Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2024 в 20:01, pandekt сказал:

Ок, он то хоть играет, а не стоит на скорпионе на месте, таким мобильщикам я рад в команде, но мы говорим про общую массу играющих на мобильных, так походя, есть на переменке время поиграл, пофиг на выиграл, проиграл, на режим, на помощь команде, я эту категорию мобильных игроков имел ввиду. 

Предположим,всё зло в ТО исходит от играющих на мобилках.:smile:

То,что сейчас запилили,это неиграбельная фигня. Но на переменке,также будут пытаться играть в эту неиграбельную фигню. А те мобильщики,которым вы сейчас рады,больше не смогут приносить вам радость.

"Кто виноват? Что делать?"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@bo-tank а я не сужу, а предполагаю, потому-что сам по себе дальнобой - кемпер, если нет устройство для раша, чего и про 3 выстрела упомянул. У смоки полный урон на 120 метров игровых - средняя дистанция, дальше урон очень падает, какое кемперство возможно с пушкой средней дальности, которая урон выдает из-за быстрого КД, а не разовый? У меня штурмовые стоят, которые делают мгновенное попадание и само название устройства говорит за себя - рашить. Ну если в ТДМ (режимы не смотрел), то молодец, потому-что он в принципе сам по себе кемперским всегда был, только раньше играли на мало-средних пухах и дальнобоев было  только 2 (реля и шафт), ну и гром со смокой раньше на дистанции урон не теряли и сразу попадали, а сейчас для средних сделали их. А овер в том же раше для застопить/слить использую. Раз вы пишите про "сименс лучше", то чем? А то я с вами довольно обширно общаюсь, а плюсов не видел, напишите, пожалуйста их. Да и по очкам на гауссе (6 сек КД привет) в самый раз с ним только рашить, да максимум саппорт с таким КД, я его сам куплю на ДР игры, под малыми солями попробую с КД в 2 раза меньше и один фиг я рашить с ним поеду точки, а не прицельным кидать буду по одиночным целям, а залп по скоплению давать.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 19:30, Imperial_eagle сказал:

@bo-tank а я не сужу, а предполагаю, потому-что сам по себе дальнобой - кемпер, если нет устройство для раша, чего и про 3 выстрела упомянул. У смоки полный урон на 120 метров игровых - средняя дистанция, дальше урон очень падает, какое кемперство возможно с пушкой средней дальности, которая урон выдает из-за быстрого КД, а не разовый? У меня штурмовые стоят, которые делают мгновенное попадание и само название устройства говорит за себя - рашить. Ну если в ТДМ (режимы не смотрел), то молодец, потому-что он в принципе сам по себе кемперским всегда был, только раньше играли на мало-средних пухах и дальнобоев было  только 2 (реля и шафт), ну и гром со смокой раньше на дистанции урон не теряли и сразу попадали, а сейчас для средних сделали их. А овер в том же раше для застопить/слить использую. Раз вы пишите про "сименс лучше", то чем? А то я с вами довольно обширно общаюсь, а плюсов не видел, напишите, пожалуйста их. Да и по очкам на гауссе (6 сек КД привет) в самый раз с ним только рашить, да максимум саппорт с таким КД, я его сам куплю на ДР игры, под малыми солями попробую с КД в 2 раза меньше и один фиг я рашить с ним поеду точки, а не прицельным кидать буду по одиночным целям, а залп по скоплению давать.

