Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2024 в 14:53, tepvel сказал:

думаю, что хотят чтобы народ обнищал по ресурсам (нара, кристаллы и т.п.) и побежал донатить...

к тому же порезали шансы в контах, призы в челленджах, количество наград за ежедневные/еженедельные задания и т.д...

но донатить побегут навряд ли пока в игре есть группы и куча "приближенных" к ТО, которых сверх всякой меры раскармливают промиками на припасы и ресурсы... чтобы за ними угнаться никаких разумных донатов не хватит:smile:

С предполагаемой, описанной тобой причиной , я не то что не поржал, а поплакал:) 

Очевидно, что в корыстно-финансовых целях, данное изменение было совершено.

Мне любопытно, как администрация это обосновывает. 

Я просто слышал версию, оправдывающее это действие тем, что новые аккаунты абузили фарм контов, или что-то в этом роде. 

Не удивлюсь, если (в который раз) челлендж еще порежут, не только в общем, но и главную награду для недонатера, в виде танкоинов. 

Тут работает так: "Чем дальше в лес, тем меньше дров"

Изменено пользователем 54784321
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 10:08, BRASKICH сказал:

Сначала до минера нужно доехать, а это проблема, минеров может быть 2-3, на многих картах есть укромные места, заныкается там такой минер, и все, будут игроки всю битву ездить разминировать мины, это не игра. 

Так орех и мотивирует, только не игроков соблюдающих режим, он мотивирует деревья стоячие, урон им сделал мама не горюй, мостики, разные балконы, укромные места на картах итп стой себе как гриб, и накидывай, в итоге в табе будешь в тройке лидеров, а глупцы пусть за флагом ездят, вот такая тенденция теперь в ТО, и заставить=мотивировать игроков соблюдать правила ТО, невозможно, ибо на правила положили сами организаторы игры, вот тут про саботаж ваньки писал, ранее писал про саботаж модератора, и всем абсолютно пофиг, это болото никогда не расшевелить, никогда, пока у руля главный вредитель ТО. 

Вот и я за то, что бы за привезённый флаг давали больше, а за стояние на месте близко к своей базе, наоборот отнимали очки, это мне в игре не нравится, что какой то чел будет весь бой по голубям стрелять,уп себе бить, а я весь бой буду пытаться флаг увезти, и увезу один, буду с сильно отрицательным уп в конце таба, а тот чел будет на первом месте, ещё и скажет что я бот, какой то, напишет выйди вообще. Прям только за что бы зона была у базы, в пределах которой у тебя через какой то период начинают отниматься очки, если по близости нет врага, (на пример респят базу и ты не можешь от неё отъехать), хотят киллы бить, пусть в ДМ идут. а на счет минера, пусть минят, мне мешает но я тоже буду минить, или объеду там, где уже нет мин, или часть уже разминировали. Не хватает мотивации для атаки, Семён, ну блин, что за дела? Вместо минера дай пинка деферам. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

Группы... Вот, что хотите мне говорите, но в ДМ их быть просто не должно! Вчера, с умилением наблюдал, как 3-4 чела с разным вооружением заходят на карту, "расставляются" и косят" рандом, игноря друг друга. При этом, когда в бой закидывало другую группу, одна из них быстро ливала.(Видимо, чтобы не мешать друг другу!) А что до доказательств, далеко ходить не надо! В последних стримах Иммортала и Ваньки-баньки их пруд-пруди. Это при том, что я эту шнягу далеко не сначала до конца смотрел. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:08, BRASKICH сказал:

Сначала до минера нужно доехать, а это проблема, минеров может быть 2-3, на многих картах есть укромные места, заныкается там такой минер, и все, будут игроки всю битву ездить разминировать мины, это не игра. 

Так орех и мотивирует, только не игроков соблюдающих режим, он мотивирует деревья стоячие, урон им сделал мама не горюй, мостики, разные балконы, укромные места на картах итп стой себе как гриб, и накидывай, в итоге в табе будешь в тройке лидеров, а глупцы пусть за флагом ездят, вот такая тенденция теперь в ТО, и заставить=мотивировать игроков соблюдать правила ТО, невозможно, ибо на правила положили сами организаторы игры, вот тут про саботаж ваньки писал, ранее писал про саботаж модератора, и всем абсолютно пофиг, это болото никогда не расшевелить, никогда, пока у руля главный вредитель ТО. 

Как только сразу вижу по табу минёра (если он еще в группе) в режиме CTF, Регби (особенное на небольшой карте) - просто выхожу. 

