Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2024 в 13:12, bo-tank сказал:

как думаешь, если трёх верхних игроков заменить на трёх Артёмов

Тогда, возможно получилась бы интересная битва, увозы, размены, прикрытие, суппорт. А не этот тир, я понял твою позицию(как шафтовода), и в принципе ждал подобного вопроса, за эту битву я видел несколько ситуаций, когда у нас увозили флаг, я как всегда на респ летел, ситуацию сверху видел, но дальнобои не стали стрелять в флагоносца, он фулл ХП был, они в это время подранков расстреливали, так более надежно УП набивать. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 08:38, 014 сказал:

уже писал, играй тоже группой, объединяйся с челами которые тоже жалуются на группы, зачем резать веселую возможность, ради принципа не использовать её?

Как же раздражают подобные комменты.

Во-первых, с рандомной группой без голоса и с непонятным вооружением ты ничего не сделаешь против группы которая постоянно катает одним составом и сыгрались, во-вторых, танки для меня это просто поиграть часик-другой, поставив фоном какое-нибудь видео. Причем последнее очень важно, играть в это без фона желания нет.

И уж тем более у меня нет желания с кем-то общаться, еще и голосом.

В 02.04.2024 в 07:27, 014 сказал:

У меня за 3 дня игры на нём около 10000 мин ушло.

У меня за неделю 2-3 тысячи мин уходит. При том что я в основном с диверсантом катаю. ХЗ сколько надо тут сидеть чтобы тратить мины в таких количествах .

И еще.

В 02.04.2024 в 08:38, 014 сказал:

Зачем убирать интересную механику?

Избирательно атаковать одних противников и не трогать других - это не механика, это саботаж и сговор. В нормальных играх за такое блокируют. :wall:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:01, tst085 сказал:

Во-первых, с рандомной группой без голоса и с непонятным вооружением ты ничего не сделаешь против группы которая постоянно катает одним составом и сыгрались, во-вторых, танки для меня это просто поиграть часик-другой, поставив фоном какое-нибудь видео. Причем последнее очень важно, играть в это без фона желания нет.

Есть возможность, которая доступна всем, пользуйся или не пользуйся, это решаешь ты. А каким образом ты группу себе со берешь, это уже точно не проблема игры. 

У меня за неделю 2-3 тысячи мин уходит. При том что я в основном с диверсантом катаю. ХЗ сколько надо тут сидеть чтобы тратить мины в таких количествах .

Я просто минил постоянно, игрался с минером. 

В 03.04.2024 в 10:39, BRASKICH сказал:

Раньше флаги возились очень легко, ну очень легко, все решало умение играть, вот просто пример, какой-то турнир не помню, хардстайл кажется если не путаю, вся красная команда это на тот момент ТО КС спорта вершина, т.е не новички, на турнир подбирали команды более-менее равные, 1 раунд счет 15:2 мы выиграли, второй 6:4 это я к чему, что даже в т.н КС флаги легко возились.

5b4QKi5.jpeg

Это каждый матч был таким? Тогда какой смысл скринить обыденность, у тебя проблема с накопительством бесполезной информации. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:08, 014 сказал:

Есть возможность, которая доступна всем, пользуйся или не пользуйся, это решаешь ты. А каким образом ты группу себе со берешь, это уже точно не проблема игры. 

У нас вообще страна возможностей, просто многие вместо их использования в какие-то игры играют. :heh:

Я просто минил постоянно, игрался с минером. 

Ну я тоже постоянно минирую, по кд. Но играю часа 2-3 в день.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Избирательно атаковать одних противников и не трогать других - это не механика, это саботаж и сговор. В нормальных играх за такое блокируют.

Тут тоже так, если это не часть тактики, помогающей в победе команды, в дм надо бить друг друга, иначе можно жаловаться. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 15:01, tst085 сказал:

Разработчики как раз на такое время и рассчитывают от игрока, судя по заданиям. А играть, когда выполнил все заданки - себе в убыток только. Тратишь припасы, время, моральное здоровье... А минер все заминировал уже и просто жмёт пятерку и стрелки:smile:

В 03.04.2024 в 15:01, tst085 сказал:

Избирательно атаковать одних противников и не трогать других - это не механика, это саботаж и сговор. В нормальных играх за такое блокируют. :wall:

Немедленно убирай это! Нельзя сравнивать ТО с другими играми! А то удалят весь коммент и штрафные баллы начислят! Орех - гений, вдохновлённый Кодзимой, ТАНКИ ОНЛАЙН - ВПЕРЁД! УРА! УРА! УРА!

