Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

@Karbog На самом деле овера действительно разбавили геймплей, который на тот момент казался унылым. Корпусам дали новую жизнь, вот только вопрос о балансе оверов открыт до сих пор. Ведь у нас 1 паладин в игре заменяет все остальные корпуса, и эту монополию ему даёт именно его овер и отсутствие нужды прямых рук для манёвров на нём. Не на всех корпусах овер это именно "убить всех", вопрос (для меня) в том, что нам никто не даёт понять как дефать овер того же Паладина например, когда он вваливается под ОД, защитником, хилом от ОД и хилом Шафта с другого конца карты (это косвенно вопрос групп в мм). Не даром все возуны флагов берут именно его, этот - идеальный пример того, как можно убить в принципе режим СТФ (относительного старого). Где игроки играли на отвлечение, байты и т.п. а сейчас ты залетаешь на базу к противнику и никто не может тебя убить, вот и вся игра.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2024 в 00:23, Serene сказал:

Бесплатный совет - вернись лучше к аргументации уровня "ыыы термопаста", она гораздо внушительнее выглядит чем.. это 

Но то что нубас жалуется что ему залетело с овера в кусты - это всегда приятно :rolleyes:

С другой стороны, этот же нубас до сих пор вовсю играет. Выходит, оверы лучшее обновление в игре (на самом деле одно из лучших, вместе с дронами, аугментами и ММ) 

Мой тебе совет, не советуй ничего никому - если твой уровень общения на уровне ,,чуваки".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый интерфейс, ещё и на стероидах

Скрытый текст

2b7o8T9.jpeg

OJD8ik2.jpeg

Он как бы мобильный, но на десктопе

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:32, Karbog сказал:

То что ты не согласен - это твоё личное мнение. А как с тем мнением кто ушёл из игры из-за овердрайвов? Ведь здесь на форуме многие писали и про овердрайвы и про дроны и про статус эффекты и где они  - ушли из игры. Естественно, что сейчас на форуме большинство будут топить за овердрайвы и прочий бред, ведь те кто был против ушли из игры и их мнение больше никто не увидит.

Всё нуждается в балансе, дроны это пол беды, а вот статуса - это кошмар. Одного не пойму, зачем было вводить статусы на такие пушки как Фриз, Жига, Вулкан, Твинс, особенно Пульсары. Да валялись бы они (статусы) на Гауссе, рельсе и других пушках которые стреляют редко. А теперь в единоборстве победит не тот кто более крутой или раньше начал бить противника, а тот у кого раньше крит пройдёт. Вот пример, весь баллон жиги всаживаю в спину тесле - нет крита, а он мне с 1 шота и я на респ. Побеждает не тот кто более скилловый, а тот у кого чаще критует или тот кому выпало устройство которое даже при кривых руках даёт 30+ фрагов. 

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@Karbog ну я не видел релизных оверов в самом начале, начал играть после их введения и пришлось читать. Ульта сейчас во всех играх есть, в той же колде ядерку на карту сбросить можно или рой дронов отправить на кого-то, поэтому это нормальная практика, а за доту и писать смысла нет. Мне игра знакома с 13 года и если слушать старых игроков, прям до ре6алансных 12 года, то игра такой же должна была остаться с 15-20 ФПС в браузере и графоном 2009 года с 2 линейками, то её ещё году в 15 закрыли бы, а после ребаланса онлайн на пик свой и вышёл, потом медленно пришли к тому что есть. Сейчас любая игра на донат рассчитана, они попытались на юнити сделать танковый кс го и что из этого вышло по итогу? Просто здесь кладут на мнение и всё, хоть и читают его. Мне физика игры вообще не нравится, я года 4 только в хр/вр играл и в ММ вообще не заходил, сейчас я в форматку вообще не захожу и катаю ММ, который мне тоже не особо и нравится, согласен, что не нравится - уйди, раз мы здесь, то что-то в игре нравится ещё. Мне охота застать момент закрытия игры, поэтому поигрываю ещё

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:39, pravis сказал:

Одного не пойму, зачем было вводить статусы на такие пушки как Фриз, Жига, Вулкан, Твинс

У меня нет особо к ним вопросов, они не очень сильные статус аппликаторы. Есть определенный вопрос к фризу, его статус и так очень сильный, а тут он усилен ещё дополнительным. 

