Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2024 в 12:28, 54784321 сказал:

Если судить по твоим постам, не только железки на морозе облизываешь.

Ну так, к сути.

Какой смысл делать задание, которое по факту имеет общую параллель со схожим, но в гораздо меньшем размере, и выполняется гораздо быстрее и раньше?

Если ты бидэобразный, до сих пор не понял, приведу образный пример:

Тебе дали 3 пустых бутылочки разных цветов, и попросили наполнить их водой, но главное условие - обязательно заполнить 1 синюю. 

Зачем это ненужно условие, если оно в любом случае выполнится? 

Это просто задние, оно выполнимо, это важно, не знаю, какой смысл преследовался, важно что я за это получаю награду, остальное это уже придирки. А ты хочешь что был каждом задании был смысл? Есть тема с предложениями, предложи. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:27, SZALIKOWIEC сказал:

154-ый! Игра, которая была в начале, до ребаланса, от огромного большинства заслуживала лайков. А то, что сейчас, это жалкие остатки былой роскошной игры.

В курсе ли ты, что раньше в темах были и дизлайки, которые потом убрали, ибо дизлаков было в десятки раз больше, чем лайков.

Не знаю какая была игра, знаю что прогресс не стоит на месте, никто не ставит надежные советские краны себе домой, хотя они безусловно хорошие, качественные, но не вписываются в современный интерьер, так же и игра, если она изменилась, значит так надо, иди в ногу со временем, тот кто не идет за прогрессом, вымирает. А на счет дислайков, это только говорит о токсичности людей, которые это делали. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:37, 014 сказал:

Это просто задние, оно выполнимо, это важно, не знаю, какой смысл преследовался, важно что я за это получаю награду, остальное это уже придирки. А ты хочешь что был каждом задании был смысл? Есть тема с предложениями, предложи. 

Если в твоем понимании это придирка, то что тогда не придирка.(р.в.)

И вообще, запрещено оставлять замечание, на какую-то определенную тему?

Мне за придумывания заданий не платят. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:50, 54784321 сказал:

Если в твоем понимании это придирка, то что тогда не придирка.(р.в.)

И вообще, запрещено оставлять замечание, на какую-то определенную тему?

Мне за придумывания заданий не платят. 

тебе не нравится то, как устроены задания, предложи как было бы лучше, или не возмущайся, ты конечно имеешь право продолжать писать что это плохо, но тогда грош цена твоей критики, тогда ты просто чел который вечно чем то не доволен, просто так, а почему бы и нет, ведь можешь. Если ты такой, то сообщи мне, что бы я времени на тебя не тратил. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:37, 014 сказал:

Есть тема с предложениями, предложи.

Если бы был смысл туда писать, выберут из всех предложений, как всегда, самые удобные им. Так что смысл писать туда, проверено уже неоднократно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:05, olov17 сказал:

Если бы был смысл туда писать, выберут из всех предложений, как всегда, самые удобные им. Так что смысл писать туда, проверено уже неоднократно.

А ты хочешь что бы все принимали, или только твои? С чего ты взял что твое предложение лучше тех, чьи приняли? Предложи много хороших адекватных предложений, и вероятно твое примут. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:44, 014 сказал:

Не знаю какая была игра, знаю что прогресс не стоит на месте, никто не ставит надежные советские краны себе домой, хотя они безусловно хорошие, качественные, но не вписываются в современный интерьер, так же и игра, если она изменилась, значит так надо, иди в ногу со временем, тот кто не идет за прогрессом, вымирает. А на счет дислайков, это только говорит о токсичности людей, которые это делали. 

161-ый! Существует в природе, к твоему сведению, и регресс)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:18, SZALIKOWIEC сказал:

161-ый! Существует в природе, к твоему сведению, и регресс)))

Что тебе не нравится-регресс? 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:19, 014 сказал:

Что тебе не нравится-регресс? 

163-ий! Есть и регресс, есть и прогресс, и не надо одно из них выдавать за второе)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:23, SZALIKOWIEC сказал:

163-ий! Есть и регресс, есть и прогресс, и не надо одно из них выдавать за второе)))

Я и не выдаю, это ты так решил, как раз возвращение к доребалансным временам и было бы регрессом если что. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:25, 014 сказал:

Я и не выдаю, это ты так решил, как раз возвращение к доребалансным временам и было бы регрессом если что. 