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:13, mr.supermen.Russia сказал:

А то удалят весь коммент и штрафные баллы начислят!

Может они мне еще и донатить запретят? :oo: Давно уже нарываюсь, чтобы меньше времени и денег на танки тратить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:11, tst085 сказал:

У нас вообще страна возможностей, просто многие вместо их использования в какие-то игры играют

Интеллект в целом инструмент бесконечных возможностей, не зависимо от местоположения и сферы деятельности. 

В 03.04.2024 в 14:11, tst085 сказал:

Ну я тоже постоянно минирую, по кд. Но играю часа 2-3 в день.

Я на тот момент часов 8-10 играл в течении 3 дней. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 15:12, 014 сказал:

Тут тоже так, если это не часть тактики, помогающей в победе команды, в дм надо бить друг друга, иначе можно жаловаться. 

А ты докажи, что они не бъют друг друга. Скорее тебе штрафом треснут, за клевету. Обычно так и бывает, другого не видел. Если, конечно, кто-то жаловался на сговор в спец.режиме и жалобу приняли, то расскажите, пожалуйста)

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:14, s3mp3riuv3nis сказал:

Я 100 раз жаловался, никакой реакции от модеров, как и на мертвых крипов с 0-20, они могут только за мат баны в чате выписывать, больше ни на что не способны

На видео сними, вероятно в тот момент все модераторы были заняты, или в их действиях не было чего то запрещённого, может ты был на нервах и довоображал нарушение, челы может реально не видели друг друга, у мужчин зрение охотника, они могут не видеть ничего кроме определённой цели, у меня бывает такое. 

В 03.04.2024 в 14:17, mr.supermen.Russia сказал:

А ты докажи, что они не бъют друг друга. Скорее тебе штрафом треснут, за клевету. Обычно так и бывает, другого не видел. Если, конечно, кто-то жаловался на сговор в спец.режиме и жалобу приняли, то расскажите, пожалуйста)

Все верно, докажи, сними на видео как они несколько раз встречаются друг с другом и не бьют 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 13:32, BRASKICH сказал:

Тогда, возможно получилась бы интересная битва, увозы, размены, прикрытие, суппорт. А не этот тир, я понял твою позицию(как шафтовода), и в принципе ждал подобного вопроса, за эту битву я видел несколько ситуаций, когда у нас увозили флаг, я как всегда на респ летел, ситуацию сверху видел, но дальнобои не стали стрелять в флагоносца, он фулл ХП был, они в это время подранков расстреливали, так более надежно УП набивать. 

ну про "как шафтовода" это типичное заблуждение тех, кто на нём не играл, показывающее узкость мышления....а вот по сути вопроса, то как вариант могло бы быть так, возьмём и переместим эти трёх ваших верхних игроков в команду соперника, они начали бы плющить Артёмов так и иже с ними, что они б разбежались, следом - команда подавлена, соперник доставляет флаги и побеждает....меня много раз докидывало в команды, где было достаточно игроков, желающих съездить за флагом, но они отбивались на своей базе. не хватало именно огневой поддержки и подавления соперника, но в последствии уже приунывал соперник на своей базе, и наши привозили флаги, не всегда конечно, но картина менялась кардинально....так что надо представлять полностью значимость каждого игрока, а не так: я привёз флаг, я один победил

Поделиться сообщением

Это каждый матч был таким?

Там где играли я и мои друзья, да, каждый такой, были и похлеще бои, на 100 фл, и ничего играли, и самое главное, получали от этого удовольствие, играли с теми с кем хотим, играли против тех против кого хотим играть, играли на том, на чем нам нравилось играть, играли на той карте, на которой нам нравилось играть, играли то кол-во времени, которое нас устраивало. 

Тогда какой смысл скринить обыденность, у тебя проблема с накопительством бесполезной информации. 