конечно примерно понимаю как играешь, просто допустил это как вариант в ответ, естесственно с такой дальностью у смоки кемперить нереально, но опять же, то чтто встречаю нередко игроков издали с неё пытающихся что-то сделать это факт, или с вулкана какого-нибудь, а с ним вообще за соперником ездить надо.....а со вчерашнего дня про мобилку уже писать смысла нет, её просто убили, даже прожатие припасов не могли сделать сопоставимым с ПК, не говорю про автопроприменение уж, как только не догадались сделать возможным прожатие только зайдя в гараж, примерно тот же уровень....а гаусс хорошая пушка, на пробитие самое то, как ни странно с ииммункой от пробития всегда мало катались, все боятся в основном ЕМР , а сейчас тем-более, охлаждение соленоидов их "ЦС" интересно ещё б попробовать

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

@bo-tank вот и мирно тему закрыли эту, осталось вам написать + мобильной версии и начнём дальше спорить, ахах

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 20:19, Imperial_eagle сказал:

@bo-tank вот и мирно тему закрыли эту, осталось вам написать + мобильной версии и начнём дальше спорить, ахах

мне нравилась флеш версия очень, как перешли на html графика неприятная стала, вырвиглазная, а на моб.версии был всё тот же "старый" графон, приятно смотреть-приятно играть,  обзорность, из-за меньшего экрана соперник вообще не выпадал из поля зрения, все важные моменты подмечались, хотя может это просто наблюдательность, битвы быстрее искались и загружались, автоприменение припасов условно сюда отнесу, это работало со скрипом, приходилось самому прожимать, автострельба в основном хороша на смоке, на реле что я играл неудобна, только сам стреляешь, не отвлекаешься на изучение в табе пушек и резистов соперника, интуитивно понимаешь что и у кого, на ГС соперника не отвлекаешься, если у всех там 9999, узнаёшь лишь это по итогу, чат не отвлекает тем, что не получалось написать всё что думаю о мешающем игроке, хотя там нарисовался другой минус, несколько раз банили за якобы саботаж, чел спецом провоцировал под запись, затем отправлял на форум.....но это теперь всё в прошлом, теперь  на телах ПК-шная, только ухушенная, причём браузерная версия,  отвратная графика да на маленьких экранах это треш....плюс все остальные проблемы

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 21:29, bo-tank сказал:

чел спецом провоцировал под запись

Помню такого, он также специально провоцировал, потом банил чаты, кто на это повелся, даже ник очень хорошо запомнился - SeReGa27

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

.

И снова Танки Онлай ломают наш мозг.

.

Играл на мобилке.

Теперь на НТМл5

.

Хочу подитожить.

.

На мобильной версии играть было удобно.

Включение расходников не вызывало резкое вращение башни если промахнуться по колесу.

Часто, танк ехал как бадто по песку. С трудом.

Радиус повороты всегда большой.

Молот переворачивал корпус.

На автопушке смоки играть не возможно в ближнем бою.

.

НТМл более скоростной. Но вот колесо запуска припасов находится именно там где палиц управляет башней. 

Приходится башней управлять в нижнем углу смартфона. А это не удобно, так как с лева места больше для управления.

Попадать по цели стало легче.

В мобилке мешают трупы и союзники.

.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 23:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

И как тестировать новые сервера? Через vpn?

На европейские денег не осталось?

Ну так если ты без впн зайти не можешь, то проблема не в игре и не в серверах, а в той "стране", где ты жи...существуешь:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 09:54, TroSS_fx3 сказал:

Но вот колесо запуска припасов находится именно там где палиц управляет башней. 

Так ты его перенести можешь в настройках. И размер изменить заодно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 09:13, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну так если ты без впн зайти не можешь, то проблема не в игре и не в серверах, а в той "стране", где ты жи...существуешь:D

Да в игре вообще проблем нет,пока в ней существуют подобные тебе игроки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 18:40, CEBEPOK-20 сказал:

Да в игре вообще проблем нет,пока в ней существуют подобные тебе игроки.

Ну почти нет, если не считать низкого онлайна, долгого поиска нужной карты, лагов, багов, групп, постоянных обнов с добавлением 100500 новых устройств и постоянного изменения их параметров, прочих мелких недоработок, то в игре все действительно просто супер:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 18:27, Serene сказал:

Спасибо, я обязательно попробую.

.

А почему теперь у всех резист от смоки? В мобилке такого небыло. Вообще резистов от смоки небыло.

