Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2024 в 05:43, 014 сказал:

Тогда я никогда уроки не делаю, метафорически. 

201-ый! Поэтому никогда и не поймёшь, что тебе пишут, подкрепляя скринами, ссылками(((

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:42, 014 сказал:

Откуда ты знаешь что они ушли именно по этому, а не по миллиардам иных причин? Каждый из них тебе отписался в личку? 

А те, кому она нравится, они хуже тебя? 

Я это знаю по отзывам на форумах, по комментариям в ютубе и других соц площадках. Причём тут хуже?

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:57, SZALIKOWIEC сказал:

201-ый! Поэтому никогда и не поймёшь, что тебе пишут, подкрепляя скринами, ссылками(((

Один скрин=1000000% доказательство? Чел, это так не работает, может тот игрок был чем то очень серьёзным отвлечен, может ему вообще плохо стало, а ты его ботом называешь, а твоя ссылка на блог, лишь сказала, что боты будут помечены, и у них будут какие то особенные устройства, недоступные игроку, пересмотри сам свою ссылку

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 15:06, Karbog сказал:

Я это знаю по отзывам на форумах, по комментариям в ютубе и других соц площадках. Причём тут хуже?

Там все сотни тысяч отписались, или 1000 человек, ну пусть 10000 человек, это все равно не сотни тысяч, другие могли: просто умереть, потерять возможность тратить время на игры, уехать на войну, переехать туда, где плохо ловит интернет, купить на все деньги носки для собак, и у них не осталось денег на оплату интернета, любая другая причина, кроме той,  которая тебе больше нравится. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 15:48, 014 сказал:

Один скрин=1000000% доказательство? Чел, это так не работает, может тот игрок был чем то очень серьёзным отвлечен, может ему вообще плохо стало, а ты его ботом называешь, а твоя ссылка на блог, лишь сказала, что боты будут помечены, и у них будут какие то особенные устройства, недоступные игроку, пересмотри сам свою ссылку

205-ый! Не суди по себе: мне не надо 2 раза смотреть, чтобы понять, я с первого раза понимаю, в отличие от некоторых)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 16:35, SZALIKOWIEC сказал:

205-ый! Не суди по себе: мне не надо 2 раза смотреть, чтобы понять, я с первого раза понимаю, в отличие от некоторых)))

Понял тебя. Не буду объяснять в чем ты на прав, одно скажу точно: ахахахаххахахахкххкхкхкхавуахаха. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 16:04, 014 сказал:

Там все сотни тысяч отписались, или 1000 человек, ну пусть 10000 человек, это все равно не сотни тысяч, другие могли: просто умереть, потерять возможность тратить время на игры, уехать на войну, переехать туда, где плохо ловит интернет, купить на все деньги носки для собак, и у них не осталось денег на оплату интернета, любая другая причина, кроме той,  которая тебе больше нравится. 

Да, там все сотни тысяч и все мне в личку написали! Ещё вопросы есть, нет? Тогда иди стирай носки для собак.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 17:04, Karbog сказал:

Да, там все сотни тысяч и все мне в личку написали! Ещё вопросы есть, нет? Тогда иди стирай носки для собак.

Не вижу логики, даже будь это так. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 17:10, 014 сказал:

Не вижу логики, даже будь это так. 

Естественно не видишь, ведь логика - это не твоё.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 18:12, Karbog сказал:

Естественно не видишь, ведь логика - это не твоё.

Да кидайте вы в игнор этого "деятеля"! Он все темы уже заспамил своими "опусами"! Я про О14!)) 

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 19:11, KoT_MyP сказал:

Да кидайте вы в игнор этого "деятеля"! Он все темы уже заспамил своими "опусами"! Я про О14!)) 

Судя по количеству его постов и по их содержанию - он чат-бот деGPT.

В битву ввести его не выходит, а деньги вкинуты. Решили на форум пристроить.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 21:11, KoT_MyP сказал:

А так можно было?:oo:

Единственная проблема - я не знаю как это реализовать))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 21:50, tepvel сказал:

интересно, куда подевались многочисленные фанаты пусковой установки гидра для страйкера?:smile:

было столько желающих проучаствовать в ивенте ради нее, и ....

полная тишина....

ни единого всплеска....:smile:

Я тут:D

До сих пор не слезая играю, донатил не зря, устройство классное)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 19:21, ulius5 сказал:

Судя по количеству его постов и по их содержанию - он чат-бот деGPT.

В битву ввести его не выходит, а деньги вкинуты. Решили на форум пристроить.

Видел разок его в битве (я на основе тогда был ) . Что сказать, тесловод он, причём так себе!) Отхватил тогда лещей, да и успокоился!))) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 00:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Зато Теслу защищает как не в себя, типо она не имба, играть просто не умеет

Ну он то скилловик всю битву стоять на крыше с кирпичом на пробеле)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 22:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Зато Теслу защищает как не в себя, типо она не имба, играть просто не умеет

Не хуже тебя играю, видел тебя один раз, попал ты тогда за команду хорошую, сам неочемный был, твоя команда точки захватывала, а ты у них киллы отжимал. Карта была большая, даже с таким учётом я был на первых местах. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 23:22, pravis сказал:

Ну он то скилловик всю битву стоять на крыше с кирпичом на пробеле)

Чел, я всегда играю в захвате точек, и всегда еду на точки, не все играют так, как ты. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 20:16, KoT_MyP сказал:

Видел разок его в битве (я на основе тогда был ) . Что сказать, тесловод он, причём так себе!) Отхватил тогда лещей, да и успокоился!))) 

