Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2024 в 17:12, Opex-Rah сказал:

Верните возможность открывать контейнеры по одному. Мне так больше везёт.

Это самовнушение. От способа открытия контейнеров вероятности не зависят. Контейнеры теперь будут открываться так же как в ПК версии.

реально нуб или прикидываешься, зачем тогда задание открыть 1 или 3 контейнера? не стесняйся проси сразу 15

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.04.2024 в 18:44, FourRaner сказал:

реально нуб или прикидываешься, зачем тогда задание открыть 1 или 3 контейнера? не стесняйся проси сразу 15

Задание открыть 1 контейнер для тех у кого нет 15. Если вам жалко контейнеры которые вам бесплатно выдают за выполнение заданий то можете их не выполнять. :oo::heh:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за милипусечную клавиатуру для мобилки - не всякие грабки попадут по буквам.

И , к слову , войти в мобилку я теперь не могу так как клавдия считает что мой ник написан с какими то нарушениями .

А вот на форум поругаться пропускает ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Те игроки, которые могут использовать VPN только для игры, больше не могут открыть игру после обновления, и на телефоне всегда появляются слова «Ожидание подключения к Интернету»

Изменено пользователем XxAnglexX
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 00:20, tst085 сказал:

Задание открыть 1 контейнер для тех у кого нет 15. Если вам жалко контейнеры которые вам бесплатно выдают за выполнение заданий то можете их не выполнять. :oo::heh:

ты видимо не в теме, обсуждают мобильную версию, на мобилке было сколько тебе нужно столько и окрывал 1, 5 или 15

В 16.04.2024 в 14:29, XxAnglexX сказал:

Те игроки, которые могут использовать VPN только для игры, больше не могут открыть игру после обновления, и на телефоне всегда появляются слова «Ожидание подключения к Интернету»

мобильная версия теперь не имеет приложения и играется через браузер CHROM обнови Хром до последней версии может и потянет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 19:50, FourRaner сказал:

ты видимо не в теме, обсуждают мобильную версию, на мобилке было сколько тебе нужно столько и окрывал 1, 5 или 15

мобильная версия теперь не имеет приложения и играется через браузер CHROM обнови Хром до последней версии может и потянет

странно, как же тогда у меня запускается? ведь я хром удалил

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 18:50, FourRaner сказал:

Я в курсе что раньше там можно было 1 контейнер открыть. Админ ответил что теперь будет как в ПК-версии. Я не спорю что по 1 открывать удобнее если ты их копишь. Вопрос в том заинтересованы ли админы игры в накоплении контейнеров у игроков. :heh:

Поделиться сообщением

То есть несколько месяцев нам говорили про клиент, и в итоге сделали какой то ярлык. Сделали бы клиент со всеми текстурами в приложении как на Андроиде.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 21:04, tst085 сказал:

Я в курсе что раньше там можно было 1 контейнер открыть. Админ ответил что теперь будет как в ПК-версии. Я не спорю что по 1 открывать удобнее если ты их копишь. Вопрос в том заинтересованы ли админы игры в накоплении контейнеров у игроков. :heh:

без проблем, осталось убрать задания смешные открой 1 контейнер и ты звезду получишь

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 10:30, iurik88 сказал:

То есть несколько месяцев нам говорили про клиент, и в итоге сделали какой то ярлык. Сделали бы клиент со всеми текстурами в приложении как на Андроиде.

