Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

On 3/30/2024 at 12:29 PM, pravis said:

Я принципиально выхожу из битв, где счёт хотябы 0-1 не в мою пользу, и даже если ещё есть предостаточно времени. Зачем мне играть за команду, которая заранее проигрывает?

И так же, я сразу выхожу из битв где против меня ТАБ забит 9999, а у меня жёлтые и оранжевые, и только я 1 "крутой" с 9999. Особенно, если против меня группа

Таких битв 9 из 10. А если учесть еще неполные составы, то 10 из 10 будет. Уже нет места для принципов давно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 01:31, 3BEPO3ABP сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы, час не заходишь, например. Не из за глюков, а именно, за прожатие кнопки "выход". Сгузал, сиди жди час)

Если в группе, то 2 часа)

103-ий! Таким способом легко онлайн можно понизить до нуля)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

помощникам игры платят овердрайвами? они имея фулл гаражи идут ловить голды с бесконечными оверами

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 14:48, IBRAGIM311 сказал:

помощникам игры платят овердрайвами? они имея фулл гаражи идут ловить голды с бесконечными оверами

не знаю чем им там платят, но многие эти голды ловят ради премки

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 13:04, Bullock69 сказал:

не знаю чем им там платят, но многие эти голды ловят ради премки

а премка очень редко падает там одни оверки и по 5к кри 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 12:12, RUSTY_NUTS сказал:

За одну акцию-один раз (ранее так было), а за другую еще можно.  Просто добавятся дни, в которые танкоины нужно забирать.  А не так, что сумма за день удвоится ))

А если не забрать один день, он убавляется или переносится на следующий день? 

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 14:07, 014 сказал:

А если не забрать один день, он убавляется или переносится на следующий день? 

Пропадет.  Уж очень все "гуманно"  сделано, за ваши деньги ))

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 14:48, IBRAGIM311 сказал:

Платят промиками на ключи и прочее подобное, потому то они и такие закачанные))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Зашел в штурм, с минерами та же проблема как и в СТФ, даже помощник ТО опустился до этого чита(устройством я это не назову, читом точно), подлость Ореха продолжает бить рекорды.

SlEB5Ke.png

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 14:28, RUSTY_NUTS сказал:

Пропадет.  Уж очень все "гуманно"  сделано, за ваши деньги ))

Так и думал, не зря всегда забирал, вроде. Ну по факту, если брать без ежедневной подписки, то действительно можно сказать "а чего ты хотел нищеброд, за 1000₽, может тебе ещё лобстера в сусальным палладии обернуть? Жри что дают, радуйся что за твои копейки тебе разрешили вообще что то взять, и лайк поставь".

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 17:05, Dosheg сказал:

Нет друзей? 

Таких чтоб в ТО играли - нету. :heh:

В 28.03.2024 в 17:43, TBEH1 сказал:

Но пойди еще собери столько людей, готовых с тобой регулярно играть.

Да еще и заставляй себя потом подстраиваться под то время которое сам предложил.

Так что как по мне, проблема групп сейчас не самая важная.

Проблема групп именно в том что среди них есть те кто

играет вся пати в фулл прокачке с имбовым снаряжением

и им ты ничего не сделаешь. Я таких регулярно вижу, обычно бой быстро заканчивается.

Если не запрещать сами группы то надо ограничивать устройства. Либо снижать эффективность этих самых устройств при игре в группе. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 17:22, tst085 сказал:

и им ты ничего не сделаешь. Я таких регулярно вижу, обычно бой быстро заканчивается.

Если не запрещать сами группы то надо ограничивать устройства. Либо снижать эффективность этих самых устройств при игре в группе. :wall:

Думаю против групп надо только группы ставить, и лютых челов с фулл гаражами и имбовыми устройствами, которые всегда на 1м месте в тебе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 17:25, 014 сказал:

Думаю против групп надо только группы ставить, и лютых челов с фулл гаражами и имбовыми устройствами, которые всегда на 1м месте в тебе. 

Группам надо запретить выход из боя. Попали в бой - сидите до конца. Причем даже если вся группа ушла в оффлайн. Такое признавать саботажем и блокировать всех участников на 2-3 часа. :heh::oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 17:36, tst085 сказал:

Группам надо запретить выход из боя. Попали в бой - сидите до конца. Причем даже если вся группа ушла в оффлайн. Такое признавать саботажем и блокировать всех участников на 2-3 часа. :heh::oo:

Вообще тоже как вариант, но по сути все должно быть как 014 выше написал. Против играющих игроков, нужно ставить играющих игроков, а не пушечное мясо, но точно не запрещать группы. Меня вообще пугает пасивность большенства игроков, то ли боты то ли совсем недалекие, которые как-то получили легенд.

