Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #760 (релиз 12.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2024 в 15:42, Gram сказал:

А что минера+диверсанта порезали??., оставишь по проходу 15мин, соперних пролетает их , особо не обращая внимания., и остаётся жив. Ну потряхивает слегка.

Раньше на минах за игру можно было 15-20 фрагов собрать, сейчас и близко такого нет.

Да мне б такое везение... Меня, зачастую, откидывает с одной мины, на другую, хотя корпус-то и не задевал их...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 16:12, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

ктото играет через стим? странные люди :heh:

Да не, там показан онлайн в игре в виде графика

Поделиться сообщением

И опять в бою очередной игрок не использует овердрайв. Катается с полным зарядом весь бой.

Скрытый текст

Nf1xAVf.png

Скрытый текст

y7KL4YS.jpeg

Почему с такими игроками ничего не делают?

Изменено пользователем tst085
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 16:56, tst085 сказал:

Если в бою не двигать танк то спустя какое-то время идет таймер после которого из боя выбрасывает.

Что мешает сделать таймер который выбрасывает из боя если игрок более 5 минут ездит с полным зарядом овердрайва? :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 17:06, tst085 сказал:

Если в бою не двигать танк то спустя какое-то время идет таймер после которого из боя выбрасывает.

Что мешает сделать таймер который выбрасывает из боя если игрок более 5 минут ездит с полным зарядом овердрайва? :wall:

Делать тут надо одно - выпиливать из игры эту гадость овердрайвы, а заодно и Теслы с летающими корпусами и группы.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 17:56, tst085 сказал:

И опять в бою очередной игрок не использует овердрайв. Катается с полным зарядом весь бой.

Скрыть содержимое

Nf1xAVf.png

Скрыть содержимое

y7KL4YS.jpeg

я тоже частенько с негашеным овердрайвом играю:oo:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 18:06, tst085 сказал:

ну так не на кого его применить может быть, вот допустим мамонт , у него самый слабый орвердрайв из всех, на расстоянии не работает,даже викинга не догонит на овердрайве мамонта , такому игроку нет смысла его включать часто)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все, пожалуй . три боя нужных , наверное, больше не сыграю. 

не должна игра раздражать, иначе это не игра.

4подряд вечерне-ночных карт, 1  светлая стф с "друзьями", затем опять темнота, потом счет при заходе близкий к завершению, найдя ,наконец, битву сталкиваешься с пермским рандомом в уроне -броне, недоумевая ,как такое может быть с точки зрения логики, испытываешь жуткое желание прекратить действо, называемое игрой.

бесконечные точки, где не надо и отсутствие где надо.

сплошные стф , да джага в быстром бою.

стф с ванько-валерьянками и прочими приятелями, набивающимися в одну команду и исчезающие из другой.

спектраторы-боты, читеры угарающие над ними.

и за все это ключи, ключи, ключи))). а там краски , да эффекты.

наверное, мне не везет:D. подожду пока.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 17:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну так не на кого его применить может быть, вот допустим мамонт , у него самый слабый орвердрайв из всех, на расстоянии не работает,даже викинга не догонит на овердрайве мамонта , такому игроку нет смысла его включать часто)))

Мамонт снимает мины овером.

А тут база, штурм, мы в защите, рядом союзники, а игрок игнорирует.

Ну так выкинуть его за неактивность, может там бот какой-нибудь. В чем проблема? Предупреждение на весь экран что от заряда овердрайва его танк расплавится и все.

В 15.04.2024 в 17:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тоже частенько с негашеным овердрайвом играю:oo:

Есть еще люди которые специально пишут всякое заранее зная что это будет всех раздражать, называются интернет-тролли. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 16:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Щас в стеаме посмотрел в данный момент в танках онлайн играет примерно 94 чел ..кошмар

Индусы? :o

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 16:56, tst085 сказал:

Скрыть содержимое

Nf1xAVf.png

Скрыть содержимое

y7KL4YS.jpeg

Причин, почему не включает овер - много. Многие даже не знают, что это и как включить.  А судя по вооружению, скорее всего просто мульт или дите малое.  Как-то увидел ролик "как играть на шафте". Так там ребенок лет 6 или 7-ми с телефона монитор снимает, и когда один раз попал в противника, то безумно радовался ))  В общем вопросы "почему они так делают" задавать перестал ))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 14:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Щас в стеаме посмотрел в данный момент в танках онлайн играет примерно 94 чел ..кошмар

По этим цифрам, можно косвенно судить об общем онлайне в проекте, т.е играет в будние дни не больше 1 тыс человек, я считаю это личным успешным достижением ореха, возможно, только возможно, что Альтернатива и проект Танкионлайн, занесут в книгу рекордов Гиннеса, как проект "приносящий доход 340 миллионов в год" при этом существует без игроков, это же просто сенсация, игроков нет, а прибыль идет. 