Пульсары безусловное зло (жду свой феникс на паладин, остальным сочувствую). Предпочитаю в эту лотерею даже не играть, по возможности отстреливая пульсары с приоритетом

И если бы не пульсары, то текущая статус система меня по большей части даже устраивала

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:42, Imperial_eagle сказал:

@Karbog ну я не видел релизных оверов в самом начале, начал играть после их введения и пришлось читать. Ульта сейчас во всех играх есть, в той же колде ядерку на карту сбросить можно или рой дронов отправить на кого-то, поэтому это нормальная практика, а за доту и писать смысла нет. Мне игра знакома с 13 года и если слушать старых игроков, прям до ре6алансных 12 года, то игра такой же должна была остаться с 15-20 ФПС в браузере и графоном 2009 года с 2 линейками, то её ещё году в 15 закрыли бы, а после ребаланса онлайн на пик свой и вышёл, потом медленно пришли к тому что есть. Сейчас любая игра на донат рассчитана, они попытались на юнити сделать танковый кс го и что из этого вышло по итогу? Просто здесь кладут на мнение и всё, хоть и читают его. Мне физика игры вообще не нравится, я года 4 только в хр/вр играл и в ММ вообще не заходил, сейчас я в форматку вообще не захожу и катаю ММ, который мне тоже не особо и нравится, согласен, что не нравится - уйди, раз мы здесь, то что-то в игре нравится ещё. Мне охота застать момент закрытия игры, поэтому поигрываю ещё

Да, просто игра превратилась в тошниловку из-за Магнумов и Тесел которые поощряют сидение на жопе ровно. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:44, Serene сказал:

У меня нет особо к ним вопросов, они не очень сильные статус аппликаторы. Есть определенный вопрос к фризу, его статус и так очень сильный, а тут он усилен ещё дополнительным. 

Пульсары безусловное зло (жду свой феникс на паладин, остальным сочувствую). Предпочитаю в эту лотерею даже не играть, по возможности отстреливая пульсары с приоритетом

И если бы не пульсары, то текущая статус система меня по большей части даже устраивала

Фриз лучшая пушка ББ сейчас, и дд сбивает (т.е. надо иммун от заморозки) так ещё и +пробитие или ЭМИ, а если пульсар то вообще прощай. Справедливости ради, от фриза с пульсаром (с резистом) можно отбиться если после крита прожать быстро аптеку и ДА, и ждать пока помогут или у тебя кританёт, а вот тесла ( почему-то ) ставит статусы на длительность сопоставимую с рельсой

Поделиться сообщением

@pravis магнум +, не люблю кемпером, сам раньше катал на нём из-за пробития, но один фиг в раш ездил всё равно, я штурмовать люблю и быть в центре игры. Тесла шаром кумарит, если их сеть, а если карта маленькая, то и рез не помогает. Читал коммент и с пульсаром тоже +, он должен 1 статус из 4 имеющихся наносить, а когда он все сразу наносит - бред. Семён сам виноват, что режимы не соблюдаются, потому-что ввёл ЗКД, аптеку в 0 сделал, статусники более менее сейчас, уже не так часто критуют, но всё равно пора давать 2 слот для корпуса, сам же он добавил устройства, которые бустят урон на расстоянии или стреляй криво - урон больше, ладно гром, с ним ещё с раскачки целится возле нужно, но арта с вакумкой, ну я не знаю, что и написать даже. Если я раньше знал сколько мне мандарин в чела пульнуть нужно, то сейчас и не считаю даже. Мне хоть мамонто/изиду в оранже дай - царь танкаф онлайн (Рома ДВД), я всё равно рашить на слоне этом поеду, потому-что играть нужно, а не пиво пить на арте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:39, pravis сказал:

Всё нуждается в балансе, дроны это пол беды, а вот статуса - это кошмар. Одного не пойму, зачем было вводить статусы на такие пушки как Фриз, Жига, Вулкан, Твинс, особенно Пульсары. Да валялись бы они (статусы) на Гауссе, рельсе и других пушках которые стреляют редко. А теперь в единоборстве победит не тот кто более крутой или раньше начал бить противника, а тот у кого раньше крит пройдёт. Вот пример, весь баллон жиги всаживаю в спину тесле - нет крита, а он мне с 1 шота и я на респ. Побеждает не тот кто более скилловый, а тот у кого чаще критует или тот кому выпало устройство которое даже при кривых руках даёт 30+ фрагов. 

