Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2024 в 11:18, 014 сказал:

А ты перестань весить, сам виноват 

В смысле что летают и до припасов не дотянуться, корпус когда хочет сам спускается. Не знаю может на телефоне так, непонятный режим, по этому не играю такой режим.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:38, iurik88 сказал:

В смысле что летают и до припасов не дотянуться, корпус когда хочет сам спускается. Не знаю может на телефоне так, непонятный режим, по этому не играю такой режим.

У меня что то тоже не получилось норм поиграть, не люблю космос на ховерах

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:56, 014 сказал:

У меня что то тоже не получилось норм поиграть, не люблю космос на ховерах

78-ой! Я не люблю и космос, и ховеры, и Ореха))) Кто больше?

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 13:07, SZALIKOWIEC сказал:

не полностью раскрыта "нелюбовь" в ореху, будет детализация "нелюбви"?

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
не понял вопрос но готов помочь

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 13:07, SZALIKOWIEC сказал:

А мне нравится орех, ну в плане харизматичный мужик, креативный, и прическа у него прикольная. Так же мне нравится его игра, танки онлайн которая. Хотя в целом не знаю его, может по этому мне он как человек нравится, никогда не интересовался им, в плане чем занимается в свободное время, что ему нравится, фильмы, игры и тд, хотя помню он где то он отвечал на подобные вопросы, в каком то стриме. Ну и орехи люблю, если ты про них, почти все, но ненавижу сникерс с лесным орехом, и всякие конфеты с фундуком, бррр, а фундук люблю, что странно, бывает же. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 14:12, iurik88 сказал:

Возможно пришли другие разработчики которые не знали про это событие, вот и добавили в контейнеры. Так и другие краски уникальные  добавят. Значит нужно в службе поддержки писать чтоб убрали из контейнеров и дать ссылку на событие.

То что пришли другие разрабы, которые не знали про то что " Луноход" ивентная краска, это возможно. А что мешало поместить эту краску не в раздел "Активные краски недоступные для продажи" ( в этом разделе на краске стоит знак контейнера , означающий что эту краску можно выбить из конта, кстати на ней в ВИКИ и  цена стоит в 3 тыс. кри, может и купить можно в гараже( не проверял)) .

А  поместить в другой раздел, например в " Краски турниров и ивентов" - где знак контейнера отсутствует и значит в конты краска не попадёт. Или в раздел "Особое" в котором к примеру есть краска "Властелин" ( с ней только один человек играл, и краска была с 50% защиты от всех пушек)

Я что хочу сказать - разделы из которых краски не  могут попасть в контейнеры или челлендж существуют, но по халатности не досмотру разрабов не все краски событий в эти разделы попадают. Или их оттуда выдёргивают и в конты добавляют, что хоть и цинично, но не пропадать же добру, надо же контента в контейнеры наваливать.

P.S.   Если не ошибаюсь то краска " Трейсер" была вроде как наградная за паркур, сейчас за 50 кри продаётся

P.P.S: Меня вот ещё одно забавляет : есть такая краска "Красный дым" и она в гараже есть, но на неё цены нет.  И из контейнеров не выбить, её  в призах там просто нет. То есть краска  как бы доступна (раз присутствует в гараже), но по факту нет:smile:, и есть ивентовые краски почему-то оказавшимися наполнителем для контов.

Такие моменты так умиляют!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 13:54, NZT48 сказал:

краска " Трейсер" была вроде как наградная за паркур, сейчас за 50 кри продаётся

Где это?

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 15:24, NZT48 сказал:

Во. во я про то и говорю всё на продажу, "ТРЕЙСЕР" так то  наградная за паркур а её в продажу пустили, 

Она не наградная, а покупная изначально) Для участия в Мастерах паркура, нужно было купить ее за 50 кри. У купивших оставалась навсегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 06:42, 014 сказал:

Короче до 2 острова дошёл, одно задние осталось на 30 топлива, нет смысла его выполнять. В принципе за 700танкоинов, красочка, зелёных контов 15 , 4 эпических, 200 двойного урона, и остальной расходки по 100, 5000 кристаллов, 10 ядерок, и кэшбэк 50 танкоинов, не плохо, но до третьего точно не пойду, на целый круг донатить ради нескольких призов, Бластер на твинс и берсерк у меня есть, а устройство на твинс ещё когда нибудь появится где то, да и на твинсе не играю так то, он в стоке, хороший ивент, мне понравилось, в следующем таком же приму участие, но по такой же тактике, на целый круг донатить  не буду, время сейчас  не лучшее так тратиться. Спасибо за игру. 

Ага и больше в микроиграх не участвовать )

Раньше можно было с миндонатом дойти почти до конца. Потом до 3-4 экрана, а тут сюрприз ) Если не скопилось со старых времен пара куч миллиардов крисов, поросших мхом, то просто тупой выкидывание танкокойнов. Как-то всё грустнее и грустнее. Хочется только шрёдер погонять и можно на выход

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 15:38, mclander сказал:

Раньше можно было с миндонатом дойти почти до конца. Потом до 3-4 экрана, а тут сюрприз ) Если не скопилось со старых времен пара куч миллиардов крисов, поросших мхом, то просто тупой выкидывание танкокойнов. Как-то всё грустнее и грустнее. Хочется только шрёдер погонять и можно на выход

Я погонял на шредере, вообще кайф, советую. 

Поделиться сообщением

Раньше можно было с миндонатом дойти почти до конца.

