Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

@TBEH1 Да и доказывать вам, что-то  бессмысленно, ведь тут остались те кому эта бредятина зашла и уже не осталось никого кто возмущался вводом всего этого бреда, все ушли из игры.  Скоро Орех вам выкатит ещё одну ,,гениальную" вещь - гранаты.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.04.2024 в 19:41, IBRAGIM311 сказал:

вообще мобильщиков надо отделить от тех кто играет с пк либо эти боты руинят катки

Нет, это пэкашников надо отдельно в резервацию загнать и пуст они там слоупочат с приваренными башнями. 

Мобильщики - в основном они тянут катку и рвут донатеров.

На данный момент это единственная сила, которая може противостоять дизбактер, ой! Дизбалансу в игре!

Именно мобильщики создают онлайн и способствуют продолжению существования игры. 

.

Где твой пк? И где их мобилка? - в кармане. А ваш пк - дома.

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Полная фигня.С приложением было намного удобнее.Без авто применения припасов нужно отвлекаться на прожатие-не удобно,функционал гаража-не удобно, какое-то всё дерганое...К сожалению, для меня это не играбельно пока что.Может когда-то что-то улучшится,а пока-пока)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, добавьте возможность управления с помощью геймпадов! Сколько еще можно страдать? Мы уже устали от постоянных перемен: то мышка, то клавиатура с мышкой, то сенсорный экран... Хочется иметь одно универсальное управление с помощью геймпада, независимо от платформы.

Сейчас у меня дома на ПК я играю с клавиатурой и мышкой, потом на дачу еду с ноутбуком и играю на клавиатуре без мыши, а потом на повседневном телефоне использую тачскрин.

Можно ли как-то унифицировать управление, чтобы оно было одним и тем же, с помощью геймпада? Буду очень признателен за ваше внимание к этому вопросу.:yes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

dntWgdm.jpgЧто за фигня это обновление!! Я знаю, у многих воще перестало поддерживаться, и в гугл плее его нет, пишет - Не поддерживает устройство!  Ну почему у вас все через одно место то??? Зачем писать, что поддерживаются все андроиды, начиная с 7? 

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

На моем телефоне танки больше не работают. Точнее работают, но играть невозможно. Бежать ли мне за новым телефоном ради танчиков? Нет. Лучше я их заброшу и будет больше свободного времени. Прощайте, танчики!

Изменено пользователем mojo-head
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 16:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Убили то мобайл, меня все устраивало, самое глупое обновление мобильной версии, с таким обновлением танки ещё упадут в онлайне. 

Неужели нельзя было оставить всё по старому но с небольшими изменениями.

Никогда не поинтересуйтесь надо оно или нет, а если делают то все через пятую точку.

Оценка обновления 2

• Нравится 11
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Верните пожалуйста возможность открывать по 1 контейнеру!
Это был единственный шанс выбить хоть что-то из контейнеров!

По 15 штук вообще ничего не выпадает. Из 300 обычных ключей одна золотая краска и так уже 3 раза, т.е. уже открыто больше 900 ключей!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 09:21, Takcuct78Rus сказал:

@Wah Чем же? Или это сарказм?

Сейчас проверил если сравнивать что было раньше то сейчас гораздо лучше и удобнее. Ну лично для меня точно)

В 11.04.2024 в 09:21, Takcuct78Rus сказал:

@Wah 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Требования подходят, обновления нет...класс. Через ПК не играю, на этом все для меня Game over?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 5

Поделиться сообщением

Не могу прожимать припасы ,на мобильной версии, убили игру для телефона.....(

Сделайте прожатие припасов как в старой версии

• Нравится 8
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:56, Karbog сказал:

То есть тебя смущает, что тебя в единоборстве побеждает не тот кто более крутой или быстрее среагировал и начал бить первым, а тот у кого крит раньше пройдёт, а то что тебя выносят овердрайвом без вообще каких-то шансов на выживание, тебя не смущает?

Cмотря каким, меня крайне смущал овер хоппера (когда он наносил 3000 хп) и смущает сейчас. У нас твориться какой то бред с оверами, в плане того что овер хоппера как минимум в 10 раз эффективнее в атаке чем овер хорнета. Да, овер хорнета в некоторых ситуациях бывает очень даже полезен, не спорю. Меня смущают только некоторые оверы, по типу Палладина или Титана, и если овер Титана ещё можно сбросить другим, то Паладин нужно только уничтожить (что очень сложно). Остальные оверы кроме как этих 3 корпусов меня не сильно напрягают, с учётом того, что им увеличили время накопления.

Поделиться сообщением

Телефон тянет норм, привыкнуть можно, но вот с припасами бяда, на компе не играл со времен флеша?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл лагает жутко даже при отключенных визуальных эффектах на минимальных настройках особенно когда применяются эффекты и игра уходит в перезагрузку. На ночных картах хоть глаз выколи ничего не видно. И автоприменение припасов убрали что очень неудобно. Старая версия однозначно была лучше в плане оптимизации.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Припасы точно нужно переделать. Так и не нашёл таб. Камера жмём вниз, она на верх (бред) ну а так нечего критичного... Чат канешно Зло)) ох уже представляю сколько писарей в баны улетит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 03:09, Karbog сказал:

Чем ты контрить собрался сосульку крусейдера или шар ареса или когда лоб в лоб сходишься с мамонтом и он врубает свой овердрайв и самое главное, чем ты будешь контрить магнума который сидит в недосягаемом укрытие и врубает овердрайв викинга? 

Хм, может мамонта просто близко не подпускать? От тяжелого корпуса уехать не сложно так то. Шар ареса летит медленно, уйти из под него тоже не сложно, темболее он зачастую не убивает, даже пролетев четко через вражеский танк. Тоже можно и про сосульку сказать, укрытия никто не отменяет, в конце концов просто прижмись к крусейдеру в момент ульты, он себя тогда убьёт. А у магнума так вообще ствол фиксированный, достаточно чуть ближе к нему подъехать, и в тебя он уже не попадет.

Ощущение, что ты просто на месте стоишь большую часть игры, вот в тебя и прилетает. Попробуй перед тем как ныть, поиграть на бесящих корпусах и поймёшь какие сильные и слабые стороны у каждого овера, удивишься что реализовать их не так уж и просто.

Поделиться сообщением

@S_T_U_R_M_O_V_l_K если добавят управление с геймпада, то может я куплю простенький какой-нибудь и сам буду на шляпе аладдина играть с пуликом), а то пулик есть желание купить, но душить  гуся не удобно с ним, мышку пробовал и задержка бесит, это как в шутере если бы интутлаг  такой был.  А если отклик пушки мгновенный будет, то с интересом пострейфил бы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как убрать кнопку сброса голда?а то боюсь,что своими сардельками ляпну куда не надо(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы что с управлением сделали! Как играть теперь? Колесо припасов крайне не удобное, верните кнопочки снизу, активировать припасы через колесо слишком долго, раньше можно было просто быстро протыкать все кнопки. 

Почему игра так странно себя ведёт если использовать 3 и более пальцев? Экран постоянно кудато разворачивает и трясет, целится теперь нереально.

Вы добавили возможность настраивать интерфейс, за это спасибо. Но сделайте возможность переставлять ВСЕ элементы интерфейса и накладывать их друг на друга, почему я не могу вторую кнопку стрельбы всунуть в левый верхний угол? 

В общем сейчас из-за неудобного управления играть тяжко, так еще и с оптимизацией проблемы, например в битвы теперь не грузит.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...