Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2024 в 18:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в том то и дело что новеньких нет, тут скорее это все наши старые легенды быстренько оформят новых мультов ))))

В любом случае, сейчас новым аккаунтам без доната очень тяжко.  Так как контейнеры и шансы в них порезали как только можно, теперь даже фиолетовые устройства на пушку и корпус выбить не получится. В большинстве случае падает эпик ключ.

У меня на аккаунте осталось 12 фиолетовых красок, так вот они из обычных контейнеров мне вообще не падают. Эпик конты пока не открывал, коплю.

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 18:26, ajie.32aw сказал:

Опять тормозные remaster карты.

Сделайте уже возможность отключить попадание на них

Первое, что нужно отключить -ночные карты. Сделать это можно за пару минут, но разрабам видимо нравится издеваться над игроками. :heh:

• Нравится 14
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 17:05, Dosheg сказал:

Нет друзей?

Может у него нормальные друзья, которым претит втроем рандом пинать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 17:49, Recharge сказал:

Не вижу ничего такого в списке обновлений. А так давно занерфить пора. Минимум до 30 мин.

Минимум из игры выпилить. Ибо как балансить это, вообще без понятия. Минер требует ПОЛНОЙ переработки.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

image.pngВсё это прекрасно, но сейчас обнаружил отсутствие в гараже устройства "минёр" на Титан, которое выпало мне 08.03.2024. (скрин ниже) Что за скам?!!O.o 

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь, что после перевода Мобилки на Актимель, наконец-то начнётся работа с регистрацией попаданий в игре, что меня не будет дамажить через стену, что препятствие будет препятствием для всех видов снарядов, что Изида не будет сосать через стену, что снаряд не будет наносить урон пролетая в 5-ти игровых метрах от меня, что ракеты Скорпиона не будут проходить дом насквозь, но.... но.... надежда умирает последней(

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 19:01, TBEH1 сказал:

Минимум из игры выпилить. Ибо как балансить это, вообще без понятия. Минер требует ПОЛНОЙ переработки.

Выпиливать никто не будет, иначе ор поднимется. Ну если до 10 мин снизят, то можно сказать, что это полное уничтожение устройства. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оглушение в экзотике.. facepalm. 

Не думаю, что кто то рад видеть из красного свечения устройства на статусы. Максимум им место в легендарке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 23:45, Hroft сказал:

Не думаю, что кто то рад видеть из красного свечения устройства на статусы. Максимум им место в легендарке

Они же так всегда делают. Берут обычное устройство, которое максимум в золоте может быть и пихают в экзотику, чтобы его выбивали. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 00:45, Hroft сказал:

Орех в своем мирке, пританцовывая и протирая ручонки создал очередной магический шедевр для школьников?

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 06:22, BBye сказал:

Сыграл одну карту, где голды? За всю битву 3 голда, из которых два овера и монстр. Это шутка?

Обойдешься)

Поделиться сообщением

Написано что в спец предложении "НАБОР КЛЮЧЕЙ" 15 редких ключей, а в магазине 1 редкий ключ. Жаль, я б взял спец предложение это, будь там 15 редких ключей

Поделиться сообщением

подскажите в новости написанно всех по 15 контенеров за 2200 танкойнов но по факту синий один

если так то набор этот бесполезный

Поделиться сообщением

@ajie.32aw а что тормознутого в них? У меня на встройке пенька 11 поколения gold 7505  с 8 гигами оперативки игра на минималках идёт в 60 ФПС, тормоза игры и на компе есть - у всех так, но если ниже 60 постоянно, то дело не в игре 

@Recharge нет, больше ночных карт, особенно больших, чтобы все выходили/заходили и переодевались постоянно, чтобы ФПС ронялся из-за смены инфы на серваке и к нам инфа обратно)

Поделиться сообщением

Суперголдов как-то маловато, а премок и того меньше, похоже заскамили очередной праздник

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 09:47, IBRAGIM311 сказал:

голдов ваще ноль

ну вы и подняли цену на конт золото и то дешевле

В спецрежимах?

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 23:45, Hroft сказал:

Недавно выпал из красного оглушающий магнум - такая шляпа...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 11:08, KoT_MyP сказал:

А обычный ключ-то уже 4600 кри стоит (с 25%скидкой)! ? До чего же я люблю эту игру! 

Кристаллы это пыль)

img_20240329_114254.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот не понятно, как может одно и тоже устройство "Автопушка" на смоке быть в двух категориях одновременно в золотом и красном? Да ещё и с разными шансами выпадения.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...