В 15.04.2024 в 23:31, RUSTY_NUTS сказал:

Причин, почему не включает овер - много

Возможно просто бот, сколько уже человек написали, показывали видео, скриншоты, где некий игрок присутствует в табе на карте, при этом не двигается, не стреляет, а его не выкидывает по не активности, как такое возможно, а этот игрок, возможно бот, ездить по прямой траектории, если цел попала в прицел, стреляет. 

Изменено пользователем pandekt
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 19:32, XIMIK сказал:

наверное, мне не везет

Не только тебе, я вот вроде имею желание поиграть, жму попеременно СТФ и быстрый бой, в СТФ ожидание 2-3 минуты, и в итоге ожидания кидает в битву где играть осталось 2-3 минуты, ну думаю в через быстрый бой будет лучше, ожидания почти нет, но опять же кидает в битвы где счет 0:4, 0:5, итд где смысла играть просто нет, в чем тогда вообще смысл существования проекта, если битв нет, потыкался я минут 20, в битву с начала меня так и не заматчило, и закрыл клиент.

А позавчера вот таким образом выполнил недельные заданки, если не путаю 12 битв надо было "отыграть в кавычках" я просто кликал в СТФ, и каждый раз попадал в битвы где осталось играть 2-3 минуты, и вот результат, я якобы отыграл 12 битв) это же полная глупость. 

ikVr4BV.jpeg

В 15.04.2024 в 17:06, tst085 сказал:

В 16.04.2024 в 09:04, pandekt сказал:

сколько уже человек написали, показывали видео, скриншоты, где некий игрок присутуствует в табе на карте, при этом не двигается, не стреляет, а его не выкидывает по не активности, как такое возможно

Изменено пользователем pandekt

Поделиться сообщением

Вот только что отыграл в TJR, занятная ситуация вышла
Несколько оверок влил в джагеров, урона много, но их сливал не я лишь по той причине, что союзники последний выстрел делали раньше меня. Обидно, ведь, по идее, импакт я вносил нехилый, плюсом держал противников на респе. А так получается, что все, кто в топ-3, получили килл джагера как подарок от меня. Думаю, что очки нужно начислять по количеству урона, внесенного в джагера, как за хилл дается изиде, это было бы намного адекватнее. А то получается, что сделал больше всех килов, джагера дамажил тоже больше всех, а очков дали, как будто я по касательной задел его:| Играть с такими приколами вообще не интересно
image.png

Поделиться сообщением

Великий рандом закинул меня к низким званиям. Сначала хотел выйти и не мешать, но с противоположной стороны так же есть игрок, c GS 9156, даже меня его гром бил больновато (а у меня резист!), так что баланс +- появился с моим приходом. Решил не отдавать новичков на растерзание ему) 
Что же хочу сказать: удивительно, но в этом бою не было игроков, которые стоят на месте, которые не могут повернуть башню, даже режим соблюдали! Для меня это было чем-то настолько необычным, когда видна динамика в бою и игроки понимают, зачем они зашли в игру. По сравнению с боевкой на легендах, где половина непонятно чем занимется, было ощущение, что я в другие танки зашел:D Были те, кто атакует, были деферы, которые (удивительно!) видели противника с мячом и старались всячески его остановить. Один раз уж доставил мяч, чтобы не проиграли, но это мелочи. Вот скрин участников, которых "ботами" никак не назовёшь: https://postimg.cc/HjRb7NV6
После такого боя понимаешь, что хочется играть не с "легендами", а со средними-низкими званиями, где есть игра, а не унылое забивание в одни ворота, потому что тиммейтам плевать на режим^_^

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:13, pandekt сказал:

потыкался я минут 20, в битву с начала меня так и не заматчило, и закрыл клиент.

