Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ДЛЯ ИГРОКОВ 2015 Года

vovazwer26425245

Рекомендованные сообщения

не понимание

Как в притче, где все вдруг заговорили на разных языках.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Бесит?

Мы не бесы, что бы бесится.

.

Мы люди. Люди - разумные. Хомо сапиенсы! :D

А люди разумные могуть только разачаровываться. :sleep:

.

Разачарование - самое прискорбное что может произойти в игре. Ни потеря, ни предательство, ни лож.

.

Игра превратилась в фаст фуд.

Всяки тутюберы, смокИ называют смокА. рЕльсу - рельсА. ГрОм - громА. Скорпион - скорпионХА, а гаус! Эти тютюберы назавают гаусААА! :oo:

Поделиться сообщением

Ну бесит много чего, хотя справедливости ради и много чего хорошего появилось.

Если говорить о плохом: почти полное отсутствие баланса среди устройств. Духота в рандоме из-за конкретных вещей, будь то старый кризис, нынешний диверсант с минером, пульсары, гаус со статусами и т.д.. Малое количество карт, при этом часто кидает на большие, и большинство из них просто неиграбельны (например стадион). Солянка в подборе игроков, легенды могут играть с челами с 6000gs, при этом часто в боях куча играков играющих хуже ботов. Нереальный баф заморозки, теперь: фриз > любая пушка ближней дистанции. Припасы: ДД, ДА и ДС, на которые постоянно приходится отвлекатся (лучше бы их вырезали). Резисты (защита в 50% от пушки, это не нормально). Скучные режимы, а именно: тдм, осада и штурм. При этом большинство игроков вообще в каждом режиме играют как в тдм. Малое и местами токсичное комьюнити. Общая архоичность проекта, слабо понятно в каком вообще напралении движутся танки ибо они как-будто его постоянно меняют. Подвешенные в воздухе механики, с которыми не ясно, что будет. Ну и соответственно огромное количество всяких мелких недоработак.

Ну а если про хорошее: мобильная версия (только через нее теперь и играю). Визуал игры, я обожаю дизайн hd скинов. В целом дизайн отдел в танках отрабатывает на 110%, остаётся только побороть мыло и сделать что-то с контрастом на hd картах. Я вообще считаю  что стоит игру чуть "мультяшнее" стелизовать, но в любом случае старые скины и рядом не стояли. Вообще с точки зрения именно дизайна, а не проработки, местные скины даже лучше чем в ТХ. Но это не касается нового эффекта рельсы, он вышел хуже старого как по мне (слишком яркий и цветастый, выглядит как магический выстрел из какой-нибудь карейской рпг. Перемудрили). Надеюсь звуки тоже будут обновлять. Новый интерфейс очень хорош, кроме радара, надеюсь его заменят на нормальную миникарту. Наличие овердрайвов, которое дает хоть какое-то отличие корпусам, надеюсь в будущем у них появятся пассивки или что-то в этом роде. В целом механик всяких разных интересных добавилось (хотя множество из них реализовани либо криво, либо имбалансно, но как заготовка на будущее выглядит очень интересно). Баланс стокового вооружения без дронов и устройств, в основном очень приятно играть на всем вооружении. Прокачка не такая душная как раньше, по началу к контейнерам относился скептически, но сейчас они мне нравятся. Нынешние дроны лучше тех, что были ранее. Ивенты всякие по типу танкофондоф.

Это все что первое в голову пришло. Ну а так игра сейчас очень сырая и недоработанная, красивые hd танки катаются по малополигональным картам, так еще и простейшие обновления будто выходят с улиточной скоростью, хотя чем именно там заняты разработчики я вообще без понятия. В общем нынешнему франкенштейну сложно предъявлять какие-то серьезные требования, игра в непрезентабельном виде, и соответственно очевидно почему разработчики сейчас не занимаются рекламой и распространением игры. Но с учётом того как игра качественно иначе стала развиваться, у меня вполне есть вера в счастливое будущее уже НЕ танков онлайн.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...