Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2024 в 13:03, mr.supermen.Russia сказал:

Вот я уже давно мечтаю, чтобы был введен тимкик. Раз Орех не хочет сортировать игроков по эффективности, так хоть самим игроками дайте эту возможность, чтобы нубов отсеивали к нуба.

Напомню, почему 11 лет назад убрали тимкик. Люди сговаривались и тупо кикали неугодных им тиммейтов. Сам один раз стал жертвой подобного, когда король васпожигеров (простите, по малолетке простительно), с которым я тогда дружил, написал "кикаем меня". И хомячьё кикнуло. После этого, разумеется, оборвал все контакты с ним. При желании на мелкой карте группа из трёх сможет убрать спокойно какого-то игрока, который им мешает, и неважно, справедливо или нет.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:17, BRASKICH сказал:

@bo-tank @Karbog Это не мой профиль)) с этого акка я только на форуме пишу. 

Ну если это твоя основа, то да, судя по профилю

NU92XnF.jpeg

сперва ты не отрицал что на твинсе играл,  а терь я не я, аккаунта не моя?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:17, bo-tank сказал:

причём тут мульт, у тебя на руках чужие данные от аккаунта, без которых не войти на форум, это передача аккаунта, ну или продажа...ну а если это твой мульт, то ты и играл на нём, всё просто ж, харош извиваться как уж

Ну тогда бы меня давно заблочили на форуме, впрочем, как и многих других. Мою основу на форуме заблочили навечно в 20 году, с тех пор пишу с мультов, с разных, некоторые друзья отдали, некоторые раньше как мульты использовались, но все чистые по карме, с мылом, итп А так, уже 2 года на форуме не банят если писать с мульта. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:20, BRASKICH сказал:

Ну тогда бы меня давно заблочили на форуме, впрочем, как и многих других. Мою основу на форуме заблочили навечно в 20 году, с тех пор пишу с мультов, с разных, некоторые друзья отдали, некоторые раньше как мульты использовались, но все чистые по карме, с мылом, итп А так, уже 2 года на форуме не банят если писать с мульта. 

раз не блочат, значит акк твой, это ж очевидно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:20, bo-tank сказал:

сперва ты не отрицал что на твинсе играл

Я и не отрицаю сейчас, вот из моего профиля

8Uo5UJE.jpeg

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia он и есть Кодзима, он настолько превзошёлся в гениальности, что умеет менять образ в реальной жизни, сейчас он занят разработкой второго дед стрейтинга, поэтому у него нет возможности улучшать ТО, а после получения прибыли из курьера 2, он направит потоки на рекламирование ТО, графика середины 2000-х - некстген в его понимании, ведь 5 плойка с иксовым боксом, 7800X3D и 4090  не потянут сей некстген  даже в 1080р, тут обязательно нужны DLSS и FSR в режиме ультрапроизводительности (в этом разрешении мыловарня с 480р до 1080р абскейлиться будет) и генератором кадров, чтобы хоть как-то выдать 60 ФПС, а он ещё в каком-то из блогов про RTX упоминал (я посмеялся тогда с этого), пускай сразу трассировку пути добавляет, зачем на лучах просто мелочится. Будет у него танковый киберпанк с производительностью как на 4 плойке и иксбоксе первом на старте игры. А на самом деле него есть понимание того, что телефоны с их оптимизоном не вывезут ремейки карт, а делать гибкие настройки, как в нормальных онлайн играх не хочет он, ведь у него туман и пыль - средние настройки уже, какие там тени, дальность прорисовки, качество текстур и сглаживание, пыыыыль говорит Семён Кодзима. Ведь боту-мобильщику сложно играть на маленьких картах, ведь какиша пинают там без шансов, вот тебе стадик и дальнобои с автоаимом, главное свинку-копилку чтобы какиш купил

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:21, BRASKICH сказал:

Я и не отрицаю сейчас, вот из моего профиля

8Uo5UJE.jpeg

То есть ты сейчас не играешь на твинсе?

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:24, Karbog сказал:

То есть ты сейчас не играешь на твинсе?

С этого аккаунта я играю только на фризе, раз в 2 недели, чтобы иметь возможность писать на форуме, он у меня единственный фулл на этом аккаунте и страйкер, ты будь повнимательнее, заметил бы на скриншотах моих, что я на стадионе играл на рикошете. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 15:14, Bloody_Jaguar сказал:

Напомню, почему 11 лет назад убрали тимкик. Люди сговаривались и тупо кикали неугодных им тиммейтов. Сам один раз стал жертвой подобного, когда король васпожигеров (простите, по малолетке простительно), с которым я тогда дружил, написал "кикаем меня". И хомячьё кикнуло. После этого, разумеется, оборвал все контакты с ним. При желании на мелкой карте группа из трёх сможет убрать спокойно какого-то игрока, который им мешает, и неважно, справедливо или нет.

