Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 08.04.2024 в 01:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В ММ как-то легче, и не так сильно фокусят, хотя я прям атакую и всё такое. Гидра думаю будет хорошо работать, если не отключат устройства конечно, и не будут резы надевать от него. Гидру получу в этом ивенте, осталось лишь 6 заданий сделать и ждать окончания ивента, получать призы. Думаю докупить ещё 3 монет, чтобы залутать скин-конт, в надежде выбить Викинг ХТ 2.0 или Крусейдер ХТ (единственный из ХТ, которого нет, до сих пор)

Я ровно на Гидру монет закупил, на ХТ уже толку нет брать. Кстати из ХТ у меня практически ничего нету, хотелось бы больше RetroFuture на РикоКрусейдер, ну или хотя бы Крусейдер ХТ. А из 15 ультра по заданке выбил экзоту с первой пачки, и это было несокрушимое, ультранагибное устройство на... на...... Вулкан Мк3-6:oo: Все время именно о нем думал, и оно выпало, не то что какой-то там скин ультра на Гром, который у меня МАХ и который я хотел больше:heh:

Орех ведь больше знает что мне нужнее...:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Мамонт ультра я еще очень давно выбил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 01:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

и не будут резы надевать от него

Не спасают резы от Гидры, в том то и дело)))

Если ты смотрел Ваньку, то ты видел как он даже резных забирал, с защитником:oo:

Потому то и закупился монетами, в ММ будет конечно очень хорошая вещь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 18:29, Hroft сказал:

Гидру имеет смысл брать хотя бы по тому, что после ивента каждый третий нубас будет на ней кататься. И до нерфа лучше иметь такую же пушку, чтобы напихать гидроюзерам на их же устройстве. А потом нерфанут или просто все успокоятся, и можно дальше нормально играть кто на чем :D

а зачем покупать то, что нерфанут?:oo:

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 17:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а зачем покупать то, что нерфанут?:oo:

Потому что в природе все циклично - нерфанут, потом поднимут. Кручу-верчу ведь не прекращается, и в любой момент времени что-то становится хламом, зато другое поднимается до вполне играбельного уровня. Я тут снова открыл для себя Дестабилизацию для рели - практически те же Гиперскоростные снаряды, но на любой дистанции. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 18:51, ochanomidzu сказал:

Потому что в природе все циклично - нерфанут, потом поднимут. Кручу-верчу ведь не прекращается, и в любой момент времени что-то становится хламом, зато другое поднимается до вполне играбельного уровня. Я тут снова открыл для себя Дестабилизацию для рели - практически те же Гиперскоростные снаряды, но на любой дистанции. 

Тогда гонятся значит незачем, потом выкинут эту фигню в зеленые контейнеры, потом скажешь что зря как бездомный гнался за ней) а вот дестаб рели не очень то и похож на гипер..дестаб часто по 200-300 хп  дает в отличии от гипер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 18:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда гонятся значит незачем,

Я о том же. Гоняться (донатить) не нужно. Но если крисов полно, чего бы не взять, ведь это ничего не стоит. :)

В 09.04.2024 в 18:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а вот дестаб рели не очень то и похож на гипер..дестаб часто по 200-300 хп  дает в отличии от гипер

И там и там "базовый" урон - 50%. (Это раньше у Десты был царский крит и обычный урон в 50 хп.). Обе пушки для дальней дистанции. Но Деста "бъет сильно" критом, т.е. игнорит резист, гиперка же нет. Плюс у Десты есть шанс (и неплохой) шотнуть прорвавшегося в ближний бой врага, а с гиперкой одна надежда на крит (и то сейчс не уверен, работает ли крит на ближней дистанции). Так что даже не скажешь, какая из двух эффективнее. Сейчас стал активной играть и Дестой и Гиперскоростной - и та и та не имба, но вполне играбельно.

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 19:51, ochanomidzu сказал:

то сейчс не уверен, работает ли крит на ближней дистанции)

работает, часто огнеметов с морозильниками с ближнего выносил гипером

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 19:51, ochanomidzu сказал:

Я о том же. Гоняться (донатить) не нужно. Но если крисов полно, чего бы не взять, ведь это ничего не стоит.

дело твое, а мне не к спеху,тем более это не удобная для меня пуха

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 16:15, Th3_Mlg_YT сказал:

Я ровно на Гидру монет закупил, на ХТ уже толку нет брать. Кстати из ХТ у меня практически ничего нету, хотелось бы больше RetroFuture на РикоКрусейдер, ну или хотя бы Крусейдер ХТ. А из 15 ультра по заданке выбил экзоту с первой пачки, и это было несокрушимое, ультранагибное устройство на... на...... Вулкан Мк3-6:oo: Все время именно о нем думал, и оно выпало, не то что какой-то там скин ультра на Гром, который у меня МАХ и который я хотел больше:heh:

Орех ведь больше знает что мне нужнее...:smile:

435-ый! Орех знает, что нам всем больше нужно, а не только тебе одному!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 22:42, ochanomidzu сказал:

Если играешь мало и донатишь, то смотри что дешевле за нал. Если играешь более-менее регулярно, то только за кри, они нарастают достаточно быстро, а танкойны сейчас брать негде в товарных количествах, только через донат. Я не доначу, а крисов было порядком, взял 17 монет за 2.2 ляма. Осталось 7.35 ляма.

