Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2024 в 17:12, 014 сказал:

На лёгком корпусе эффективно захватываешь точку, все разы что тебя видела ты просто киллы набивал, основные мои очки всегда с захвата точки, твои с киллов. Я буду убиваться, если враги сильнее, не буду прятаться на базе и отстреливаться, теряя время, а объеду и поеду на точку, буду оттуда отстреливаться, ради точки убьюсь, вообще без разницы место в тебе и уп, буду все делать, что бы захватить точку, а не занять место в списке, миллион тактик переберу, убьюсь что бы обновить расходку, вообще по боку, есть точка, надо захватить, это важно, это основа режима, осторожничать у захвате точек, это понижает эффективность следования режима, ты не эффективен. 

От того, что ты миллион тактик "переберешь", не делает тебя эффективным игроком, поскольку ты едешь один, а оппонентов, допустим много, ты ничего против них не сделаешь, ибо эти тактики не сработают никак, другое дело, когда вместе с союзниками едешь, что я и делаю, так лучше и грамотнее, а в стороне я потому (не сдалека, я не кемпер), чтобы помочь союзникам добить противников, и только тогда следом за ними еду и точку захвачу, ты меня не учи играть, я в этом режиме с 2014 года. 

И как я уже сказал, от меня ничего не зависит, если никто не едет на точку, ты контраргументируешь: "Может они не едут потому, что ТЫ (я) не едешь", я отвечу, я ездил, проявял инициативу, бывает конечно, что за мной тоже едут, но это редко случается, особоенно в нынешнее время, когда часто вот такая фигня, что никто не едет, и чё я должен делать? Подыхать я точно не собираюсь, не делав ничего полезного, а именно успеть убить кого-то, чтобы хоть кто-то из наших не боялся ехать вперед.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 17:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

От того, что ты миллион тактик "переберешь", не делает тебя эффективным игроком, поскольку ты едешь один, а оппонентов, допустим много, ты ничего против них не сделаешь, ибо эти тактики не сработают никак, другое дело, когда вместе с союзниками едешь, что я и делаю, так лучше и грамотнее, а в стороне я потому (не сдалека, я не кемпер), чтобы помочь союзникам добить противников, и только тогда следом за ними еду и точку захвачу, ты меня не учи играть, я в этом режиме с 2014 года. 

И как я уже сказал, от меня ничего не зависит, если никто не едет на точку, ты контраргументируешь: "Может они не едут потому, что ТЫ (я) не едешь", я отвечу, я ездил, проявял инициативу, бывает конечно, что за мной тоже едут, но это всё бесполезно, когда часто вот такая фигня, когда никто не едет, и чё я должен делать? Подыхать я точно не собираюсь, не делав ничего полезного, а именно успеть убить кого-то, чтобы хоть кто-то из наших не боялся ехать вперед.

Применяя миллион тактик, одна из них сработает, проявлять инициативу и ехать первым, это так же важно и полезно, и ты прав, от одного тебя не зависит ничего, а от меня зависит, точка важнее моего уп. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 17:27, 014 сказал:

Применяя миллион тактик, одна из них сработает, проявлять инициативу и ехать первым, это так же важно и полезно, и ты прав, от одного тебя не зависит ничего, а от меня зависит, точка важнее моего уп. 

Скорее ты делаешь бесполезную фигну, ездив один, крч, бесполезно с тобой спорить, ты не хочешь видеть то, что для тебя неудобно и вывернешь это в другом свете, типо я "бесполезный" и "не умею" играть, считай, что я слился, считай как хочешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А наковальня не так уж и плоха, как казалось, после апа даже против реза хорошо играется, 2-е место с первого боя, правда играл Кризисом, самоуничтожения имели место быть, урон конечно очень большой, особенно с крита)

Думаю надо бы Бустер для Грома прокачать, постоянная прибавка к урону не помешала бы...

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 17:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Скорее ты делаешь бесполезную фигну, ездив один, крч, бесполезно с тобой спорить, ты не хочешь видеть то, что для тебя неудобно и вывернешь это в другом свете, типо я "бесполезный" и "не умею" играть, считай, что я слился, считай как хочешь.