Что-то делать слишком дорого.И так сойдёт 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 19:20, FourRaner сказал:

без проблем, осталось убрать задания смешные открой 1 контейнер и ты звезду получишь

И донат убрать. А премиум всем бесплатно раздать, шоб никому не было обидно. :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 19:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что-то делать слишком дорого.И так сойдёт 

Но за то сколько слов, думал вот выйдет супер клиент. Может это и имели в виду клиент, возможно этот ярлык сложный и трудно затратный  в программировании.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужно вернуть возможность включения авто-припасов. На ПК у тебя много пальцев задействуется, и не напрягает прожатие расходам, а на смартфоне пока выбираешь нужную тебя уже убили, теряется много внимания и времени ибо играешь только большими пальцами. Авто припасы очень спасали на версии для смартфона, а сейчас играть очень неудобно. Ещё и аптечку вынесли отдельно. То есть мне нужно одним пальцем или выбирать усиление или аптечку, или стрелять... При этом нужно крутить пушкой и двигать корпусом...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Название темы "Новый движок для мобильной версии игры". А когда он будет?

То что вы в ПКшную версию добавили пару мобильных кнопок нельзя назвать новым мобильным движком  ?‍♂️?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 22:40, Karbog сказал:

Орех не успокоится пока окончательно не убьёт игру

нервы не на что негодные потомучта:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мобильная версия. НТМЛ5.

Играю только на смоки хантер праздник. Экперимент.

.

По сути, я уже привык и приспособился на 45% к игре.

.

Управление.

Включение расходников. 

Иногда, по ошибке при нажатии на аптечку нажимаю на овер :rolleyes:

.

Мне не наравится режим ночь и закат. Ничего не видно в мобилке. Сразу выхожу из игры. 

Была бы галочка в настройках.

.

Покупка в магазине - сбрасывает на начало магазина. Неудобно. Много кликов. Всегда приходится проходить путь с начала. Ключ за 4600 кри не покупаю. Зачем это сделали? Не понятно. 

.

Чат. Ура! Наконец то я могу писать в чат.

Новый тренд - "ХУСИТЫ! СДАВАЙТЕСЬ!". (Американский полицейский кричит в фильме Брат-2)

В ответ ребята пишут - "ХУСИТЫ НЕ СДАЮТСЯ!" :D (народное)

-"последнее хуситское предупреждение! Сдавайтесь!" (Народное)

- "в ваших атаках нет воли к победе! Еще раз!" (Учитель сплинтер своим ученикам)

- "тащи милая!" - изида возит флаги ))

- "Срочно! Врача!"

Сокращенно - "срача!" (Камеди клаб галустян) :D

.

Помите, что чат это инструмент победы. В правельных руках, на пепелище отчаяния он разжигает Пламя Победы! 

Но помните, что "боевой чат" при злоупотреблении быстро преврачается в "боевой срач-чат". :oo:

.

Буквы клавиатуры растянуты, но наш мозг пластичен. Приспосабливаемся. 

копе-пас(выделить все-копировать-вставить) работает. Быстрый набор слов тоже. 

.

Контейнеры. Жалко что нет возможности открыть по одному контейнеру. Таким темпом мы всегда будем с минимум контейнеров. Принял решение не выполнять это задание, а просто копить контейнеры. :D

.

Трупы. Ура! Стреляю сквозь трыпы. 

Через горы трупооов! Гиганские горы трупов на поле боя!

.

Управляемость стала отзывчивее.

Очень редко встречал играков которые играют на отступление. 

У меня этот навык развился с тем, что я много играю в ситиэф. Так как с флагом отступаю и отреливаюсь. Так же сопровождаю флагоносцев при отступлении. Очень помогает разметка на дорогах и знание карт.

В общем отступать(двигатся и управлять и мониврировать задом) очень удобно.

.

Респаунт. Жалко что колесо припасов в прозрачном режиме танка не активно. Ведь в режиме прозрачности можно было бы столько припасов поставить в очередь. Как на мобилке, помните?

.

Если разрабы это исправят, то будет классно. То есть респ, прозрачность, но колесо активации припасов активно и можно установить припас который активируется при окончании прозрачности.

.

Сейчас это время, около 1,5-2-ух секунд я использую на осмотр информации на дисплее и позиции союзников/врагов.

.