Опять же, группа. Разрозненный ММ даже написать в чат не может.
А тимкик все-таки нужен, я считаю. Я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что мне попадаются в команду отпетые нубланы. кикнул бы их, даже не задумываясь. Пусть играют с теми, кто его уровня. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:31, BRASKICH сказал:

С этого аккаунта я играю только на фризе, раз в 2 недели, чтобы иметь возможность писать на форуме, он у меня единственный фулл на этом аккаунте и страйкер, ты будь повнимательнее, заметил бы на скриншотах моих, что я на стадионе играл на рикошете. 

Так и ты будь внимательнее и увидел бы, что шафтом я уже давно не играю.

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:06, bo-tank сказал:

твинс, для молодых и целеустремлённых людей, с особосложной механикой нажатия пробела

Бугага. Что шафт, что твинс находятся на одном уровне с массой других пушек. Если у игрока клешни, то и стиль игры будет "сижу в ведре" или "кирпич на пробел". Если есть желание играть эффективно и с пользой, то и стиль игры будет совершенно другой. В последнее время стал (для разнообразия) играть твином - норм пуха, не "тупая" ни разу. 

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Чет не понял, что с гранатами?

Сейчас играл ММ флаги на песке, и в меня прилетело.

Они уже в игре?

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 19:16, ulius5 сказал:

Чет не понял, что с гранатами?

Сейчас играл ММ флаги на песке, и в меня прилетело.

Они уже в игре?

Скорее всего против тебя был игрок с ником Валерьянка, у неё крч гранаты эти

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 14:32, mr.supermen.Russia сказал:

Опять же, группа. Разрозненный ММ даже написать в чат не может.
А тимкик все-таки нужен, я считаю. Я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем, что мне попадаются в команду отпетые нубланы. кикнул бы их, даже не задумываясь. Пусть играют с теми, кто его уровня. 

Да просто игре нужен минимальный рейтинг. Я даже не говорю про рейтинговую систему где тебе очки за победы дают, а за поражение списывают. Можно просто давать и списывать очки за место в табе или сравнивать игроков по количеству набранных очков в минуту, сделать несколько лиг 3-5 и кидать в команды равное колличество игроков тех или иных лиг. Остаётся только придумать, как защитить систему от абуза, однако много ли будет желающих сливать несколько игр подряд, чтоб отыграть одну против слабых игроков, чтобы это стало реальной проблемой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 19:53, TBEH1 сказал:

Да просто игре нужен минимальный рейтинг. Я даже не говорю про рейтинговую систему где тебе очки за победы дают, а за поражение списывают. Можно просто давать и списывать очки за место в табе или сравнивать игроков по количеству набранных очков в минуту, сделать несколько лиг 3-5 и кидать в команды равное колличество игроков тех или иных лиг. Остаётся только придумать, как защитить систему от абуза, однако много ли будет желающих сливать несколько игр подряд, чтоб отыграть одну против слабых игроков, чтобы это стало реальной проблемой?

Ибо это не нормально когда на легендах в команду попадаются челы, неспособные даже башню вращать, пусть играют с ботами и такими же приварками на песочнице.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 16:12, 014 сказал:

Именно это я и говорю, стой на месте, пока не находится овердрайв, я же так и написал, зайди в бой и стой на месте, моя логика именно такая. Не в коем случае не играй а стой на месте. Это очень важно. Не понимаю, почему  "мою логику" Считаешь тупой, ведь ты сам предложил этот вариант, я же очевидно имел ввиду играй, пока он копится, оценивая ситуацию, помогая команде, зарабатывая очки и т.д, а стоять на месте-это уже ты так решил. 

Всегда ли в бою разом все эти пушки? А когда и есть все они разом, неужели все они хорошо управляют ими, и с большим гс, и сильными устройствами? Нельзя выбрать какая для тебя на данный момент более приоритетна? Я не понимаю, почему я тебе такие базовые вещи должен объяснять. В каждом бою ты не сможешь выигрывать, какой то бой ты однозначно проиграешь, даже будь ты на джаггере, с резистом 50%

В том числе и это, в данном режиме важно возить флаг, значит если есть мины, надо их убрать, иначе не увезешь флаг, значит важно убрать мины, разве нет? Хотя зря я вопросительный знак поставил, я уже в предвкушении очередного бессмысленного вопроса. 

У всех сильные оверы, видеть хп, бить критами, это не плохой такой баф, особенно для пушки со статус эффектом. 

