Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

А на этом движке прям такое приятное управление гусеничными корпусами сделали, прям каеф кататься. Думаю стоит пересеть обратно с леталок на гусли, как только дражание камеры исправят

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.04.2024 в 12:14, TBEH1 сказал:

А на этом движке прям такое приятное управление гусеничными корпусами сделали, прям каеф кататься. Думаю стоит пересеть обратно с леталок на гусли, как только дражание камеры исправят

не знал, надо испробовать, спасибо за "наводку"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 12:37, iurik88 сказал:

Ну, это уже вопрос к google, они должны были в андроиде сделать поддержку геймпада на уровне системы, чтоб сенсорное управление расценивалось как физическое и определялось клавитурой/геймпадом. Но видимо google не сделает это. Например на андроиде для ПК поддержка клавиатуры/геймпада уже есть на уровне системы и не важно поддерживает игра геймпад или нет.

вообще то во многих популярных играх есть поддержка геймпада, и можно совершенно без танцев с будном подключить гейпад и играть не перекрывая пол крана своими пальцами, да и удобство управления в разы выше как по мне. Я просто всю жизнь на джостиках, геймпадах играю и тачскирины плохо перевариваю в играх, Ну а тут такое дело, любимая игра (танки онлайн) рвется на мобильные устройства, хотелось бы что бы не забывали нас старичков (в буквальном смысле). Это молодежи, наверное привычно на сенсорах играть, они с детства с планшетами в руках 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:37, iurik88 сказал:

Ну, это уже вопрос к google, они должны были в андроиде сделать поддержку геймпада на уровне системы, чтоб сенсорное управление расценивалось как физическое и определялось клавитурой/геймпадом. Но видимо google не сделает это. Например на андроиде для ПК поддержка клавиатуры/геймпада уже есть на уровне системы и не важно поддерживает игра геймпад или нет.

я фиг знаю, но когда я набрал в поисковике игры с геймпадом на андроиде и знаете? довольно много игр поддерживают геймпад..и теперь возникает вопрос , что теперь не так с орехом?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 14:23, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

вообще то во многих популярных играх есть поддержка геймпада, и можно совершенно без танцев с будном подключить гейпад и играть не перекрывая пол крана своими пальцами, да и удобство управления в разы выше как по мне. Я просто всю жизнь на джостиках, геймпадах играю и тачскирины плохо перевариваю в играх, Ну а тут такое дело, любимая игра (танки онлайн) рвется на мобильные устройства, хотелось бы что бы не забывали нас старичков (в буквальном смысле). Это молодежи, наверное привычно на сенсорах играть, они с детства с планшетами в руках 

Может со временем сделают поддержку джойстиков, хотя сомневаюсь. По идее на андроид смартфоне джойстик или блютуз клавиатура должены были работать хотя бы в браузерной версий ТО, но видимо на андроид системе не реализовано полноценно поддержка джойстиков и клавиатур, они воспринимаются в системе как экранные клавиатуры.

Не знаю как молодежи играют на сенсоре, это просто ужас, управление ужасное, хорошо что в ТО есть летающие корпуса, хоть немного позволяет полноценно играть. Такое ощущение что молодежи вынуждены играть на сенсоре, про принципу "кушай что дают".

В 22.04.2024 в 16:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я фиг знаю, но когда я набрал в поисковике игры с геймпадом на андроиде и знаете? довольно много игр поддерживают геймпад..и теперь возникает вопрос , что теперь не так с орехом?

В ТО совсем другая ситуация, в ТО стараются как можно больше усложнить и делать против игроков.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 19:29, iurik88 сказал:

В ТО совсем другая ситуация, в ТО стараются как можно больше усложнить и делать против игроков

в этом причина пикирующего вниз онлайна, как они относятся к игрокам- так  и игроки относятся к ним?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да,убить работающее приложение в пользу браузера не каждый сможет.И оправдания какие-то детские,типа денег нет,но вы держитесь..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В чате по клавиатуре удобно кликать одним пальцем.

.

в НТМЛ5 молот перестал переворачивать при попадании.

.

на мобилке постоянно подбрасывал хантер и переворачивал. В нтмл5 этого не происходит.

.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Приложение андроид потребляло мало трафика, 50мб хватало для выполнения ежедневных миссий, а с хтмл 5 только загрузку в лобби уже от 20 мб тратится, уже не говорю про загрузку в  битвы. По этому  в приложение  андроид в бой загружало быстро и поиск битвы был быстрым, и было приятно играть, а в хтмл 5 все медленно загружается, даже поиск битвы долгий, что отбивает желание играть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@iurik88 потому что это ярлык на вход через браузер. И каждый раз загружаются все ресурсы игры, карты и т.д.

