Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2024 в 15:38, BRASKICH сказал:

Лучшие карты для пассивной игры, лучшие карты, из которых выходит 99% игроков, еще аргументы надо? Лучшие карты, это старые карты, а вам нынешнему поколению игроков, дай карту поле, вот открытое поле, скажи что там будут 3 голда падать, вы там и будете пассивно 12 минут лепехами кидаться, отличный геймплей.

99% игроков выходят из мелких карт, ещё аргументы надо? Кому эти голды вообще нужны, кроме вашему нынешнему поколению на прыгающих лепёшках. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:21, Karbog сказал:

99% игроков выходят из мелких карт, ещё аргументы надо?

Конечно есть, я вижу ты молодая легенда 44, так сказать на 8 х опыте, я вот за 10 лет, не помню не одной закр. или фулл. битвы на стадионе, шоссе, дюсселе итп Абсолютно все мои знакомые по ТО, считают что эти карты плод больного воображения кое-кого, они абсолютно не играбельны. 

вашему нынешнему поколению на прыгающих лепёшках.

Какому нашему? ты меня к какому поколению относишь? Голды я не ловлю, я их обычно сотнями скидывал всем желающим, на ютубе есть видео. 

На лепешках не играю, опять мимо, как и про то, что карты аэродромы хорошие. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:31, Bloody_Jaguar сказал:

Карты должны быть сбалансированы и оптимальны, чтобы на них играли всеми 16 пушками, а не только 5 дальнобоями.

Вот Шоссе, Брест и Стадион сбалансированы и оптимальны, чтобы на них играли всеми пушками. 

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:27, Karbog сказал:

Вот Шоссе, Брест и Стадион сбалансированы и оптимальны, чтобы на них играли всеми пушками. 

Давай эксперимент проведем, ты с товарищем будешь на васпе и на хоре с фризом или с жигой, а мы со своим товарищем на шафте, или на страйкере, интересно далеко ты уедешь? 

Карту 2 на 2 создадим, так сказать сделаем работу тестеров. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:32, BRASKICH сказал:

Давай эксперимент проведем, ты с товарищем будешь на васпе и на хоре с фризом или с жигой, а мы со своим товарищем на шафте, или на страйкере, интересно далеко ты уедешь? 

Карту 2 на 2 создадим, так сказать сделаем работу тестеров. 

А чего не 1 на 1? А давай ничего не будем создавать и просто возьмём обычную ситуацию из ММ на какой нибудь карте Шоссе, где в порядке вещей, когда неубиваемые лк прут по прямой через центральный мост через всю карту и одним дуновением какого нибудь фриза выносят всех дальнобоев на базе противника. И ведь не ныкаются по низу карты, а именно всегда прут по центральному мосту. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

99% игроков выходят из мелких карт, ещё аргументы надо?

Это шоссе. Битва даже не началась. Никто не хочет в это играть. Хотя казалось бы, выиграть за деф на шоссе проще простого.

JlhBcl9.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:47, Karbog сказал:

А чего не 1 на 1?

Давай 1 на 1, мне же не самоутвердится надо, а показать тебе другую точку зрения, со стороны игрока на ЛК.

В 02.04.2024 в 17:47, Karbog сказал:

где в порядке вещей, когда неубиваемые лк прут по прямой через центральный мост через всю карту и одним дуновением какого нибудь фриза выносят всех дальнобоев на базе противника

Я не знаю что это за ЛК, у меня хорь фулл, броненосец, резист от шафта 50% , в 99% шафт меня выносит с 1 выстрела, редко, очень редко, какой-нибудь игрок с ГС 3-5 тыс, при выстрела из шафта оставляет мне 10ХП. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всеми пушками дальнего боя:D1556d4f021697a57319f26a6010ff66e.jpg

99% игроков выходят из мелких карт 

ну может шафтоводы и прочий дальнобой

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Это первоапрельская шутка, или ты серьёзно??

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 18:56, s3mp3riuv3nis сказал:

ну может шафтоводы и прочий дальнобой

,,99% игроков выходят из мелких карт, ещё аргументы надо?", там ключевые слова во второй части предложения и эта был стёб над ,,Лучшие карты для пассивной игры, лучшие карты, из которых выходит 99% игроков, еще аргументы надо?". Просто я показал, что я могу предоставить такие же аргументы, как и оппонент :)

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:48, Gram сказал:

Это первоапрельская шутка, или ты серьёзно??

Представь себе серьёзно, просто надоело, что ноют насчёт Бреста, Шоссе и Стадиона. Не нравятся карты не играйте на них, но не нойте, мне вот не нравятся карты типа Иран, так я на них и не играю, но не ною убирайте их с ММ, потому что  другим они нравятся. С картами в отличии от остального всё просто не нравится карта вышел. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 18:26, Bloody_Jaguar сказал:

Это шоссе. Битва даже не началась. Никто не хочет в это играть. Хотя казалось бы, выиграть за деф на шоссе проще простого.

