Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2024 в 10:31, 014 сказал:

Ладно тебе, простим, это одна из не многих хороших Русских игр, поддержим отечественного производителя хорошего настроения. ;-) 

Поддерживаю уже 12 лет, в том числе и рублем, но хочется видеть взаимность.  Например взять выполнение заданок - ежедневные, недельные выполняются если не посетить их страничку, однако сыграл 2 боя и ни одна из миссий "дня космонавтики" не получила прогресс - что это ? А я скажу что, это называется "поимей ближнего, если есть формальный повод"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 09:17, 014 сказал:

Если человек в проекте давно, и играет хотя бы иногда, участвуя в ивентах, то у него не может не быть 4х слотов, ну разве что какой нибудь ребенок, которому папа или мама в бой кликает, вот он может и играет годами ну покупая слоты, они ему и не нужны, он резисты не меняет. По этому по очевидной логике, говорю уверенно за всех, кроме некоторых, коих незначительное меньшинство, играю в игру с 2016 года, если про это речь, думаю я могу себя олдом назвать. 

102-ой! Если ты "олд", то я добавлю тебе приставку "трепливый олд")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 10:45, x_Red_x сказал:

Поддерживаю уже 12 лет, в том числе и рублем, но хочется видеть взаимность.  Например взять выполнение заданок - ежедневные, недельные выполняются если не посетить их страничку, однако сыграл 2 боя и ни одна из миссий "дня космонавтики" не получила прогресс - что это ? А я скажу что, это называется "поимей ближнего, если есть формальный повод"

Это мелочи, об этом предупреждали в видеоблоге, вроде даже говорили для чего это сделано.  Думаю, если так сделали, значит действительно так нужно, наверное борьба с ботами. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:02, 014 сказал:

Это мелочи, об этом предупреждали в видеоблоге, вроде даже говорили для чего это сделано.  Думаю, если так сделали, значит действительно так нужно, наверное борьба с ботами. 

Забавно, но проще боту зайти в ЕЗ, чем поиграть бой

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:02, 014 сказал:

То есть предупредил  о гадости и она уже сладость ?  Подобные мелочи прилично отравляют настроение, а уж слышать про борьбу с ботами и вовсе смешно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 10:58, SZALIKOWIEC сказал:

102-ой! Если ты "олд", то я добавлю тебе приставку "трепливый олд")))

Либо человек с головой, который судит не по личным ощущениям, а пытаясь понять, зачем сделано то или иное действие, и как оно отразится на мне и моем будущем, так как я не планирую завтра умирать, я бы хотел что бы игра которая мне нравится тоже не умирала, от того что я не получу устройство, я не не умру, у меня их достаточно для комфортной игры, скины есть, краски, все для комфортной жизни в танках у меня есть, а чего нет, появится со временем, если у меня есть время на игру, значит я могу чуть больше времени потратить для получения каких либо игровых ценностей, более того, я  их буду ценить больше, ведь это так и работает, зачем мне устройство, которое я получил пройдя недельное задание, и оно есть у всех, так и про валяется в гараже,как адреналин, когда его вводили (адреналин), оно было только в контейнерах, я очень его хотел, никогда оно стало сыпаться а гостями и стало доступно за кристаллы, я на нём и не играл почти никогда, а ведь по факту, клевое же устройство, разве нет? Но у меня оно есть, на всех пушках, и оно в синем сведении, значит плохое, мозг ищет в нём недостатки, потому что хорошее лешего не отдадут, верно? Иногда и у меня горит от игры, но это происходит когда я очень долго играю,  и скорее меня бомбит не от донатеров и групп, а от их навыка игры, не видел ни разу группу, не вертящую башней, которая разносила бы врагов на право и на лево. Большинство вещей от которых у нас горит, это не вина игры. 

В 26.04.2024 в 11:04, mr.supermen.Russia сказал:

Забавно, но проще боту зайти в ЕЗ, чем поиграть бой

Может не проще, мы не знаем, может там капча отслеживающая движения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:18, x_Red_x сказал:

То есть предупредил  о гадости и она уже сладость ?  Подобные мелочи прилично отравляют настроение, а уж слышать про борьбу с ботами и вовсе смешно...

Просто зайти в задания перед выполнением, это гадость? Смотри, перетрудишься, грыжа выскочит, от двух нажатий мыши. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:38, 014 сказал:

Просто зайти в задания перед выполнением, это гадость? Смотри, перетрудишься, грыжа выскочит, от двух нажатий мыши. 

