначе нормальной игры никогда не будет

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...