Ну может для тебя в твоей танковой жизни игра в турнире и победа это обыденность, для меня нет, для меня это одно из ярких событий, а скриншот я просто с видео на ютубе сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:21, BRASKICH сказал:

Там где играли я и мои друзья, да, каждый такой, были и похлеще бои, на 100 фл, и ничего играли, и самое главное, получали от этого удовольствие, играли с теми с кем хотим, играли против тех против кого хотим играть, играли на том, на чем нам нравилось играть, играли на той карте, на которой нам нравилось играть, играли то кол-во времени, которое нас устраивало. 

Ну может для тебя в твоей танковой жизни игра в турнире и победа это обыденность, для меня нет, для меня это одно из ярких событий, а скриншот я просто с видео на ютубе сделал.

Я вот помню на Монте-Карло играл часто в мм, точнее тогда мм не было, сам выбирал бой, так там дай бог 1 флаг кто то увезет. 

В 03.04.2024 в 14:22, mr.supermen.Russia сказал:

Снимал на видео, несколько было с У/П 3-40+, толкали и стреляли в меня. Жалоба ложная:D

Может видео не соответствовало правилам? Там написано как нужно записать видео, что бы его приняли. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:24, BRASKICH сказал:

Флаг в руки, тут как раз про ютубера писали танкового, мр ванька, союзил в ДМ, даже сам на себя видео снял, или пожалуйся, результат я тебе и так напишу, На данном видео нельзя со 100% уверенностью сказать что игрок союзил)) 

Ну так это хорошо, что к этому относятся так, что если точно не докажешь, то не будешь наказан, это справедливо, значит невиновный не будет наказан. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 15:15, tst085 сказал:

Может они мне еще и донатить запретят? :oo: Давно уже нарываюсь, чтобы меньше времени и денег на танки тратить.

Чуть не задонатил косарь, чтобы получить шафта на лечение из челледжа. Благо, что я посчитал, и понял, что такая мысль пришла мне поздно и что я, даже получая по 150 тнк ежедневно, не смогу купить тот боевой пропуск. А после того, как поучаствовал в командных контрактах - вообще смешно над собой стало, что хотел свои деньги в игру вкладывать.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:20, bo-tank сказал:

ну про "как шафтовода" это типичное заблуждение тех, кто на нём не играл

Представь а я играл на нем, и представляю что это такое. 

Только ты немножко меня не понял, речь в моем посте шла скорее про карту Стадион, она не сбалансирована, и наиболее комфортно на ней себя чувствуют дальнобои, я бы её вообще из режима СТФ убрал, не для СТФ она. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ку.

Какой же бред вы несёте и опять впереди планеты всей Браскич, хорошо ВВСа нет с его магнумом.

Не надо ничо выпиливть, улучшать и анализировать.

Надо порвать колючку и вырвать столбы ограждения в резервации по названию ММ.

Вырваться на свободу, где сотни пастбищ на выбор от Острова до Эспланады, где можно как хочешь и с кем хочешь, хоть три мин, хоть от заката до рассвета, хоть с оверами, устройствами, нарой, хоть спорт режим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:25, BRASKICH сказал:

Можешь и дальше клоунаду устраивать, я пытался до тебя, максимально корректно и культурно донести свою мысль, что 99% игроков выходят из таких карт как шоссе, дюссель, брест итп

Скрин статистики выше, правда за 23 год, в 24 году это еще более усугубилось. 

играю все карты подряд (куда занесло рандомно) и пофиг на стату, частенько в топе (особенно в последнее время, когда в тиме легенды с ГС 5000 или около)

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:29, BRASKICH сказал:

Представь а я играл на нем, и представляю что это такое. 

Только ты немножко меня не понял, речь в моем посте шла скорее про карту Стадион, она не сбалансирована, и наиболее комфортно на ней себя чувствуют дальнобои, я бы её вообще из режима СТФ убрал, не для СТФ она. 

раз представляешь, то должен понимать, что человек играет пушкой, а не пушка человеком....а насчёт карты, может она и не сбалансирована для всех пушек, но так и не обязательно должно быть, у каждого игрока есть возможность надеть вооружение под карту, да и как тут уже ранее писали, что есть те, кому она может нравится, нельзя одних лишать возможности играть на ней, в угоду другим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 15:15, tst085 сказал:

Может они  еще и донатить запретят?