Гараж. Пока не меняю вооружение во время боя, так как трансформирую свой мозг под бой. Когда освою гейплей боя и боевой чат до автоматизма, начну практику по смене гаража во время боя. Всегда стоит резист гром, смоки, ракетница и проненосец с 50% от крита. 

Выдел в чате китайские иероглифы.

.

Вулкан. Не пойму, на мобилке, раньше вулкан так не выносил и я с ним хорошо боролся с использованием парализуюших снарядов для смоки. Сейчас же, он просто выносит за одну секунду. 

.

На мобилке, всегда резисты стояли Рик, рельса, молот. Это основные противники. Они всегда были. В мобилке нтмл5 уже эти резисты не актуальны. 

.

Резисты. Очень много резистов от смоки стало в игре. В мобилке такого не было. Сейчас же, в нтмл5 - 90%.

мне кажется это система так подбирает играков.

.

Овер Хантера срабатывает быстро. На мобилке дольше. 

.

В общем играть можно. У/П выше 2-ух всегда :smile:

.

Да прибудет с вами Жесть!

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:16, TroSS_fx3 сказал:

Мобильная версия. НТМЛ5.

Играю только на смоки хантер праздник. Экперимент.

.

По сути, я уже привык и приспособился на 45% к игре.

.

Управление.

Включение расходников. 

Иногда, по ошибке при нажатии на аптечку нажимаю на овер :rolleyes:

.

Мне не наравится режим ночь и закат. Ничего не видно в мобилке. Сразу выхожу из игры. 

Была бы галочка в настройках.

.

Покупка в магазине - сбрасывает на начало магазина. Неудобно. Много кликов. Всегда приходится проходить путь с начала. Ключ за 4600 кри не покупаю. Зачем это сделали? Не понятно. 

.

Чат. Ура! Наконец то я могу писать в чат.

Новый тренд - "ХУСИТЫ! СДАВАЙТЕСЬ!". (Американский полицейский кричит в фильме Брат-2)

В ответ ребята пишут - "ХУСИТЫ НЕ СДАЮТСЯ!" :D (народное)

-"последнее хуситское предупреждение! Сдавайтесь!" (Народное)

- "в ваших атаках нет воли к победе! Еще раз!" (Учитель сплинтер своим ученикам)

- "тащи милая!" - изида возит флаги ))

- "Срочно! Врача!"

Сокращенно - "срача!" (Камеди клаб галустян) :D

.

Помите, что чат это инструмент победы. В правельных руках, на пепелище отчаяния он разжигает Пламя Победы! 

Но помните, что "боевой чат" при злоупотреблении быстро преврачается в "боевой срач-чат". :oo:

.

Буквы клавиатуры растянуты, но наш мозг пластичен. Приспосабливаемся. 

копе-пас(выделить все-копировать-вставить) работает. Быстрый набор слов тоже. 

.

Контейнеры. Жалко что нет возможности открыть по одному контейнеру. Таким темпом мы всегда будем с минимум контейнеров. Принял решение не выполнять это задание, а просто копить контейнеры. :D

.

Трупы. Ура! Стреляю сквозь трыпы. 

Через горы трупооов! Гиганские горы трупов на поле боя!

.

Управляемость стала отзывчивее.

Очень редко встречал играков которые играют на отступление. 

У меня этот навык развился с тем, что я много играю в ситиэф. Так как с флагом отступаю и отреливаюсь. Так же сопровождаю флагоносцев при отступлении. Очень помогает разметка на дорогах и знание карт.

В общем отступать(двигатся и управлять и мониврировать задом) очень удобно.

.

Респаунт. Жалко что колесо припасов в прозрачном режиме танка не активно. Ведь в режиме прозрачности можно было бы столько припасов поставить в очередь. Как на мобилке, помните?

.

Если разрабы это исправят, то будет классно. То есть респ, прозрачность, но колесо активации припасов активно и можно установить припас который активируется при окончании прозрачности.

.