То есть тебя смущает, что тебя в единоборстве побеждает не тот кто более крутой или быстрее среагировал и начал бить первым, а тот у кого крит раньше пройдёт, а то что тебя выносят овердрайвом без вообще каких-то шансов на выживание, тебя не смущает?

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:48, pravis сказал:

от фриза с пульсаром (с резистом) можно отбиться если после крита прожать быстро аптеку и ДА

Очень много иммунов получается нужно %)

Но да, last resort - дать последнюю ракету после аптеки с ДД %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Вас появилось обновление в Play Market? У меня по запросу Танки Онлайн ничего не отображается, но старая мобильная версия все ещё работает. Если новая версия не поддерживается моим телефоном, то я прифигею, конечно, хотя под минимальные требования смартфон подходит. 

UPD: нашёл игру через поисковик все таки, пишет, что игра больше не поддерживается вашим устройством. Буду ждать, пока Apk-файл на какой нибудь сайт выложат, должно все работать. 

Изменено пользователем Recharge
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:32, Imperial_eagle сказал:

что такое "Аугменты"?

От английского augment - Устройство, девайс.

В 10.04.2024 в 17:42, Serene сказал:

Если что, интерфейс теперь можно настраивать. Это несколько хитрый способ, но мне и так норм

kK7wKNu.jpeg

Мини-карта супер огромная, тупо на пол экрана, я бы по меньше сделал

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:42, Imperial_eagle сказал:

@Karbog Мне охота застать момент закрытия игры, поэтому поигрываю ещё

Вот в этом наши взгляды совпадают. Я уже видел закрытие Tanki Х, теперь хочу увидеть закрытие Tanki Online.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Фриз стал токсичным после того, как добавили к заморозке снятие бонуски для ДД, не говоря уже о Пульсаре. С Пульсаром вообще эту возможность надо убрать, а то слишком жирно будет

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Фриз стал токсичным после того, как добавили к заморозке снятие бонуски для ДД, не говоря уже о Пульсаре. С Пульсаром вообще эту возможность надо убрать, а то слишком жирно будет

В танки онлайн теперь много чего токсичного, на подходе ещё одна токсичность - гранаты.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:56, Karbog сказал:

а то что тебя выносят овердрайвом без вообще каких-то шансов на выживание, тебя не смущает?

Эт нормально уже, к тому же ты и сам сможешь нажать красную кнопку "Убить всех" и не оставлять никому шансов на выживание. К тому же есть различные штуки, которые можно законтрить ОД определенных корпусов: Хантер - Аптекой, если на СК, ибо неблокируемый урон 2к; Васп, или тот же Хантер - Устройство "Спасатель"; Викинг - Банально засейвиться на момент Берсеркинга.

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мини-карта супер огромная, тупо на пол экрана

Собсна, я только для этого этот интерфейс и ждала %) Играю по приборам обычно

Но размер меняется, как местоположение - тут она 200%, можно уменьшить до 50%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:15, Serene сказал:

Собсна, я только для этого этот интерфейс и ждала %) Играю по приборам обычно

Но размер меняется, как местоположение - тут она 200%, можно уменьшить до 50%

Когда-нибудь усвою мобайл-гейминг на ТО, делаю всё такой же минимальный размер интерфейса, мне важен обзор, а маленькую мини-карту и так нормально вижу

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:15, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Эт нормально уже, к тому же ты и сам сможешь нажать красную кнопку "Убить всех" и не оставлять никому шансов на выживание. К тому же есть различные штуки, которые можно законтрить ОД определенных корпусов: Хантер - Аптекой, если на СК, ибо неблокируемый урон 2к; Васп, или тот же Хантер - Устройство "Спасатель"; Викинг - Банально засейвиться на момент Берсеркинга.

Это нормально для ненормальных, а для нормальных - это ненормально.

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:18, Karbog сказал:

Это нормально для ненормальных, а для нормальных - это ненормально.

