Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2024 в 18:14, 014 сказал:

А меня поражает твое мнение, что твое чёрное не белое, потому что ты так сказал, и ещё пару челов с форума

Учитывая, что на форуме никогда не набирается и десятка активных пользователей, то несколько человек - это много.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пример регресса игры:

R49JU7z.png

По итогу ждал 7 минут, затем надоело, скинул, почистил кеш, надеюсь закинет хоть сейчас)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 20:49, Th3_Mlg_YT сказал:

Пример регресса игры:

R49JU7z.png

По итогу ждал 7 минут, затем надоело, скинул, почистил кеш, надеюсь закинет хоть сейчас)

Ничего не поменялось, еще 4 раза кикнуло за неактивность:heh:

Поделиться сообщением

Недавно в группе играл, в СР ваще не находит игр, ждал по 2 минуты, это лютая жесть

В 27.04.2024 в 18:53, Th3_Mlg_YT сказал:

Ничего не поменялось, еще 4 раза кикнуло за неактивность:heh:

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 21:01, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Недавно в группе играл, в СР ваще не находит игр, ждал по 2 минуты, это лютая жесть

У тебя 2 минуты, а у меня 5-7 ожидания, по итогу пихает за неактивность.(8 раз уже)

Тебе ещё повезло, оччнь повезло)

П.с. Я тут кстати в поисках боя уже час проторчал:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:14, 014 сказал:

Не вижу связи твоего вопроса с моим ответом

181-ый! Когда уроки сделаны, человек по-другому думает, его не тяготит, что у него много невыполненной нелюбимой работы. Он более воодушевлён и может критически мыслить в отношении себя, принимать совсем другие решения. Если по-простому, то у человека меняется угол зрения, он может проблему рассматривать с разных сторон.

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 11:39, 014 сказал:

Наоборот, чем старше акк, тем больше контов ты открыл, и соответственно вероятность растет, там же прописаны вероятность выпадения. 

Какой то ты не такой...

Прогресс и извращение традиц ценностей - просьба не путать. 

Весь день просидел в других танчиках, с нами даже Админ (не модер чата, не бэтлмод, Админ, как Еля) играал и по простому 3часа уму разуму учил.

Про ТО вспоминали в контексе чего то плохого, кооторое, безусловно, родоначальник и первоисточник.

А могло бы всё быть иначе.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:31, Th3_Mlg_YT сказал:

Как и регрессу:heh:

И так, на всякий случай с маил сумасшествия, если не то что то сказал, потом можно отшутиться, мол это рофл был. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:36, Th3_Mlg_YT сказал:

Если бот разработчику принадлежит, то ничто ему не мешает накрутить промиками все что ему надо, было также ранее сказано, что он не двигается, а игрок обычно движется, а не стоит как вкопанный на спавне, даже кемпер куда-нибудь да двинется, хотя б просто для того чтобы позицию на более удобную сменить:smile:

В вб сказали что у ботов будет особенное устройство, а если чел стоит на базе, не двигается, а если перед ним проехать, то он выстрелит, это скорее всего с телефона кто то играет, там авто выстрел, и без него там очень тяжело играть. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:41, Karbog сказал:

Учитывая, что на форуме никогда не набирается и десятка активных пользователей, то несколько человек - это много.

Обычно когда человека что то устраивает, он не приходит писать что его все устраивает, по этому учитывая это, мой голос считается за несколько. 

В 27.04.2024 в 22:34, SZALIKOWIEC сказал:

181-ый! Когда уроки сделаны, человек по-другому думает, его не тяготит, что у него много невыполненной нелюбимой работы. Он более воодушевлён и может критически мыслить в отношении себя, принимать совсем другие решения. Если по-простому, то у человека меняется угол зрения, он может проблему рассматривать с разных сторон.

Тогда я никогда уроки не делаю, метафорически. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 23:30, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Какой то ты не такой...

Прогресс и извращение традиц ценностей - просьба не путать. 

