Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2024 в 08:58, TroSS_fx3 сказал:

Помните краску луноход.

Кто скажет какой это цвет?

Как правильно он называется?

В этот цвет окрашена российская ракета. 

.

Серый такой, но у него есть научное название.

Лунный цвет

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 16:40, dima2117 сказал:

Лунный цвет

Не, не, не лунный. У этого серого цвета имеется каталожное название.

Ни как его не могу найти в нете. Цвет ракеты - "серый"

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 08:58, TroSS_fx3 сказал:

Помните краску луноход.

Кто скажет какой это цвет?

Как правильно он называется?

В этот цвет окрашена российская ракета. 

.

Серый такой, но у него есть научное название.

Краска ЛУНОХОД-имел резист от Рикошета-22%.Разработчики её придумали к празднику"Прощание с Лунной Тишиной".Купить можно было лишь в течение недели — со 2 по 10 октября 2013 года.Она осталась у тех кто купил навсегда в память об этой карте-её убрали.Ностальгия в видео ниже-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 17:29, TroSS_fx3 сказал:

Не, не, не лунный. У этого серого цвета имеется каталожное название.

Ни как его не могу найти в нете. Цвет ракеты - "серый"

А  какой там цвет?  Там же смесь какая-то. И "лунный зеленый" и несколько серых - "оружейный", "тяжелый металл", всякие "иридии" и пр. пр.  

Поделиться сообщением

On 4/15/2024 at 9:58 AM, ochanomidzu said:

Прошу обратить внимание, я никогда не выхожу из неравных битв, даже если докидывает к трем овощам со счетом 0-6. 

А что ты там делаешь то? В таких раскладах шансов (и тем более смысла) нет в силу того, что выносить с каждого респа будут поочередно оверками. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:31, Kat-Go сказал:

А что ты там делаешь то? В таких раскладах шансов (и тем более смысла) нет

Знаешь поговорку - "Делай что должен и будь что будет". 

Поделиться сообщением

On 4/19/2024 at 11:07 AM, ochanomidzu said:

Знаешь поговорку - "Делай что должен и будь что будет". 

Чисто ситуация Томаса Мора на эшафоте, где он юморил палача: "не бойся любезный своего ремесла". И переживал, что шея короткая. 

Поделиться сообщением

А в спец.режиме коробки зелёные и чёрно-синие/фиолетовые.., это что?

В описании ивента нет инфы.

Поделиться сообщением

народ, чет я запамятовал, подскажите... в дейликах энергия события всегда же была? где она в этот раз делась?

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 16:53, SGV сказал:

народ, чет я запамятовал, подскажите... в дейликах энергия события всегда же была? где она в этот раз делась?

Всегда была, просто сейчас серверам подпитки не хватает, энергия с ЕЗ ушла на работу серверов:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:07, BlackHawk68 сказал:

Ну, что ж, из 5-ти подарочных контов (на мульте):Desktop-Screenshot-2024-04-21-06-45-37-5

Поздравляю. У меня тоже есть такое тут. Только ещё на минере не на игрался. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:07, BlackHawk68 сказал:

Ну, что ж, из 5-ти подарочных контов (на мульте):Desktop-Screenshot-2024-04-21-06-45-37-5

Мне такая же шляпа выпала из зеленого. И зачем мне это, если на лереxах  не играю?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

А можно в подобных ивентах при выполнении заданий на потрать некоторое количество нарки просто сделать кнопку ,,списать со счета,, в гараже,чтоб не страдать понапрасну в ночных или против групп в мм?

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 18:14, AMENHOTEP сказал:

Краска ЛУНОХОД-имел резист от Рикошета-22%.Разработчики её придумали к празднику"Прощание с Лунной Тишиной".Купить можно было лишь в течение недели — со 2 по 10 октября 2013 года.Она осталась у тех кто купил навсегда в память об этой карте-её убрали.Ностальгия в видео ниже-

Я намного позже стал играть. Сейчас посмотрел - есть в гараже краска луноход.

Видно когда то из ящиков выпала.

Сейчас посмотрел в вики. Да, могла выпасть из контов.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Короче до 2 острова дошёл, одно задние осталось на 30 топлива, нет смысла его выполнять. В принципе за 700танкоинов, красочка, зелёных контов 15 , 4 эпических, 200 двойного урона, и остальной расходки по 100, 5000 кристаллов, 10 ядерок, и кэшбэк 50 танкоинов, не плохо, но до третьего точно не пойду, на целый круг донатить ради нескольких призов, Бластер на твинс и берсерк у меня есть, а устройство на твинс ещё когда нибудь появится где то, да и на твинсе не играю так то, он в стоке, хороший ивент, мне понравилось, в следующем таком же приму участие, но по такой же тактике, на целый круг донатить  не буду, время сейчас  не лучшее так тратиться. Спасибо за игру. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:14, AMENHOTEP сказал:

Помню это событие, помню и уверения КМ-ов, что краска уникальная, и ни как  и ни когда и вообще точно-точно, нельзя будет получить кроме в ивенте "Прощание с Лунной Тишиной". Цена у неё была насколько помню 3000 тогдашних кристаллов. Тогда моя внутренняя жаба убедила меня , что не смотря на то что мне карта  Лунная тишина нравилась, но оно мне нафиг не надо.

Ни что не вечно под луной....так и здесь, или манкурты беспамятные  или циники, или просто равнодушные постарались  -  краску в челлендж положили, тогда то я и понял, что у альтернативных  без вариантов - всё на продажу. Как говорится  " бабло побеждает добро"(с), а  потом её ещё и в конты добавили, контент же:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 08:35, NZT48 сказал:

краску в челлендж положили, тогда то я и понял, что у альтернативных  без вариантов - всё на продажу. Как говорится  " бабло побеждает добро"(с), а  потом её ещё и в конты добавили, контент же:(

Возможно пришли другие разработчики которые не знали про это событие, вот и добавили в контейнеры. Так и другие краски уникальные  добавят. Значит нужно в службе поддержки писать чтоб убрали из контейнеров и дать ссылку на событие.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:12, iurik88 сказал:

Возможно пришли другие разработчики которые не знали про это событие, вот и добавили в контейнеры. Так и другие краски уникальные  добавят.

Футбольные краски добавят за донат

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:27, 014 сказал:

Футбольные краски добавят за донат

Как раз в ивенте во время чемпионата мира будет покупка пропуска за 700 танкоинов и там как раз футбольная краска за страну которую нужно выбрать.

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:46, iurik88 сказал:

Как раз в ивенте во время чемпионата мира будет покупка пропуска за 700 танкоинов и там как раз футбольная краска за страну которую нужно выбрать.

В прошлом году разве был такой ивент? 

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:50, 014 сказал:

В прошлом году разве был такой ивент? 

Столько ивентов было, что не помню что там было, но раз  краски убрали из продажи, значит что то задумали.

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:07, iurik88 сказал:

Столько ивентов было, что не помню что там было, но раз  краски убрали для продажи, значит что то задумали.

Было бы клево, главное что бы не острова, мой самый не любимый ивент. 

Поделиться сообщением

В спец режиме гравитация сломана, до припасов не дотянуться, летают корпуса непонятно почему, и почему до сих пор не исправили. Раньше тоже такой баганный спец режим был.

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:11, iurik88 сказал:

В спец режиме гравитация сломана, и почему до сих пор не исправили. Раньше тоже такой баганный спец режим был.

А ты перестань весить, сам виноват 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...