Кому как. В любом случае меня эти овердрайвы не напрягают, больше всего напрягают ракалы на Магнумах с Скорпионами, Шафтами и Рельсами, худшие игроки на Свете (конкретно те, которые пользуются этими четыремя пушками как кемперство, сидение на базе в одном месте и нажать одну кнопочку на мышке)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:22, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Кому как. В любом случае меня эти овердрайвы не напрягают, больше всего напрягают ракалы на Магнумах с Скорпионами, Шафтами и Рельсами, худшие игроки на Свете (конкретно те, которые пользуются этими четыремя пушками как кемперство, сидение на базе в одном месте и нажать одну кнопочку на мышке)

Ну с таким успехом можно и ближнебоев охарактеризовать, те вообще не утруждаются много раз нажимать на кнопочку, раз нажал на кнопочку и уже не отпускаешь. Про магнумы это отдельная тема для дальнебоев, такой механики, как у магнума вообще не должно быть в игре, так же и для ближнебоев не должно быть в игре тесл с их механикой нанесения урона.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:45, pravis сказал:

Да, просто игра превратилась в тошниловку из-за Магнумов и Тесел которые поощряют сидение на жопе ровно. 

Это пол беды, ты про дрон диверсант забыл.

Хотя вообще все это исправить можно очень легко. Тесле сделать ограничение на 1 активный шар. Магнуму уменьшить время полета снаряда и показывать врагу область куда он прилетит. А диверсанту дополнительные мины сделать временными, дать им секунд 20 жизни.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:56, Karbog сказал:

То есть тебя смущает, что тебя в единоборстве побеждает не тот кто более крутой или быстрее среагировал и начал бить первым, а тот у кого крит раньше пройдёт, а то что тебя выносят овердрайвом без вообще каких-то шансов на выживание, тебя не смущает?

Да чем тебя так оверы обидели? Ну я понимаю там статусы, устройства имбовый, диверсанты, кемперы и даже группы на худой конец. 

Оверы самое безобидное из списка, активировать их можно всего раз в пару минут. Притом почти все можно как-то законтрить, тем же контр-овером в конце концов. Темболее ульту еще нужно уметь реализовать правильно, и даже если все звезды сложатся, то это совсем не кнопка "убить всех". Более того, оверы зачастую почти единственное решение, когда матч заходит в патовые ситуации, например когда обе команды прячут вражеский флаг в тылу своих баз, и туда без овера совсем не пробраться. Так что овер вполне скилозависимая вещь, ибо требует понимания когда именно нужно его прожимать, чтоб он не ушел в молоко.

Единственное, всю эту ситуацию портит припас ядерка, который позволяет класть на все тайминги. И так же (не совсем понятное мне для чего) завышенное количество игроков в матчах, из-за чего и создается большая часть рандома и хаоса. Но, возможно, это нужно в угоду баланса, а точнее, чтоб его отсутствие меньше брасалось в глаза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:06, TBEH1 сказал:

Да чем тебя так оверы обидели? Ну я понимаю там статусы, устройства имбовый, диверсанты, кемперы и даже группы на худой конец. 

Оверы самое безобидное из списка, активировать их можно всего раз в пару минут. Притом почти все можно как-то законтрить, тем же контр-овером в конце концов. Темболее ульту еще нужно уметь реализовать правильно, и даже если все звезды сложатся, то это совсем не кнопка "убить всех". Более того, оверы зачастую почти единственное решение, когда матч заходит в патовые ситуации, например когда обе команды прячут вражеский флаг в тылу своих баз, и туда без овера совсем не пробраться. Так что овер вполне скилозависимая вещь, ибо требует понимания когда именно нужно его прожимать, чтоб он не ушел в молоко.

Единственное, всю эту ситуацию портит припас ядерка, который позволяет класть на все тайминги. И так же (не совсем понятное мне для чего) завышенное количество игроков в матчах, из-за чего и создается большая часть рандома и хаоса. Но, возможно, это нужно в угоду баланса, а точнее, чтоб его отсутствие меньше брасалось в глаза

Чем ты контрить собрался сосульку крусейдера или шар ареса или когда лоб в лоб сходишься с мамонтом и он врубает свой овердрайв и самое главное, чем ты будешь контрить магнума который сидит в недосягаемом укрытие и врубает овердрайв викинга? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...