Весь день просидел в других танчиках, с нами даже Админ (не модер чата, не бэтлмод, Админ, как Еля) играал и по простому 3часа уму разуму учил.

Про ТО вспоминали в контексе чего то плохого, кооторое, безусловно, родоначальник и первоисточник.

А могло бы всё быть иначе.

И много вас там таких? Мне как то попалось видео в рекомендациях, в какие танки лучше играть, в мои любимые эти, или... Так вот, в "или" Битв нет, так же для донатеров паки с расходкой подвезли, и прокачки решают, а из за отсутствия онлайна как раз и есть дисбаланс сил в бою, сам не играл, мне не нравится вот то, как было, экшена нет, все медленно, из за экономии расходки еле тащишься, абы нитру в пустую не тратить, слава богу у меня есть выбор, и я выбираю танки онлайн, а не "вон то".

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 07:33, ulius5 сказал:

«Не читал, но осуждаю!»)

Я уже сказал, что играю с 2016 года, помню как скучно было тогда, и стало сейчас, мне есть с чем сравнить, а перечисленные минусы в видео, они и так ясны, онлайн роляет везде. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 08:14, 014 сказал:

Я уже сказал, что играю с 2016 года, помню как скучно было тогда, и стало сейчас, мне есть с чем сравнить, а перечисленные минусы в видео, они и так ясны, онлайн роляет везде. 

Каждому свое.

Тогда были скучные, если не ошибаюсь, получасовые шахматы.

А сейчас на той же доске веселая трехминутная игра в чапаева.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 08:40, ulius5 сказал:

Каждому свое.

Тогда были скучные, если не ошибаюсь, получасовые шахматы.

А сейчас на той же доске веселая трехминутная игра в чапаева.

Раньше войны были копьями, теперь дронами, ракетами и артиллерией. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 08:02, 014 сказал:

Так тут и сделали так, что бы те кто ради устройств играет, они с минимумом затрат получили их, а остальные мишура для модников, мериться кто больше внёс, разве не это нам нужно, что бы продавали рисунок а не имбу?

Вот чесслово! - восхищен тем с каким упорством ты пытаешься ВСЕМ доказать что именно эта мини игра самая лучшая! Вот только скажи мне - Что ты считаешь "минимумом затрат" и где эти самые устройства которые можно получить при "минимуме"? Наск я знаю никто еще не дошел до 3 чека , где устройство появилось без доната, причем не маленького

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:40, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот чесслово! - восхищен тем с каким упорством ты пытаешься ВСЕМ доказать что именно эта мини игра самая лучшая! Вот только скажи мне - Что ты считаешь "минимумом затрат" и где эти самые устройства которые можно получить при "минимуме"? Наск я знаю никто еще не дошел до 3 чека , где устройство появилось без доната, причем не маленького

Мне не нравятся острова в целом, не предыдущие, ни эти, не люблю эту мини-игру, но она в любом случае выгодна, там призы дороже, чем стоит пропуск, это и есть минимум затрат, а игра в острова мне никогда не нравилась, ни первые острова, ни последние. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:00, 014 сказал:

Мне не нравятся острова в целом, не предыдущие, ни эти, не люблю эту мини-игру, но она в любом случае выгодна, там призы дороже, чем стоит пропуск, это и есть минимум затрат, а игра в острова мне никогда не нравилась, ни первые острова, ни последние. 