И я всегда играл с резистом от Рика, Молота и Рельсы. Ну там броненосец всегда стоял.

.

А сейчас нет их в игре. Поставил резисты от грома, теслы и ракетницы. 

.

И вот те рпз - вулкан выносит быстрее фриза. Рельса в раз сносит. 

.

Кстали, кода попадает рельса, вылетают типа брызги раплавленной стали. Но они летят в сторону, а вот если бы они летели бы по дуге с со звуком шипения и брызг, было бы круто. 

.

В нтмл5 не ощущаю урон вообще. 

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 22:52, Diana_Sergeevna сказал:

Как вы с телефона в Танки играете, ничего же не видно?! 

Чисто по памяти, вслепую.Это конечно трешак

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 22:27, Serene сказал:

У меня эта функция не работает (

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 04:09, fatal_error_21 сказал:

У меня эта функция не работает (

Как именно не работает? Т.е. вот ты заходишь в настройки управления, выбираешь тачскрин, редактировать кнопки - и они не перемещаются в редакторе?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 09:21, Serene сказал:

Как именно не работает? Т.е. вот ты заходишь в настройки управления, выбираешь тачскрин, редактировать кнопки - и они не перемещаются в редакторе?

Не перемещаются, и размер не могу изменить, ползунок не фиксируется в новом положении.. 

Поделиться сообщением

Кстати, нельзя-ли включение припасов сделать значками по центру, как в старом клиенте.. В редакторе как-будто даже место предусмотрено для этого.. Ну и камеру инвертировать, говорили про это уже.. (ещё непонятно, в телефоне 3 гига оперативки, а в маркете приложение не находит, приходится у супруги заимствовать гаджет..) 

Изменено пользователем fatal_error_21
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 22:12, natysik033 сказал:

Подскажите пожалуйста, как таб теперь с телефона смотреть

нажми на время битвы вверху, можно левее, можно правее на какое-то расстояние

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забавно, как opex сказала, что Tanks Mobile берет на себя 50% работы, тогда как все, что они делают, это просто меняют значок режима событий и меняют содержание испытаний, и они делают это два раза в месяц, но решили потратить свое время на разработку мусорных скинов или создавать странные изображения для загрузочных экранов.

у нас не было никаких серьезных обновлений для мобильных устройств с 2020 года, и с тех пор мы продолжали жаловаться на сбои и физику, и нас игнорировали до тех пор, пока в прошлом году они не упомянули, что мобильная версия будет намного лучше, мы ожидали, что игровой процесс останется прежним, но с другим интерфейсом и нас обманули, потому что что это за обновление? 

Я никогда не отказывался от Танков онлайн, я остался верен игре и за последние несколько месяцев купил копилку и многое другое, чтобы поддержать игру, но я думаю, это то, что мы получаем за лояльность.

это был долгий путь, начавшийся с 2013 по 2024 год.

Однако если бы у меня был компьютер, я бы предпочёл поиграть в любую игру, кроме «Танки Онлайн». Так что opex желаю удачи в вашем замысле, но помните, что отличительной чертой Танков Онлайн является ее оригинальность, поэтому пытайтесь копировать другие игры и у вас ничего не получится.

Пока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В мобильной версии все враги имеют от меня резист. Почему так? Не было такого.

...

Получается, все у кого резист от смоки, всех кидает ко мне в бой. 

.

Играю только на смоки

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 03:48, fatal_error_21 сказал:

(ещё непонятно, в телефоне 3 гига оперативки, а в маркете приложение не находит, приходится у супруги заимствовать гаджет..) 

А в маркете нет никого приложения, там просто ярлык ссылка, которая отправит тебя в браузер. Сейчас нет клиента для мобильной версии. Зайди в браузер и открой сайт игры. 

Screenshot-20240415-073732-1-1.png

Screenshot-20240415-073756-1-1.png

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...