- CTF - против нормальной команды - без шансов. (Мамонт, Титан (пока доедешь - снесут)) Хоппер - запрыгнет- возьмет, но не увезет:) 

- В Регби, только Хоппер 

Минёр, такой какой он сейчас есть - Зло, убивающее адекватный геймплей. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 11:30, 014 сказал:

Вот и я за то, что бы за привезённый флаг давали больше, а за стояние на месте близко к своей базе, наоборот отнимали очки, это мне в игре не нравится, что какой то чел будет весь бой по голубям стрелять,уп себе бить, а я весь бой буду пытаться флаг увезти, и увезу один, буду с сильно отрицательным уп в конце таба, а тот чел будет на первом месте, ещё и скажет что я бот, какой то, напишет выйди вообще. Прям только за что бы зона была у базы, в пределах которой у тебя через какой то период начинают отниматься очки, если по близости нет врага, (на пример респят базу и ты не можешь от неё отъехать), хотят киллы бить, пусть в ДМ идут. а на счет минера, пусть минят, мне мешает но я тоже буду минить, или объеду там, где уже нет мин, или часть уже разминировали. Не хватает мотивации для атаки

Видишь ли в чем дело, ну не может так быть, чтобы правила проекта просто игнорировались, а сейчас именно это и происходит, как ты выше описал, те кто соблюдает режим СТФ, в экономическом плане в проигрыше, а  саботажники стоячие, в выигрыше, тут лес проблем, придется менять правила игры, вводить наказание за игру не в полную силу, за пассивную игру, так именно и было раньше, сейчас просто хаос, я еще пойму дефера который минирует свою базу, защищает флаг, у него-то хоть мотив нормальный, но когда игрок заминировал условно кусочек карты, встал там со скорпионом, шафтом, и давай урон накидывать, при этом он даже не обернется если мимо него повезут флаг команды, это нужно как-то менять, а менять не получится, ибо с 2017 года, выросло целое поколение, которое по другом играть просто не умеет, а они же тоже онлайн, короче полный тупик. 

Сейчас 90% легенд вот такие, и это не шутка, таких легенд орех взращивал 7 лет, с 2017 года, не нужна тактика, умение, навыки владения пушкой, корпусом, знание режимов и карт, зоны выпадения дропа, умение видеть карту, увоз флага видеть, наТЕ вам надпись флаг увезли, наТЕ вам контуры целей, натЕ вам мины, наТЕ вам пушки однокнопочные, итд 

sEcZbsJ.jpeg

• Нравится 6
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 12:02, 54784321 сказал:

Как только сразу вижу по табу минёра (если он еще в группе) в режиме CTF, Регби (особенное на небольшой карте) - просто выхожу

Тогда поиграть просто негде будет, впрочем сейчас так и происходит:

Карты

Брест

Шоссе

Стадион

ИТП Сразу на выход

Карты где осталось играть меньше 11 минут, сразу на выход.

Битвы где есть минеры, сразу на выход.

Битвы где есть группа, сразу на выход.

Битва где счет 0:4, 0:5, 0:6 сразу на выход.

Многие еще выходят из ночных карт и ремастер карт.

Получается играть-то сейчас просто негде. Утопия 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 10:44, 54784321 сказал:

Кто знает, по какой причине подняли ценник на ключ за кристаллы?

(Мне интересен мотив данного изменения. Чисто поржать) 

208-ой! Думаю мотив примерно такой: А вдруг пронесёт и всё-равно будут покупать)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:52, ZayacMutant сказал:

Ты как-то криво процитировал, я же писал с предложением штрафа за лив только для групп , когда ливает именно группа. Это не одно и тоже и не равноценно ливу какого-то 1го

Вообще то я процитировал Зверозавра - он предложил штраф для ВСЕХ кто ливает

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 12:52, BRASKICH сказал:

Видишь ли в чем дело, ну не может так быть, чтобы правила проекта просто игнорировались, а сейчас именно это и происходит, как ты выше описал, те кто соблюдает режим СТФ, в экономическом плане в проигрыше, а  саботажники стоячие, в выигрыше, тут лес проблем, придется менять правила игры, вводить наказание за игру не в полную силу, за пассивную игру, так именно и было раньше, сейчас просто хаос, я еще пойму дефера который минирует свою базу, защищает флаг, у него-то хоть мотив нормальный, но когда игрок заминировал условно кусочек карты, встал там со скорпионом, шафтом, и давай урон накидывать, при этом он даже не обернется если мимо него повезут флаг команды, это нужно как-то менять, а менять не получится, ибо с 2017 года, выросло целое поколение, которое по другом играть просто не умеет, а они же тоже онлайн, короче полный тупик. 