Поделиться сообщением

И шо, таки, трудно до сих прикрутить "инвертировать камеру по вертикали"? Почему-то отдельно для шмафта эта настройка есть.. кхе-кхе, т.е. клац-клац

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 17:40, Wut-wut сказал:

@iurik88 потому что это ярлык на вход через браузер. И каждый раз загружаются все ресурсы игры, карты и т.д.

Несколько месяцев трудились, создавали ярлык. Мощно, что сказать :D.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 19:31, iurik88 сказал:

Несколько месяцев трудились, создавали ярлык. Мощно, что сказать :D.

Игра через браузер у меня работает не так хорошо, как через этот "ярлык" Больше производительности именно через "ярлык", тоже самое и через ПК, у них прямо волшебные ярлыки, всем ярлыкам ярлыки. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только я не могу в бой попасть с мобилки? Ошибка, потеря связи с сервером?‍♂️?‍♂️?

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 05:21, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Только я не могу в бой попасть с мобилки? Ошибка, потеря связи с сервером?‍♂️?‍♂️?

Все соответствует вашей аватарке :D

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 12:14, TBEH1 сказал:

Я вот не научился ещё, вращение корпуса прям бесит, ну в целом играбельно, думаю дело именно во мне. В целом с телефона в середине таба в основном, иногда даже в первой тройке, меня устраивает. 

Поделиться сообщением

иногда пропадает вращение башней и камерой на айфон 11, перезаход не помогает, а вот перезаход в другую битву помогает

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 16:59, iurik88 сказал:

Приложение андроид потребляло мало трафика, 50мб хватало для выполнения ежедневных миссий, а с хтмл 5 только загрузку в лобби уже от 20 мб тратится, уже не говорю про загрузку в  битвы. По этому  в приложение  андроид в бой загружало быстро и поиск битвы был быстрым, и было приятно играть, а в хтмл 5 все медленно загружается, даже поиск битвы долгий, что отбивает желание играть.

В 24м году мб-ты считать... ?

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:38, 6pocuJl_TaHKu сказал:

В том и суть, что сейчас полностью безлимитного интернета почти нет, по этому как раз в 24 году и остаётся что считать МБ

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:38, 6pocuJl_TaHKu сказал:

Дело не в считать, дело в том что в 2012 я кнопочный телефон подключил к ПК как модем и со скоростью 256 кбт в секунду в игре не было вообще никаких лагов и пинг был в норме. По это этому из за того что андроид приложение использовало мало трафика игра работала быстро. А то что хтмл5 использует от 20 мб для загрузки в битву уже влияет на скорость работы, и месяц может потратить от 7.5 Гб трафика(конечно не считал, но наверняка) а у нас чтоб получить больше трафика нужно оформить мобильный интернет, но зачем мне, если у меня оптика, а безлимитный наши мобильные операторы не дают, даже 50 Гб трафика мало, я чтоб смотреть фильмы до 30 Гб трафика использую.

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 20:08, iurik88 сказал:

Дело не в считать, дело в том что в 2012 я кнопочный телефон подключил к ПК как модем и со скоростью 256 кбт в секунду в игре не было вообще никаких лагов и пинг был в норме. По это этому из за того что андроид приложение использовало мало трафика игра работала быстро. А то что хтмл5 использует от 20 мб для загрузки в битву уже влияет на скорость работы, и месяц может потратить от 7.5 Гб трафика(конечно не считал, но наверняка) а у нас чтоб получить больше трафика нужно оформить мобильный интернет, но зачем мне, если у меня wifi, а безлимитный наш оператор не даёт, даже 50 Гб трафика мало, я чтоб смотреть фильмы до 30 Гб трафика использую.

В андройд пpиложении вce было упpощeно максимально и pacход был меньше, а тут полноценная версия игры. Кстати в бой заходит быстро через яндекс браузер, даже удивлён этому был, попpoбуй тoже. Только всю фигню лишнюю поотключай в настройках браузера) 

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 16:14, 6pocuJl_TaHKu сказал:

В андройд пpиложении вce было упpощeно максимально и pacход был меньше, а тут полноценная версия игры. Кстати в бой заходит быстро через яндекс браузер, даже удивлён этому был, попpoбуй тoже. Только всю фигню лишнюю поотключай в настройках браузера) 

Спасибо по пробую. Клиент хтмл5 это по сути простой браузер, видимо у разработчиков меньше заморочки будет с этим хтмл5.

Поделиться сообщением

управление на айфоне все так же пропадает (вращение башней), уже бывает по два раза за битву, лечится заходом в настройки в менюшку саму и выходом обратно в игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...