Жаль, я тоже с таким сталкиваюсь. Странное ощущение опустошенности только достается

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 23:31, RUSTY_NUTS сказал:

Многие даже не знают, что это и как включить. 

Ну так научите их включать, заставьте их включать овер. А если не научатся - выкидывайте из боя. Просто добавьте необходимость его использовать, если он доступен в режиме боя. :wall:

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:12, tst085 сказал:

Ну так научите их включать, заставьте их включать овер. А если не научатся - выкидывайте из боя. Просто добавьте необходимость его использовать, если он доступен в режиме боя. :wall:

Пусть сделают так, что б если овер не был использован в течении 5 минут, после накопления, он выпадает с этого танкиста в виде ящика с ядеркой, и его можно взять. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 16:36, mr.supermen.Russia сказал:

Думаю, что очки нужно начислять по количеству урона

Такая система была раньше и эту систему поменяли на текущую.

Поделиться сообщением

Выкидывать из боя надо тех кто использует оверы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 21:57, tst085 сказал:

Мамонт снимает мины овером.

А тут база, штурм, мы в защите, рядом союзники, а игрок игнорирует.

Ну так выкинуть его за неактивность, может там бот какой-нибудь. В чем проблема?

пока на скорости мамонта доедешь до мин его расстреляют. думай орех думай где ты накосячил:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем его использовать, если он не нужен?  Какой-то странный подход. Т.е. если кто-то накопил овер, например, на Диктаторе  и ждет пока потащат флаг или мяч, чтобы поддержать, то нужно ему принудительно включать?  Разве не видишь, как часто на крыше Бреста бабахают бомбы васпов или срабатывает овер хантера?  Им просто нужно выполнить миссии, а сам овер бесполезен совершенно.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:36, mr.supermen.Russia сказал:

Вот только что отыграл в TJR, занятная ситуация вышла
Несколько оверок влил в джагеров, урона много, но их сливал не я лишь по той причине, что союзники последний выстрел делали раньше меня. Обидно, ведь, по идее, импакт я вносил нехилый, плюсом держал противников на респе. А так получается, что все, кто в топ-3, получили килл джагера как подарок от меня. Думаю, что очки нужно начислять по количеству урона, внесенного в джагера, как за хилл дается изиде, это было бы намного адекватнее. А то получается, что сделал больше всех килов, джагера дамажил тоже больше всех, а очков дали, как будто я по касательной задел его:| Играть с такими приколами вообще не интересно
image.png

Это уже раньше было.  И очки начислялись пропорционально нанесенного урона, и за возврат флага давали очков, в зависимости от расстояния от базы, и за уничтожение флагоносца х2  очков давали, и на точках число очков иначе считалось при захвате... Но все эти полезности решили убрать.  

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 17:41, RUSTY_NUTS сказал:

Это уже раньше было.  И очки начислялись пропорционально нанесенного урона, и за возврат флага давали очков, в зависимости от расстояния от базы, и за уничтожение флагоносца х2  очков давали, и на точках число очков иначе считалось при захвате... Но все эти полезности решили убрать.  

И в итоге Орех и его команда решили просто сделать на киллы очки, таким образом ты можешь хоть с своей базы накидывать и занимать топ-1, не стараясь играть, и при этом нормально залутать кристаллов. Очень несправедливая фигня и не правильная с точки зрения геймплея (про режим ТДМ не говорю)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:26, 014 сказал:

Пусть сделают так, что б если овер не был использован в течении 5 минут, после накопления, он выпадает с этого танкиста в виде ящика с ядеркой, и его можно взять. 

Хорошая идея, кстати.

В 16.04.2024 в 16:41, Karbog сказал:

Выкидывать из боя надо тех кто использует оверы. 

/шутка про тех кто делает такие игры с этими оверами/

В 16.04.2024 в 17:38, RUSTY_NUTS сказал:

Им просто нужно выполнить миссии, а сам овер бесполезен совершенно.  

Тогда почему бы не отключить выкидывание из боя за бездействие? Я вот часто еле досиживаю бой потому что надо довыполнить какую-то миссию, так давайте сделаем кнопку "я тут посижу, мне миссию выполнить надо" чтобы игрок мог спокойно зайти в бой, нажать ее и выполнить миссию на завершение боя, не тратя время и нервы на игру. :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...