Оставьте эти "нажатия" на мой выбор, но не ущемляйте меня если я сделаю иной выбор.  Весь мир старается экономить время человеку (его самый важный ресурс) - жизнь так коротка и прекрасна чтобы тратить  ее на хню, которую вы тут бестолково обосновываете.  ТО тоже иногда этому следует - например сделал кнопочку разом забрать все выполеенные заданки, или открыть разом все или 15 контейнеров - явно не следуя вашей логике "грыжа выскочит".  А иначе можно тыкать поштучно и залипнуть на целый день  - и тогда точно грыжа выскочит...

Изменено пользователем x_Red_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:14, x_Red_x сказал:

Оставьте эти "нажатия" на мой выбор, но не ущемляйте меня если я сделаю иной выбор.  Весь мир старается экономить время человеку (его самый важный ресурс) - жизнь так коротка и прекрасна чтобы тратить  ее на хню, которую вы тут бестолково обосновываете.  ТО тоже иногда этому следует - например сделал кнопочку разом забрать все выполеенные заданки, или открыть разом все или 15 контейнеров - явно не следуя вашей логике "грыжа выскочит".  А иначе можно тыкать поштучно и залипнуть на целый день  - и тогда точно грыжа выскочит...

Каждому не угодишь, предложи свою идею, может примут, меня на пример устраивает я захожу и читаю условия, что нужно сделать чтобы получить награду за задание, мне удобно так. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 08:22, 014 сказал:

Это ты так говоришь, потому что у тебя все слоты есть для резистов, а если бы не было? 

Ну тогда инвент для новобранцев. На большее не очень претендует. 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:24, Yes_Man сказал:

Ну тогда инвент для новобранцев. На большее не очень претендует. 

За 700 танкоинов купи 15 контейнеров и 50 танкоинов. 

Ты хочешь много за мало, в таких условиях продук обесценивается, никто не хочет отдавать свой товар дешевле, чем его могли бы купить. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:23, 014 сказал:

Каждому не угодишь, предложи свою идею, может примут, меня на пример устраивает я захожу и читаю условия, что нужно сделать чтобы получить награду за задание, мне удобно так. 

То есть вам удобно, вы заходите и получаете выполнение, а я  пропустил, забыл не прочитал - я в пролете ? Когда это 3-я часть ивента с однотипными заданиями/заданиями выполняющимися параллельно друг другу я могу в нее не зайти или просто пропустить. Зачем меня за это наказывать невыполнением миссий? Ребята, моя лояльность к вам доказана присутствием в игре на протяжении 12 лет, мне хочется взаимности хоть в таких мелочах, неужели это так много, чтобы рассуждать в категориях "сделаешь, грыжа не выскочит" ?

Изменено пользователем x_Red_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:36, x_Red_x сказал:

И я как правило читаю, но когда это 3-я часть ивента с однотипными заданиями/заданиями выполняющимися параллельно друг другу, я могу в нее не зайти или просто пропустить. Зачем меня за это наказывать невыполнением миссий? Ребята, моя лояльность к вам доказана присутствием в игре на протяжении 12 лет, мне хочется взаимности хоть в таких мелочах, неужели это так много, чтобы рассуждать в категориях "сделаешь, грыжа не выскочит" ?

Это мои слова, я просто чел с форума, то что ты мне это говоришь, ничего не изменит, я тебе сказал, хочешь что бы тебя услышали, предложи это в теме для предложений. Все мной сказанное,это мои мысли и догадки, в каком то блоге говорили зачем это сделано, про ботов это я предположил, но если это сделали,  значит так надо, пересмотри видеоблоги, найди тот фрагмент, осмысли его, убедись что твое удобство важнее той причины, и предложи это в ветке с предложениями. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:26, 014 сказал:

За 700 танкоинов купи 15 контейнеров и 50 танкоинов. 

Ты хочешь много за мало, в таких условиях продук обесценивается, никто не хочет отдавать свой товар дешевле, чем его могли бы купить. 

Я всего лишь высказал свое мнение. И не более. 

В любом случае на цены игроки никак повлиять не могут . :D

Кому интересно тот и спрашивать не будет мнения других.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:42, Yes_Man сказал:

Я всего лишь высказал свое мнение. И не более. 

Кому интересно тот и спрашивать не будет мнения других.

Твоё мнение основано на предыдущем опыте, ты учитываешь только свою выгоду, это твое мнение, но оно не правильное, ты по прежнему получаешь больше, чем та сумма, которую ты потратил. И да, заранее скажу, что я вправе считать твое мнение не правильным. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:47, 014 сказал:

Твоё мнение основано на предыдущем опыте, ты учитываешь только свою выгоду, это твое мнение, но оно не правильное, ты по прежнему получаешь больше, чем та сумма, которую ты потратил. И да, заранее скажу, что я вправе считать твое мнение не правильным. 