давно пора, давно жду такое обновление:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я тоже играю на всех картах, так как не привязан к какому-либо режиму битв. В последнее время ищу битвы через быструю битву, меньше ждать приходится. Но закидывает в большей степени в проигрывающую команду с большим счетом, либо с мизером времени до конца битвы. Ещё заметил такую тенденцию, что даже при более менее равных составах в битве, как только одна из сторон откроет счет в свою пользу, тут же начинается массовый лив из проигрывающей команды (хотя шансы сравнять или даже выиграть велики). В общем принимаю всё что тут происходит как данность, ни чему уже не удивляюсь, да и возмущаться смысла не вижу (никто слышать не хочет). 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а чО за инфляция на ключи то ? Чего так ценник то резко взлетел ? Аль спрос большой, а товара мало ? Иль сразу легендарку можно выбить со 100% уверенностью ? -_- 
9653.png 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Pizza_Te6e по факту просто уменьшили скидку, цена прежняя.  В этой теме уже задавались подобные вопросы, но ответов нет. Пришли к упрощенному объяснению- Жадность.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 16:05, bo-tank сказал:

, у каждого игрока есть возможность надеть вооружение под карту

У меня, да и я думаю у многих нет вооружения под эту карту.

В 03.04.2024 в 16:05, bo-tank сказал:

да и как тут уже ранее писали, что есть те, кому она может нравится, нельзя одних лишать возможности играть на ней, в угоду другим

Так ради Бога, я ратовал за то, чтобы в пуле карт выпадение малых, средних, больших карт было равное в процентом соотношении, вот и все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 10:27, BRASKICH сказал:

Обычно выхожу из карты стадион, но тут специально решил сыграть, зашел оставалось играть 8 минут, и вот типичная картина на карте Стадион, 1 скриншот я привез флаг к нам на базу, буквально 2 метра осталось провезти и поставить, а некому, наши скилловики на дальнобоях стоят столбами, им не до режима карты, они УП набивают, чтобы быть в топе таба, и получить больше приз, плевать на режим карты, на тимейтов, главное УП набить. 

Yu5PblT.png

Как мы видим в табе, игроки матрешка, иха, просто набивают УП, со своих точек даже не выезжают, не помогают возить флаги никак, даже 2-3 метра проехать не хотят, чтобы довезти уже почти доставленный флаг, у матрешки грома УП 51/6  у игрока ИХА18/3.

ugptCle.png

Далее мы видим не очень умного игрока ник Артем26112008 УП у него 4/10 игрок тащит флаги, помогает тимейтам довозить флаги, дохнет почти сразу с респа, его просто как в тире расстреливают соперники на шафтах, скорпионах и других дальнобоях, это кстати он довез тот флаг, который я не довез 2 метра до нашей базы, как мы видим, такая игра не помогает Артем26112008 даже приблизится к тройке лидеров в табе, хотя по сути он всю команду тянет на себе, напомню, он не умный, он соблюдает правила игры, и режим карты.

LrPXoPK.png

Артем как всегда в центре, пытается увозить флаги обвел красным.

Тем временем наши  умные скилловики  в количестве 6 игроков, играют в тир онлайн. Отличная карта Стадион, для все корпусов, я на тот момент привез 2 флага, УП у меня 2/8 наверное случайно какого-то недобитка попал, так бы было УП 0/8

tlRMEYC.png

Битва закончилась, мы победили 7:0

lLITIPj.png

Я кажется доставил 2 или 3 флага, я на 6 месте в табе, да это пофиг, посмотрим на место в табе у Артема, это он привез большинство флагов, соблюдал режим карты, короче играл парень а не стоял столбом.

3sWWNkX.png

Итог стараний Артем УП 0/36 4 место, 1209 кристаллов, 1 место УП 8/25 приз 5152 с премом, делим грубо на 2, пусть будет 2500 кристаллов, спрашивается, так зачем Артем играл на этой замечательной как ты написал карте Стадион? Зачем он соблюдал режим карты, соблюдал правила игры, тащил всю команду, а мог бы просто надеть дальнобой, простоять афк всю битву и быть на 1 месте, это пример по карте Стадион, на Шоссе, творится все точно также. 

Ну вот ты и доказал, что на карте ,,Стадион" прекрасно таскаются флажки. Поэтому не вижу больше смысла нытья в плане, что эти карты не играбельны. Твой скрин доказывает, что это лучшие карты.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...