То что ты играешь с 14 года, на значит что ты делаешь все верно, все чему ты научился, это в хвосте болтаться, а я и так и так делаю, нет конкретно одной тактики, если команда не едет, я поеду. А ты миллион лет ещё играй хвостом, и говори что так всю жизнь делал, потом скажи что на тесле 10 часов за все время поиграл, и скажи 100% резать надо, 10 часов точно дадут 100% представления, я вот на рельсе 10 часов поиграл, и вообще не моя пушка, ждать перед выстрелом ломает мозг, после выстрела без задержки.  Ну это же я, а это ты, да? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 05:34, 014 сказал:

То что ты играешь с 14 года, на значит что ты делаешь все верно, все чему ты научился, это в хвосте болтаться, а я и так и так делаю, нет конкретно одной тактики, если команда не едет, я поеду. А ты миллион лет ещё играй хвостом, и говори что так всю жизнь делал, потом скажи что на тесле 10 часов за все время поиграл, и скажи 100% резать надо, 10 часов точно дадут 100% представления, я вот на рельсе 10 часов поиграл, и вообще не моя пушка, ждать перед выстрелом ломает мозг, после выстрела без задержки.  Ну это же я, а это ты, да? 

Сегодняшняя игра, на ХоппероВулкане с Шреддером, я делаю всё не правильно, это да. Как говорится, выкуси.

https://imgur.com/zMX29XZ

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Сегодняшняя игра, на ХоппероВулкане с Шреддером, я делаю всё не правильно, это да. Как говорится, выкуси.

https://imgur.com/zMX29XZ

Чел, это киллы, они ни о чем не говорят, ну на стрелял воробушков, если за тебя такие гс играют, значит и за них такие же, да и 9999 гс ни о многом говорит, может у них пару резистов фулловых, а от тебя их нет, такой же воробушек, только с 9999гс, хватит оправданий, ты среднячек. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:29, 014 сказал:

Чел, это киллы, они ни о чем не говорят, ну на стрелял воробушков, если за тебя такие гс играют, значит и за них такие же, да и 9999 гс ни о многом говорит, может у них пару резистов фулловых, а от тебя их нет, такой же воробушек, только с 9999гс, хватит оправданий, ты среднячек. 

Да причем тут киллы, ты на очки посмотри, это основной результат, я там и точки захватил и покиллял. Без захвата точек и нейтрализации я бы столько в жизни не набрал бы, ни каком вооружении.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:44, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да причем тут киллы, ты на очки посмотри, это основной результат, я там и точки захватил и покиллял. Без захвата точек и нейтрализации я бы столько в жизни не набрал бы, ни каком вооружении.

62*15=930 очков только киллы, вероятные помощь в добивании с учётом такой активности по киллам думаю как минимум очков 350, остальное захват точек, молодец, эффективный тимейт в захвате точек, не играй за меня никогда, ладно? 

Поделиться сообщением

Интересно, есть кто нибудь на форуме, кто дошёл до последнего острова? 

Поделиться сообщением

день космонавтики))). летят из танкионлайн  игроки на ракетах)). 

вот зачем?????  сделал игрок первый этап день космонавтики , забрал несчастные пять ультра, вышел, зашел в другие задания , вышел, нет точки над днем космонавтики, а есть 7 заданий, все путем. начал играть ,вошел в тройку лидеров проигравших с большим трудом , с улыбкой заходит забрать , а там ........... понятно ,в общем.

сколько таких расстроенных удалят клиент или приложение? зачем такие мельчайшие пакости, кто скажет?

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 10:28, XIMIK сказал:

вот зачем?????  сделал игрок первый этап день космонавтики , забрал несчастные пять ультра, вышел, зашел в другие задания , вышел, нет точки над днем космонавтики, а есть 7 заданий, все путем. начал играть ,вошел в тройку лидеров проигравших с большим трудом , с улыбкой заходит забрать , а там ........... понятно ,в общем.

сколько таких расстроенных удалят клиент или приложение? зачем такие мельчайшие пакости, кто скажет?

240-ой! Спроси у @014 - он найдёт оправдание этому)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 12:06, SZALIKOWIEC сказал:

240-ой! Спроси у @014 - он найдёт оправдание этому)))

Передай ему: 42

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 10:28, XIMIK сказал:

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что адекватно объясняется некомпетентностью.

Скорее всего, это само собой так получилось, а сделать нормально не умеют.

Вот и сочинили объяснение кривое, для чего этот баг. 

В духе не баг, а фича. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 19:50, tepvel сказал:

интересно, куда подевались многочисленные фанаты пусковой установки гидра для страйкера?:smile:

было столько желающих проучаствовать в ивенте ради нее, и ....

полная тишина....

ни единого всплеска....:smile:

Нехай для коллекции будет, у меня на Страйкер в целом  устройств мало, все с фиолетового свечения, одни со станом, одни поджигающие, и гидра, все, так шо возможность была, я взял, спасибо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...