Не будет. Тут даже на форуме многие не могут себе позволить, т.к. дорого. Ну и Страйкер - пушка очень на любителя, даже кто возьмет, большая часть забросит очень скоро. Так что брать есть смысл, если крисы карман оттягивают. 

спасибо за развёрнутый ответ :ok:

В 09.04.2024 в 01:43, dima2117 сказал:

Но вкладываешь туда где больше едят, но мало работают. Бабки норм капают, то зачем париться. Меньше донатить чтоб они там экстренный план запустили и может чето интересное будет

интересного не будет (на халяву), судя по годовому финотчёту у них "всё в ажуре" 

Поделиться сообщением

хотелось бы больше RetroFuture на РикоКрусейдер

Они по своему красивые, но слишком много требовали за эти скины, они того не стоят, также этот Твинс, не помню какой там скин, РетроФьюче вроде, тоже такое чёт, ну чисто по моему вкусу не очень заходят. Люблю ХТ-шки, из-за золотых пластинок, и Легаси, за осторожный, минималистичный внешний вид, где максимально видно переливающиеся краску. 

несокрушимое, ультранагибное устройство на... на...... Вулкан Мк3-6:oo: Все время именно о нем думал, и оно выпало, не то что какой-то там скин ультра на Гром, который у меня МАХ и который я хотел больше

Какое?)

В 09.04.2024 в 17:11, Th3_Mlg_YT сказал:

Не спасают резы от Гидры, в том то и дело)))

Здесь не так просто в плане скилла, я думаю, ведь здесь нет автонаводки, надо прям всё самому навестись и всё такое + грамотно юзать переводку, можно залутать по 3-4 противника, или переводочку с одной стороны на 90 градусов в другую сторону, только надо быть осторожным со сплеш уроном.

В 09.04.2024 в 17:11, Th3_Mlg_YT сказал:

Потому то и закупился монетами, в ММ будет конечно очень хорошая вещь)

Токсичная*

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 01:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Люблю ХТ-шки, из-за золотых пластинок, 

в тебе цыганская кровь течет , раз золота ,больше золота насыпьте:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 03:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Здесь не так просто в плане скилла, я думаю, ведь здесь нет автонаводки, надо прям всё самому навестись и всё такое + грамотно юзать переводку, можно залутать по 3-4 противника, или переводочку с одной стороны на 90 градусов в другую сторону, только надо быть осторожным со сплеш уроном.

Ну это я тоже учел, потому и гонять буду на ховере, а именно на Крусейдере/Хоппере + с Защитником. Насчет скилла согласен, тут как и с Гелиосом надо дистанцию контролить. Ну и переводить не забывать)

Мне достаточно увидеть устройство в бою или от первого лица, дабы понять его слабые места и преимущества + характеристики Гидры я давно уже заучил, когда только вышло.

Какое?)

Ты не знаешь? Это же супер-пупер нагибное устройство, которое ты должен хотеть и донатить ради него)))

А если серьезно, то это "Оглушающая лента", еще одно хламоустройство в моем гараже:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люблю ХТ-шки

Мне тоже зашли, с Лазуритом или с "Инопланетной туманностью" отлично смотрятся, жаль второй краски нет, к ней прям сильно идет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Токсичная*

Тем лучше)

Мне пульсары уже который год нервы жгут, пора бы и им пожечь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 13:19, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну это я тоже учел, потому и гонять буду на ховере, а именно на Крусейдере/Хоппере + с Защитником.

Буду пробовать на различных корпусах, в приоритете Хорнет, Васп, Хоппер, Викинг, Палладин, Крусейдер и Хантер.

Насчет скилла согласен, тут как и с Гелиосом надо дистанцию контролить.

Я бы не называл Гелиос скилловым устройством. Да, нужно осторжнее экономить шарики, но тем не менее, по без резисту под Кризисом/Бустером легко заходит, тупо жмешь кнопочку и убиваешь чела, всё просто.

Мне достаточно увидеть устройство в бою или от первого лица, дабы понять его слабые места и преимущества + характеристики Гидры я давно уже заучил, когда только вышло.

Если идти в бой 1х1 против Гидры, то только идти в раш, по другому не законтришь, иначе убьёт даже, если ты с Защитником и резистом от Страйкера, я обычно так и делал против него, легко умирает.

которое ты должен хотеть и донатить ради него)))

А если серьезно, то это "Оглушающая лента", еще одно хламоустройство в моем гараже:heh:

Аха) Ну да) Статусы эти, как по мне, беспонтовая тема, если есть Пульсар, который одновременно накладывает все статус-эффекты, поэтому не понимаю разрабов, что они пихают один статус-эффект в красное, и не факт, что он будет нагибать, максимум золотое свечение, но красное, это полный скам, как говорят. Скамовое устройство... как Анимированная Краска из Золотого свечения.