165-ый! В доребалансной игре был счётчик игроков, которые играют и которые пока в битву не зашли. Очень часто было больше 100 тысяч, когда играли одновременно Вот скрин, в котором видны сколько в битве игроков (в среднем на одном сервере было около 3 тысяч игроков):

qBuHk2E.jpeg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:40, SZALIKOWIEC сказал:

165-ый! В доребалансной игре был счётчик игроков, которые играют и которые пока в битву не зашли. Очень часто было больше 100 тысяч, когда играли одновременно Вот скрин, в котором видны сколько в битве игроков (в среднем на одном сервере было около 3 тысяч игроков):

qBuHk2E.jpeg

Чел, онлайн упал бы, даже если бы не было не ребаланса, тогда мало выбора игр было, компы слабые, и в целом круто в браузер зашели играй в полноценную игру, не ной, игра хороша сейчас, просто время другое, конкуренция большая, интересы у людей другие, вспомни как быстро все про спинер забыли

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:44, 014 сказал:

так же и игра, если она изменилась, значит так надо, иди в ногу со временем, тот кто не идет за прогрессом, вымирает. А на счет дислайков, это только говорит о токсичности людей, которые это делали. 

Вот именно, что тот кто не идёт в ногу с прогрессом - вымирает и ТО тому наглядный пример. В ТО деградация во всём, даже интерфейс игры откатили до уровня интерфейса игр девяностых, где чтобы куда-то зайти надо сто раз кликнуть мышкой. Про игровой процесс вообще даже говорить не хочется, тут вообще примитив примитивный из овердрайвов, статус эффектов, неадекватных устройств.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 14:57, 014 сказал:

Чел, онлайн упал бы, даже если бы не было не ребаланса, тогда мало выбора игр было, компы слабые, и в целом круто в браузер зашели играй в полноценную игру, не ной, игра хороша сейчас, просто время другое, конкуренция большая, интересы у людей другие, вспомни как быстро все про спинер забыли

154-ый! Сейчас боты играют вместо 100 тысяч онлайна((( Это всё, что можно сказать про теперешнюю игру!!!

Больше на твои сообщения я не буду отвечать, ибо ты, мягко говоря, с логикой не дружишь)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 15:08, Karbog сказал:

Вот именно, что тот кто не идёт в ногу с прогрессом - вымирает и ТО тому наглядный пример. В ТО деградация во всём, даже интерфейс игры откатили до уровня интерфейса игр девяностых, где чтобы куда-то зайти надо сто раз кликнуть мышкой. Про игровой процесс вообще даже говорить не хочется, тут вообще примитив примитивный из овердрайвов, статус эффектов, неадекватных устройств.

Чел, ты чего такой токсичный, хватит искать минусы во всем, совершенству нет предела. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 15:51, SZALIKOWIEC сказал:

154-ый! Сейчас боты играют вместо 100 тысяч онлайна((( Это всё, что можно сказать про теперешнюю игру!!!

Больше на твои сообщения я не буду отвечать, ибо ты, мягко говоря, с логикой не дружишь)))

Не видел ботов, видел игроков без опыта игры, не понимаю, где вы ботов видите? 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:26, 014 сказал:

Не видел ботов, видел игроков без опыта игры, не понимаю, где вы ботов видите? 

167-ой! https://tankionline.com/ru/2023/01/videoblog-459-specvypusk-boty/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:52, SZALIKOWIEC сказал:

Так там не говорится что они внедрены на легендах. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:58, 014 сказал:

Так там не говорится что они внедрены на легендах. 

169-ый! Вот на легендах бот Легенда MAPC_777 совсем не играет, но  участвует в Танкофонде и постоянно выигрывает по 8 тысяч танкоинов)))

Также хочу заметить, что с ботом Легенда MAPC_777 играл также и в одной команде)))

O9U55Ql.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 17:02, SZALIKOWIEC сказал:

169-ый! Вот на легендах бот Легенда MAPC_777 совсем не играет, но  участвует в Танкофонде и постоянно выигрывает по 8 тысяч танкоинов)))

Также хочу заметить, что с ботом Легенда MAPC_777 играл также и в одной команде)))

O9U55Ql.jpg

У него гс странный для бота,и устройства есть, думаю это человек, может с телефона играет, я тоже с телефона играю как бот. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 17:04, 014 сказал:

У него гс странный для бота,и устройства есть, думаю это человек, может с телефона играет, я тоже с телефона играю как бот. 

171-ый! Ты уроки все сделал?

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:18, 014 сказал:

Чел, ты чего такой токсичный, хватит искать минусы во всем, совершенству нет предела. 

Особенно поражает твоё совершенство в упорстве называть чёрное белым, а белое чёрным.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 17:33, SZALIKOWIEC сказал:

171-ый! Ты уроки все сделал?

Не вижу связи твоего вопроса с моим ответом

В 27.04.2024 в 18:01, Karbog сказал:

Особенно поражает твоё совершенство в упорстве называть чёрное белым, а белое чёрным.

А меня поражает твое мнение, что твое чёрное не белое, потому что ты так сказал, и ещё пару челов с форума

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:18, 014 сказал:

Как и регрессу:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 19:04, 014 сказал:

Если бот разработчику принадлежит, то ничто ему не мешает накрутить промиками все что ему надо, было также ранее сказано, что он не двигается, а игрок обычно движется, а не стоит как вкопанный на спавне, даже кемпер куда-нибудь да двинется, хотя б просто для того чтобы позицию на более удобную сменить:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...