Такого в мини-играх никогда не было.  Последние круги сжирали все, что можно.  Откидывало почти каждый ход )  Но бесплатно 2 круга проходилось, три - с большой вероятностью, остальное - экзотика )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 15:41, RUSTY_NUTS сказал:

Такого в мини-играх никогда не было.  Последние круги сжирали все, что можно.  Откидывало почти каждый ход )  Но бесплатно 2 круга проходилось, три - с большой вероятностью, остальное - экзотика )

Ну мне как-то на 4ой круг удалось зайти и кусок пятого взять, но видимо там звезды сходились.

Таки согласен про 2-3 круга. Сейчас о только один. Вот и думаю - в дейлики забыли зеленушек положить или таблетки от жадности у админа закончилось?

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 10:24, mclander сказал:

Ну мне как-то на 4ой круг удалось зайти и кусок пятого взять, но видимо там звезды сходились.

Таки согласен про 2-3 круга. Сейчас о только один. Вот и думаю - в дейлики забыли зеленушек положить или таблетки от жадности у админа закончилось?

Думаю люди привыкли много получать, а потом новичек заходит, а тут у всех по 500 устройств, все в скинах, с эффектами выстрелов, а сзади караван с верблюдов с мешками  кристаллов и танкоинов.

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 11:35, 014 сказал:

Думаю люди привыкли много получать, а потом новичек заходит, а тут у всех по 500 устройств, все в скинах, с эффектами выстрелов, а сзади караван с верблюдов с мешками  кристаллов и танкоинов.

Угу, новичкам лучше заканчивать играть за 2-3 званки до легенды. А лучше за 5

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 11:59, mclander сказал:

Угу, новичкам лучше заканчивать играть за 2-3 званки до легенды. А лучше за 5

Сейчас как раз на бригадире акк есть, не спеша к легенде иду, щас на скидках 50% куплю мк7

Поделиться сообщением

«ТАНКИ В КОСМОСЕ» это ж надо было такое в этом году придумать - мини-игра без призов. Пустышка за 700 танкоинов. Нет смысла участвовать. И не случайно в описании мини-игры не сделали ссылочку "Обсудить на форуме". Догадываются что игроки напишут...)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В лобби , в правом нижнем углу, там где кликабельные окошки с новостями, в окошке

посвящённом данному событию, сразу под самой картинкой странная надпись

" ...15 октября, 2020..."(день космонавтики?!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С такими призами... лучше обычный пропуск купить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 12:48, 014 сказал:

не спеша к легенде иду

Пиши поменьше,ты не Пушкин.Много тебя очень на форуме стало.

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 23:42, Mo9l_npeJlecmb сказал:

Пиши поменьше,ты не Пушкин.Много тебя очень на форуме стало.

А ты меня не читай, хорошо? 

В 25.04.2024 в 17:39, Yes_Man сказал:

С такими призами... лучше обычный пропуск купить. 

Это ты так говоришь, потому что у тебя все слоты есть для резистов, а если бы не было? 

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 22:09, Markoni сказал:

«ТАНКИ В КОСМОСЕ» это ж надо было такое в этом году придумать - мини-игра без призов. Пустышка за 700 танкоинов. Нет смысла участвовать. И не случайно в описании мини-игры не сделали ссылочку "Обсудить на форуме". Догадываются что игроки напишут...)

А мне нравится, за 700 танкоинов вполне не плохие призы, в том числе слот, за 5000, просто у стариков он есть, и они почему то не считают его, но по факту, это же слот, его в челленджах нет, вот конечно было бы круто, если бы его компенсировали как то, хотя бы 15 контейнерами простыми, было бы еще лучше, ну а пока имеем что имеем, за 700 танкоинов ты не купишь то, что выиграешь тут, надо из этого исходить, а не брать в пример предыдущие тестовые ивенты.

Поделиться сообщением

Как-то нелогично иррационально, были составлены спец миссии.

2024-04-26-125752.png

Очков репутации нужно набрать больше чем, очков опыта.

Очередная путаница составлятора миссий, или его некомпетентность. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 08:35, 014 сказал:

А мне нравится, за 700 танкоинов вполне не плохие призы, в том числе слот, за 5000, просто у стариков он есть, и они почему то не считают его, но по факту, это же слот, его в челленджах нет, вот конечно было бы круто, если бы его компенсировали как то, хотя бы 15 контейнерами простыми, было бы еще лучше, ну а пока имеем что имеем, за 700 танкоинов ты не купишь то, что выиграешь тут, надо из этого исходить, а не брать в пример предыдущие тестовые ивенты.

98-ой! Ты за себя пиши, а не за стариков)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 09:12, SZALIKOWIEC сказал:

98-ой! Ты за себя пиши, а не за стариков)))

Если человек в проекте давно, и играет хотя бы иногда, участвуя в ивентах, то у него не может не быть 4х слотов, ну разве что какой нибудь ребенок, которому папа или мама в бой кликает, вот он может и играет годами ну покупая слоты, они ему и не нужны, он резисты не меняет. По этому по очевидной логике, говорю уверенно за всех, кроме некоторых, коих незначительное меньшинство, играю в игру с 2016 года, если про это речь, думаю я могу себя олдом назвать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 09:02, 54784321 сказал:

Как-то нелогично иррационально, были составлены спец миссии.

2024-04-26-125752.png

Очков репутации нужно набрать больше чем, очков опыта.

Очередная путаница составлятора миссий, или его некомпетентность. 

Написано же, звёздный ветеран, по названия понятно что не легко будет, сложность "ветеран" это тебе не пирожки на базаре воровать

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...