Буквально недавно решил рельсу потестить, ибо почти не играю с ней, и рельсовод из меня мягко говоря не очень, стреляю много, а фрагов мало, не ясна мне суть этой пушки. В общем играл буквально как новичок, но когда открыл таб, аж сердце защемило, я был на 1 месте в команде. Что делали тиммейты, чтоб оказатся ниже меня, вообще без понятия, притом карта не большая была, на базе не поседеть, а значит они активно сливались. Благо под конец все-же меня кто-то обогнал по очкам, мейби не все еще потеряно. В общем с нынешним рандомом, когда в команде только ты, а все остальные овощи, пати во вражеской тиме может показаться слишком сильным, но по факту это просто игра соло против пати. Уверен будь в командах примерно одинаковое количество играющих игроков, то преймущество от пати будет не таким уж и сильным.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 16:36, tst085 сказал:

Блокировать на какое то время возможность играть в группе, соло пусть играют, если будет желание.

А с другой стороны - душные ночные карты. Как можно запретить с них выходить?

Изменено пользователем ulius5

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 18:08, tepvel сказал:

Орех, ты поднял цены на конт (обычный ключ) в витрине магазина (временное предложение) до 4 600 кристаллов, думаешь стану брать по этой конской цене?

Не угадал, перебьюсь как ни будь,  а в минус по кристаллам не уйду и не потому, что жалко а потому, что нефиг...:smile:

Я терпел ввод минера в игру, но это уже реально перебор. #ДАЕШЬКОНТЫНАРОДУ

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Испоганили праздник гранатами и мерзкими группами, они уже даже не шифруются, кудахтают всем курятником в чате. Вопрос: почему их не банят, если они друг друга не убивают и используют командную тактику? Разве это не нарушение правил игры?

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 18:02, ulius5 сказал:

Блокировать на какое то время возможность играть в группе, соло пусть играют, если будет желание.

Неплохая идея, кстати. Группой вышли из боя? Все, 3 часа в группе нельзя играть. :oo:

В 30.03.2024 в 18:02, ulius5 сказал:

А с другой стороны - душные ночные карты. Как можно запретить с них выходить?

Почему нельзя в настройках отключить попадание на ночные карты? Хотяя, это ж получается что на них играть никто не будет :heh:

В 30.03.2024 в 18:08, tepvel сказал:

Орех, ты поднял цены на конт (обычный ключ) в витрине магазина (временное предложение) до 4 600 кристаллов, думаешь стану брать по этой конской цене?

Стоп, серьезно? Я даже не посмотрел сколько он там стоит >:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 17:33, tst085 сказал:

Неплохая идея, кстати. Группой вышли из боя? Все, 3 часа в группе нельзя играть. :oo:

Почему нельзя в настройках отключить попадание на ночные карты? Хотяя, это ж получается что на них играть никто не будет :heh:

Стоп, серьезно? Я даже не посмотрел сколько он там стоит >:(

А как такая идея - закрыть для групп команду соперника в табе?

Лайт вариант, спрятать только ники, пусть гадают, группа против них или нет, играть или сливаться.

Или же хард, вообще для них скрыть все, тогда можно и против солянки их ставить.

Поделиться сообщением

On 3/30/2024 at 1:12 PM, IBRAGIM311 said:

а премка очень редко падает там одни оверки и по 5к кри 

Код на премку в ВБ последнем был

Поделиться сообщением

Сейчас только самые топ-минеры в игре остались. На флаге никого, за флагом - снова никого. Но есть места на карте, где неизвестный режим кипит, рельсоводы пересели на магнумы...

1111.png
2222.png

Как, проиграли в сухую - загадка!  

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 01:31, 3BEPO3ABP сказал:
В 30.03.2024 в 01:16, ZayacMutant сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы, час не заходишь, например. Не из за глюков, а именно, за прожатие кнопки "выход". Сгузал, сиди жди час)

Если в группе, то 2 часа)

Хорошая идея для того чтобы Совсем убить онлайн.Не знаю как другие а я вот просто не могу играть на некоторых картах, например зимний ремастер на Песке - глаза изломаешь за 13 минут так что потом как раз те самые пару часов приходится отдыхать...Не говорю уже про ночные-вечерние карты которых кажется становится все больше и больше-там вообще ничего не видно как не настраивай монитор, особенно если какая нибудь всеми любимая Бойня попадется..ну или Шоссе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

самое лучшее решение это в настройках добавить кнопку "не играть против групп"  лучшее решение а тот кто хочет играть против таких пусть играют

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 21:20, IBRAGIM311 сказал:

самое лучшее решение это в настройках добавить кнопку "не играть против групп"  лучшее решение а тот кто хочет играть против таких пусть играют

Боюсь у нас для такого онлайна не хватит

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...