То что ты купил пропуск это одно, а то сколько ты потом на энергию вбухаешь это другое, без доната ты максимум 2 острова пройдешь, без дополнительных материальных, кристальных и тому подобных затрат, 3 все, донатный уже, в итоге ты на устройства намного больше потратишь, чем просто 700 тк, причем это вообще не окупится:heh:

Да и устройства хлам, против Гидры они почти ничто, я уже против них играл))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 11:00, 014 сказал:

Мне не нравятся острова в целом, не предыдущие, ни эти, не люблю эту мини-игру, но она в любом случае выгодна, там призы дороже, чем стоит пропуск, это и есть минимум затрат, а игра в острова мне никогда не нравилась, ни первые острова, ни последние

В простом челендже за 700 танкоинов призов раз в 10 больше и затрат никаких ...А вот острова мне наоборот нравятся...я даже тактику использую свою последние 3 раза-и всегда брал 4-й чек..Главное делать не больше 3-х бросков кубика в день

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 11:50, Th3_Mlg_YT сказал:

То что ты купил пропуск это одно, а то сколько ты потом на энергию вбухаешь это другое, без доната ты максимум 2 острова пройдешь, без дополнительных материальных, кристальных и тому подобных затрат, 3 все, донатный уже, в итоге ты на устройства намного больше потратишь, чем просто 700 тк, причем это вообще не окупится:heh:

Да и устройства хлам, против Гидры они почти ничто, я уже против них играл))

Ну теперь вот так вот, видишь как бывает? Можешь не участвовать, а можешь участвовать, твое право. Хорошего дня тебе. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:32, 19-AJLEKC-71 сказал:

В простом челендже за 700 танкоинов призов раз в 10 больше и затрат никаких ...А вот острова мне наоборот нравятся...я даже тактику использую свою последние 3 раза-и всегда брал 4-й чек..Главное делать не больше 3-х бросков кубика в день

Спасибо за совет, попробую тоже 3 броска в день делать. Челлендж это база, а такие мини игры это дополнение, никто и не говорит выбирать между челленджем и островами,  сравнивать их не правильно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 05:53, 014 сказал:

И много вас там таких? Мне как то попалось видео в рекомендациях, в какие танки лучше играть, в мои любимые эти, или... Так вот, в "или" Битв нет, так же для донатеров паки с расходкой подвезли, и прокачки решают, а из за отсутствия онлайна как раз и есть дисбаланс сил в бою, сам не играл, мне не нравится вот то, как было, экшена нет, все медленно, из за экономии расходки еле тащишься, абы нитру в пустую не тратить, слава богу у меня есть выбор, и я выбираю танки онлайн, а не "вон то".

Серенын сын, как о стену горох.

Короче ты красаучег.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 05:43, 014 сказал:

Обычно когда человека что то устраивает, он не приходит писать что его все устраивает, по этому учитывая это, мой голос считается за несколько.

Хорошо, пусть будет так и твой голос считается за несколько голосов, но и тогда мой голос надо считать, как за несколько сотен тысяч. Ведь сотни тысяч кого не устраивало, что происходит с игрой ушли из игры и поэтому естественно не пишут на форуме.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 05:53, 014 сказал:

мне не нравится вот то, как было, экшена нет, все медленно, из за экономии расходки еле тащишься, абы нитру в пустую не тратить, слава богу у меня есть выбор, и я выбираю танки онлайн, а не "вон то".

Не путай экшен и трэш. Тогда ТО была экшен игра, а теперь ТО трэш игра.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:09, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Серенын сын, как о стену горох.

Короче ты красаучег.

Все не так, моего отца зовут иначе, и конструктив, адекватные доводы, вполне могли бы изменить мою точку зрения, если не полностью то частично, так что дело не во мне, а в вас, вы вместо кидания гороха лучше бы обдумали что пишите. 

В 28.04.2024 в 14:10, Karbog сказал:

Хорошо, пусть будет так и твой голос считается за несколько голосов, но и тогда мой голос надо считать, как за несколько сотен тысяч. Ведь сотни тысяч кого не устраивало, что происходит с игрой ушли из игры и поэтому естественно не пишут на форуме.

Откуда ты знаешь что они ушли именно по этому, а не по миллиардам иных причин? Каждый из них тебе отписался в личку? 

В 28.04.2024 в 14:20, Karbog сказал:

Не путай экшен и трэш. Тогда ТО была экшен игра, а теперь ТО трэш игра.

А те, кому она нравится, они хуже тебя? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...