Сейчас 90% легенд вот такие, и это не шутка, таких легенд орех взращивал 7 лет, с 2017 года, не нужна тактика, умение, навыки владения пушкой, корпусом, знание режимов и карт, зоны выпадения дропа, умение видеть карту, увоз флага видеть, наТЕ вам надпись флаг увезли, наТЕ вам контуры целей, натЕ вам мины, наТЕ вам пушки однокнопочные, итд 

sEcZbsJ.jpeg

По этому и нужно не правила менять, а делать программную систему наказаний, что бы была зона, в пределах которой ты вот терял очки, если с этой зоны не выезжал минуту, эти ограничения не касались бы пушек с Хиллом, и Деферов с диверсантом, если чел с дроном ставит мины каждую минуту, чел с пушкой или устройством на хил лечит не меньше энного числа хп в минуту, и тд, остальные свои очки отдают в фонд команды, и подобных механик больше, Хилл тимейта с флагом давал бы больше очков, за флан премия дополнительные 1000 кристаллов за доставку, и в других режимах похожее, вот тогда бы никто не ныл из за минера

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скорее всего из-за того, что в среднем из контейнера выпадало больше, чем он стоил.  Вот и подкорректировали. Они любят ввести нечто не задумываясь,  потом год статистику собирать или жалобы читать, а потом туда-сюда крутить.  А то ведь что получалось, создадут сотню аккаунтов, покупают с витрины ящики и потом "честных" новичков кошмарят ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 12:55, BRASKICH сказал:

Тогда поиграть просто негде будет, впрочем сейчас так и происходит:

Карты

Брест

Шоссе

Стадион

ИТП Сразу на выход

Брест, Шоссе и Стадион - это лучшие карты. Орех вас приучил к примитиву на микроскопических картах, где не надо прилагать усилий для игры, чтобы тупо зажав пробел на ближнебое переться напролом по прямой. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 15:05, Karbog сказал:

Брест, Шоссе и Стадион - это лучшие карты

Лучшие карты для пассивной игры, лучшие карты, из которых выходит 99% игроков, еще аргументы надо? Лучшие карты, это старые карты, а вам нынешнему поколению игроков, дай карту поле, вот открытое поле, скажи что там будут 3 голда падать, вы там и будете пассивно 12 минут лепехами кидаться, отличный геймплей. 

Орех вас приучил к примитиву на микроскопических картах, где не надо прилагать усилий для игры, чтобы тупо зажав пробел на ближнебое переться напролом по прямой.

Попробуй на минутку уйти от своих стереотипов, и вдумайся, например увезти флаг на хоре смоке, не уничтожив не одного противника, уезжая сбить прицел 7 рельсам, во сюжет, но я уверен ты такого точно в нынешнем прости господи геймплее не видел не разу. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 11:44, 54784321 сказал:

чтобы не покупали за кристаллы, и бросали игру, больше ниче не могу сказать, у них каждое обновление кричит, ты др сих пор в игреO.o, тогда как тебе такая пакость?:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 11:26, 54784321 сказал:

Я просто слышал версию, оправдывающее это действие тем, что новые аккаунты абузили фарм контов, или что-то в этом роде. 

Все возможно) Например если раньше я на мульте  мог каждый день получать по 6 контейнеров, ничего не делая, а из них различные плюшки превышающие цену за те же конты. 

BqM8aGw.png 

Те же 1000 кри, хотя брал за 300 кри контейнер, уже смогу на следующий день купить еще 3 контейнера) Не говоря уж про нару и устройства) Единственный минус, это краски) И так мог фармит нару, кри, устройства, оставляя танк на одном звании)

А если таких мелких мультов несколько, заходи, собирай про запас)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Побуду немножко нашим КМ ом фортуной, она бы ответила так: "цена стала выше, но дешевле" © Фортуна

Вода стала мокрее, но суше. Цитаты великих. 

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:05, Karbog сказал:

Брест, Шоссе и Стадион - это лучшие карты. Орех вас приучил к примитиву на микроскопических картах, где не надо прилагать усилий для игры, чтобы тупо зажав пробел на ближнебое переться напролом по прямой. 