А, вспомнил тебя, ты тот чел который башней не крутит, от тебя лещей отхватил? Не смеши людей, резисты меня хоть иногда. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 12:25, 014 сказал:

Не хуже тебя играю, видел тебя один раз, попал ты тогда за команду хорошую, сам неочемный был, твоя команда точки захватывала, а ты у них киллы отжимал. Карта была большая, даже с таким учётом я был на первых местах. 

Если ты меня видел, ты бы такой чуши не писал бы. Я знаю как лучше играть и как выгодно выигрывать. Я к примеру не видел тебя ниразу на первых местах, ну ближе топ-3, ладно. Но не более. От тебя особо эффективности нет.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 15:06, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если ты меня видел, ты бы такой чуши не писал бы. Я знаю как лучше играть и как выгодно выигрывать. Я к примеру не видел тебя ниразу на первых местах, ну ближе топ-3, ладно. Но не более. От тебя особо эффективности нет.

222-ой! Но в трепле языком ему равных нет)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 15:06, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня всегда в приоритете точки, за киллы дают больше очков, эффективность захвата точек этим и измеряется, ты видимо дм и тдм перепутал с захватом точек, сколько раз тебя видел, ты осторожничаешь и отстреливаешь людей на точках, ты и не играешь по этому в дм и тдм, потому что тогда акцент будет именно на тебя, а не на точки, и там ты куда худшие результаты покажешь, я бы даже средним игроком тебя не назвал. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 15:45, 014 сказал:

У меня всегда в приоритете точки, за киллы дают больше очков, эффективность захвата точек этим и измеряется, ты видимо дм и тдм перепутал с захватом точек, сколько раз тебя видел, ты осторожничаешь и отстреливаешь людей на точках, ты и не играешь по этому в дм и тдм, потому что тогда акцент будет именно на тебя, а не на точки, и там ты куда худшие результаты покажешь, я бы даже средним игроком тебя не назвал. 

Боже, я эффективно и точки захватываю и киллы делаю, иначе откуда у меня такой отрыв от второго места, думаю ты мои скрины видел. Если бы я точки не захватывал, всё было бы иначе. Я соблюдаю режим Контроли Точек. Если для тебя в кайф идти убиваться, и в итоге не захватывать точку, то меня тебя жаль, честное слово. 

Дополнение: На киллах далеко не еду по табу, и реально был бы бесполезным игроком в команде, но поскольку я не вхожу в эту категорию игроков, то твои слова про мою игру просто не акутальны. И если бы я реально хотел просто покиллять, то я бы пошёл в ТДМ и не "саботажил" в СР.

Поделиться сообщением

И ещё, от меня ничё не зависит, пусть я хоть за всех отыграю и всё правильно делаю, но когда в команде ну... мягко говоря нескилловые игроки, то я тут ничего не поделаю, и говорить, мол я бесполезный, это конечно ОЧЕНЬ сильно

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 16:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Боже, я эффективно и точки захватываю и киллы делаю, иначе откуда у меня такой отрыв от второго места, думаю ты мои скрины видел. Если бы я точки не захватывал, всё было бы иначе. Я соблюдаю режим Контроли Точек. Если для тебя в кайф идти убиваться, и в итоге не захватывать точку, то меня тебя жаль, честное слово. 

Дополнение: На киллах далеко не еду по табу, и реально был бы бесполезным игроком в команде, но поскольку я не вхожу в эту категорию игроков, то твои слова про мою игру просто не акутальны. И если бы я реально хотел просто покиллять, то я бы пошёл в ТДМ и не "саботажил" в СР.

На лёгком корпусе эффективно захватываешь точку, все разы что тебя видела ты просто киллы набивал, основные мои очки всегда с захвата точки, твои с киллов. Я буду убиваться, если враги сильнее, не буду прятаться на базе и отстреливаться, теряя время, а объеду и поеду на точку, буду оттуда отстреливаться, ради точки убьюсь, вообще без разницы место в тебе и уп, буду все делать, что бы захватить точку, а не занять место в списке, миллион тактик переберу, убьюсь что бы обновить расходку, вообще по боку, есть точка, надо захватить, это важно, это основа режима, осторожничать у захвате точек, это понижает эффективность следования режима, ты не эффективен. 

В 29.04.2024 в 17:09, x_ElizabethOlsen_x сказал:

И ещё, от меня ничё не зависит, пусть я хоть за всех отыграю и всё правильно делаю, но когда в команде ну... мягко говоря нескилловые игроки, то я тут ничего не поделаю, и говорить, мол я бесполезный, это конечно ОЧЕНЬ сильно

Ты играть не умеешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...