JlhBcl9.png

Что конкретно ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:06, Karbog сказал:

То что из этой карты выходят игроки, заходят другие, и тут же выходят, и так по кругу пока идет битва. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:14, BRASKICH сказал:

То что из этой карты выходят игроки, заходят другие, и тут же выходят, и так по кругу пока идет битва. 

Там только началась битва и линяют из-за групп и сами группы, а не из-за карты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:06, Karbog сказал:

Ты сказал, что выходят из 99% маленьких карт. Я тебе показываю действительность, что и с твоего любимого шоссе так выходят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:18, Bloody_Jaguar сказал:

Ты сказал, что выходят из 99% маленьких карт. Я тебе показываю действительность, что и с твоего любимого шоссе так выходят.

Прочти выше мои комменты и поймёшь всё.

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:03, Karbog сказал:

просто надоело, что ноют насчёт Бреста, Шоссе и Стадиона. Не нравятся карты не играйте на них, но не нойте, мне вот не нравятся карты типа Иран

У тебя аргументация уровня ноль, я тебе предложил сыграть на карте стадион на ЛК, ты отказался, ну ок, вот выборка из пулла карт, видишь хоть одну карту плато, песок, иран тот же? нет их в пулле, в 99% кидает на карты типа дюсель или шоссе, знаешь почему? потому что специально создают условия чтобы игроки на шафтах, скорпионах, магнумах, тупо стояли всю битву, вот в этом-то и проблема, если бы карты типа барды, ирана, песка, да даже кунгура, соликамска, создавались бы с таким же процентом как шоссе, я бы просто молчал в тряпочку, просто ждал пока выпадет карта, так такие карты не выпадают, пойми, не выпадают, редко раз в неделю иран выпадет, за то шоссе каждая вторая карта.

Только вдумайся за 11 минут тыканья кнопок в ММ, 18 огромных карт, 18 карл, не одной средней карты, не одной маленькой карты, кстати, а ты в курсе какая была самая любимая карта всех игроков, даже статистику выкладывали и голосовалку, 1 место плато, потом тишина, шоссе даже в сотню не попала, так же как и дюсель, брест итп мусор. 

puX6egA.jpeg

ILWiMYS.jpeg

hGU0pjQ.jpeg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:18, Karbog сказал:

Там только началась битва и линяют из-за групп

В ДС в конфе состою как читатель, человек там примерно 200, скриншоты смотрю, читаю, иногда на голос болтаю, все 100% выходят из таких карт как шоссе, брест, дюсель итп, даже когда они в группе, ибо это бред сумасшедшего, даже в 14 году когда был только шафт, на стадионе было некомфортно играть, а сейчас с таким кол-вом дальнобойных пушек и подавно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:19, Karbog сказал:

Прочти выше мои комменты и поймёшь всё.

А ты просмотри мой скриншот. Ты говоришь, что 99% выходит с малых карт. Я тебе доказываю, что с твоих больших карт все выходят. С малых карт таких повальных выходов нет, либо ждём скрины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:39, Bloody_Jaguar сказал:

А ты просмотри мой скриншот. Ты говоришь, что 99% выходит с малых карт. Я тебе доказываю, что с твоих больших карт все выходят. С малых карт таких повальных выходов нет, либо ждём скрины.

Сейчас с любых карт выходят активно. Как гений ввел получение лишней звезды через быстрый бой, так стали любимый режим методом тыка выбирать ))  Хочет флаги - тычет ББ, попал не в тот режим - выход.  

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:39, Bloody_Jaguar сказал:

Прочти ещё раз мои комменты выше. Если не дойдёт, то постараюсь объяснить ещё раз и максимально просто, чтобы дошло :)

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:43, RUSTY_NUTS сказал:

Сейчас с любых карт выходят активно. Как гений ввел получение лишней звезды через быстрый бой, так стали любимый режим методом тыка выбирать ))  Хочет флаги - тычет ББ, попал не в тот режим - выход.  

Вот это реальная причина и теперь основная выхода из боя. А то тут некоторые натягивают сову на глобус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

99% игроков выходят из мелких карт, ещё аргументы надо? Кому эти голды вообще нужны, кроме вашему нынешнему поколению на прыгающих лепёшках. 

Откуда такая информация? Насколько я знаю - все мои знакомые как раз ливают именно с "аэродромов" а маленькие карты как раз идут на ура

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:43, RUSTY_NUTS сказал:

Сейчас с любых карт выходят активно. Как гений ввел получение лишней звезды через быстрый бой, так стали любимый режим методом тыка выбирать

Да, есть такое дело, это глупо отрицать, орех не понимает очевидных вещей, ну дай ты игрокам хотя бы в настройках выбрать 5 карт в которые их не матчить, и все, волки сыты, овцы целы, казалось бы элементарная вещь, это конечно сделают, но годика через 3, если ТО тогда еще будет существовать. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...