Каждый может считать мнение другого неправильным :D

P.S. А насчет выгоды - многим игрокам нравится не только боевая составляющая игры, но и экономическая. И чем больше выгода - тем больше нравится в нее играть.  Как то так.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:53, Yes_Man сказал:

Каждый может считать мнение другого неправильным :D

Все верно, но можно придерживаться логики, но согласись, если бы было спец предложение, где за 700 танкоинов  можно было бы купить 15 обычных контов, 100 всей расходки, 10 ядерных энергий и слот для резиста,  это было бы очень выгодное предложение, и его точно не посчитали бы жадным, верно? 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:53, Yes_Man сказал:

А насчет выгоды - многим игрокам нравится не только боевая составляющая игры, но и экономическая. И чем больше выгода - тем больше нравится в нее играть.  Как то так.

По этому и надо делать эту выгоду разумной, что бы можно было чаще делать такие предложения, не ломая экономику, иначе человек участвующий в каждом ивенте, получает чересчур много,  и спустя какое то время, у него есть все, и он не знает куда девать кристаллы, он уже все выбил из обычных контов, из эпических почти все выбил, ему скучно и он уходит, или ноет на форуме что ему некуда девать валюту игры. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 13:17, 014 сказал:

По этому и надо делать эту выгоду разумной, что бы можно было чаще делать такие предложения, не ломая экономику, иначе человек участвующий в каждом ивенте, получает чересчур много,  и спустя какое то время, у него есть все, и он не знает куда девать кристаллы, он уже все выбил из обычных контов, из эпических почти все выбил, ему скучно и он уходит, или ноет на форуме что ему некуда девать валюту игры. 

Можно по этому поводу спорить сколько угодно.

Поэтому повторюсь: если игроку интересно, он будет платить за инвент. Если нет - проходит мимо.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 13:17, 014 сказал:

.... спустя какое то время, у него есть все, и он не знает куда девать кристаллы, он уже все выбил из обычных контов, из эпических почти все выбил, ему скучно и он уходит...

Условные "Фениксы" вполне себе лекарство от того, о чем вы теоретизируете. А уж обращение  этих "фениксов" в пепел вообще не проблема- не успели они появится  их уже нерфят нерфят нерфят..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:42, 014 сказал:

про ботов это я предположил, но если это сделали, 

Они сделали это для того, чтобы не нагружать сервер, не знаю, как это влияет, но тем не менее, это их слова, поэтому надо типо заходить на вкладку с заданиями, и скорее всего на все задания, где это актуально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 14:24, Yes_Man сказал:

Можно по этому поводу спорить сколько угодно.

Поэтому повторюсь: если игроку интересно, он будет платить за инвент. Если нет - проходит мимо.

Хозяин барин. Но люди немножечко зажрались, и выгодный ивент называют плохим, может стоит иногда пытаться человеку объяснить, что он зажрался,если он сам не понимает, и дезинформирует других, что ивент плохой, из за чего другие начинают так считать, хотя по факту, призы за 700 танкоинов достаточно не плохие,  это по прежнему выгодно

В 26.04.2024 в 14:43, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Они сделали это для того, чтобы не нагружать сервер, не знаю, как это влияет, но тем не менее, это их слова, поэтому надо типо заходить на вкладку с заданиями, и скорее всего на все задания, где это актуально

Вот как, я уже и забыл. Спасибо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:42, Yes_Man сказал:

123-ий! В ТО игроки ни на что повлиять не могут, только как на онлайн(((

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 15:28, SZALIKOWIEC сказал:

123-ий! В ТО игроки ни на что повлиять не могут, только как на онлайн(((

Думаю мы сами не знаем чего хотим, кто то будет хотели больше устройств имбовых бесплатно, кто то будет наоборот хотеть что бы их убрали, мне кажется середина уже найдена, и она уже в игре. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 13:55, 014 сказал:

и выгодный ивент называют плохим

Зависит от того сколько ты готов выкинуть. Если 500$ +- можешь позволить на подобные развлечения, то да, неплохой. Или если нет слота и есть лишние 700т. В ином случае ты просто выкинул 700т

В 26.04.2024 в 11:59, 014 сказал:

где за 700 танкоинов  можно было бы купить 15 обычных контов, 100 всей расходки, 10 ядерных энергий и слот для резиста

В любом челендже. + скин, эпики и больше обычных контов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...