В 10.04.2024 в 13:22, Th3_Mlg_YT сказал:

Мне тоже зашли, с Лазуритом или с "Инопланетной туманностью" отлично смотрятся, жаль второй краски нет, к ней прям сильно идет.

Под Матрицей или Галактикой ваще бомбово смотрятся, вообще эти 2 краски смотрятся в любом скине, они в этом плане универсальны.

В 10.04.2024 в 13:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Тем лучше)

Мне пульсары уже который год нервы жгут, пора бы и им пожечь))

Потом берут Гидру, и начинается клоунада, кто первый умирет в клинче...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 15:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

один статус-эффект в красное, и не факт, что он будет нагибать

Один из немногих статус-эффектов, что реально оправдало место там - Это Магнум с Поджогом, это реальная нагибаторская тема была. Спустя время правда занерфили, и теперь как и все статус-эффекты не сильно эффективны в бою, если играть на себя, чтобы залутать прибыль.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 18:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Галактикой

Кстати да, красиво смотрятся, я недавно ее выбил, потом долгое не слезал, но Лазурит перевесил, мне кажется ультра, легаси и ретрофьюче больше с этой краской гармонируют, хотя тут уже дело вкуса)

Если идти в бой 1х1 против Гидры, то только идти в раш, по другому не законтришь, иначе убьёт даже, если ты с Защитником и резистом от Страйкера, я обычно так и делал против него, легко умирает.

Я контрю игрой от укрытий)

Поделиться сообщением

Я бы не называл Гелиос скилловым устройством. Да, нужно осторжнее экономить шарики, но тем не менее, по без резисту под Кризисом/Бустером легко заходит, тупо жмешь кнопочку и убиваешь чела, всё просто.

Ну не так уж все и просто)

Надо не только убить, но и выжить после отстрела баллона, тут надо знание тактики и карты в целом + правильный расход ремки, тут все зависит от игрока, я например на нем в атаке играю, а некоторые в кемпе заднее место греют, так что тут не все так однозначно:yes:

Насчет безрезов это да, разлетаются хорошо, но против резных потеть приходится, некоторые либо ливают, либо не трогают, ожидая мяса в виде безприпасного безрезника, я например и против них играю, в целом да, устройство не такое уж и скилловое само по себе, соглашусь, но добавлю, что опять же дело в игроке, говорю как скилловый Гелиосовод(и как тот, кто видел неумеющих раскрыть потенциал устройства, да и играть на нем в целом):smile:

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 15:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

поэтому не понимаю разрабов

Да тут многие не понимают и ведутся на это всё. Чтоб больше хлама в каждом свечении. Иначе если в красном будет 1-2 топ устр, то оно точно выпадет и типа жирна тебе будет с такой удачей и нужно туда больше запихнуть чтоб и в красном рандом был

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аха) Ну да) Статусы эти, как по мне, беспонтовая тема, если есть Пульсар, который одновременно накладывает все статус-эффекты, поэтому не понимаю разрабов, что они пихают один статус-эффект в красное, и не факт, что он будет нагибать, максимум золотое свечение, но красное, это полный скам, как говорят. Скамовое устройство... как Анимированная Краска из Золотого свечения.

Это как по мне некое снижение шанса на новую конфетку, чтобы сразу её все при ключах и донате не получили, в данном случае это не конфетка, а тупо реже стреляющие "Ускорители плазмы", с тем же уроном в минуту, устройство хорошо лишь под овером Викинга, тогда мама не горюй, лупит так, что джаге и под резом не жить:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 17:06, Th3_Mlg_YT сказал:

Это как по мне некое снижение шанса на новую конфетку, чтобы сразу её все при ключах и донате не получили, в данном случае это не конфетка, а тупо реже стреляющие "Ускорители плазмы", с тем же уроном в минуту, устройство хорошо лишь под овером Викинга, тогда мама не горюй, лупит так, что джаге и под резом не жить:oo:

На мой взгляд, именно в этом и вся прелесть устройства
Да и в принципе в ММ важно нанести разовый большой урон, нежели помаленьку, но несколько раз. Так сказать, успеть дать леща застеночнику:D

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 19:18, mr.supermen.Russia сказал:

На мой взгляд, именно в этом и вся прелесть устройства
Да и в принципе в ММ важно нанести разовый большой урон, нежели помаленьку, но несколько раз. Так сказать, успеть дать леща застеночнику:D

Охлаждение соленоидов в этом плане очень хорошее устройство, сводится быстро, перезарядка залпа тоже быстрая, правда урон пониже, но в атаке юзать легче, чем суперсолики)

Правда это уже за донат)

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 19:18, mr.supermen.Russia сказал:

разовый большой урон

А потом тебя ме-е-е-е-едленно будет убивать свинс пульсар с крита, чтобы страданий и слез побольше выжать из игрока, как по мне очень садистское устройство, зло в чистой концентрации:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...