Сейчас это время, около 1,5-2-ух секунд я использую на осмотр информации на дисплее и позиции союзников/врагов.

.

Гараж. Пока не меняю вооружение во время боя, так как трансформирую свой мозг под бой. Когда освою гейплей боя и боевой чат до автоматизма, начну практику по смене гаража во время боя. Всегда стоит резист гром, смоки, ракетница и проненосец с 50% от крита. 

Выдел в чате китайские иероглифы.

.

Вулкан. Не пойму, на мобилке, раньше вулкан так не выносил и я с ним хорошо боролся с использованием парализуюших снарядов для смоки. Сейчас же, он просто выносит за одну секунду. 

.

На мобилке, всегда резисты стояли Рик, рельса, молот. Это основные противники. Они всегда были. В мобилке нтмл5 уже эти резисты не актуальны. 

.

Резисты. Очень много резистов от смоки стало в игре. В мобилке такого не было. Сейчас же, в нтмл5 - 90%.

мне кажется это система так подбирает играков.

.

Овер Хантера срабатывает быстро. На мобилке дольше. 

.

В общем играть можно. У/П выше 2-ух всегда :smile:

.

Да прибудет с вами Жесть!

давай давай играй в это пока глаза не испортишь изза мобилки:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 12:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давай давай играй в это пока глаза не испортишь изза мобилки:oo:

Если соблюдать режим и применять гимнастику для глаз, то жить можно :D и мочить нубасов :oo:

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 21:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у на айпонте,приложение  сбербанк онлайн и других банков отсутствует,если пофиг то покупай эту игрушку:oo:

на сбер канечно пофиг, худший банк. и у меня уже есть айфон, только экран для игры маленький, а в макск все таки больше 

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 08:44, GRAFDRAKULA666 сказал:

Нужно вернуть возможность включения авто-припасов. На ПК у тебя много пальцев задействуется, и не напрягает прожатие расходам, а на смартфоне пока выбираешь нужную тебя уже убили, теряется много внимания и времени ибо играешь только большими пальцами. Авто припасы очень спасали на версии для смартфона, а сейчас играть очень неудобно. Ещё и аптечку вынесли отдельно. То есть мне нужно одним пальцем или выбирать усиление или аптечку, или стрелять... При этом нужно крутить пушкой и двигать корпусом...

да вернуть просто автопрожатие припасов, а еще лучше что бы гейпад управление сдлали поддержку, вот это было бы шик, ведь гейпады созданы для игр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 09:56, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а когда добавят управление с гейпадов? мне не удобно с тачскрина, охота гейпад

давно жду данный вариант управления летающими танками в игре, вероятно не дождусь... (игру закроют раньше, чем я перестану в неё играть по старости)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:49, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

на сбер канечно пофиг, худший банк. и у меня уже есть айфон, только экран для игры маленький, а в макск все таки больше 

Так и других  банковых приложений  нету на нем...так что это игрушка для игр все равно получается))))

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:05, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

давно жду данный вариант управления летающими танками в игре, вероятно не дождусь... (игру закроют раньше, чем я перестану в неё играть по старости)

Ещё со времён  Касима,  с экрана верещали что возможно будет такое управление .но.до сих это висит  в графе не сделано 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 09:56, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а когда добавят управление с гейпадов? мне не удобно с тачскрина, охота гейпад

В 22.04.2024 в 10:01, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

да вернуть просто автопрожатие припасов, а еще лучше что бы гейпад управление сдлали поддержку, вот это было бы шик, ведь гейпады созданы для игр

Ну, это уже вопрос к google, они должны были в андроиде сделать поддержку геймпада на уровне системы, чтоб сенсорное управление расценивалось как физическое и определялось клавитурой/геймпадом. Но видимо google не сделает это. Например на андроиде для ПК поддержка клавиатуры/геймпада уже есть на уровне системы и не важно поддерживает игра геймпад или нет.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...