Да уж, сам свои тейки и разнёс. Мне больше нечего тебе отвечать, твоя логика основана на "Obey and survive". Жаль что ты не знаком с разработчиками других игр, которые реально прислушиваются к игрокам и не вбрасывают в игру контент с колена. Видимо, для тебя думать это так же сложно, как и разминировать мины xD 

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 20:43, tepvel сказал:
В 04.04.2024 в 19:59, TBEH1 сказал:

Ибо это не нормально когда на легендах в команду попадаются челы, неспособные даже башню вращать, пусть играют с ботами и такими же приварками на песочнице.

ну я не вращаю башней (легенда 50), что не мешает мне занимать по итогам 90% битв 1-3 места... и кому мне или тем  легендам которые крутят своей башней как не в себя играть с ботами? :smile:

Гм...тоже с башней не очень так сказать дружу( легенда 235) и готов подписаться под каждым словом..Хотя в последнее время все таки начал маленько осваивать башню, что в мои то годы проблемно...пальцев на руках кажется не хватает-и рулить и нару прожимать и бошкой еще крутить...Чижело..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 20:43, tepvel сказал:

ну я не вращаю башней (легенда 50), что не мешает мне занимать по итогам 90% битв 1-3 места... и кому мне или тем  легендам которые крутят своей башней как не в себя играть с ботами? :smile:

Ну если ты можешь пробежать марафон в цементных ботинках, то могу тут только похлопать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 21:43, tepvel сказал:

Не знаю, не знаю... На чем можно играть и не крутить башней, занимая 1-3 места? Стесняюсь даже спросить, не в проигравшей ли команде... Не посчитайте за оскорбление, мне просто сложно немного такое представить в реалиях динамики боёв, в которых обычно участвую. Используется минер с диверсантом? Если да, то у меня вообще вопросов нет, в спец.режиме заминить всю карту можно, и даже вообще без башни попасть в топ-3

В 04.04.2024 в 21:56, 19-AJLEKC-71 сказал:

Гм...тоже с башней не очень так сказать дружу( легенда 235) и готов подписаться под каждым словом..Хотя в последнее время все таки начал маленько осваивать башню, что в мои то годы проблемно...пальцев на руках кажется не хватает-и рулить и нару прожимать и бошкой еще крутить...Чижело..

Так облегчите себе жизнь - написать програмку, которая смотрит шкалу ХП и чуть что - прожимает аптеку) 

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 21:06, mr.supermen.Russia сказал:

Не знаю, не знаю... На чем можно играть и не крутить башней, занимая 1-3 места?

С нынешним рандомом, чтоб быть в топе списка зачастую достаточно сделать пару шагов с базы, ну или хотя-бы просто посмотреть в сторону флага.

Хотя если бы в игре был реальный жесткий рейтинг, вероятно я был бы одним из первых закатанных в асфальт. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 21:45, tepvel сказал:

о каком рейтинге речь, у/п? на мой взгляд это рейтинг ни о чем...

у меня не редко, у/п по результатам битвы меньше 1.0 ,несмотря на то, что я в ней занимаю 1-3 место... когда носишь на васпе мячи или флаги по другому не получается... большие у/п только у тех кто прячется под кустами и стоит крутя башней стреляя тех, кто их таскает....

Рейтинг и у/п не имеют ничего общего. Я имею ввиду системы рейтингов и рангов из других игр, которые определяются в основном числом побед/поражений

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 22:16, Diana_Sergeevna сказал:

Больше всего игру портят:

1. Группы

2. Мины

3. Лечащий шафт

Соглашусь только на 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 23:16, Diana_Sergeevna сказал:

Больше всего игру портят:

1. Группы

2. Мины

3. Лечащий шафт

1-2 согласен, а шафт-то чем портит? Обиделся и не лечит?
Мне интересно посмотреть, кто будет больше портить игру, хиллшафт или страйкер с его набором имбовых устройств, которые даже резисту с защитником фору дают. Изиды нынче не лечат, а если лечат, то недолго, часто на респ их отправляют, и надеяться на них не получается...
Да и проблемма не в группах, а в кланах. Иногда вижу +- организованную игру двух игроков, скорее всего в группе играют. Я только за, потому что так интереснее. А если 2 соклановца... зачастую это перекачаные донатеры, которые и в спец.режиме играют командно
Вступить бы в какой-нибудь клан, чтобы смешное слово было в скобках, но пока ниче забавного, кроме furri, не видел

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 22:31, mr.supermen.Russia сказал:

1-2 согласен, а шафт-то чем портит? Обиделся и не лечит?

Нынче игра превратилась в "сапёр" онлайн. А страйкер ? Да ладно, безобидный же, главное подобрать уст-во подавляющее его иммунитет корпуса

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...