Ага, особенно в осаде, где тебя любой магнус запросто и безнаказанно отпинает, еще и мин столько отложит, что полгода сквозь слезы вывозить флаг будешь:heh:

В 02.04.2024 в 17:46, BRASKICH сказал:

Побуду немножко нашим КМ ом фортуной, она бы ответила так: "цена стала выше, но дешевле" © Фортуна

Цена сама по себе не изменилась судя по всему, просто сбили скидку на конт, раньше она была намного выше чем сейчас, хотя тут надо с калькулятором повозиться, дабы все точно высчитать

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 15:46, Th3_Mlg_YT сказал:

Ага, особенно в осаде, где тебя любой магнус запросто и безнаказанно отпинает,

Сразу не посмотрел, он шафт-скорпион, ну понятно почему ему нравятся карты аэродромы. 

В 02.04.2024 в 15:46, Th3_Mlg_YT сказал:

хотя тут надо с калькулятором повозиться, дабы все точно высчитать

Бери Пермский калькулятор, они другими не пользуются, модель Пермь 103Р, отлично считает, 2+2=65 ну итд 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 13:55, RUSTY_NUTS сказал:

А то ведь что получалось, создадут сотню аккаунтов, покупают с витрины ящики и потом "честных" новичков кошмарят ))

В 02.04.2024 в 11:26, 54784321 сказал:

В 02.04.2024 в 15:42, 3BEPO3ABP сказал:

Например если раньше я на мульте  мог каждый день получать по 6 контейнеров, ничего не делая, а из них различные плюшки превышающие цену за те же конты.

В 02.04.2024 в 15:42, Th3_Mlg_YT сказал:

На новых аккаунтах была возможность люто фармить кристаллы

Так значит должны были исправить это только на маленьких званках. Большие это как касается? Думаю, орех заметил, что игроки стали покупать только контейнер, и его хитрая стратегия заманивания в магазин многочисленными покупками на витрине провалилась. Вот он и решил главную плюшку понерфить, чтобы тыкали в магазине по многу раз, скупая все припасы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:46, BRASKICH сказал:

ага как и у ореха пальцев стало  шесть, но все видят пять:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага как и у ореха пальцев стало  шесть, но все видят пять:oo:

Гравити флоз вспомнил. 

Поделиться сообщением

Карты должны быть сбалансированы и оптимальны, чтобы на них играли всеми 16 пушками, а не только 5 дальнобоями.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:42, 3BEPO3ABP сказал:

Все возможно) Например если раньше я на мульте  мог каждый день получать по 6 контейнеров, ничего не делая, а из них различные плюшки превышающие цену за те же конты. 

BqM8aGw.png 

Те же 1000 кри, хотя брал за 300 кри контейнер, уже смогу на следующий день купить еще 3 контейнера) Не говоря уж про нару и устройства) Единственный минус, это краски) И так мог фармит нару, кри, устройства, оставляя танк на одном звании)

А если таких мелких мультов несколько, заходи, собирай про запас)

А если просто-напросто убрать возможность именно на подобных лоу рангах, у которых есть возможность, абузить это недоразумение? 

Причем тут хай лвл? Не один же год была опция прикупить за 1к - 100 несчастных мин, которые находились я контейнере. 

(Я понимаю, что приваренные легенды ничем не отличаются от новичков с недоразвитой моторикой рук, но всё же.)

Я предлагаю, вместо 3 ключей за выполнение ежедневных заданий, давать 1, так как из этого контейнера, может выпасть 100к кристаллов  :exploding-head:

<3

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:35, 54784321 сказал:

Я предлагаю, вместо 3 ключей за выполнение ежедневных заданий, давать 1, так как из этого контейнера, может выпасть 100к кристаллов

Ага, а потом и вовсе 0.333, чтобы по частям целый собирать:heh:

Из тех 3 от которых ты отказываешься тоже эти 100000 падают, шанс хоть мал, но есть, на складах Перми точно одна пачка где-нибудь завалялась, осталось только найти(если конечно есть...):D

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:00, danilasoq сказал:

Большие это как касается?

А зачем покупать конт пусть даже и по 1230 кри каждый, если там все равно либо нарка, либо 1000, что уже дает тебе убыток в 230 кри. Как тогда, так и сейчас невыгодно:stop:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:57, Th3_Mlg_YT сказал:

А зачем покупать конт пусть даже и по 1230 кри каждый, если там все равно либо нарка, либо 1000, что уже дает тебе убыток в 230 кри. Как тогда, так и сейчас невыгодно:stop:

С конта в среднем выпадает 1600 кри, ещё нарка и устройства.

Изменено пользователем danilasoq
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...